Солярка и шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пронин
12.09.2016 - 16:37
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 63
Следующий пост будет "Как пожарить шашлыки на урановых стержнях" alkash.gif
 
[^]
superradg
12.09.2016 - 16:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 1563
Лучше уж сырой жрать
есть такое блюдо - "хе" называется
побочный сральный эффект может наблюдатся, но это все лучше чем соляра
 
[^]
LittleRacoon
12.09.2016 - 16:45
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 455
еще не успел дочитать как подумал что автор PLITA
 
[^]
Краснодарец
12.09.2016 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 5301
Картошка на машинном масле ваще отпад!
 
[^]
AK651035
12.09.2016 - 17:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 3333
По 350 грамм в рыло,УАЗ они не сделают,а мясо могут сожрать и сырым
 
[^]
TVAR
12.09.2016 - 17:33
1
Статус: Online


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15796
Тогда уж проще солярой и запивать шашлык...
 
[^]
sonos
12.09.2016 - 17:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 7736
Можно жарить, но с непременным условием! Поливать шашлык надо так же ею родимой- чтоб был сочнее!

Это сообщение отредактировал sonos - 12.09.2016 - 17:42
 
[^]
Karpovich
12.09.2016 - 17:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.16
Сообщений: 149
И шашлык лучше не накалывать на шампур (сок вытекает), а приматывать скотчем.
 
[^]
дим345
12.09.2016 - 19:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 265
мы в гараже спирт собачьими консервами закусывали(даже хлеба не было) ниче-вкусьненко так.
 
[^]
BabyBoy
12.09.2016 - 19:23
1
Статус: Offline


Проктолог-кукловод

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 14916
Если мясо в скипидаре замаринуете, то запаха от соляры не будет потом. Проверено
 
[^]
vipper
12.09.2016 - 19:27
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 644
на солярке не кошерно, на веретенке надо. на худой конец на отработке.
 
[^]
Andygoo
12.09.2016 - 19:38
2
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8059
РЕЦЕБД.
Мясо заливаем солярой с маслом гдета 70/30. Отработку лучше не брать, горчит! В замес мясной можно сыпануть серебрянки , две-три ложки на килограмм мяса! А вот что обязательно нужно, это кусок пенопласта. меленько так его и в замес, чем больше тем вкуснее будет корочка на мясе. Некоторые добавляют доместос в маринад, говорят появляется дивная и эстетически выдержанная нотка хлора. Ну да это уже на любителя! Секрет приготовления прост. Нанизать хоть на что и держать над огнем до полного затухания маринада. Если хотите посочнее, можно шампур, с готовящимся на нем мясе в нашем чудесном маринаде, быстро потушить и остудить в воде. Лужа как вариант для пригаражного отдыха, прекрасно подойдет! Приятного аппетиту.
 
[^]
ПроФФесор
12.09.2016 - 19:46
1
Статус: Offline


Директор Каспийского моря

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 974
Ну, судя по времени, ТС уже спит в обнимку с мостом, но все-таки вставлю свои пять копеек...
Как-то в пути мы остановились перекусить в придорожном кафе. В числе прочего заказали и по шашлыку. Видимо для ускорения процесса розжига шашлычник полил угли\дрова соляркой. так мне этот шашлык вместе с соляркой дня четыре отрыгивался, уж извините за подробности.
 
[^]
Hald
12.09.2016 - 21:05
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.14
Сообщений: 19
Срау льем соляру на мясо, поджигаем-шашлык готов!
 
[^]
petyaribkin
12.09.2016 - 21:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 584
Цитата (PLITA @ 12.09.2016 - 10:09)


Сидим с 7:00 в гараже с Петровичем и меняем мост на моем УАЗике.

ПЕредний мост или задний? Не заднеприводные вы с Петровичем?
 
[^]
petyaribkin
12.09.2016 - 21:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 584
Цитата (Hald @ 12.09.2016 - 21:05)
Срау льем соляру на мясо, поджигаем-шашлык готов!

Срау-срау вот и пасрау
 
[^]
petyaribkin
12.09.2016 - 21:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 584
Цитата (LittleRacoon @ 12.09.2016 - 16:45)
еще не успел дочитать как подумал что автор PLITA

или апельсин
 
[^]
Кактусова
12.09.2016 - 21:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1279
эх вы..я в магазине видела веер, для обмахивания шашлыков.. вкупе с мангалом, шампурами и углем..
фиХ с ней..соляркой..не забудьте только веер купить..
 
[^]
SultanOFF
12.09.2016 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 1241
вчера разжигал мангал, батя вынет трехлитровку первача(самогон гонит) , плеснул стакан - горело намного дольше покупного розжига, рекомендую! его всеравно пить нельзя и в кислушку добавлять тоже, на розжиг и на обработку плесени самое то.
 
[^]
and222
12.09.2016 - 22:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 120
Отдай мясо жене, оно не должно так мучиться!
 
[^]
babuin
12.09.2016 - 23:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.11
Сообщений: 1165
Цитата (formatftp @ 12.09.2016 - 11:15)
ПЛИТА, родненький! Как же тебя давно не видел! Спасибо что ты вернулся.
Я прям с начала не поверил, думал, кто-то и вправду упоролся. А потом ник увидел, и прям хорошо на душе стало))).
Жарь на соляре, только когда будешь нарезать- попробуй бензопилой. И вообще-то ты уже должен свою свининку жарить, выращенную в своем подвальчике!!!

Фи мон шер. Шашлык и бензопилой. Экий моветон. Болгаркой надо работать. Эстетичнее, йобана. ))))

ПСаки: Ай донт ноу ху из ПЛИТА, но судя по коментам эдакий местный знаменитость. Братан. Для маринада по рецебду Задорнова керосин по заранее замороженному лому сливайте. "Тяжелые фракции оседают, а легкие остаются сверху". Ими и маринуйте. Там даже 0,7 не надо. ))))))

ПыСы2: но все равно плюсик кинул. Человек ведь старался, придумывал, писал.

Это сообщение отредактировал babuin - 12.09.2016 - 23:19
 
[^]
ГражданинЧе
13.09.2016 - 02:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 15271
Ебу даться. Имхо лучше сырой сожрать. И вкуснее и всяко вреда меньше (к тому же маринованое мясо де-факто уже не сырое)
 
[^]
Забадай
13.09.2016 - 05:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.10.15
Сообщений: 117
0.7 мало, обычно когда жарим на соляре берем на двоих 2 литра, тогда вкус не чувствуется!
 
[^]
Stoletnic
13.09.2016 - 06:45
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 521
На зимней соляре вкуснее получается. Ищи зимнюю.
На летней нам не понравилось.
 
[^]
skyline0502
13.09.2016 - 10:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Еловых веток главное побольше кладите))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35573
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх