ASUS не любят продавать, или как я комп покупал.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taranis 22 июн 2016 в 22:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PashaKai @ 22.06.2016 - 20:39)
Теперь Герои 3 не лагают!
Я закончил :)

bravo.gif Красава bravo.gif
ахахахаха
dont.gif => "Теперь Герои 3 не лагают!"

Ради этого стоило все это мутить agree.gif
Comopo 22 июн 2016 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Лучше по старинке, разные запчасти и самому собирать rulez.gif
VLEKS 22 июн 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Еврей, а систему не обманул...
azbukamorze 22 июн 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС,ты текст уже на новом компе набирал? Чёй-то повторы идут,глючит по ходу техника хвалёная.
Halstorm 22 июн 2016 в 22:45
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Х"й его знает, у меня много чего от Азус начиная с материнки, монитора, видеокарты, планшета и заканчивая съемным ДВД диском, проблем с покупкой и обслуживанием никогда не было, да и не ломалось в принципе ничего. (сплюнул 3 раза) Но судя по посту тут проблемы не только с Азусом, но и с ебанутыми законами и порядками.
PashaKai автор 22 июн 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (azbukamorze @ 22.06.2016 - 21:42)
ТС,ты текст уже на новом компе набирал? Чёй-то повторы идут,глючит по ходу техника хвалёная.

Я не трезвый набирал :)
Вижу, что накосячил, пытаюсь добратся до одного из админов для поправки :(
dimich1478 22 июн 2016 в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PashaKai @ 22.06.2016 - 20:51)
Цитата (Gipsowik @ 22.06.2016 - 19:47)
Пользуясь случаем спрошу экспертов (чайников, типа меня прошу не беспокоится), если кратко- да или нет. Готовую сборку покупать, совсем не кошерно?

Добавлено в 20:48
Цитата (fandora @ 22.06.2016 - 20:45)
Интересно, откель в Израиле гранёные стаканы  upset.gif

Кусочек Родины кто-то прихватил при эммиграции и по ошибке послал ТСу с компом! rulez.gif

Если сборка как Asus ROG, Alienware, Razer и т.д, то да, кошерно.
Там все компоненты подогнанны друг к другу по всем параметрам, и винда уже настроена с нужным совтом.
Переплачиваешь, но зато получаешь готовый из коробки комп.

А сборки, которые собирают в простых комп магазинах - лучше не надо.
Просто понапихают всякого, не используют весь потенциал и продадут просто так задорого.

лучше самому собрать . а за такие деньги тут вообще супер пупер мона собрать
AtomX7 22 июн 2016 в 23:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
HOMM рулят, уже лет 15 играю в них часто и на работе
alienko 22 июн 2016 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
иди теперь утопись в "мертвом море"
...
иди, и теперь утопись в "мертвом море"

Это сообщение отредактировал alienko - 22 июн 2016 в 23:38
Noname2013 22 июн 2016 в 23:39
2
Я на асус хер поклал еще году в 2006, когда на их топовой материнке кривой крепеж под куллер проца был, такого я не ожидал от этой конторы, а зря - уже тогда их производили в малайзии, и судя по качеству продукции - довольно задешево. С тех пор я стараюсь брать гигабайт, если не упираться совсем в бюджетные решения - дрочева с ними нет, по-человечески производят, без такого наеба как все эти асусы, красивая коробка и дешевая азиатчина внутри. Вот недавно блять купил знакомый мать от асуса, недешевую, на крутом чипсете с блэкджеком и шлюхами, так дрова на втроенную дохуяканальную дохуявыводную звуковуху от асуса так написаны были что никак нельзя было подрубить и колонки, и наушники одновременно, эта блядь их не понимала хотя выводы для этого предусмотрены именно на уши и именно на колонки, и я блять как сраный папуас это ручками правил найдя в сети нужные значения аж 3-годичной давности, с тех пор эти пидоры не удосужились поправить эту мелочь на новейшем чипсете. Говно этот асус, говно, красивый наштукатуренный фасад с грязной жопой.
CaMCycaM 22 июн 2016 в 23:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Яндекс маркет - ROG 20G - упорядочить по цене(дорогие первые) = нужная комплектация
1 минута поиска
Dio575 22 июн 2016 в 23:45
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Потому что хорошо зная Рунет, тебя обосрут сначала, и примерно 12% что кто-то поможет.

Ну если мы такие мнительно замнительные, то на THG есть отдельные темы, начинаю от лучший комп за **** долларов, а также по отдельным железкам лушая видеократа за **** и рассмотрены карты от начального уровня до топового.

В общем умейте пользоваться информаций, а не ныть что вас там кто то "обосрал"

Или учитесь вразумительно формулировать что надо, получите адекватный ответ.
oxlis 22 июн 2016 в 23:52
1
Купил бы с ибэя и не мучался.
Я тоже перед кризисом успел побаловать себя любимого и прикупил игровой Космио... комп есть а играю теже цифилизации, Сталкера и Крузэйдера с Казаками. Новые игры совсем не вставляют. А на днях прикупил китайский планшет который тоже хорошо тянет мои рэтро игрушки и теперь могу играть везде ;)
Pioltone 23 июн 2016 в 00:18
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
0
Пиво "Сан Мигуэль" полный отстой.
Вообще у испанцев пивас не айс совсем.

SUPERHD 23 июн 2016 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Бред! Реклама асуса да и только!
TN256 23 июн 2016 в 01:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вот же люди, сам не можешь, найди специалиста. За те же деньги, купил бы лучше и помог бы брату израильтянину.
Если бы на корпусе голую бабу нарисовали, вообще бы отбоя не было от покупателей :)
alexdrakea 23 июн 2016 в 01:39
сервисник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SUPERHD @ 23.06.2016 - 00:27)
Бред! Реклама асуса да и только!

А если учесть какчество пайки на их мамках и видеокарточках - можно громогласно с этой рекламы взоржать....

Заколебался их косяки подправлять:
- то мульты из коробки недопаяны, то хабы через месяц в отвале.
И ладно-бы ширпотреб... Топовые мамки так-то.

С видюшками - вечная песня с незалитыми дросселями если проволочные, отваливающиеся если литые, сборки тож веселые встречались, но реже.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 23 июн 2016 в 01:42
nabludatel20 23 июн 2016 в 02:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Для меня "игровые ноуты" от Asus кончились когда я, почитая эту фирму более 10 лет купил лет та 9 назад за 1400$ когда бакс еще по 29 вроде был, Asus F3t и еще чётотам из букв с geforcом видюхой тогда уже дискретной но на мамке, модель не помню но для 2007-8 года была знатная . В то время он летал и тянул нахер всё что можно, но прожил он ровно 2 года и 4 дня(гарантия 2 года). И сдохла мамка, а замена стоила 800$. А когдя я увидел, что оказывается охлаждение nvidia чипа видюхи (который грелся ояебу) оказывается происходил пиздатым инженерным решением путем прокладочки 1,5 мм силикона между клавиатурой в районе клавищи F вроде и непосредственно чипом (ну а нахуя отдельный радиатор для ноута за 1400$? сломается еще через 2 года купите), я охуел.

Уж не говорю о том, что через 2 месяца буквально лопнул корпус (верхняя крышка) по краям, я залез на сайт асуса и охуел - там таких обращений было по серии f3 около 20т и в итоге Асус (теперь я его кроме как анус не называю), подумав немного послал нахуй всех юзеров и предложил купить у них новую крышку верхнуюю всего за блядь 8т. Это для России, для америкосов вроде бесплатно меняли.

Ну и нахуй мне такое отношение? Кушайте теперь сами свой "анус- асус" не обляпайтесь.

P.S. В итоге - MSI; - и нахуй тот асус.

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 23 июн 2016 в 02:11
Gron2 23 июн 2016 в 02:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Собирать комп надо самому. И материнки от асуса не рекомендую - если не топовая, то будет говно. Лучше взять что-нибудь у другого производителя - шансов что будет глючить при разгоне будет гораздо меньше. Проверено десятилетиями :)

Это сообщение отредактировал Gron2 - 23 июн 2016 в 02:09
доброход 23 июн 2016 в 04:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а самому собрать за эти же деньги, но побыстрее и тише? Непонятно.
Gerzki 23 июн 2016 в 05:02
Добрый, злой, главное у кого ружье.  •  На сайте 11 лет
0
а главное, что все это чтобы третью хому запустить ,)))
Ilbox 23 июн 2016 в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лучше б автор к другу обратился и за эти космические деньги собрал три стационарных компа в три раза тише и быстрее каждый с огромными мониторами и человеческой клавиатурой.
chuzhba 23 июн 2016 в 05:27
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
-1
Че-то пиздежом попахивает, не?
В штатах частота электросети какая? Нихуя не 50Гц. Их комп сделанный для пендостана не сможет работать в нашей сети. Даже если ты ему вилку перепилишь на нашу.
sonos 23 июн 2016 в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Все таки интересно, какая там система охлаждения. Физика она такая, никуда от нее не денешься.
Проц 64 ватта, видюха от 160 до 300, блок питания тоже тепло выделяет. Да еще и чипсет греется. Примерно от ватт 180 до 400 общая мощность. Т.е под нагрузкой там будет мягко говоря жарко.
Куда тепло девать?

Добавлено в 06:05
Цитата (chuzhba @ 23.06.2016 - 05:27)
Че-то пиздежом попахивает, не?
В штатах частота электросети какая? Нихуя не 50Гц. Их комп сделанный для пендостана не сможет работать в нашей сети. Даже если ты ему вилку перепилишь на нашу.

Сможет, блоку питания пофигу частота 50 или 60 герц он все равно сперва это напряжение выпрямляет.
fill1111 23 июн 2016 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Санкции сэр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх