Не все на западе могут позволить себе мясо.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фыва 5 авг 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Кто в пиндостане не был, тому не объяснить, какая это жопа. В целом всех жителей там можно поделить на две категории - с вышкой и без.
Первых менее 30%. Остальные, если заболеют, либо дом продают, либо кореньями лечатся.
Те у кого семья богатая и ты можешь, будучи частью этой семьи, страдать хуйней - проценты от первых.
И там реально два мира - один с деньгами и все остальные. Они не пересекаются почти.
Polkan78 5 авг 2017 в 13:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Andrey552 @ 5.08.2017 - 09:40)
Женщина , фарш палочками берёт для пельменя ... blink.gif

да и не пельмень это вовсе, а димсам rulez.gif
Dtaran611 5 авг 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SupGorohoff @ 5.08.2017 - 09:41)
А еще окно не цельное, видать денех на целую вторую стеклину не хватило, вот осколки и понатыкали gigi.gif
Зы: и это... если это пельмени., то какого хйя они такого размера?? blink.gif

Чем больше пельмень, тем медленнее он остывает (закон квадрата-куба). Тоесть, они сварили, поели, закутали в полотенце. Через пару часов пришли их родственники (после смены на сортировке мусора), а пельмени еще теплые - не надо тратить дорогое электричество на подогрев.
MGuseni4ka 5 авг 2017 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Школьница @ 5.08.2017 - 10:11)
Цитата
отсутствие занавесок на окне.

Вот с этого пассажа ржу как сумасшедшая)))
Занавесок нет как и заборов, дорогие мои малята, традиционно что бы полицейским удобнее было вламываться к вам, свободные вы мои, по первому звонку соседей или вообще просто для профилактики, что бы не расслаблялись.
Интересно, что та же традиция и в Финляндии, и в Голландии. Правда они объясняют, что бы было заметно, что все в доме в порядке. А исторические источники рассказывают об удельных князьках, которые боясь заговоров, запрещали занавески, что бы видеть не делают ли там оружие и не замышляют ли чего плохого!!!

Мадам, у вас всё в порядке?
Вам бы фантастику писать
PaulSitter 5 авг 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
В России половина населения уже не может себе позволить мясо, так-то...
Dtaran611 5 авг 2017 в 13:06
2
Цитата (Kisined @ 5.08.2017 - 11:59)
Ну не все так однозначно. Фото то цветное, значит ещё не всё так плохо.

Здрасьте-приехали. А с чего Вы взяли, что фотоаппарат принадлежит им? Наняли вскладчину какого-то фотографа с цветным фотоаппаратом, вот и цветное фото...

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 5 авг 2017 в 13:06
daster 5 авг 2017 в 13:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
У меня есть все, что нет на фото, но мяса нет, холодильник пустой dead.gif Кто я? sad.gif
sergyx 5 авг 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
у этого бедняка даже жена китайская why.gif
а можно им как-то помочь материально?
У них есть яндекс-кошелек? Хотя, скорее всего, в ихней халупе и интренета-то нету.
rm2811 5 авг 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jerk @ 5.08.2017 - 09:33)
Вот это шутка так шутка, мне нужно отойти на пару часов чтобы просмеяться.

Орден Петросяна ТСу. Всех 18 степеней разом.
NashMandat 5 авг 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
А для чего этот бред постить? ТС, на хера ЯП засирать? Делать не хуй- в школу сходи, а то маму к завучу вызовут...
МАШУСТЕЛЬ 5 авг 2017 в 13:26
1
И баба у этого нищеброда страшная, точняк по-любви замуж пошла!
Kent595616 автор 5 авг 2017 в 13:29
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NashMandat @ 5.08.2017 - 13:26)
А для чего этот бред постить? ТС, на хера ЯП засирать? Делать не хуй- в школу сходи, а то маму к завучу вызовут...

вы по своему опыту не судите. если надоели каникулы- идите в школу, или читайте что нибудь из внеклассного чтения на лето. может быть поумнеете
Гуноп 5 авг 2017 в 13:30
0
Цитата (MGuseni4ka @ 5.08.2017 - 13:04)
Цитата

Занавесок нет как и заборов, дорогие мои малята, традиционно что бы полицейским удобнее было вламываться к вам, свободные вы мои, по первому звонку соседей или вообще просто для профилактики, что бы не расслаблялись.
Интересно, что та же традиция и в Финляндии, и в Голландии. Правда они объясняют, что бы было заметно, что все в доме в порядке. А исторические источники рассказывают об удельных князьках, которые боясь заговоров, запрещали занавески, что бы видеть не делают ли там оружие и не замышляют ли чего плохого!!!

Вам бы фантастику писать

Тем не менее, традиция оставлять окна без занавесок идёт именно оттуда - из средневековых запретов. "Свободолюбивая Европа. Многовековые традиции демократии и гуманизма", ага.

http://fun.1001chudo.ru/netherland_3399.html

Это сообщение отредактировал Гуноп - 5 авг 2017 в 13:31
nemo07 5 авг 2017 в 13:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А еще на бабе нет никакой косметики, а мужык катает тесто не скалкой а наверное ножкой от табурета.
Дааа, бедненько.
vladghost 5 авг 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
жена у него еще от голода пухнет, до свадьбы была стройнее
MGuseni4ka 5 авг 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Гуноп @ 5.08.2017 - 11:30)
Цитата (MGuseni4ka @ 5.08.2017 - 13:04)
Цитата

Вам бы фантастику писать

Тем не менее, традиция оставлять окна без занавесок идёт именно оттуда - из средневековых запретов. "Свободолюбивая Европа. Многовековые традиции демократии и гуманизма", ага.

http://fun.1001chudo.ru/netherland_3399.html

Возможно. Но писать, что это для удобства полиции или для контроля- бред.
Quijote 5 авг 2017 в 13:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
1
Хахаха, обожаю такой троллинг.
Грустно то, что у нас пол-страны пока не подключено к интернету, и я уверен что все, кто голосует за Путина и едро, увидев этот пост или репортаж на первом канале, приняли бы его за чистую монету.
trummy 5 авг 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jerk @ 5.08.2017 - 09:33)
Вот это шутка так шутка, мне нужно отойти на пару часов чтобы просмеяться.

Петросян под угрозой!
Dtaran611 5 авг 2017 в 13:35
0
Цитата (nemo07 @ 5.08.2017 - 13:32)
А еще на бабе нет никакой косметики, а мужык катает тесто не скалкой а наверное ножкой от табурета.
Дааа, бедненько.

ну зато чистенько
Гуноп 5 авг 2017 в 13:35
2
Бедненькие ... До чего их жизнь довела ...

Doktorweber 5 авг 2017 в 13:36
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
0
Дружно сделаем вид, что не завидуем и у нас жить лучше...

Balb17 5 авг 2017 в 13:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Имхо, нормально тс описывает методику интернет экспертов :). Игнорирование логики, безапелляционность и "аналитика", высосанная из пальца. Достаточно полистать темы, даже выбившиеся на главную тут.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 5 авг 2017 в 13:37
mayurov 5 авг 2017 в 13:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ТС, за пост Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., только место занял своим специфическим юмором.
valof 5 авг 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Школьница @ 5.08.2017 - 12:11)
Цитата

хуйня полная. Заборы ставятся не от кого. Они, заборы, ставятся для того что бы домашняя живность не сбежала - утя, куря, порося и прочие обитатели. И что бы вломится в дом частную собственность, нужен очень серьезный повод, чем жалоба соседей. И за ебут неподецки.

Поверьте, никакой забор, дверь и прочая хрень не остановят силовиков, если они приказ.
AndySP 5 авг 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (фыва @ 5.08.2017 - 13:01)
Кто в пиндостане не был, тому не объяснить, какая это жопа. В целом всех жителей там можно поделить на две категории - с вышкой и без.
Первых менее 30%. Остальные, если заболеют, либо дом продают, либо кореньями лечатся.
Те у кого семья богатая и ты можешь, будучи частью этой семьи, страдать хуйней - проценты от первых.
И там реально два мира - один с деньгами и все остальные. Они не пересекаются почти.

А что делать тем, кто там неоднократно был, у кого в США полно друзей с которыми общение происходит несколько раз в неделю, и тем, кто понимает какую чушь Вы написали?

Ваши слова звучат как речь эмигранта не имеющего никакого образования, никаких навыков, безрукий и безинициативный, и к тому же не желающий работать)))

Кто хочет чего-то добиться - добивается везде, хоть в России, хоть в США.
Просто в США это сделать чуть проще и комфортнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх