Как Третий рейх убивал больных детей. Операция «Тиргартенштрассе-4»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 1 сен 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ASR19 @ 1.09.2017 - 17:54)
В этом мире ничего просто так не бывает и блаженные , юродивые посланы нам не просто и вершить их судьбы или предлагать их вершить - наверное не вправе никто

Аминь.
Не ты тот попик, который на белом гелике в москве пятерых гастеров на тот всет отправил и на свободе??
Sidorini 1 сен 2017 в 18:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 02:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

Всё по Климову.
Зашедшая 1 сен 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
С 1942 года врачи СС вдобавок к остальным категориям приступили к уничтожению всех пациентов, не способных более 5 лет вылечиться от серьёзной болезни: дабы не платить пособия по инвалидности. Отныне убивали не только душевнобольных и парализованных людей, а даже тех, кто страдал старческим слабоумием или не мог работать на заводе ввиду сложностей со здоровьем.

Тэк-с,тэк- идейные сторонники Третьего Рейха,а по поводу этого пункта вы что скажете.Тоже целесообразно перенять и воплотить данный опыт гитлеровской Германии?Ну а чё.Полно же слабоумных стариков,немощных инвалидов в результате несчастного случая или профзаболевания.Всех в топку,всех.Общество очистится.И заживёт на радость себе и на зависть всем остальным странам.

Вам.идейные сторонники Третьего Рейха,желаю я не хворать,иметь здоровых детей-внуков и родственников и долго-долго жить.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1 сен 2017 в 18:27
Зашедшая 1 сен 2017 в 18:14
1
Цитата (Борменталь @ 1.09.2017 - 14:14)

если честно, то я в ахуе

А я-нет.Поскольку в моей голове паззлы давно сложились в общую картину.
Tralivali 1 сен 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 22:08)
Цитата (ASR19 @ 1.09.2017 - 17:54)
В этом мире ничего просто так не бывает и блаженные , юродивые  посланы нам не просто и вершить их судьбы или предлагать их вершить -  наверное не вправе никто

Аминь.
Не ты тот попик, который на белом гелике в москве пятерых гастеров на тот всет отправил и на свободе??

А это не твоя родственница ребёнка сбила,и теперь пытается его пьяным выставить и от срока отмазаться?
Зашедшая 1 сен 2017 в 18:19
4
Цитата (boo4a @ 1.09.2017 - 17:03)
Парадокс, многие люди тут, на япе, согласны (пусть и немного стесняясь... как трогательно) с политикой рейха по уничтожению "уродов", в то же время падают в обмороки от новостей с замученными котиками. Я уже нихуя не понимаю.

Это-не парадокс.Это как раз нормально для данного случая.Плаксивая сентиментальность,особенно по отношению ко всяким пушистикам-обратная сторона безмерной жестокости,холодности,сердечной чёрствости.В "Иди и смотри2,если кто помнит,в сцене сожжения жителей деревни у гитлеровского офицера в каких-то высоких чинах на плече сидел лори,которого он ласкал.
зы.в гитлеровской Германии тоже любили котиков,пухлых детишек и были богоязненны-открыточки с кудряшами-малышами,ангелочками,котятками и слова Got mit uns были в тогдашней Германии весьма в ходу.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1 сен 2017 в 18:22
Tralivali 1 сен 2017 в 18:23
2
Цитата (Зашедшая @ 1.09.2017 - 22:12)
Цитата
С 1942 года врачи СС вдобавок к остальным категориям приступили к уничтожению всех пациентов, не способных более 5 лет вылечиться от серьёзной болезни: дабы не платить пособия по инвалидности. Отныне убивали не только душевнобольных и парализованных людей, а даже тех, кто страдал старческим слабоумием или не мог работать на заводе ввиду сложностей со здоровьем.

Тэк-с,тэк- идейные сторонники Третьего Рейха,а по поводу этого пункта вы что скажете.Тоже целесообразно перенять и воплотить данный опытгитлеровской Германии?Ну а чё.Полно же слабоумных стариков,немощных инвалидов в результате несчастного случая или профзаболевания.Всех в топку,всех.Общество очистится.И заживёт на радость себе и на зависть всем остальным странам.

Вам.идейные сторонники Третьего Рейха,желаю я не хворать,иметь здоровых детей-внуков и родственников и долго-долго жить.

Нет,эти людишки,хлопая глазками,свято верят,что уж с ними-то!а уж с их родственниками,никогда такого не случится!Наивные.Ведь дедушки и бабушки,а так же прадедушки и прабабушки нынешних неполноценных людей наверняка тоже так думали.И не подозревали,что некоторые члены общества будут обсуждать,сидя в уютных креслах,жить их потомкам,или нет.Только земля круглая.И завтра кто-то будет решать,жить прадеткам этих "решателей",или им пора на удобрения.
nibelungoff 1 сен 2017 в 18:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
по теме, кино "Высшая правда" 1999 год - про доктора Менгеле
https://www.kinopoisk.ru/film/vysshaya-pravda-1999-56721/
скрытый текст
Скрытый текст
https://rutracker.cr/forum/viewtopic.php?t=5288354

Alex0053 1 сен 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Termin79 @ 1.09.2017 - 11:32)
доктор Пауль Ниче, был задержан советскими солдатами и после суда казнён на гильотине в Дрездене в 1948 году.

Что-то начинает пахнуть "клюквой".... cool.gif
Гиперборея 1 сен 2017 в 19:00
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец, сколько моральных уродов на сайте. Прям, про уродов и людей. Кто больший калека - большой вопрос..
noa3 1 сен 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Обычно умерщвлять умственно отсталых, больных и инвалидов ратуют те кто ни жизни ни войны - в самых тяжелых ситуациях - не видел.
У русского народа - великодушие в крови, впрочем как и везде существуют выродки - пока их не коснется чаша сия они на все готовы, но только чужими руками - чтобы свои не запачкать.

Стерелизовать тех кто не способен оставить здоровое потомство - идея здравая, однако кто будет блюсти это - где взять безгрешных ибо лишь одна ошибка - а на кону разрушенная жизнь.

JollyRodger 1 сен 2017 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Tralivali @ 1.09.2017 - 17:34)
Цитата (JollyRodger @ 1.09.2017 - 21:26)
А если изначально человек родился овощем, то смысл в его существовании?

А в чём смысл,например,вашего существования?Чем вы лучше овоща?Или вы,априори,решили,что вы венец творения,а люди с другим набором хромосом достойны только уничтожения?Не до хуя ли берёте на себя?

Смысл в том, чтобы передать часть своих генов будущему поколению, не прерывать цикл жизни. И иметь здоровых детей. Человек с синдромом Дауна не может этого. Может ли он хоть месяц самостоятельно прожить без помощи посторонних?
Я - венец творения? Ахахаха))) Конечно же, нет. Даже представить себе не могу такое существо.
Если выяснится, что у моего ребенка необратимые нарушения, то только аборт. Да, я так для себя решил и своего решения не поменяю. Дохуя на себя беру? Аборт -
одна жизнь. А если родить, то мне и моей жене придется всю жизнь потратить на содержание инвалида. Это уже две жизни. 2 больше, чем 1, так что других вариантов не вижу.

Современная диагностика позволяет выявить все эти нарушения еще до рождения. Зачем люди их оставляют?

Это сообщение отредактировал JollyRodger - 1 сен 2017 в 19:15
wmz100500 1 сен 2017 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 13:47)
Ни в коем разе не оправдываю злодейства нацистов.
Но напишу короткую историю из моей жизни.
Однокласница - девочка Оля, с явными физическими и умственными проблемами.
Учитывая, что это 82-92 год, учителя ее вытягивали, дали получить атестат.
Ее родители (кстати евреи), пара с явными физическими проблемами, недалекие инвалиды но с работой.
Ее родной старший брат - даун.
Дык эта Оля вышла замуж и наклепала еще трех ДАУНОВ.
Или микроцефалов/имбицилов - я в сортах уродов не разбираюсь.
Из больниц не вылазит, живет на пенсии и пособия.
На наши с вами налоги. На мои налоги.
На то, что могли потратить на лечение наших нормальных детей.
Вот так то малята.

Мда. Сколько биобогов здесь собралось, подобные мистеру Iptit, с умными, высокими, крепкими и здоровыми детьми. Наверняка с полной генетической картой, в которой ну просто нету плохих генов, которые могут проявиться через 2-3 поколения. Я прям слезу умиления смахнул, читая этот коммент.
Цитата
Я, к примеру, не хочу видеть во дворе со своии детьми (я образно выражаюсь, мои сыновья 17 лет 196 и 194 ростом, пизды дадут кому угодно) агресивного дауна. Не хочу видеть агресивного имбицила. Не хочу видеть агресивного микроцефала.

Да кста, где вы видели агрессивного дауна или имбицила ?
Цитата (Iptit @ 1.09.2017 - 16:35)

Я сейчас нахожусь в гостях у своей мамы. Во дворе, в котором я жил с 79 по 2000 год.
Я знаю тут всех.
Я позволяю себе анализировать, кто каким был в детстве и каким стал (где сейча).
Ну так вот.
Детишки алкашей/наркоманов все на киче или в земле.
На киче по тяжелым статьям.
Это было видно сразу, в пять/семь лет.
А может и раньше, просто я "их" запомнил такими.
Сколько они отняли жизней? Сколько они изнасиловали/убили детей? Причем соседских.
Сколько зла, боли и страданий они причинили?
Вспоминаю ебанутого хамзу (погоняла такая была, старшак), который лет в восемь поджег помойку и стал туда забрасывать кошек.
Блять, до сих пор в глазах, а сделать ничего не мог.
Сидит, по тяжелой, по синьке сделаной.
А вот его друг до сих пор трется по дворам, под полтинник уж ублюдку.
Ваш ход, господа толерасты.

Подожди, секунду. Только что говорили про детей с ДЦП, синдромом дауна, и генетическими заболеваниями, которых надо стерилизовать или умерщвлять после рождения. Теперь уже ты пишешь про детей, выросших в неблагополучных семьях, тут вообще связи с наследственностью нет. Их я как понял тоже надо убивать, ну чтоб больше налогов на высоких, голубоглазых блондинов/блондинок шло ?
Я как то читал давненько статью, где писалось почему нельзя судить по морали, т.к мораль у всех разная и грани дозволенного постепенно стираются. Сначала ты предлагаешь умерщвлять людей с ДЦП (это к сведению не наследственная болезнь), синдромом дауна, альцгеймером, аутизмом. Потом перейдешь на больных онкологией СПИДОМ. Они ведь все равно умрут. Почему нет ? Пусть лучше мои налоги пойдут на высоких голубоглазых блондинов. Следующая ступенька инвалиды, с рождения или получившие увечья, без рук/ног, парализованные, слепые, глухие, ведь пользы они приносят мало, или она сомнительна, так зачем же тратить драгоценные налоги ? Верно ?
И вот лет через 40-50, когда тебе будет 80-90 лет, твои дети, выросшие в этом без сомнения великом рейхе, увидят тебя, затронутого болезнью Альцгеймера, гадящего под себя, потому что ты забыл сходить в туалет. Или же просто обычного дряхлого старика. Твой сын или внук подумают, почему я черт побери должен содержать этого старика на свои налоги )
Общество, выдвигающее такие идеи, явно не здорово. По тому как заботится страна о слабых, можно говорить насколько она развита в культурном и моральном плане.
Tralivali 1 сен 2017 в 19:31
1
Цитата (JollyRodger @ 1.09.2017 - 23:13)
Цитата (Tralivali @ 1.09.2017 - 17:34)
Цитата (JollyRodger @ 1.09.2017 - 21:26)
А если изначально человек родился овощем, то смысл в его существовании?

А в чём смысл,например,вашего существования?Чем вы лучше овоща?Или вы,априори,решили,что вы венец творения,а люди с другим набором хромосом достойны только уничтожения?Не до хуя ли берёте на себя?

Смысл в том, чтобы передать часть своих генов будущему поколению, не прерывать цикл жизни. И иметь здоровых детей. Человек с синдромом Дауна не может этого. Может ли он хоть месяц самостоятельно прожить без помощи посторонних?
Я - венец творения? Ахахаха))) Конечно же, нет. Даже представить себе не могу такое существо.
Если выяснится, что у моего ребенка необратимые нарушения, то только аборт. Да, я так для себя решил и своего решения не поменяю. Дохуя на себя беру? Аборт -
одна жизнь. А если родить, то мне и моей жене придется всю жизнь потратить на содержание инвалида. Это уже две жизни. 2 больше, чем 1, так что других вариантов не вижу.

Современная диагностика позволяет выявить все эти нарушения еще до рождения. Зачем люди их оставляют?

Да ладно? А с какого такого ты решил,что твои гены здоровы?И они не дадут сбой у твоего внука,например?Давай мы и тебя стерилизуем,ну чтоб не рисковать?
А современная диагностика не идеальна.Не далее как пару дней назад читала тут сообщение женщины,родившей ребенка с синдромом Дауна.Ей доктора ничего такого не предвещали,а вот поди ж ты.А вот представь,что твой внук с таким синдромом родится.Убъешь его с лёгким сердцем?
Блять,бесят такие "истинные арийцы",желающие "передать свои здоровые гены".
Вы почитайте про Лебенсборн,там тоже пытались вырастить идеальных людей.Ничем хорошим это не закончилось.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 1 сен 2017 в 19:36
Doc82 1 сен 2017 в 19:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Честно сказать,я чрезвычайно удивлён комментариями некоторых последователей Геббельса ...Скажите ,неуважаемые, а кому по вашему мнению нужно поручить эту замечательную работу по насильственной стерилизации "низкопробных"людишек? В чьи обязанности должно входить делать этот чудодейственный укол, защищающий ваши налоги от посягательств неполноценного отребья? Может акушеры должны в роддоме сразу,того...?или педиатр в поликлинике?Вы бы взяли на себя такую работу? Или по вашему мнению это должна быть почетная обязанность врачей в районной поликлинике? Вот ведь уродов оказывается сколько среди нас....(и я не протнесчастных больных людей)...
GCoder 1 сен 2017 в 20:08
2
Господа - последователи геббельса. Умертвлять душевнобольных и неполноценных людей нельзя чистос практической точки зрения. Тупо потому что у природы нет пустых мест, это место займут другие. Поэтому в германии после войны численность душевнобольных быстро восстановилась и приблизилась к средней, эксперименты СС по очищению великой нации ни к чему не привели, провалились. Именно поэтому тоже после войны рождаются большинство мальчики. И нихрена вы с эти не сделаете. Это некоторая "ошибка" природы, одно из проявлений эволюции и эта "ошибка" имеет некоторую стабильную величину.
Этот пример я запомнил из курса биологии, забыл как называется по-научному, влияние сдерживающих факторов на популяции или что то вроде того.

Это сообщение отредактировал GCoder - 1 сен 2017 в 20:10
Daykiri 1 сен 2017 в 20:33
1
Да уж... Все поддерживающие рады, что у них нет ДЦП и тяжких наследственных. Но я не уверена, что у всех там психика в норме, нет гипертонии, диабета, никто ни разу не заболеет воспалением лёгких или тупо не схватит инфаркт/инсульт (а они ярко светят всем нервным и злым дядькам).
Интересно, поддерживающие, приболев серьезно самоубьются, штоб мы их не кормили тут со своих налогов? Они ж не хотят больных кормить.
Ну и стерилизация светит гораздо большему количеству условно здоровых, чем они думают. Рецессивные гены всякой херни никто не отменял. Вдруг, выстрелят.
А ещё все будут старыми. Нах их кормить на налоги? Всех.
Поражает узкость мышления.

Я бы усыпляла наркоманов и ВИЧовых. Я тож ебанутая по своему, видимо...
Tralivali 1 сен 2017 в 20:37
1
Цитата (Гиперборея @ 1.09.2017 - 23:00)
Пиздец, сколько моральных уродов на сайте. Прям, про уродов и людей. Кто больший калека - большой вопрос..

И причём та же дамочка,которая "и сейчас запретила размножаться людям с генетическими заболеваниями и паталогиями. И да,в случае войны душевнобольных и проч недееспособных тоже усыпила. Дабы здоровые дети могли выжить" прям душой щемится о беспризорных стариках у метро.
Прям читаю,и охуение личности происходит.За кого переживать-то?
Maniac555 1 сен 2017 в 20:47
4
Расскажу несколько примеров из жизни.
Зачали мы с женой второго ребенка, пришли на плановое обследование. Анализы показывают высокий уровень гормонов ХГЧ, если уровень высокий, то большая вероятность отклонений в развитии. Он отображается в виде коэффициента, например 1:2000, это значит, как я понял, что у вас шанс на 2000 родов одни роды с патологией. У нас был что-то вроде 1:67. Чтобы точно определить наличие патологии нам предложили два метода- забор анализа из плаценты (берется кусочек плаценты, есть риск повредить плод) либо забор крови у матери и отправка анализов в Германию, что-то около штуки баксов на тот момент. В общем мы подумали и решили рожать. Родилась совершенно здоровая и красивая дочка.

У подруги жены была аналогичная ситуация, повышенный риск по анализам, она пошла и сделала аборт. Неизвестно был ли ребенок здоровым, она этого уже не узнает.

У сестры ребенок с синдромом Дауна. Следующих она делала через ЭКО, там 100% исключаются любые генетические болезни.

Никого ни к чему не призываю и не осуждаю. Просто желаю никому не столкнуться с такой ситуацией, когда приходится принимать трудное решение.

И еще. Когда начал читать про синдром, узнал, что это не наследственное заболевание и ребенок с синдромом может родиться у абсолютно любого родителя, хоть спортсмена, хоть нобелевского лауреата. Это как лотерея от природы. Просто не все знают об этом.
SocketP 1 сен 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, то, что врачи немецкой стороны очень просто обходилась с раненными и инвалидами, послужило еще одной ступенькой к победе СССР.
Наша медицина был направлена на то, чтобы вылечить бойца с минимальными потерями, максимально быстро вылечить и отправить обратно в бой, а у немцев - получил ранение в руку/ногу, вытянуть пулю сразу не полилось, отрезали к хренам, и в тыл.
Вот и представьте, к концу войны, с ихней стороны свежее пополнение, необстрелянное (в последние месяцы так вообще от 14-15 лет, кто может удержать винтовку), а с нашей многие и по 2-3 раза после госпиталя, и с контузией, а иногда и не с одной.

Медицина (особенно полевая) вообще очень сильно продвинулась именно на советских врачах, которые смогли за все время войны вернуть в строй около 72 процентов раненых солдат и 90 процентов больных, то есть приблизительно 17 миллионов человек. За что и заплатили жизнью 12,5% медработников СССР в период боевых действий 41-45 годов (около 88 тыс. человек).
kukarek 1 сен 2017 в 21:15
0
Согласно теории Дарвина, каждый новый родившийся ребенок, это эксперимент природы по смешиванию генов, люди пытаются все неудачные эксперименты природы тащить пока силы есть.

Как тут недавно было... Если лягушку поместить в воду комфортной температуры, и начать ее постепенно нагревать, лягушка потратит все силы на терморегуляцию и умрет в кипящей воде.. если просто бросить лягушку в кипящую воду выпрыгнет сразу...

Эффект лягушки сильно развит в человеческом обществе..
Tralivali 1 сен 2017 в 21:22
2
Цитата (SocketP @ 2.09.2017 - 01:11)
Кстати, то, что врачи немецкой стороны очень просто обходилась с раненными и инвалидами, послужило еще одной ступенькой к победе СССР.

Знаете,читая этот пост,вспомнила старый советский фильм "Судьба".Там был такой момент,что главврача психбольницы везут на расстрел со своими пациентами.Немецкий доктор ей предлагает выйти из машины,и остаться в живых.А она отказывается.Не может бросить своих больных,которых лечила,выхаживала,была им другом,близким человеком.Наверное,эти типы,которые тут отписались,что таких нужно убивать,её бы посчитали дурой.А я считаю,что она выполнила свой долг врача до конца.Не предала своих пациентов.Какими бы они не были.
kukarek 1 сен 2017 в 21:40
-3
Цитата
А я считаю,что она выполнила свой долг врача до конца.Не предала своих пациентов.Какими бы они не были.

Ну и хорошо главное спать спокойно по ночам, ей вполне удалось.
Tralivali 1 сен 2017 в 21:50
2
Цитата (kukarek @ 2.09.2017 - 01:40)
Цитата
А я считаю,что она выполнила свой долг врача до конца.Не предала своих пациентов.Какими бы они не были.

Ну и хорошо главное спать спокойно по ночам, ей вполне удалось.

Вы дебил?Кому "удалось"?Посмотрите фильм.Она погибла,вместе со своими больными.
kukarek 1 сен 2017 в 21:52
-1
Цитата
Вы дебил?Кому "удалось"?Посмотрите фильм.Она погибла,вместе со своими больными.

А вы доктор?
Теперь спит спокойно, была бы живая ворочалась постоянно..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх