Человек живёт на втором этаже над банкоматом, и теперь он стал говорящим, банкомат, а не человек

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бормоглот111 9 сен 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что меня удивляет, почему наши люди так не любят обращаться в суд?
Когда меня по беспределу оштрафовали за курение на территории учебного заведения, которое не учебное -общага, я за пол часа состряпал исковое заявление . Почтой направил в суд.
Через неделю мне позвонили из МВД, сказали, что сами отменили свое постановление, и с извинениями попросили отказаться от иска.
ГрумБумБес 9 сен 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (кеке @ 9.09.2017 - 01:09)
основания для врезки в фасад какое было? общее собрание собственников по данному поводу было которое решило что в их общее имущество имеет право вбивать свой банкомат?

Да сберу пофиг, хорошо, что не в спальне установили, трахаешь такой жену - мужик заходит такой "не обращайте внимания, я денюжку снять" -"выберите сумму, введите сумму" - всё, род прервался
CaptainGluck 9 сен 2017 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Он живет над банкоматом, и теперь он стал богатым...
SLAVIKOFF 9 сен 2017 в 11:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Открою маленькую тайну,для тех кто не вкурсе,внутри этих коробок банкоматов стоит обычный комп и винда хр,только она по другому называется,достачно поставить любую прогу которая будет днём звук включать,ночью выключать.Так что пишите,давите и банковский спец сделает всё,если конечно регламент безопасности позволяет,я про сторонне по. Ну а самое простое громкость сделать меньше,просто ползунок сдвинуть вниз,мышкой ))
ПопалПодЛошадь 9 сен 2017 в 11:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
у Задорнова есть рассказ как пацаны гирю в окно кидали, а что бы не бегать каждый раз за ней - на верёвку её привязали. gigi.gif shum_lol.gif
arzhv 9 сен 2017 в 11:14
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
0
отключить звук банкомата и все вопросы решены
Hunteruga 9 сен 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вываливай перед банкматом ведро говна

Не перед. а НА банкомат.
molpavel 9 сен 2017 в 11:16
3
Делаешь магнетронную пушку из микроволновки и электрошокера как у криосана, из из спальни жгешь к херам этот банкомат.
После n-го раза сбер утихомириться и перенесет банкомат.
Witaly 9 сен 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zorro1980 @ 9.09.2017 - 12:05)
Нахуй из жилых домов всяких банкиров, торгашей и т.д. Для них уже и так резерваций понастроили больше, чем нужно. Жильцам нужно на законных основаниях попытаться. Если нет, то монтажная пена.

Не всегда нужно так сразу бороться. Помнится в начале нулевых я жил над магазином "всё для дома". Так местные жители как то, помнится, аж митинг устроили за ликвидацию этого магазина. Я даже выступил на том митинге и "токнул речь" в стле: "Граждане, вам мешает хозяйствнный магазин? Хорошо, его уберут. Но свято место пусто не бывает. Сделают продуктовый. Вам оно надо? Будут подъезжать машины за бухлом и включать музыку тыц-тыц, будут алкаши, драки, крики..." В общем тот магазин и сейчас там работает. Но польза от митинга была. После него на дверях магазина появилось объявление "Денатурата нет и не будет!", что отсеяло определённый контингент в виде бомжей, алкашей и прочих граждан, кому не хватает на нормальную водку...
farmaceft 9 сен 2017 в 11:18
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
1
3 литра банки краски в стекляной. скинул и все. ну или ведро с гавном. Просто первое будет отмыть сложнее. В стенке жилого дома, с укрученым звуком или без, он вообще нахуй не нужен. Дохуя других мест, куда можно воткнуть эту хуету.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 9 сен 2017 в 11:21
Nameloss 9 сен 2017 в 11:22
2
Цитата (Polkovnik @ 9.09.2017 - 00:53)
Может спальню перенести в другую комнату?

Или банкомат ебануть тебе в спальню! gigi.gif
"Введите сумму" блеать! gigi.gif
Телепень 9 сен 2017 в 11:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Стентор @ 9.09.2017 - 01:22)
Цитата (nycpadonak @ 8.09.2017 - 23:40)
Динамик спицей не пробовал проткнуть?

Динамик не шарик, можете хоть изрешетить его, всё равно продолжит работать! umn.gif

Только голос у банкомата станет хриплый и прокуренный. Он станет говорить как блатной рэпер. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2017 в 11:23
molpavel 9 сен 2017 в 11:22
1
Цитата (farmaceft @ 9.09.2017 - 11:18)
3 литра банки краски в стекляной. скинул и все. ну или ведро с гавном. Просто первое будет отмыть сложнее. В стенке жилого дома, с укрученым звуком или без, он вообще нахуй не нужен. Дохуя других мест, куда можно воткнуть эту хуету.

По камерам запалят, а с магнитронной пушкой можно без палева из комнаты шандарашнуть.
ТAТAРИH 9 сен 2017 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Стентор @ 9.09.2017 - 01:22)
Цитата (nycpadonak @ 8.09.2017 - 23:40)

Динамик не шарик, можете хоть изрешетить его, всё равно продолжит работать! umn.gif

ска, ржу, бля)))
Zhir 9 сен 2017 в 11:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nycpadonak @ 9.09.2017 - 00:40)

Тогда оно еще и хрипеть начнет.
Volkov86 9 сен 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Удивляюсь, как люди живут с окнами на проезжую часть. По-моему таких квартир 30%. Они все вахтовики чтоли?
altronut 9 сен 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, как по обновили, стал громко комментировать действия пользователя. Со следующим обновлением и снимаемую сумму, наверное, будет вслух называть.
Rabies 9 сен 2017 в 11:32
0
А просто подойти к заведующему этого филиала и объяснить проблему не судьба?
Там же не демоны какие то работают, а тоже люди. Вполне может быть, что заведующий просто сделает заявку в техподдержку, что бы та сделала звук по тише. Там это всё элементарно настраивается.
Если на встречу не пойдут, просто в суд обращаешься.

Это сообщение отредактировал Rabies - 9 сен 2017 в 11:34
StasikRaduga 9 сен 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ты еще и моральный ущерб с них можешь слупить, если с другими жильцами подадите в суд коллективный иск. кстати дергающийся глаз зафиксируй у медика. на полляма потянет рублисов
mephistofel 9 сен 2017 в 11:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
вот сюда напишите, там реагируют иногда. http://www.banki.ru/services/responses/list/
tursun33 9 сен 2017 в 11:38
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
1
У моего другана который на втором этаже живёт, повесил банк прямо под окном кондиционер, который гудел как реактивный самолёт на взлёте. Банк забивал на постоянные жалобы. И тут пришёл я ;) С куском металлического прута, и всунул его в решётку конциционера, заклинив вентилятор. Когда двигатель включился (по словам дружбана), он начал рычать как сумасшедший, а затем из него повалил дым, запах горелой проводки, и двигатель заглох. Таким образом у него на несколько лет наступила тишина, а затем банк вообще свалил оттуда.
Lomamaisty автор 9 сен 2017 в 11:39
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Volkov86 @ 9.09.2017 - 11:30)
Удивляюсь, как люди живут с окнами на проезжую часть. По-моему таких квартир 30%. Они все вахтовики чтоли?

Да, блядь, вот так мы и живём!
Volkov86 9 сен 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Знакомая пыталась подавать в суд на магазин снизу за звуковую рекламу. Магаз всегда отмазывался, пока в 2008г не переехал (не из-за соседки сверху, её он победил). Добилась она только постоянного напихивания в почтовый ящик макулатуры по покупке квартир, психотерапии и психиатрии. Объявлений всмысле.
denistsev 9 сен 2017 в 11:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ни какой самодеятельности письма и звонки в гос органы, сделают своё дело и с вами начнут договариваться минимум отключат звуковое сопровождение а максимум демантируют банкомат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
orlenok 9 сен 2017 в 12:05
1
Цитата (Volkov86 @ 9.09.2017 - 11:39)
Знакомая пыталась подавать в суд на магазин снизу за звуковую рекламу. Магаз всегда отмазывался, пока в 2008г не переехал (не из-за соседки сверху, её он победил). Добилась она только постоянного напихивания в почтовый ящик макулатуры по покупке квартир, психотерапии и психиатрии. Объявлений всмысле.

Моя знакомая, частный юрист в сфере защиты прав потребителей, несколько лет назад помогала бороться жильцу с вывеской Альфа-банка вполне удачно. Вывеску сняли, а потом и отделение банка убрали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх