Как я с первой женой развелся. Копили на квартиру, а она шубу купила

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegosanches 30 ноя 2018 в 20:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 30.11.2018 - 18:06)
Шо то я похожее у Шукшина читал.
Про кожаное пальто.

*Мой зять украл машину дров*. Офигенный рассказ!
EVGpro 30 ноя 2018 в 20:56
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
6
Пффф бля.
Я когда разводился. Все бля забрал.
И шубу. И машину.
Оставил ток серьги и кольцо.
Даже телек забрал. Ибо нехуй.
Слишком хитровыебаные.
Называйте жмотом. Кем хотите.
Но нормальным бабам бывшим я благодарен всей душой.
И помогаю даже сейчас если необходимо.
А остальные просто сучки. Вот и все
Nikname45cm 30 ноя 2018 в 21:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Hexuss @ 30.11.2018 - 20:37)
Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2018 - 18:24)
Цитата (Doumat69 @ 30.11.2018 - 18:07)
А квартиру в браке надо оформлять на родителей. Это единственное правильное решение.

А родители помрут, и будешь потом делить с родней. Ага..
А кренделю повезло, дешево отделался. Шубой. cool.gif

еще есть такой момент что добавив родителей в уравнение придется считаться с каждым их закидоном
а с возрастом их будет только больше
один приятель вообще попал за 7 лет северов купил студию: мама ему так и сказала хата моя - молодой еще накопишь, и как развелся мама ему: "освободи жилплощадь"
в оконцовке тот с второй семьей мыкается по съемным хатам, а мама "свою" хату преспокойно сдает получая прибавку к пенсии

Ага родители после 60 головой уезжают иногда так, что лучше бы государству отдал имущество. Один такой делец в 76 лет похоронил бабушку, через пол годика вступил в наследство в отличной трешке, причем его родной сынок на протяжении последнего года сделал там хороший ремонт. В итоге пожилой ловелас привел 62 летнюю сожительницу и после трех месяцев совместной жизни послал на йух сына с его семьей и пол хаты отписал на тетю, как то так(
Zerg1966 30 ноя 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
заплатил за слово "ложил".
У друга была подобная тема, когда он откладывал деньги в принципе, а жена знала -где лежат... устроил как-то ревизию, а там внушительной части нет... "ну, потратила я"
у другого - жена была из 404-й, её родители заняли у него $3000, это и сейчас хорошая сумма, а в 2000-м году была очень хорошая... потом она, как любят делать хохлушки, загуляла с любовником, любовник даже не постеснялся мужа побить, развод... верните $3000... "так это мы у Оли (вроде так её звали) брали, с ней и разбирайся"
Короче, я не знаю... дважды женат, но как-то от таких сук провидение меня уберегло. "Что моё- то моё" -Уолтер Собчак © Большой Лебовски
Yakudza 30 ноя 2018 в 21:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Хочешь накопить на квартиру, копи, сам, заведи счет, сам, клади деньги, сам и точно будешь уверен в том что на счету. ИМХО конечно, но деньгами в семье должен заведовать один человек (Я). biggrin.gif
МаркПатриций 30 ноя 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 30.11.2018 - 19:06)
Шо то я похожее у Шукшина читал.
Про кожаное пальто.

Там, по моему, в итоге до Сюткина дошло и до всякого безобразия. Но могу путать.
Люблю и уважаю Василия Макаровича.
gelezo131 30 ноя 2018 в 21:15
0
Цитата (BrotherM @ 30.11.2018 - 19:58)
Цитата (gelezo131 @ 30.11.2018 - 18:06)
Мужику жениться раньше 30 лет, считай нет мозгов. Сам виноват, у баб мозгов еще меньше в этом возрасте

Не городи пургу, ты дрочил что ли до 30ти?

то-есть для удовлетворения плотских утех вы женились? Ох мне жаль вас.
Einar37 30 ноя 2018 в 21:19
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Жене деньги отдавал, это считай что проебал, моя тоже по началу хотела из себя кредитный банк сделать, но быстро была послана и успокоилась.
Палесандр 30 ноя 2018 в 21:19
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (эни1ххх @ 30.11.2018 - 18:06)
Название сменить на "Как я стал геем." - зайдёт на ура на профильных ресурсах.

ты паходу по пьяне сайтом ошибся
ятожесвами 30 ноя 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 30.11.2018 - 20:08)
А, вспомнил, как это у Шукшина называлось.
"Мой зять украл машину дров!".

ТС, ты перечитай, да подумай.
Там еще и теще прилетело, в рассказе.

Ща бы мы такой срач раздули, ояибу!
Короче, учи матчасть по вбросу.

Хотел в кожане нараспашку пройтись!
Тоже вспомнил сразу.
Diamond 30 ноя 2018 в 21:23
Юморист  •  На сайте 21 год
3
Цитата (RedReaper @ 30.11.2018 - 20:18)
Цитата (Diamond @ 1.12.2018 - 02:08)
Цитата (ЭгоВета @ 30.11.2018 - 18:04)
Цитата
А денег -тю-тю! Шуба за 350 000 куплена оказывается была!

Фига ты каблук, такую крупную покупку с тобой даже не согласовали
gigi.gif

При чем тут каблук? Ты о элементарном доверии в своей собственной семье слышал ченибудь? dont.gif

В нормальной семье нет "доверия", там есть обсуждение крупных покупок и затрат! dont.gif А всё остальное от лукавого!

Нахуй нужна семья в которой нет доверия? Это уже не семья, а бизнес ассоциация gigi.gif
tritutik333 30 ноя 2018 в 21:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Таких историй масса, мой приятель очень много зарабатывает, но правда практически без выходных, деньгами жена заведует. Он имел глупость её доверять.
Скопил за 6 лет почти 4 ляма. Ну и надумал дачу купить, чтоб и вода и газ, и прописка, приличный загородный дом с городскими удобствами. Нашли пару вариантов, дошло дело до оплаты, а денег нет. Его талантливая жёнушка купила своей сестре квартиру в Ростове, по тихому, типа она мать одиночка, ей нужнее.
Не развелись, живут дальше. Видимо как то договорились, наверно потому , что мой приятель редкостный подкаблучник. Я лично был в диком ахуе. Почти 4 ляма потратить, для меня это абсолютно фантастические деньги.

Так что ТС с шубой ещё легко отделался.
gogamahan 30 ноя 2018 в 21:26
Хз  •  На сайте 11 лет
0
А я простил. Вторая жена, двое детей. Тоже шуба несколько лет назад. Купи я себе лодку какую хочу... . Забил. Душевное равновесие важнее денег. Сейчас жена болеет сильно, понимаю что был прав.
Hexuss 30 ноя 2018 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Diamond @ 30.11.2018 - 21:23)
Нахуй нужна семья в которой нет доверия? Это уже не семья, а бизнес ассоциация

жил я с девочкой немножко в начале 2к, крупные траты вроде аренды и жкх были на мне, а девочке завел карту и скидывал туда немножко на ведение хозяйства
потом стал замечать что потраченное с ее слов как-то несильно соответствует домой принесенному
интернет-банкинга тогда не было и в банк бегать смотреть движуху по карте было влом
разошлись уже не помню из-за чего, но черт меня дернул первым делом позвонить и заблочить карту хз откуда но была чуйка, девочка рвала и метала
а потом пришел в банк закрывать карту и меня ждал очень даже приятный сюрприз: сумма в несколько зп

другая бывшая умудрилась прохуярить с карты полторы зп с отпускными (чуть больше 1 килобакса) пока я неделю был на заезде
та увлекалась эзотерикой, с их дорогущими амулетами глупости и браслетами слабоумия

так что доверие вещь очень зыбкая

Это сообщение отредактировал Hexuss - 30 ноя 2018 в 21:41
Парфюмер 30 ноя 2018 в 21:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Сябр @ 30.11.2018 - 18:27)
Вообще-то, как я думал, женятся на том, в ком уверены на 100%. Когда сия уверенность по каким либо причинам пропадает, то люди разводятся.
Нет ничего простофильного в том, что жена является хранительницей очага бюджета. Другое дело свои функции она не выполнила..
ПростоКонь @ 30 Nov 2018 в 18:36

Пиздец в том, что до свадьбы они изображают из себя одно, а после свадьбы и рождения ребёнка с удивлением обнаруживаешь, что рядом с тобой совсем другой человек.. Вот моя история: знакомы были больше десятка лет, последние 3 года жили вместе, когда ждали ребёнка сделал предложение и поженились. Начали жить за городом, в моём доме. Она пн-вт у родителей, остальное время со мной. Я каждый день езжу на работу. С деньгами проблем особых нет.. хотел в городе дом строить, но возникли проблемы с участком и решил купить несколько квартир в новостройке - на носу взлёт цен на недвигу и тянуть с приобретением было нельзя. Цапнул несколько квартир рядышком чтобы объединить и квартиру для родителей этажом выше в этом же подъезде - что тут началось.. это пиздец! «Я не буду жить рядом с твоими родителями, переселяй их куда хочешь (а тёща грит чем дальше тем лучше) или я ухожу! Ты маменькин сынок, не можешь без мамкиной юбки....» Короче пиздец! Родители охуели конечно, как услышали такое.. сказали живите одни. Пожили ещё месяцок вместе и чувствую, что не могу так больше.. хуёво это, ощущать себя предателем самых близких людей. Ну и высказал ей всё что думаю. В итоге она съебнула к своим родителям вместе с ребёнком, на порог не пускают - лютый враг!) Разводиться буду весной к ебеням. Квартиры записал на родителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 30 ноя 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Муж до свадьбы копил на пятерку... поженились, деньги спустил на свадьбу))) свадебные подарки собрали - стали копить на девятку, подвернулась Дача в очень хорошем месте и с приличным домом... купили... стал просто копить на машину) выкупил эвакуатор под себя, снова стал копить... купил мазду... я в это время отсидела дома четыре года в двух декретах и ринулась на работу, низкий поклон свекрови, что занималась детьми, если они вдруг болели))) муж купил мондео, продал мондео, купил маверик, продал маверик, купил гэлакси-продал гэлакси, на всём делал навар пусть небольшой, но навар))) продал гэлакси и чтоб денежка не ушла - пошёл купил кугу... копил-копил, купил гараж в гаражном комплексе... пока вроде предел достигнут, в семье две машины, Дача, дети, квартира... копим вместе))) бабы сейчас дурные, только себя любят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлВул 30 ноя 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Diamond @ 1.12.2018 - 01:23)
Цитата (RedReaper @ 30.11.2018 - 20:18)
Цитата (Diamond @ 1.12.2018 - 02:08)
Цитата (ЭгоВета @ 30.11.2018 - 18:04)
Цитата
А денег -тю-тю! Шуба за 350 000 куплена оказывается была!

Фига ты каблук, такую крупную покупку с тобой даже не согласовали
gigi.gif

При чем тут каблук? Ты о элементарном доверии в своей собственной семье слышал ченибудь? dont.gif

В нормальной семье нет "доверия", там есть обсуждение крупных покупок и затрат! dont.gif А всё остальное от лукавого!

Нахуй нужна семья в которой нет доверия? Это уже не семья, а бизнес ассоциация gigi.gif

Доверять чему? Бабьей животной тяги к статусу в иерархии? Вот суп варить - это доверие. Не надо путать одно с другим.
Почему раньше семьи крепче были? Потому что хозяйства, там мужиком порядок и глава. Сейчас всё больше дикие сучки для случек. Мужики такое сами допустили, в бабье скатились, со всеми этими конкуренциями, успешностью и прочим промытыми мозгами в адептов секты капитала.
JLu 30 ноя 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrNord @ 30.11.2018 - 17:09)
Мля, точь в точь как у меня история. Только моя купила видак, телевизор и магнитофон впридачу. А стоило это в начале 90х ни фига не дешево.

В начале 90х (в начале 92го) хорошую однушку у нас продавали за 8000 крон или меняли на новый видеомагнитофон, ей-богу не вру. Мы не смогли купить - не было у нашей молодой семьи денег на хороший видак. Подсобрали за год, ипотеку взяли и тогда купили двушку аж за 25 тыщ эстонских крон... эт по обмену рублей на кроны 1 к 10 был (10 руб - 1 крона). И потом думалось - а будь бы у меня ДеЛориан - загрузить его видаками и назад в 92й...Наменяла бы на цельную пятиэтажку:)
ingoshit 30 ноя 2018 в 21:56
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 30.11.2018 - 18:12)
Какое интересное воспитание у барышни было - купить шубу стоимостью с машину и даже не обсудить с мужем своё намерение заранее...

Вспомнил, как мы с женой отложенные на отпуск деньги купили ей у спекулянтов финские сапоги зимние на мутоне. Это была наша первая крупная покупка - мы дней 5 её обсуждали. Вместо второго отпуска купили мне пальто с каракулевым воротником - пижонское. gigi.gif shum_lol.gif
А в отпуск мы впервые съездили уже когда сыну было 3 года.

ах вот ты где!верни душегрейку lol.gif
wolf547 30 ноя 2018 в 21:57
1
Радуйся тебе повезло - дешево отделался. А мог бы почки и глаз продать и должен остаться. А эта стерва требовала от тетя чтоб яички продали селезенку. Да ты просто - СЧАСТЛИВЧИК.
stas1981 30 ноя 2018 в 21:58
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вот так и развелся.

шуба в прибыли
а аленей баба ещё найдёт,правильно тёща сказала - молодые ещё
ps - нужно было ебло разбивать,основательно,с чувством,толком,и усердием
TraderFX 30 ноя 2018 в 21:58
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Жыыыыр пиздец!
SoulGoodman 30 ноя 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Что за дичь, отдавать деньги жене?))
Viktor163 30 ноя 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС , выбирай для себя один из вариантов: или ты сказочник или подкаблучник)

1. Жить у тещи, на ее территории, это пиздец тот еще.
2. Жена с мамой заодно, а ТС подкаблучник тот еще.
3. Копил на квартиру ты, а деньги оказались у жены?, странно, не правда?
4. В ценах не разбирался - купила и купила - по мне, что пальто, что шуба. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?, т.е. шубу от пальто отличить совсем ни как?
5. дальше можно не продолжать, вброс говна на вентилятор не очень, прямо скажем)
Сливочка 30 ноя 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vvvk @ 30.11.2018 - 18:09)
Деньги должны быть у того, кто их заработал.
Все разговоры, что бюджетом ведает жена - развод.
Экономит только тот, кто знает как тяжело деньги достаются.

И таки да - жена, ни в хуй не ставящая мужа - уже по факту бывшая, остается только оформить.

А жена типа не знает как тяжело деньги достаются? Либо вам не повезло с женой либо мне с мужем))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх