Изменение правил таможенного оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitryDmitry 5 дек 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Prokopij @ 5.12.2017 - 22:08)
Цитата (zoom70 @ 5.12.2017 - 21:01)
Беспошлинный порог на покупки из иностранных интернет-магазинов составляет €1 тыс. и 31 кг в месяц.

дак че изменилось-то? upset.gif скриншоты в качестве подтверждения цены теперь просить будут?

Уху, уху, а вы как самый хитрый будете просить продавца 1 доллар ставить? Заказали телефон за штуку баксов - на посылке цена в доллар. Посылка пропала: полную ее стоимость вам тут же компенсировали - один доллар. Успехов в покупках gigi.gif
Rhynor 5 дек 2017 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 5.12.2017 - 22:40)
Беспошлинный порог на покупки из иностранных интернет-магазинов составляет €1 тыс. и 31 кг в месяц.

дак че изменилось-то? upset.gif скриншоты в качестве подтверждения цены теперь просить будут?

Уху, уху, а вы как самый хитрый будете просить продавца 1 доллар ставить? Заказали телефон за штуку баксов - на посылке цена в доллар. Посылка пропала: полную ее стоимость вам тут же компенсировали - один доллар. Успехов в покупках gigi.gif

Кстати верно) Заявленная стоимость = компенсированная отправителю в случае утери по вине перевозчика.
zloiMOZG 5 дек 2017 в 22:44
Инженер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (v0van8 @ 5.12.2017 - 21:11)
Цитата (олдбич @ 5.12.2017 - 21:09)
неприятно конечно,но такие ограничения будут касаться только барыганов что оптом на продажу товар заказывают.частника который мелочёвку заказывает это в принципе не коснётся....но боюсь что позже будут закон ужесточать и пересматривать вес и сумму беспошлинного ввоза.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

То есть вы таки хотите, что бы я начал заступаться за барыг?

Простите. но я откажусь. Ибо везти безпошлинно с АЛИ всякую хуйню, потом продавать её с наценкой в 500-1000%, это простите ни в какие ворота не лезет.
Zerkalo2010 5 дек 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
и это ДО выборов
а что будет после выборов???
Zerkalo2010 5 дек 2017 в 22:48
1

ага, а твои транзакции по карте
для нашего Государства ППЦ какой секрет
Лякса 5 дек 2017 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
.... Правила меняются в рамках эксперимента по применению Единой автоматизированной информационной системы таможенных органов (ЕАИС ТО) при оформлении товаров для личного пользования, доставляемых транспортными курьерскими компаниям и экспресс-перевозчиками в адрес физических лиц. В эксперименте не участвуют международные почтовые отправления, доставляемые ФГУП «Почта России».
....

А, ну это для крупногабаритных и дорогостоящих товаров и прочей электроники?
Тогда пойдет, я китайцев по-мелочи мучаю!

Это сообщение отредактировал Лякса - 5 дек 2017 в 22:53
Rhynor 5 дек 2017 в 22:53
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 5.12.2017 - 22:48)
Уху, уху, а вы как самый хитрый будете просить продавца 1 доллар ставить? Заказали телефон за штуку баксов - на посылке цена в доллар. Посылка пропала: полную ее стоимость вам тут же компенсировали - один доллар. Успехов в покупках  gigi.gif

ага, а твои транзакции по карте
для нашего Государства ППЦ какой секрет

Охренеешь ведь по каждому собирать по официальному запросу, тогда бы посылки доходили за 3-4 месяца в лучшем случае)

PS: я чет кому-то не нравлюсь) ау, убогий, отзовись) У меня юкки больше чем ты думаешь gigi.gif
4atlanin 5 дек 2017 в 22:54
Ы!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lex1210 @ 5.12.2017 - 21:12)
1000 евро в месяц, порог? Я не переживаю

Так это всё временно, от тысячи долларов, платон только для грузовиков, большой налог только с 200 сил, ...
Разделяй и властвуй. Сегодня тебя это не касается, а завтра выберем "нового президента" и коснется, система то уже отлажена и готова к новым масштабам.

А дальнобойщикам, барыгам, ИП, работающим пенсионерам, и др.. у кого печаль настала раньше на твою печаль срать, это их не касается.
О чём они и напишут тут же
SuperCop 5 дек 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Посылку всегда можно застраховать на любую сумму. Другое дело что если при заявленной стоимости посылки один бакс а страховка оформлена на 100 баксов - это практически 100%-е доказательство занижения цены.
Urgat 5 дек 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
почты россии не касается потому что они не доставляют быстро, полностью и в целом состоянии?
Rhynor 5 дек 2017 в 23:16
1
Цитата (Urgat @ 5.12.2017 - 23:12)
почты россии не касается потому что они не доставляют быстро, полностью и в целом состоянии?

Не касается потому что они и EMS государственные. Душить остальных начали еще 4 года назад.
Ромусик 6 дек 2017 в 08:24
1
Пидарасы конечно. только на любую хитрую жопу, найдется хуй с винтом.
Да похую. У нас в нижнем уже китай город открылся. Работают китайцы, те же товары что и на алике. И через них же заказать можно. Так что шли все в хуй.
galoz 6 дек 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
похуй что за цена по ссылке ,может по мобиле цену обговорили .главное ,что за цифры в инвойсе .
остальное не так страшно ,500 евро без налога ,вполне адекватная сумма.
Нерусь50 6 дек 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Скоро мазок из задницы будут брать на почте...за посылку..
Stoneface 6 дек 2017 в 08:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это же касается экспресс доставок только ? Просто там уже давно надо было указывать паспортные данные. Без них не доставляли посылки.

Получается с Алиэкспрес не нужно указывать ИНН ? Ведь там стандартный метод доставки чаще всего
Сливочка 6 дек 2017 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На днях получила без этого всего. Вот жду на неделе еще одну. Посмотрим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
comanche71 6 дек 2017 в 08:52
злой либераст  •  На сайте 9 лет
5
Печально.... Гайки все зажимают. А лично я не хочу платить конский НДС на наши товары, спонсируя строительство ракет и войнушки, но кремль заставляет всех принудительно скидываться на Сирию...
За границей товары стоят дешевле - техника, машины, одежда. Люди просто живут, не устраивая спектакль под названием "восстановить величие на мировой арене".

В итоге простому человеку либо покупать у нас ноутбук за 60 тысяч, либо искать как купить за бугром точно такой же за 30.

колодезь 6 дек 2017 в 08:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AltFox @ 2.12.2017 - 13:10)
А если я презервативы там куплю, хуй показывать надо? А справку о размерах, а то вдруг я не себе купил? cool.gif

причем в двух положениях: вялом и стоячем rulez.gif
tuapse 6 дек 2017 в 08:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Отпечаток залупы им не надо? Бляди!!!!
колодезь 6 дек 2017 в 08:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
гайки зажимают для простых граждан, холопов, а всякие керимовы в чемоданах в это же время успели 750 миллионов евро вывезти заграницу. им на хвост наступила французская полиция и наши защищают. трэш и угар!
Andori 6 дек 2017 в 09:00
0
Ну скриншот фотошопом обработать всегда можно. ИНН хз. как докадут что я занимаюсь сбытом этого товара?))
RAAR 6 дек 2017 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hexuss @ 5.12.2017 - 19:14)
длину своего полового хуя не надо указывать?

а по сабжу таможня сейчас и так захлебывается от посылок
посылки теперь будут идти не месяц а два-три
в итоге или дядя Сяо перестанет отправлять в Россию с его гемором на таможне или попробует подключить свой административный ресурс, успех которого маловероятен
слишком дохуя любят жрать местные торгаши да и казна пуста
а еще попам надо поповни строить, арабам сирию восстанавливать, козлопетухам госдумским на прибавку изыскивать

а теперь еще белую форму пошить надо с надписью - сорри

Это сообщение отредактировал RAAR - 6 дек 2017 в 09:11
Manuela18 6 дек 2017 в 09:18
Созерцатель  •  На сайте 10 лет
0
Не далее, как вчера столкнулась с этой хренью. mad.gif
С утра обнаружила в почте письмо от службы "Spsr express", дескать, перейдите по ссылке и оставьте-ка нам свои личные данные, иначе п...ц вашей посылке, застрянет на таможне.
Перешла, и что же? "Ссылка недействительна, ваш индентификатор отсутствует в базе".
Созвонилась с горячей линией, оператор прислал новое письмо с другой ссылкой, куда выслать свои данные.
Послала. Через 20 минут проверила почту - письмо не дошло до адресата, его вернули, какой-то хост zubor, бла-бла-бла...
Звоню опять на гор. линию, мои объяснения становятся всё длиннее, а отмазки операторов всё скучнее - "ждите, сейчас будете переключены на другого специалиста", мать вашу... И так 5 раз! В итоге, когда нашёлся наконец кто-то более или менее компетентный, связь тупо прервалась на второй минуте разговора.
Больше терпения не хватило ни на что.
Уже пожалела, что сделала дорогую покупку на eBay, теперь головная боль. sad.gif
Mihail0212 6 дек 2017 в 09:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вовремя я велик с али заказал ,неделю как пришел. А законодатели уже не знают как граждан РФ зажать налогами и поборами ,бояться что рабочий класс разбогатеет. Чтоб их всех пи.....сы украли...................
Robert51 6 дек 2017 в 09:22
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
4
Меня не покидает чувство, что мы живем в одной большой тюрьме. А посылки как передачки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх