Беспредел в детском саду!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bimb0 15 ноя 2017 в 23:01
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Акация @ 15.11.2017 - 22:41)
bimb0
Цитата
Запомните, при болезни еда и питье - самое главное,

Это смотря что за болезнь, при иной лучше бульончиками или простым питье обойтись. Недостаток потом восполнить, при выздоровлении. Да, накормить больного ребенка в разы труднее, но ещё труднее не избавить его в этот момент, угощая только вкусненьким... Питание должно быть дробным, легкоусвояемым, сколько влезет. Сверх напихивать только во вред . Бо оно не усваивается.

А за "сверх нормы" никто и не говорит dont.gif
Норма обязана быть, потому как - вдруг атака, а я голодный lol.gif
И да, даже при кишечных расстройствах - еда обязана быть, хочешь/не хочешь - надо. Никто не заставляет есть килограммами - слопать ту же тарелку супчика просто необходимо, а вот кастрюлю - не надо, лишнее.
Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 22:41)
Вообще то,это Пончик сказал в незнайке на луне. А не педиатр
Во время болезни питьевой режим важен и леегкая диета. Организм ребенка нельзя перегружать тяжелой и обильной пищей.

Собственно и вам выше ответ.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15 ноя 2017 в 23:02
Акация 15 ноя 2017 в 23:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
пацан постоянно болеющий и вечно сидящий на больничном конечно привык что с ним бабушка сидит и его кормит. по пол часа с ложкой около рта сидит.

С этого всегда и начинаются проблемы(
астраном94 15 ноя 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 22:35)

Запомните, при болезни еда и питье - самое главное, потому как восполнять потери организму надо, это вам любой педиатр скажет, да вообще любой кто мед. источники читал.
Далее, режим питания - нарушать нельзя. Это вам тоже любой медик скажет, даже любой ЗОЖивец (хотя последних я бы слушал только с перепроверкой).

я в январе 4 дня лежал с температурой под 40.

есть не мог и не хотел в принципе, но только пил много. и что - мне надо было через силу себя заставлять поесть? что за бред.

и еще - всегда при простудах врачи говорят - обильное питье, но никогда не говорят - надо есть, даже через силу why.gif

при других болезнях - по разному, потому как на аппетит влияют по своему.

с гастритом или язвой - тоже много не наешься
Urgat 15 ноя 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
какой же она воспитатель? тумаками насильно кормить ребенка...

сразу вспоминается фраза "завтракать будешь в ужин" из фильма. не хочет есть не надо, а то что катается по земле в истерике - не обращать внимания, это игра на публику.
Jazz36 15 ноя 2017 в 23:04
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
5
думаю раздули из мухи слона, ни чего страшного на видео нет, детям свойственно реветь, когда что то не по ихнему.
воспиталка возможно несколько переусердствовала, вышло по принципу не делай добра - не получишь зла.
Зыж... в советском ещё детсаду меня воспиталка пыталась заставить пить кипячёное молоко, посадила за свой стол, поставила мне стакан и типа пей, не встанешь из-за стола пока не выпьешь.
ну я ребёнок послушный, советский, не то что нынешние))) начал пить, через силу заталкивая в себя эту гадость
и тут оба! пенка попалась! у меня сразу рвотный рефлекс и в общем заблевал я ей весь стол и ей досталось
больше не заставляла))
Fefochka 15 ноя 2017 в 23:05
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
16
Цитата
Бедной девочке, вскормленой на барни, растишках и киндерах приходится есть суп! Суп, понимаете?! Это же бред! Она привыкла в это время клянчить у своей мамашки - РСПшки чипсы, и получать их.

А если ребенок именно этот суп терпеть не может? Если он ему противен?
Меня в детстве пытались заставить съесть молочный суп. Это же ведь вкусно и полезно! Я честно предупреждала, что меня вырвет. Не поверили воспитатели. Но я им доказала, что не вру) Зато потом никто ничего есть не заставлял. А в память хорошо врезался этот случай.

Jazz36 и вот почему на слово не поверить?

Цитата
То есть воспитателю нужно было дождаться пока девочку вырвет???
Конечно, а иначе это просто ни чем не обоснованная детская истерика.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 15 ноя 2017 в 23:10
Акация 15 ноя 2017 в 23:05
7
bimb0
Пара дней даже полной голодовки никого еще не убивала) ещё раз, если больной ( ко взрослым тоже относится) не хочет есть, не надо уговаривать и заставлять. Ни тарелочку, ни котлеточку. Нарушена работа жкт, значит, пища не усваивается, толку набивать кишки? Шоп было чем срать?

И не надо мне про ктшечные рассказывать, у дочки гастродуоденит, я в курсе и про режимы питания, и про диеты.

Это сообщение отредактировал Акация - 15 ноя 2017 в 23:08
bimb0 15 ноя 2017 в 23:06
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (астраном94 @ 15.11.2017 - 23:01)
я в январе 4 дня лежал с температурой под 40.

есть не мог и не хотел в принципе, но только пил много. и что - мне надо было через силу себя заставлять поесть? что за бред.

и еще - всегда при простудах врачи говорят - обильное питье, но никогда не говорят - надо есть, даже через силу why.gif

при других болезнях - по разному, потому как на аппетит влияют по своему.

с гастритом или язвой - тоже много не наешься

Есть нужно всегда, потому как именно с едой в организм поступают все витамины и прочие питательные вещества dont.gif
То, что ты 4 дня не ел из-за болезни - это плохо, твой организм выжрал некислую часть своих запасов за это время, восполнить их так же за 4 дня - невозможно.
Цитата (Акация @ 15.11.2017 - 23:05)
bimb0
Пара дней даже полной голодовки никого еще не убивала) ещё раз, если больной ( ко взрослым тоже относится) не хочет есть, не надо уговаривать и заставлять. Ни тарелочку, ни котлеточку. Нарушена работа жкт, значит, пища не усваивается, толку набивать кишки? Шоп было чем срать?

Только голодовка и пользу никому не приносила dont.gif
Пища в организме усваивается всегда, весь вопрос в количестве.
З.Ы. С калом и мочей выводится большая часть всяческой бяки из организма.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15 ноя 2017 в 23:09
AlvinaKara 15 ноя 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jazz36 @ 15.11.2017 - 23:04)
начал пить, через силу заталкивая в себя эту гадость
и тут оба! пенка попалась! у меня сразу рвотный рефлекс и в общем заблевал я ей весь стол и ей досталось
больше не заставляла))

Luxexpress 15 ноя 2017 в 23:09
япчитатель  •  На сайте 15 лет
7
Тоже что ли высказаться.
Тут главная проблема во взрослых, разучились договариваться.
Какая такая неведомая сила препятствовала маме предупредить воспитателей что, у ребенка плохой аппетит?
Причин может быть очень много, начиная от здоровья до тупо несоблюдения режима питания.
И какая может быть другая, но не менее неведомая сила, мешала сказать воспитателю маме: "А знаете, мама, ваш ребенок не хотел в обед есть, а когда все вышли на прогулку, то с вашим ребенком случилась истерика, потому что он был голодным? Вы в курсе, что в группе есть еще и другие дети, и мы не можем каждого ребенка кормить тогда, когда ему захочется?
А в итоге страдает кто?
Вот у Тса, мать-героина, тоже получается виноват кто угодно, но страдать почему то дите должно. Он решил найти виноватых, посмотрев на ситуацию с другой стороны, но вот он мог бы ответить, ребенку от этого легче стало, кто и где был не прав?
Ну и да, заставлять есть нельзя, даже в ситуации на видео, и даже после просмотра второго видео.
Ну, колокольни у всех далеки, с моей я вижу, когда ребенок не хочет есть это одно, а когда он долго болел, а теперь наконец таки ему очень хочется, а еще как минимум пол года нельзя, тут гораздо хуже.
Jazz36 15 ноя 2017 в 23:10
3
Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 23:08)
Цитата (Jazz36 @ 15.11.2017 - 23:04)
начал пить, через силу заталкивая в себя эту гадость
больше не заставляла))

нет, я же вполне внятно написал, что воспиталка переусердствовала
выше отец 2-х детей написал как нужно было поступить, просто не кормить, проголодается - поест.
я с ним полностью солидарен.
Teuton 15 ноя 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
ТС, медленно и по буквам прочитай описание ролика ко второму видео с мамашей.

"старший воспитатель принуждает ребенка есть, при этом ни крики девочки, ни предварительная просьба родителей не заставлять ее обедать – не стали для сотрудницы детского сада аргументом."

Просили не кормить насильно.
Шкодная 15 ноя 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kasja222 @ 15.11.2017 - 23:00)
Я очень приспосабливаемая, благодаря своим жизненным урокам, я могу есть все. И в любой ситуации я выживу, а ты, и тебе подобные, которых в детстве не заставляли есть, нет!

И не надо искать в моей голове какие то "внутренние свободы", я сейчас свободна, хочу халву ем, хочу пряники. И не сформировались у меня пищевые психосоматические аллергии и навязчивые идеи о том, что какая то еда мне противна. Я более свободна в выборе чем ты.
И вообще, гречки зажала, да?

Где ты выживать собралась со своими навыками, насильное кормление взрослых нигде не практикуется, что добыл то и сьел. К чему ты приспособилась, тебя кормить никто не собирается. Привыкла, что кто то в рот готовую еду положит, гречку вот клянчишь.
Какая же ты приспосабливаемая. Вот добывала бы еду в раннем детстве, вместо того, чтобы глотать что в рот положили, не клянчила бы сейчас гречку

Это сообщение отредактировал Шкодная - 15 ноя 2017 в 23:13
Teuton 15 ноя 2017 в 23:12
4
Цитата (Luxexpress @ 16.11.2017 - 00:09)
Тоже что ли высказаться.
Тут главная проблема во взрослых, разучились договариваться.
Какая такая неведомая сила препятствовала маме предупредить воспитателей что, у ребенка плохой аппетит?
Причин может быть очень много, начиная от здоровья до тупо несоблюдения режима питания.
И какая может быть другая, но не менее неведомая сила, мешала сказать воспитателю маме: "А знаете, мама, ваш ребенок не хотел в обед есть, а когда все вышли на прогулку, то с вашим ребенком случилась истерика, потому что он был голодным? Вы в курсе, что в группе есть еще и другие дети, и мы не можем каждого ребенка кормить тогда, когда ему захочется?
А в итоге страдает кто?
Вот у Тса, мать-героина, тоже получается виноват кто угодно, но страдать почему то дите должно. Он решил найти виноватых, посмотрев на ситуацию с другой стороны, но вот он мог бы ответить, ребенку от этого легче стало, кто и где был не прав?
Ну и да, заставлять есть нельзя, даже в ситуации на видео, и даже после просмотра второго видео.
Ну, колокольни у всех далеки, с моей я вижу, когда ребенок не хочет есть это одно, а когда он долго болел, а теперь наконец таки ему очень хочется, а еще как минимум пол года нельзя, тут гораздо хуже.

В описании видео говорится, что воспиталку просили не кормить ребенка насильно заранее.
macgugo 15 ноя 2017 в 23:13
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Vero4ka @ 15.11.2017 - 21:25)
Цитата
вскормленой на барни

Что это такое?
Суп , я так думаю лучше и полезнее!
Но если его детёнок не ел никогда?
Воспитательница, я думаю, всё равно не права!

Если ребенок "никогда не ел суп", родителей надо лишать родительских прав.
Teuton 15 ноя 2017 в 23:17
2
Цитата (macgugo @ 16.11.2017 - 00:13)
Цитата (Vero4ka @ 15.11.2017 - 21:25)
Цитата
вскормленой на барни

Что это такое?
Суп , я так думаю лучше и полезнее!
Но если его детёнок не ел никогда?
Воспитательница, я думаю, всё равно не права!

Если ребенок "никогда не ел суп", родителей надо лишать родительских прав.

Я супы ни в детстве, ни сейчас не любил и не люблю. Мама просто готовила другое, зная, что есть все равно не буду и все.
AlvinaKara 15 ноя 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ЗаИПротив @ 15.11.2017 - 22:37)
В детстве воспитатель в саду заставляла пенку с молока есть, от которой меня рвало, кричала и давала подзатыльники, и в угол ставила за плохое поведение. Но только на видео никто не снимал.
Все это не помешало мне заходить к ней уже после школы, потом института, когда своя семья появилась. И все эти воспоминания мы обсуждали. И было весело как-то.

Стокгольмский синдром?
Jazz36 15 ноя 2017 в 23:21
1
да вы щас ещё десяток страниц испишите, а инфа всё равно не полная, хз чего там
с равной долей вероятности можно предполагать что воспиталка садистка, или мамаша похуистка, которая кормит дитя снеками,
есть заинтересованные стороны, которые каждая дуют в свою сторону.
всё что есть - это видео, на нём капризный ребёнок и воспиталка чрезмерно усердно пытающаяся его накормить
ни чего страшного там нет, если бы не возбуждённые комментарии к нему, на него бы и внимания не обратили
Kasja222 15 ноя 2017 в 23:22
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Шкодная @ 15.11.2017 - 23:12)
Цитата (Kasja222 @ 15.11.2017 - 23:00)
Я очень приспосабливаемая, благодаря своим жизненным урокам, я могу есть все. И в любой ситуации я выживу, а ты, и тебе подобные, которых в детстве не заставляли есть, нет!

И не надо искать в моей голове какие то "внутренние свободы", я сейчас свободна, хочу халву ем, хочу пряники. И не сформировались у меня пищевые психосоматические аллергии и навязчивые идеи о том, что какая то еда мне противна. Я более свободна в выборе чем ты.
И вообще, гречки зажала, да?

Где ты выживать собралась со своими навыками, насильное кормление взрослых нигде не практикуется, что добыл то и сьел. К чему ты приспособилась, тебя кормить никто не собирается. Привыкла, что кто то в рот готовую еду положит, гречку вот клянчишь.
Какая же ты приспосабливаемая. Вот добывала бы еду в раннем детстве, вместо того, чтобы глотать что в рот положили, не клянчила бы сейчас гречку

Мне вот интересно, почему ты выводы какие то пытаешься делать и на личности переходишь, "привыкла" и проч. Не стоит рассуждать про моё раннее детство. Ты невьебенный психолог чтоли? В голову мою влезть, о свободе порассуждать. Давай на личности не переходить, и гречкой подавись своей, раз шуток не понимаешь!
Акация 15 ноя 2017 в 23:23
3
Teuton
macgugo
Мой мелкий тоже не все супы любит, но я давно нашла выход - делаю блендером пюре. Под это дело улетает все моментом - и фасоль, и капуста. Жареную рыбу тоже не хочет, зато рыбные котлеты идут на ура. Так что выход есть всегда. В саду с такими итерациями, конечно, сложнее.
scarfer 15 ноя 2017 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДокторДымов @ 15.11.2017 - 21:40)
Пост сочинял персонаж , у которого нет своих детей видимо.

То есть удостоверение на фото для тебя не аргумент?
Motomaniak 15 ноя 2017 в 23:27
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NeiroNx @ 15.11.2017 - 21:25)
Я когда ходил в детский сад ел что дают и проблем никому не создавал на этой почве.

А у меня сгнили все зубы уже в три года и я не мог пережёвывать мясо быстро. А мясо было жёстким. И одна воспиталка несколько раз пыталась им меня пичкать, приговаривая "Глотай!". А я и рад бы, да пережевать не могу. Мог подавиться.
Потом когда зубы стали обновляться, радовался каждему выпавшему или вырванному зубу. Правда, некоторые не успев вырасти опять загнили...
Luxexpress 15 ноя 2017 в 23:27
япчитатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Teuton @ 15.11.2017 - 23:12)
В описании видео говорится, что воспиталку просили не кормить ребенка насильно заранее.

Я видео жопой, наверно, смотрела, причем два раза.
Ах, да я ж на работе, а это все равно, что не смотрела, но осуждаю.
Ну тогда тем более не понятен гнев Тса.
Остается только пожелать здоровья его детям.
MAY3EP 15 ноя 2017 в 23:27
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
3
я уже давно стал не торопится с выводами
потому что как сейчас - вуаля и совсем другой коленкор...
vanrock 15 ноя 2017 в 23:28
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (plusone @ 15.11.2017 - 21:31)
Я, когда в детский садик ходил, всё время боялся, что мне недоеденный суп "зашиворот выльют". Поэтому ел что дают.

Зебись чё. Так с малых лет и воспитывали рабов, загоняя в рамки. Вот так нас "воспитывают" до самой смерти: это не смотри, то не читай, туда не ходи, об этом не думай, то не делай. Потом люди удивляются чё это я такой правильный и бедный, а наверху там пидорасы какие-то творят чё хтят. Вот то то и оно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх