Дружба без границ?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megomozg автор 9 окт 2018 в 00:35
Орангутановый ёж  •  На сайте 7 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.10.2018 - 00:33)
Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 00:33)
Я это к чему пишу - ребят, я тут в Бийске застрял. Денег нету. Совет нужен.

Ваня?

Кто здесь?
Все комментарии:
JIR 9 окт 2018 в 00:35
Сибирский  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 00:31)
А теперь бонус - Да, я таки трахнул её подругу, но... это было в далёкие времена, когда из каждого утюга играла группа "руки в верх" и я был знаком с её нынешним мужем. Тогда он ещё не был её парнем. Не встречались - тупо пьяный секс. Через неё я и познакомился с супругой. Вот такие пироги.

Обалдеть и не встать.
Знал бы ты сколько моей дури мне жена простила.

Это совсем не то, чем можно гордиться.
Uglurk 9 окт 2018 в 00:35
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NellKa @ 8.10.2018 - 23:58)
Что же в голове у жены, ежели ей, даже будучи на сносях, вполне хватает терпения на весь этот бедлам upset.gif Подруга - подругой, но это перебор адский.

Да вся семейка ебанутая похоже, если это не высер пятиклассника
dsmnino 9 окт 2018 в 00:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
А теперь бонус - Да, я таки трахнул её подругу, но... это было в далёкие времена, когда из каждого утюга играла группа "руки в верх" и я был знаком с её нынешним мужем. Тогда он ещё не был её парнем. Не встречались - тупо пьяный секс. Через неё я и познакомился с супругой. Вот такие пироги.

Вечер перестаёт быть томным. Я пожалуй эту Санта-Барбару в закладки кину)
Gettafan1 9 окт 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
среди всего бреда один дельный совет был- собирать всю эту компашку и разговаривать. разговаривать на правах хозяина дома,а не угождающего друга. Жена женой,но ей в роддом уже. поверь,после родов ей цыганщина в доме на#уй не нужна будет. и не поняла,почему дети у тебя живут? друг жену за бл@дки выгнал,а дети при чем?? получается,реально,он перевесил тупо на тебя свои проблемы и ему отлично живется,раз за 4 месяца не смог решить. решайся,либо ссора с "друзьями",либо свое благополучие еще бы жену немного оградить от общения с ними,это тоже проблемой может стать
амеробайтер 9 окт 2018 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
хороший друг, выгнал с детьми прямо. дети могли бы и дома жить остаться
elegaz 9 окт 2018 в 00:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 00:34)
Цитата (elegaz @ 9.10.2018 - 00:32)
А теперь бонус - Да, я таки трахнул её подругу, но... это было в далёкие времена, когда из каждого утюга играла группа "руки в верх" и я  был знаком с её нынешним мужем. Тогда он ещё не был её парнем. Не встречались - тупо пьяный секс. Через неё я и познакомился с супругой. Вот такие пироги.

А супруга в курсе?

Был разговор - я сказал, что это всё враньё.

Ну вот и пришло время открыть правду.
Megomozg автор 9 окт 2018 в 00:38
1
Цитата (Gettafan1 @ 9.10.2018 - 00:36)
среди всего бреда один дельный совет был- собирать всю эту компашку и разговаривать. разговаривать на правах хозяина дома,а не угождающего друга. Жена женой,но ей в роддом уже. поверь,после родов ей цыганщина в доме на#уй не нужна будет. и не поняла,почему дети у тебя живут? друг жену за бл@дки выгнал,а дети при чем?? получается,реально,он перевесил тупо на тебя свои проблемы и ему отлично живется,раз за 4 месяца не смог решить. решайся,либо ссора с "друзьями",либо свое благополучие еще бы жену немного оградить от общения с ними,это тоже проблемой может стать

Да, так и буду делать. Семья дороже.
Megomozg автор 9 окт 2018 в 00:39
2
Цитата (амеробайтер @ 9.10.2018 - 00:37)
хороший друг, выгнал с детьми прямо. дети могли бы и дома жить остаться

Он детей не выгонял. Они с мамой ушли.
ksin 9 окт 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гони всех к мамам!
Allode 9 окт 2018 в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
После комментария про Бийск тема потеряла серьёзность.
Тс просто пошутил, и это влажные мечты
Gettafan1 9 окт 2018 в 00:40
8
Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 04:33)
Я это к чему пишу - ребят, я тут в Бийске застрял. Денег нету. Совет нужен.

тьфу бля. так ты прикалываешься,а я сижу,советы выдумываю lol.gif
Supershark 9 окт 2018 в 00:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Megomozg @ 8.10.2018 - 23:06)
А я привык у СЕБЯ дома иногда в труселях из ванной выйти.

Чё делать? Как быть?

А ты беструсофф вообще ходи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Uglurk 9 окт 2018 в 00:42
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
1
Ебать тряпка. Я и не думал, что такие бывают!
tomokisamaz 9 окт 2018 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ХЗ, без поднаготной от жены ничего советовать не буду, а то знаю я какие вы тут честные!
Megomozg автор 9 окт 2018 в 00:45
5
Цитата (Allode @ 9.10.2018 - 00:40)

Да нет, не шутил. Просто решил разбавить. Может неудачно. Я два дня там пост читал про Ваню. У меня ж не семья распадается. Просто поделился ситуацией. Завтра попробую корректно отправить. Только куда? Денег у неё нет. Квартиру так быстро не найдёшь. У меня есть дом, но там котёл углём нужно топить.... Как я её выгоню сейчас в холода?
Gettafan1 9 окт 2018 в 00:46
9
Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 04:45)
Цитата (Allode @ 9.10.2018 - 00:40)

Да нет, не шутил. Просто решил разбавить. Может неудачно. Я два дня там пост читал про Ваню. У меня ж не семья распадается. Просто поделился ситуацией. Завтра попробую корректно отправить. Только куда? Денег у неё нет. Квартиру так быстро не найдёшь. У меня есть дом, но там котёл углём нужно топить.... Как я её выгоню сейчас в холода?

как минимум два дома- муж и мама,законные
FatmanM 9 окт 2018 в 00:49
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
8
Жалкая, безвольная, подкаблучная медуза © shum_lol.gif
Тут и так насоветовали, в чужой монастырь лезть не буду. А так - гони подругу к хуям. lol.gif
ksin 9 окт 2018 в 00:49
3
Я, вот тоже у друзей сейчас живу. В соседней комнате. У них ребенок я чувствую что ограничивают их. За это стараюсь восполнить их не удобства. Естественно не посильной помощью по дому и баблом, а как иначе? Я создаю проблемы надо компенсировать! И да жена друга уже тоже привыкла и как там, дефелирует без обращения на меня внимания, но мы все давно знакомы. Но что то меня всетаки через неделю другую выгонит, не правильно в чужой семье жить, все ровно видно мое влияние, хоть и позитивное.

П.с. жена выгнала из дома (
elegaz 9 окт 2018 в 00:52
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 00:45)

К маме dont.gif
Gettafan1 9 окт 2018 в 00:52
3
ksin
пили тему,советовать будем
JIR 9 окт 2018 в 00:55
Сибирский  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ksin @ 9.10.2018 - 00:49)
Я, вот тоже у друзей сейчас живу. В соседней комнате. У них ребенок я чувствую что ограничивают их. За это стараюсь восполнить их не удобства. Естественно не посильной помощью по дому и баблом, а как иначе? Я создаю проблемы надо компенсировать! И да жена друга уже тоже привыкла и как там, дефелирует без обращения на меня внимания, но мы все давно знакомы. Но что то меня всетаки через неделю другую выгонит, не правильно в чужой семье жить, все ровно видно мое влияние, хоть и позитивное.

а комнату снять не судьба?
ksin 9 окт 2018 в 00:55
0
Цитата (Gettafan1 @ 9.10.2018 - 00:52)
ksin

Да не, я про совесть, ну и про то что всякое бывает. )
Субарик149 9 окт 2018 в 00:56
Лосевед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ksin @ 9.10.2018 - 00:49)

Съезди в Бийск. Только от девушек с именем Таня там подальше держись
FatmanM 9 окт 2018 в 00:58
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gettafan1 @ 9.10.2018 - 00:52)
ksin

Пельмешки пойти что ли отварить, да и пиво в холодильнике еще есть biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх