Как правильно пить водку

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МедЪведЪ 4 мая 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (добрый57 @ 3.05.2016 - 01:01)
ГОСТы везде одинаковы, так что к спирту нефиг предъявлять претензии. А вот вода везде разная...
От степени очистки воды и зависит состояние с утра, если вкратце.

Ебааааать...это,значит, тьма народу потравилась в 90-е не потому, что кауказцы спирт бодяжили с ебическими примесями, а потому, что воду брали не той очистки??? faceoff.gif
Это химический Нобель, не меньше.
И да, ТС, нашел где учить людей водку пить...
Ты бы еще дедушку Арнольда качаться поучил gigi.gif

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 4 мая 2016 в 10:56
Шмульке 4 мая 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как писал Похлебкин, главное это не пить после 21 и до 15. Опохмел - основной признак алкоголизма.
Andrey552 4 мая 2016 в 11:01
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Мне не нравится водка , зато нравится то что она(водка) со мной делает !
© Каммент пользователя ЯПъ.

Культура употребления спиртных напитков уходит в небытиё , наверно такие посты и нужно создавать star.gif .

Я согласен с ТС!
mitya79 4 мая 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где правильную водку взять? Я тут с сэмом в гости пришел меня застремали, а когда замерили крепость сэма и казенки обалдели! В сэме верных 50% а в казенке едва 32% набежало.
VIAN 4 мая 2016 в 11:05
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
прочитал. и чёт даже выпить не захотелось cry.gif
airatzzz 4 мая 2016 в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Aцетилсалициловая кислота 1 таблетка на 35 кг веса за 2 часа до, или 6 часов после. Даже если ничего не болит. Помогает организму. dont.gif
gelo71 4 мая 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
После фразы о том, что водка одинаково гадкая читать не стал. Хорошая водка отлично добавляет и улучшает вкус еды.

А кроме того, хозяйкам на заметку: "Скромная бутылка водки на столе, скроет ваши кулинарные промашки" gentel.gif
savatey 4 мая 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А зачем вообще водку пить, чтоб несколько часов идиотом побыть и на утро подыхать? Есть более интересные занятия в жизни.
breid 4 мая 2016 в 11:14
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
алкоголики делятся на три типа : малопьющие, застенчивые и выносливые

Малопьющие - это те, которые сколько не пьют, им всё мало.
Застенчивые - выпил и держится за стенку.
Выносливые - выпил и его выносят.
Rapsody 4 мая 2016 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Про закуски
Мазайчик 4 мая 2016 в 11:20
Тутумный  •  На сайте 11 лет
0
ну,за рыбалку

Как правильно пить водку
LFisher 4 мая 2016 в 11:23
0
согласен полностью! Что то очевидно, что то из личного опыта - верить можно! Утащу в закладки alkash.gif
LFisher 4 мая 2016 в 11:39
0
Цитата (qwest7 @ 3.05.2016 - 08:25)
Цитата (добрый57 @ 3.05.2016 - 03:01)
Второй вариант - вот честно, никакой пользы от него. Если и правда простуда какая подцепилась - водка
никак не повлияет, разве что усугубит, ежели много примешь.

не согласен, знаю по себе очень эффективное средство водка с медом, когда чувствуешь что сильно простудился, размешал мед в водке выпил и под одеяло, пот прошибает так, что не передать словами, на утро как огурчик. вот правда коллеге по работе посоветовал, так она обиделась на меня, сказала что чуть не померла выпив такой напиток )) а так то лучше закаляться, хотя бы обливаться холодной водой по утрам, никакая простуда не привяжется.

От чудак человек: водку с медом предложил, нет бы отъестествовать коллегу - ей то какая разница от чего потеть, а от водки чуть не померла!

ЗЫ: а ты ей дозу лечебную указал, кстати? Может она поллитры с горшочком меда навернула - от такого точно помереть можно! lol.gif

mishanya77 4 мая 2016 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
не бывает гадкой водки!
водка может быть хорошая и очень хорошая.
hilka 4 мая 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин, я думала я одна такая, которая с похмелья угрызениями совести мучается и самобичеванием занимается.... Оказывается нас много!!! Уф, даже полегчало, что не я одна такая припизднутая
likплюс 4 мая 2016 в 11:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Как правильно пить водку?В первую очередь водка должна быть правильной!!!
Bratelly 4 мая 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Водка с медом (лекарство) опасный предмет - перед употреблением посоветуйтесь с врачом о том здорово ли ваше сердце ибо побочный эффект инфаркт old.gif Но с 39.5 до 35.7 за два часа сгоняет и простыню потом выжимать от пота приходится gigi.gif
Гонобобель 4 мая 2016 в 12:12
0
Если водку пивком шлифовать, то могут и вертолётики прилететь, особенно если организм молод и ненатренирован (ну и прочие ништяки типа асфальтовой болезни и амнезии на следующий день)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 4 мая 2016 в 12:17
румпель 4 мая 2016 в 12:12
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zancho @ 3.05.2016 - 03:47)

Мой индикатор остановки пьянки: если разговор перешел в ор, когда все говорят, но никто никого не слышит - то сразу стоп. Напитки и закусь - в холодильник. Гостей по кроватям.

Чудак,ведь тогда начинается самое интересное cheer.gif gigi.gif
Zicoth 4 мая 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Читать прикольно, но содержание бред увы why.gif
Американист 4 мая 2016 в 12:24
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vurun @ 3.05.2016 - 01:17)
К тридцатому году жизни все больше склоняюсь к тому, что водку правильно не пить.
Сама по себе на вкус она никакая, отдельные блюда оттеняет, да, но в количестве пары рюмок на ужин. Правда если ты пьешь пару рюмок каждый ужин, то новости хуевые...
Несмотря на рекомендации проф. Преображенского люблю зимой рюмку под борщ. Но честно говоря, мне что с водкой борщ вкусно, что без нее.
Мое мнение, что водка как русский бунт, бессмысленный и беспощадный напиток, которые никак не обогащает вкусовые рецепторы, но достаточно быстро приводит к состоянию измененного сознания.

Вай, слющяй, дарагой, дай я тебя пацэлую! bravo.gif
Я сам давно к этому выводу пришёл. Хотя, её, проклятую, никогда особо не жаловал. Настойки - да! И натурпродукт свойский. Сейчас больше коньячок или вискарь употребляю. Или портвейн симферопольский. Кстати, рекомендую ирландцев!

Как правильно пить водку

Это сообщение отредактировал Американист - 4 мая 2016 в 12:37
Yavara 4 мая 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Яныш 4 мая 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
-А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.(С)
Vurun 4 мая 2016 в 12:45
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Американист @ 4.05.2016 - 12:24)
Цитата (Vurun @ 3.05.2016 - 01:17)
К тридцатому году жизни все больше склоняюсь к тому, что водку правильно не пить.
Сама по себе на вкус она никакая, отдельные блюда оттеняет, да, но в количестве пары рюмок на ужин. Правда если ты пьешь пару рюмок каждый ужин, то новости хуевые...
Несмотря на рекомендации проф. Преображенского люблю зимой рюмку под борщ. Но честно говоря, мне что с водкой борщ вкусно, что без нее.
Мое мнение, что водка как русский бунт, бессмысленный и беспощадный напиток, которые никак не обогащает вкусовые рецепторы, но достаточно быстро приводит к состоянию измененного сознания.

Вай, слющяй, дарагой, дай я тебя пацэлую! bravo.gif
Я сам давно к этому выводу пришёл. Хотя, её, проклятую, никогда особо не жаловал. Настойки - да! И натурпродукт свойский. Сейчас больше коньячок или вискарь употребляю. Или портвейн симферопольский. Кстати, рекомендую ирландцев!

Второй год стоит моя любимая бутылка, пустая только на половину smile.gif Пьется только после еды, потому что у этого напитка настолько интенсивный вкус, что мешать его решительно невозможно.

Как правильно пить водку
drdolgoff 4 мая 2016 в 12:47
0
Вот же инструкция, и не только по водке

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 4 мая 2016 в 12:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 122
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх