Драка в баре между Россией и США

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 23 дек 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Атмосферный @ 23.12.2016 - 00:46)
Американцы сами с нами драться не станут! Они натравят украинцев, прибалтов и грузинов!

Ща попрёт!
Америка(А)
- "Слышь, иди пни вон того медведя, а я тебе разрешу мой бокал из под пива облизать" gigi.gif
Подпиндосники (П)
-погоди, но этот медведь со мной мёдом делился...
-(А) короч, ты хочешь за стол к евросоюзу?
-(П) но они же все у тебя под столом чмокают?
-(А) не ссы, места всем хватит, иди на медвдедя и бегом обратно.
МаркПатриций 23 дек 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ямайка на пару с Доминиканой в уголке будут заразительно смеяться. smoka.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23 дек 2016 в 09:48
canava 23 дек 2016 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Американцы сами с нами драться не станут! Они натравят украинцев, прибалтов и грузинов!

а поляков, я так понял, и травить не надо, только цепь отстегнуть?
VampirBFW 23 дек 2016 в 09:54
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (canava @ 23.12.2016 - 09:48)

а поляков, я так понял, и травить не надо, только цепь отстегнуть?

Толку сажать на цепь хомячка?? Пусть дальше бегает. Он один хрен бестолковый.
Stropalhik 23 дек 2016 в 09:57
Угрюмый  •  На сайте 12 лет
1
Всё очень просто idea.gif Вспомните чемпионат по футболу, когда наши 20 человек гоняли англосаксов! Амеры вообще курили в стороне молча! А тут Бар. По сути, в Баре бы сидели только наши, да Хорваты какие нибудь!
Novlan58 23 дек 2016 в 09:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
у русских допинга больше, поэтому мы проиграли...сказал кто то по столом, закрывая лицо руками...
gaschekser 23 дек 2016 в 10:08
0
человек с государства ИГИЛ выскочит в середину, заорет "айда в бар", и взорвет пояс смертника ...
DDIEZEL 23 дек 2016 в 10:13
0
ТС, все же не понятны привила поведения в 14 пунктах, а в друг, не легкая занесет)) gigi.gif
Griffon777 23 дек 2016 в 10:15
ЯРИЛА  •  На сайте 11 лет
1
"Промокашками" у Пиндосов будут прибалты.

ну и как всегда за нас- Володя!

Драка в баре между Россией и США

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 23 дек 2016 в 10:17
АМаркОвич 23 дек 2016 в 10:20
1
Когда начнется драка, Израиль первым вызовет полицию...
Wagner 23 дек 2016 в 10:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Palgor @ 23.12.2016 - 04:04)
Я один подумал, что хозяином бара окажется еврей?

Которого потом все вместе, подружившись после боя, сожгут в камине lol.gif
А вдова Сара, объявит что это холокост и станет со всех требовать денег.

Это сообщение отредактировал Wagner - 23 дек 2016 в 10:22
Иванзлой 23 дек 2016 в 10:22
юморист  •  На сайте 12 лет
0
Про зашедшего Путина уже написали?
Типа, во время драки начнут орать, что во всем виновата Россия и лично Путин.
И когда он зайдет- зашхерятся по углам. Часть начнет ныть- мы осознали...часть- по тихому плевать в спину.
beerson 23 дек 2016 в 10:32
1
Цитата (ViktorE @ 23.12.2016 - 11:16)
Японцы попробуют угнать машину русских, которая припаркована за баром, но не учтут наличие серьезной сигнализации.

и дрыхнущего на заднем диване здоровенного похмельного дембеля smile.gif

...и летели наземь самураи...

Это сообщение отредактировал beerson - 23 дек 2016 в 10:35
Айронхарт 23 дек 2016 в 11:14
-1
Россия зайдет и начнет пиздить немцев. Англосаксы и прочие пиндосы будут ждать удобного момента, чтоб открыть "второй фронт". )))
jimmy70 23 дек 2016 в 11:18
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
навело о прошлом....

Низкий закопченный потолок кабачка "Три поросенка" был почти черным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачок. Кормили в кабачке не очень хорошо, поили еще хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их другое. С недавних пор в кабачок повадился заглядывать штандартенфюрер СС фон Штирлиц.

Вот и сейчас он сидел у дальнего столика, который был заставлен едой на семерых, а бутылками на восьмерых. Штирлиц был один и никого не ждал. Иногда ему становилось скучно, он вытаскивал из кармана маузер с дарственной надписью "Чекисту Исаеву за освобождение Дальнего Востока от Феликса Эдмундовича Дзержинского" и с меткостью истинного ворошиловского стрелка расстреливал затаившихся по углам тараканов.

- Развели тут! - орал он, - бардак!

И действительно, в кабачке был бардак.

Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками. Создавалось впечатление, что каждый считал своим долгом если не наблевать на пол, то хотя бы плюнуть или что-нибудь пролить.

То и дело, ступая по лужам и матерясь, проходили офицеры. За соседним столиком четверо эсэсовцев грязно приставали к смазливой официантке. Ей это нравилось, и она глупо хихикала.

В углу, уткнувшись лицом в салат из кальмаров, валялся пьяный унтерофицер без сапог, но в подтяжках. Иногда он начинал недовольно ворочаться и издавать громкие неприличные звуки. Два фронтовика, попивая шнапс у стойки, тихо разговаривали о событиях на Курской дуге. Молоденький лейтенантик в компании двух девушек подозрительной наружности громко распинался о том, какой он молодец, и как хорошо он стреляет из пистолета.

Штирлиц отпил из кружки большой глоток пива, поковырялся вилкой в банке тушенки и пристальным взором оглядел окружающую действительность разлагающейся Германии, изредка задерживая взгляд на некоторых выдающихся подробностях снующих между столиками официанток.

- Какие сволочи эти русские, - неожиданно для всех сказал молоденький лейтенантик, - я бы их всех ставил через одного и стрелял по очереди.

В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица. Штирлиц выплюнул кусок тушенки, встал, и, опрокинув три столика, строевым шагом подошел к зарвавшемуся лейтенанту.

- Свинья фашистская, - процедил он и влепил лейтенанту пощечину.

- Простите, я не совсем понимаю... - пролепетал оторопевший лейтенант.

Штирлиц вышел из себя и, схватив табуретку, обрушил ее на голову незадачливому лейтенанту. Лейтенант упал, и Штирлиц начал злобно пинать его ногами.

- Я русский разведчик Исаев и не позволю грязному немецкому псу оскорблять русского офицера!

Четверо эсэсовцев бросились разнимать дерущихся. Развеселившегося Штирлица оттащили от стонущего лейтенанта и, чтобы успокоить, предложили выпить за Родину, за Сталина.

- Да, - сказал Штирлиц, немного успокоившись.

Он выпил кружку шнапса, рыжий эсэсовец с готовностью налил вторую. Штирлиц выпил еще, лейтенант стал ему не интересен.

- Ну как же можно, - шепнул один из фронтовиков рыдающему лейтенанту, - при самом Штирлице говорить такое о русских, да еще и в таких выражениях! Я бы вас на его месте убил.

- Штирлиц - добрая душа, - вздохнул второй фронтовик, - я помню три дня назад тут били японского шпиона, так все били ногами, а Штирлиц - нет.

- Добрейший человек, - подтвердил первый фронтовик, и они вывели лейтенанта на свежий воздух.

Штирлиц, обнявшись с эсэсовцами, громко пел "Гитлер зольдатен".

http://mytopics.narod.ru/humor/instant/instant.htm

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 23 дек 2016 в 11:19
kototkot 23 дек 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А когда у России и Штатов будут изрядно разбиты хлеборезки и оба будут в состоянии грогги, на ринг выйдет Китай и добьет и того и другого, после чего оттащит обоих за ноги к мусорному бачку.
Заебаст 23 дек 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
После удара в нос Америка начнет ныть, что действия России выполнены в опасной и непрофессиональной манере!
dimakgal 23 дек 2016 в 11:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А после драки постучится казах и скажет, здравствуйте, я ваш новый участковый)
Gambit210770 23 дек 2016 в 11:54
1
Цитата (Zhentozzz @ 23.12.2016 - 05:48)
Наши в баре всем нахуячат, а потом со всеми нахуячатся за дружбу народов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А потом ещё раз всем нахуячит с вопросом: " Ты меня уважаешь??"
niktnt 23 дек 2016 в 12:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот так будет)

Это сообщение отредактировал niktnt - 23 дек 2016 в 12:26
Ghost1983 23 дек 2016 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Школьница @ 23.12.2016 - 01:09)
А мне кажется, что как только Россия вопреки в бар все страны тут же будут звонить в ООН.
Никакой драки не получится.... Не то время сегодня! Тем более что следом нами заходи Китай и Индия с Бразилией

что-то подобное я и хотел сказать т.е. китай, индия, и некоторые другие страны будут бухать по углам, пока Россия не ломантся в драку, тогда енти тихони с главной запевалой Россией наваляют люлей(через 3,14) всем в округе кто даже рядом не чихал, а вообще мимо бара проходил за три квартала
Hiki 23 дек 2016 в 12:53
0
А вот и шиш!
Амеры понауськают всех на драку против России, а Россия на драку не придет.
Она с Белоруссией напьется в другом баре.
Accent58 23 дек 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Американцы будут бегать восмеркой по бару и кричать HELP, HELP !!!
zisk 23 дек 2016 в 14:02
0
Сначала Россия напьется игноря всех остальных, потом выскажет китаям индиям сириям и прочим "друзьям" всё что о них думает и пнёт из-за своего стола, ну а после будет продолжать пить втроем (вместе с армией и флотом), надеясь, что нарисуется какой-нибудь задира, но как обычно под горячую руку никто лезть не захочет.
Алекс4321 23 дек 2016 в 14:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Ну что будет что будет да также как в Турции постреляют в Россию все в спину со всех сторон и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх