Лаборатория альтернативной истории vs. Египтология

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sourun 1 мар 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ныне как, согрешил, иди покайся Богу и он тебя простит... Как бы не так, Сэт все равно догонит и накажет, достанет не тебя, так детей твоих или внуков. Еще никто и никогда не уходил безнаказанным от него.
8lol8 1 мар 2018 в 15:20
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Лучше решить вопрос радикально. 3 раунда по 3 минуты. На коротких мечах, без доспеха. Пленных не брать.
Sourun 1 мар 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ныне уже придумали, как зачать без мужика. А святое пытаются выставить как телесную утеху. Скоро и мужики то вообще не нужны будут. Мужская половина выродится и исчезнет. Первые признаки уже есть...
Senmuth автор 1 мар 2018 в 15:24
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (8lol8 @ 1.03.2018 - 15:20)
Лучше решить вопрос радикально. 3 раунда по 3 минуты. На коротких мечах, без доспеха. Пленных не брать.

Со стороны египтологов: долеритовые шары, зубила и хопеши. А со стороны альтов... ну есть у них лазерные инопланетянские болгарки? Сомневаюсь)
tixmr 1 мар 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я думал этого Sourun уже предали забвению, похоронив в склепе из шпал. Ан нет, жив ещё .
Sourun 1 мар 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
я думал этого Sourun уже предали забвению, похоронив в склепе из шпал. Ан нет, жив ещё .

Сакральное вечно...))) А палки свои пусть засунут себе в одно место...)
8lol8 1 мар 2018 в 15:29
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Senmuth @ 1.03.2018 - 15:24)

Со стороны египтологов: долеритовые шары, зубила и хопеши. А со стороны альтов... ну есть у них лазерные инопланетянские болгарки? Сомневаюсь)

Забить до смерти долеритовым шаром sad.gif Однако, кровожадные нынче пошли египтологи niger.gif
Бронзовые мечи vs лазерные болгарки - кто уйдёт победителем? Интрига, однако.
Sourun 1 мар 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так что, не ворошите мертвечину, копаясь в Египте, ныне вопрос стоит уже ребром, как бы отстоять свое, сакральное...
idexan 1 мар 2018 в 15:33
0
Цитата (Senmuth @ 1.03.2018 - 15:24)

ты потомков то Древнейших с альтернативными данунахами то не путай dont.gif
какие лазерные болгарки?

и мне чешуйку потом пожалуйста или коготок pray.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 1 мар 2018 в 15:35
tixmr 1 мар 2018 в 15:33
3
Цитата
как бы отстоять свое, сакральное...

извините это то сакральное которое придумали Левашовцы? Или Ахиневич с компанией? А может Трехлебов?
Я как-то последнее время стал путаться в сакральных тайнах долбославов - уж больно их много развелось.

Это сообщение отредактировал tixmr - 1 мар 2018 в 15:34
Sourun 1 мар 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И не выставляйте тут земных гадов и прочую нечисть, мы же люди.
Sourun 1 мар 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
извините это то сакральное которое придумали Левашовцы? Или Ахиневич с компанией? А может Трехлебов?
Я как-то последнее время стал путаться в сакральных тайнах долбославов - уж больно их много развелось.

Сакральное у тебя между ног...))) Держись за него, как бы не отняли скоро, сначала яйца, потом...) Потом может даже вообще запретят называться мужиком...)
tixmr 1 мар 2018 в 15:38
2
Цитата

вот ей богу я в вас сомневаюсь. По моему скромному мнению вы тролль.
Хотя, не исключаю и иного варианта.
Sourun 1 мар 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
вот ей богу я в вас сомневаюсь. По моему скромному мнению вы тролль.
Хотя, не исключаю и иного варианта.

Сомнение, это хорошо, куда опасней безумные фанатики...
walentos 1 мар 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а где сундаков? без его "сокровенных" знаний вообще не интересно
tixmr 1 мар 2018 в 15:46
2
Цитата
Сакральное у тебя между ног...))) Держись за него, как бы не отняли скоро, сначала яйца, потом...) Потом может даже вообще запретят называться мужиком...)

А ну это нормально для поклонников долбославия. У них как-то всё вокруг этого верится. Теперь зато стало понятно, зачем на своих мероприятиях они деревянными членами торгуют. Это для тех у кого отобрали. rolleyes.gif
Цитата
Сомнение, это хорошо, куда опасней безумные фанатики...

очень самокритичное замечание. Но сдаётся мне вы себе льстите, завышая опасность таких креатур.

Это сообщение отредактировал tixmr - 1 мар 2018 в 15:53
idexan 1 мар 2018 в 15:49
2
Цитата (Sourun @ 1.03.2018 - 15:35)

вот не надо тут соскакивать.
это кто писал?

Sourun 1 мар 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мужик на картине молодец, настоящий сакс Начала Начал - Сах Сага. Пусть сначала так, а там и до древних сакских понятий доберутся.)
Sourun 1 мар 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
это кто писал?

Земной гад и прочие химеры, собирательный визуальный образ плохого и нехорошего. От плохого человек пытается обычно абстрагироваться.
Sourun 1 мар 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Сдулся "ыгиптолог"... то-то...
idexan 1 мар 2018 в 16:19
1
Цитата (Sourun @ 1.03.2018 - 15:56)
Цитата
это кто писал?

Земной гад и прочие химеры, собирательный визуальный образ плохого и нехорошего. От плохого человек пытается обычно абстрагироваться.

Да мне так то всё равно: чешуйка, усики, жужжальце, рог, копыто, перо, хелецера, карапакс, выползок, надкрылие, радула, клык, коготь или какие там части панциря/шкуры или иного покрова тела/надбрюшья можно на сувенир взять от потомков Древнейших, я не силён в вашей анатомии.
главное чтобы было что отколупать... lalala.gif
neon81 1 мар 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Не зря в тему вернулся. Sourun шедевра! gigi.gif Я думал таких уж нет. Ошибался. bravo.gif
Senmuth автор 1 мар 2018 в 19:19
4
Цитата (Sourun @ 1.03.2018 - 16:18)
Сдулся "ыгиптолог"... то-то...

Особенно задорно звучит из уст мыльного пузыря, который раздулся от ЧСВ, считая себя умнее всех остальных и который знает сокровенную истину. Он сегодня будет спать с гордостью за себя, как он прижучил юзеров на развлекательном форуме gigi.gif
Senmuth автор 1 мар 2018 в 19:19
3
Цитата (neon81 @ 1.03.2018 - 17:43)
Не зря в тему вернулся. Sourun шедевра! gigi.gif Я думал таких уж нет. Ошибался. bravo.gif

Он что, претендент на доску почета, где выставлены Фланкерс и пр.?
Sourun 1 мар 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Особенно задорно звучит из уст мыльного пузыря, который раздулся от ЧСВ, считая себя умнее всех остальных и который знает сокровенную истину. Он сегодня будет спать с гордостью за себя, как он прижучил юзеров на развлекательном форуме

Конечно умнее, хотя бы по возрасту...))) Я тебе указал, с чего начать, в какую сторону копать, а ты обиженный надулся...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх