Вот тебе и помощь... мошенничество особо крупное

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mcloud4477 12 мая 2018 в 23:51
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
4
Что то шляпа какая то, фиг с ней с ценой и переводами. Мне просто интересно пассажир А созванивается ГОЛОСОМ с ПРИЯТЕЛЕМ, пассажир Б говорит, ок гляну. Потом всё равно с какого номера звонит какой то левый чел и говорит, всё прекрасно, кидай бабло. Напоминает переодевания Ш. Холмса, типа усы наклеил и всё отлично, никто не узнает. вы там наркоманы все что ли?
Doktorweber 13 мая 2018 в 00:33
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
2
900 тыщь переводом на непонятную карту непонятного чувака не пойми за что...

smalexxx 13 мая 2018 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aleks174VVVV @ 11.05.2018 - 18:26)
Цитата (YourZver @ 11.05.2018 - 18:13)
Не верю в перевод в 900000 рублей.

Аналогично. Да и покупец сначала бабло перевёл, а потом позвонил. Лабуда какая то.

Ну если только они не соседи на Борвихе, а так да, 900 килорублей перевести за воздух, это что-то с чем то. И я уверен на все 100%, что обладатели ИП или премиум карт не разбрасываются так деньгами, они каждую копейку считают.
moureev автор 13 мая 2018 в 01:39
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
6
Дорогие товарищи.
Вы напоминаете средневековых зрителей придорожного вертепа. Верите вы или нет, мне глубоко похуй. Цель поста не повеселить кого то историей, а поделиться опытом. Как не проебать деньги. Хоть уссытесь со злости.
Далее. Лицам которые владеют кредитной и зарплатной картой сбера лучше вообще ничего не писать про лимиты и переводы. Для справки. Втб спокойно переводит внутри банка больше единицы по телефонному звонку. (Предварительно конечно нужно заполнить список получателей) И если вы лично не сталкивались с такой работой банка, то лучше не писать что ее нет.
Новый квадрик от БРП может уйти спокойно за 1,6... + необходимый тюнинг. Лебедки, выносы, ручки, подвеска... Ямаха дешевле, ЦФМото еще дешевле, РМ совсем дешевле. Чего непонятного то?
балу9 13 мая 2018 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Подруге звонили коллекторы(по поводу долга банку,который сгинул уже). Атака длилась дня четыре. Сначала просто с 30-40 разных номеров, потом с номера её сестры, потом с номера матери и наконец с её домашнего номера!!!

P.S. И она порядком перессала!

Это сообщение отредактировал балу9 - 13 мая 2018 в 01:46
балу9 13 мая 2018 в 01:44
0
Цитата
Дорогие товарищи.
Вы напоминаете средневековых зрителей придорожного вертепа. Верите вы или нет, мне глубоко похуй. Цель поста не повеселить кого то историей, а поделиться опытом. Как не проебать деньги. Хоть уссытесь со злости.
Далее. Лицам которые владеют кредитной и зарплатной картой сбера лучше вообще ничего не писать про лимиты и переводы. Для справки. Втб спокойно переводит внутри банка больше единицы по телефонному звонку. (Предварительно конечно нужно заполнить список получателей) И если вы лично не сталкивались с такой работой банка, то лучше не писать что ее нет.

Да ты успокООЙся! hi.gif
moureev автор 13 мая 2018 в 01:48
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (балу9 @ 13.05.2018 - 09:44)

Да ты успокООЙся! hi.gif

да я то как раз спокоен. cool.gif
kashpot 13 мая 2018 в 01:48
2
Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники.
Продам квадрик кайфовый,новый,не дорого.Мамой клянусь,не наебалово.Как только кинете денег сразу пришлю фото и поеду в транспортную компанию.
Срочно и недорого.
vitya02112003 13 мая 2018 в 01:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ra9988f @ 11.05.2018 - 18:16)
Я тебе конечно верю,
Я и сам пиздун хороший...
Видно ж сразу, у ТСа
Карты от Сбербанка нет.
Карты от Сбербанка нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так далеко не все этим говном пользуются)
KonyaPV 13 мая 2018 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oneforgiven @ 11.05.2018 - 18:28)
Особо крупный ущерб начинается от мульта.

т е надо ещё соточку докинуть
АнкхДжед 13 мая 2018 в 02:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Халявные деньги, может он нашёл несколько миллионов, несколько лет назад, пастух нашёл сумку с деньгами в миллион евра и сдал милиции, ворованное бабло наверное
Ламбрекен 13 мая 2018 в 06:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Дал как-то на Ав*то объявление на продажу одной фиговинки на колёсах... Через некоторое время пошли звонки из Московской области... Об осмотре, покупке, переводе мне денег, только все цифры скажи им... Живу на Камчатке.
toil031 13 мая 2018 в 06:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mcloud4477 @ 13.05.2018 - 06:51)
Что то шляпа какая то, фиг с ней с ценой и переводами. Мне просто интересно пассажир А созванивается ГОЛОСОМ с ПРИЯТЕЛЕМ, пассажир Б говорит, ок гляну. Потом всё равно с какого номера звонит какой то левый чел и говорит, всё прекрасно, кидай бабло. Напоминает переодевания Ш. Холмса, типа усы наклеил и всё отлично, никто не узнает. вы там наркоманы все что ли?

на 90% согласен.
но иногда по телефону воопще хер кого узнаешь, так , что и "усы" могут сбить толку
Johhan 13 мая 2018 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нормально так. Человек переводит деньги даже не поговорив с ТСом. Конкретный лошара. faceoff.gif
stahlhelm 13 мая 2018 в 08:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Перевести почти лям хрен знает кому? Да там комиссия небось не меньше 100т.р обошлась за перевод. Тем более имея знакомого в этом конкретном городе и так лохануться. Проще было посреднику закинуть бабло а тот уж определился на месте с покупкой. Чего то фигня какая то по моему.
UlAlex 13 мая 2018 в 08:42
0
Свыше 600000 перевод автоматом попал в в финмониторинг и его стопанули бы пока не принесешь документы в банк
ЖаднаяЖижa 13 мая 2018 в 08:43
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Моё лицо, когда узнал, сколько стоит квадрик

rstm 13 мая 2018 в 09:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (moureev @ 12.05.2018 - 05:51)
Отозвал человек платеж. Успел.

Объясните неучу, как отзывается платеж? Пару раз пытался (Тинькоф, Сбер) - оба раза послали..
makguru 13 мая 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В сбере ограничения 100к на перевод за раз. Более лишь по службе поддержки
Morfei 13 мая 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (T34rus @ 12.05.2018 - 23:42)
Цитата (Morfei @ 12.05.2018 - 22:32)
Все такие неверующие по поводу суммы перевода.
Сам лично переводился и более 1 млн на физика, но с ИП. Если карта Сбера, то проблемно физику более 0,5 млн в зависимости от карты. Втб порезал сильно лимиты. Там от 0,25 до 0,5 в сутки.
И в целом не верится в цены 900 тыс за квадрик. Что там за аппарат?

C ИП на физика?
С какой формулировкой? Это вообще красная тряпка для банков.
С ООО на ИП без НДС если платежей более 30% фин.контроль врубается.
С ИП на физика тут зависит за что, и проблемы будут именно у принимающей стороны.
Физик-физик более 600 тыс - пизда обоим.

Делал, делал lol.gif уж поверь на слово.
Тупо займ. Все! И весь финмон лесом, ни разу не заворачивали. Я и займ так брал у организации, и на ИП и на себя лично, организации разные и годы разные правда.

С 01 июля 2017 года вступило в действие письмо минфина о 30%. И оно касается больше обналичивания ден средств, если ты наличишь более 30% от недельного оборота, то ты в зоне риска. Это письмо я еще в мае 17 года читал. Банки этим пользуются только в путь и принудительно закрывают счета, ссылаясь на 115ФЗ и на письма минфина, перед этим вносится в договор о РКО в пункт о закрытии счета маленькое изменение в тарифах. Если закрывают тебя по подозрению в чем-либо хуевом, то снимают 15-20% от остатка не счете. И ты можешь сколько угодно договоров носить, контрагентов приводить, справки из ФНС приносить с декларациями, похуй.
А откаты как платили до 35% чинушам так и платят.
vaskl 13 мая 2018 в 09:41
0
Ну хз - пока лично не переговоришь с доверенным лицом - спешить переводить деньги..... - ну не знаю - да и смотря какой перевод - как бы электронные деньги все отслеживаются и номера телефонов тоже - нужно идти в ментовку писать заявление на мошенничество......
Паласатое 13 мая 2018 в 09:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
moureev
Цитата
2) Деньги в сумме 900 перевести легко. С ИП или даже физлицами с премиум пакетов обслуживания банка. Сам переводил разом платеж за автомобиль.

какой банк? где перевод - через онлайн? операциониста?
pricol 13 мая 2018 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
900к идут не один день. Даже внутри банка. Даже если ты ВИП с черной картой. Отменить в течении трех дней можно.

Уже давно идут за один день! У меня с Крыма вообще за несколько часов приходили, в Москву всегда на следующий день приходят, за последние несколько лет вообще не разу случая не было чтобы позднее следующего дня были. И снять их можно сразу и никаких трех дней для отмены нет! Видимо вы никогда не переводили платежи. Ты представь масштаб деятельности для мошенников, если можно платежи отменять через 3 дня!
Паласатое 13 мая 2018 в 09:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ля справки. Втб спокойно переводит внутри банка больше единицы по телефонному звонку

Да ладно?
котэйко 13 мая 2018 в 10:17
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Не пойму,кому отправлять премию"Лошара года" - приятелю, или сообществу ЯПа,ибо нас тут пытаются в этом убедить... deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх