РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 29 сен 2018 в 03:46
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
Vlad24
Цитата
Они никогда не думают о том, что интересно ее ребенку, что ему нужно в данный момент времени.

вы зря обобщаете, ведь пишете о своей бывшей жене, в первую очередь
TURNER
из всего вышесказанного можно сделать вывод - там все ебанутые, включая первую жену и тещу
Lisa80 29 сен 2018 в 04:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Vlad24 @ 29.09.2018 - 03:39)
. Мамы всегда были законченными эгоистками думающими только о себе, о том как они выглядят на прогулке с ребенком, как она выглядит на школьном собрании. Они никогда не думают о том, что интересно ее ребенку, что ему нужно в данный момент времени.

столько детской глубокой обиды в этих ваших словах... вас самого-то мама любила? Похоже что нет.

Очевидно отсюда эти ваши обобщения на основании разового личного опыта со словами... "всегда"... "никогда". Прямо гвоздями припечатали - все матери поголовно эгоистки, все только о своих шмотках думают и дети им по барабану.

а ведь всего лишь про свою собственную бабу жалуетесь. Жалко вас таких обиженных cry.gif

И вообще детей должны воспитывать счастливые люди с гармонией в душе. У вас (судя по вашему посту) этой гармонии нет... только О-обида на вашу бывшую и всех женщин в ее лице.

Кулакофф 29 сен 2018 в 04:18
Ядрила  •  На сайте 8 лет
7
Мдя. Почитал. Меня моя половина почему считает аццким блядуном (безосновательно). И когда-то, в начале нашего с ней совместного жизненного пути сказала, что если есть где-то дети на стороне, ташши сюда - воспитаем. Мож всё-таки это не у всех бап такое отношение?

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 29 сен 2018 в 04:21
Lisa80 29 сен 2018 в 04:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Кулакофф @ 29.09.2018 - 04:18)
Мдя. Почитал. Меня моя половина почему считает аццким блядуном (безосновательно). Но когда-то, в начале нашего с ней совместного жизненного пути сказала, что если есть где-то дети на стороне, ташши сюда - воспитаем. Мож всё-таки это не у всех бап такое отношение?

сказать она тебе могла всё что угодно, ты же их реально не притащил... еще и с бывшей супругой, которая от тебя алименты на ребенка получает и к которой ты срываешься по звонку, п.ч. сыну/дочке надо?

Не было же такого? Тогда о чём ты говоришь.

пустые ляляля... если бы да кабы
Кулакофф 29 сен 2018 в 04:37
-1
Цитата
сказать она тебе могла всё что угодно, ты же их реально не притащил... еще и с бывшей супругой, которая от тебя алименты на ребенка получает и к которой ты срываешься по звонку, п.ч. сыну/дочке надо?

Не было же такого? Тогда о чём ты говоришь.

пустые ляляля... если бы да кабы

Возможно, возможно. Кстати, срываться по звонку... Скорее всего, барышня, которая к тебе относится серъёзно, хуй тебя отпустит одного!)))
И -ты не понял - дабы исключить эти ночные срывы,возможно, она так и сказала? Чтобы некуда было срываться? Дамы зело хитрые создания...

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 29 сен 2018 в 05:33
UM9i 29 сен 2018 в 05:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
хуйня все это. у меня 2 детей мне 39, ч не скрываю не возраст не статус свой, как только жена попала в больничку, сразу 5 дур от 27 до 32 лет не бывших замужем стали оказывать мне внимание. Так, что РСП это другой мир и там есть другие, ебанутые с точки зрения рациональности. люди. Чем они руководствуются ХЗ. но я сам бы не стал так делать. даже в свои 39...
МореСвета 29 сен 2018 в 05:31
пахуистка  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (LexaMV @ 29.09.2018 - 00:14)
Что автор хотел показать в этом посте?

Очевидно, что мужчины РСП не смогли сберечь семью, стало быть, если с ними и заводить какие-то отношения - то пусть лижут нам, прекрасным и гордым дамам, письки так, как будто от этого зависит судьба человечества.
А мы подумаем, стоит ли заводить с ними дальнейшие отношения, ведь так много молодых, привлекательных парней и без прицепов.
godmode 29 сен 2018 в 05:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
UM9i
простая арифметика, сейчас девок охочих до семьи и брака гораздо больше мужчин.
Кулакофф 29 сен 2018 в 05:34
0
Цитата
хуйня все это. у меня 2 детей мне 39, ч не скрываю не возраст не статус свой, как только жена попала в больничку, сразу 5 дур от 27 до 32 лет

Прошаренные)))
tooney 29 сен 2018 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
67867

РСП. Но не женщины
Melbolgia 29 сен 2018 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Хм... нас с братом у отца было двое, за время нашего взросления отец успел дважды ещё жениться и развестись, сейчас 4 раз уже больше 10 лет вместе и счастливы. Ну а мы выросли людьми, сам могу и шить и вязать, и готовлю все от жаренной картошки до варенья с копчёностями, полностью автономен, не смотря на бытующее мнение, что без женщины мужчина будет жить в хлеву, умирая от запаха собственных лохмотьев в поисках хоть крошки от хлеба. Развёлся год назад, двое детей, квартиру оставил жене, дети пока с ней. Купил себе квартиру, доделываю ремонт, возможно сын переедет ко мне, девушка, что сейчас со мной пока относится к этому спокойно, но это пока, в случае чего, выбор очевиден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marple автор 29 сен 2018 в 09:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kranjuga @ 29.09.2018 - 02:02)
Цитата (Marple @ 29.09.2018 - 01:58)
Kranjuga, вот Вам 8 сисег. (*)(*) (*)(*) (*)(*) (*)(*) Сами знаете, что делать.))))

У меня один хуй Вам в ответ есть!
Обменяемся взаимностями?? rulez.gif

Нет, у Вас не только один хуй, но и две руки, сами справитесь.))
Marple автор 29 сен 2018 в 09:19
7
Цитата (Vlad24 @ 29.09.2018 - 03:39)
Цитата (Крабат @ 29.09.2018 - 00:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.09.2018 - 23:36)
Сиротааа
Цитата
Житие оно такое. Мужик РСП это рсп с большой буквы.

да почему?
с чего кто-то взял, что мужчине одному с ребенком тяжелее чем женщине?
на практике как раз наоборот

Хм, интересно, почему? Физически - наверняка легче. Психологически - очень сомневаюсь. Женская психика заточена под монотонный, ежедневный труд. Мне кажется, если ребёнок со временем не возьмёт на себя часть работы по дому (женской части) мужик просто свихнётся. /не утверждаю, просто рассуждаю по своим личным ощущениям/.

Откуда вы такие умные лезете то? Я забрал своего сына у двинутой на голову мамашки и никаких проблем у нас нет вообще. Ни в бытовом, ни финансовом, ни психологическом плане. Мы живем и наслаждаемся жизнью, нам никто не выносит мозг, мы занимаемся тем, что нам интересно сегодня, мы готовим то, что мы хотим именно сейчас. У нас в квартире идеальный порядок, потому, что у нас все находится на своих местах. Сын стал намного лучше учиться, перестал болеть, перестал боятся людей. В России бытует миф, что ребенку лучше быть с мамой. Но как показывает опыт, это чушь собачья придуманная женщинами для себя. Детям лучше с тем из родителей с кем им интересно проводить время, кто им больше дает в плане развития, кто их реально учит как правильно жить в этом мире. И это ПАПЫ а не мамы. Мамы всегда были законченными эгоистками думающими только о себе, о том как они выглядят на прогулке с ребенком, как она выглядит на школьном собрании. Они никогда не думают о том, что интересно ее ребенку, что ему нужно в данный момент времени.

Влад, таких пап как Вы мало. Это ж не миф, дети действительно чаще с мамами остаются. Хорошими, плохими, но с мамами. И если мама "гонит", не дает видется с ребёнком, вообще ведёт себя неадекватно - папа просто умывает руки и сливается. Вместо того, чтобы поставить маму на место, и действовать в интересах детей, а им нужно общение с отцом. Как-то попадалась история женщины, после развода сын остался с отцом, у отца объективно условия лучше - жильё, финансы. Так потом этой матери отец пытался препятствовать видеться с сыном. Мать такую бучу подняла!!! Решилось всё нормально - сын с отцом, но с матерью хрошие отношения, нормально вырос, хорошо к ней относится. А отцы сливаются, по типу "дети вырастут сами всё поймут". Короче, нифига не культурно, так сказать, и отцы, и матери у нас многие себя ведут после развода.
Marple автор 29 сен 2018 в 09:25
4
Цитата (tooney @ 29.09.2018 - 07:22)
67867

Культурно срёмся, без рукопашки, привыкайте.))
Demyan84 29 сен 2018 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Сын от первого брака и после второго остался с дочкой, едва отлученной от сиськи, на руках. Пришлось переехать в маленький городок к бабушке. З/п пиздец, 17тыр, ну плюс подработки 3-5тыр. Если с сходиться, то с кем? Одно дело потрахушки, другое семья. С такой же РСПшкой? Так это надо бросить пить, курить, есть и спать, чтобы тянуть такое семейство ) поэтому пока даже не думаю в эту сторону. Нам и так хорошо )

РСП. Но не женщины
Demyan84 29 сен 2018 в 10:02
1
Справедливости ради отмечу, что примерно года два назад, начитавшись ЯПа, ради эксперимента, в одном Иркутском паблике ВК, создавал анонимное объявление о знакомстве, с целью создания семьи. Эксперимент провалился. Не много, но чуть более десятка дам откликнулись )
Хотя и было не мало едких комментариев, подобных этим:

РСП. Но не женщины

Это сообщение отредактировал Demyan84 - 29 сен 2018 в 10:46
Demyan84 29 сен 2018 в 11:02
0
Есть на удивление Хороший американский фильм, на эту тему "Любовь приходит тихо" оченна рекомендую любителям гендеросрача
Marple автор 29 сен 2018 в 11:03
0
Demyan84, да, и женщины тоже хороши. И мужчины. Когда финансов недостаточно, сложно всё это. Все на себя одеяло тянут.
тЯПщик 29 сен 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Говорят же - женитесь/выходите замуж на/за тех, кто любит детей и уважительно относится к старикам. Не слушаетесь.
Demyan84 29 сен 2018 в 11:42
1
Цитата (Marple @ 29.09.2018 - 11:03)
Demyan84, да, и женщины тоже хороши. И мужчины. Когда финансов недостаточно, сложно всё это. Все на себя одеяло тянут.

Да не все, это навязанная модель поведения, тем не менее, не мало среди нас и истинных альтруистов. Проблема в утраченном доверии, и с той и с другой стороны.
Demyan84 29 сен 2018 в 11:47
3
Цитата (тЯПщик @ 29.09.2018 - 11:34)
Говорят же - женитесь/выходите замуж на/за тех, кто любит детей и уважительно относится к старикам. Не слушаетесь.

Очень правильная мысль, как-то за первой своей женой, а тогда ещё девушкой, заметил пренебрежительное отношение к отцу и братьям, подумал: ля, а ведь время пройдёт и она также станет относиться ко мне! Продумывал планы отступления, а она вдруг оказалась беременной. Всё вышло по сценарию в общем )

Это сообщение отредактировал Demyan84 - 29 сен 2018 в 11:56
585 29 сен 2018 в 11:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
-4
У мужчин не бывает прицепа. А выплата элементов это подразумевает мужественность. Это его дело сколько тратит на ребенка.
Demyan84 29 сен 2018 в 11:55
2
Цитата (585 @ 29.09.2018 - 11:50)
У мужчин не бывает прицепа.

Это попытка меня оскорбить? )))
phelina 29 сен 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (585 @ 29.09.2018 - 11:50)
У мужчин не бывает прицепа. А выплата элементов это подразумевает мужественность. Это его дело сколько тратит на ребенка.

Если ураном или плутонием платит, то это реально мужественно. Презренным золотом - слишком банально, разве что некоторые формы углерода все еще котируются.
KiKoZ 29 сен 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Melbolgia @ 29.09.2018 - 09:04)
Хм... нас с братом у отца было двое, за время нашего взросления отец успел дважды ещё жениться и развестись, сейчас 4 раз уже больше 10 лет вместе и счастливы. Ну а мы выросли людьми, сам могу и шить и вязать, и готовлю все от жаренной картошки до варенья с копчёностями, полностью автономен, не смотря на бытующее мнение, что без женщины мужчина будет жить в хлеву, умирая от запаха собственных лохмотьев в поисках хоть крошки от хлеба. Развёлся год назад, двое детей, квартиру оставил жене, дети пока с ней. Купил себе квартиру, доделываю ремонт, возможно сын переедет ко мне, девушка, что сейчас со мной пока относится к этому спокойно, но это пока, в случае чего, выбор очевиден.

А не женится не пробовали?
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх