Оружие для самозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
23.02.2016 - 18:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 23.02.2016 - 17:41)
Цитата
Вот уже 5 лет я на второй работе в стрелковом клубе работаю инструктором, учу людей стрелять из короткоствола и принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении обучения безопасного обращения с оружием . Так вот почему то большинство сограждан считают что купив ствол они себя обезопасили !!!! Нет малята надо учиться стрелять и попадать, стрелять быстро точно по тем зонам которые разрешено поражать по закону , знать статьи и правовые нормы по применению оружия в состоянии необходимой обороны и крайней необходимости и многое другое в противном случае рекомендую сразу спилить мушку !!!

Аааа...Так это таким как вы,я отслуживший в очень приличных войсках девять лет и практически все девять лет проходивший с оружием(в том числе и спецоружием)должен каждые пять лет,доказывать что я не дебил и знаю куда магазин в пистолетике резиноплюйном пихать да и ещё законы вам рассказываю,по брошюрке копеешной,которую мне вы продаёте за 200-250 рублей и ежели я ошибусь в каком законе,то вы мне пересдачу за новое моё бабло назначите!Красавцы вы,барыги от оружейного законодательства!Спелись падлы с нашей запретительной системой и херачите с народа бабло за воздух.Вас бы всех,в качестве мишеней,на огневой рубеж отправить.Больше проку от вас для граждан нет особого.Инструкторов тиров,это не касается.От тех для людей польза есть.

Тебя на хуй еще не посылали сегодня ? Я могу быть первым? Мне лично похуй где ты служили что носил , по базару гнилому сразу видно что ты быдло которому в руки давать ничего нельзя кроме хлопушки иди проспись мудило

[^]
Travolda
23.02.2016 - 18:49
-3

Ярила

Кастет. Только перед этим полгода в бокс походи, чтобы удар поставили и двоечку прямую. Ну еще с выживальщиками полгода пообщайся, чтобы узнать как скрытно этот кастет носить и как быстро вытаскивать.

В твоем списке слишком медленные и не тактические вещи.

[^]
БесТолковый
23.02.2016 - 18:54
1

Шутник

Какие-бы вещички не носил с собой, будь готов применить, и за это ответить потом не только перед законом , но и перед собой.

[^]
alex252306
23.02.2016 - 19:00
3

ебака беспощадный

Цитата (Travolda @ 23.02.2016 - 18:49)
Кастет. Только перед этим полгода в бокс походи, чтобы удар поставили и двоечку прямую. Ну еще с выживальщиками полгода пообщайся, чтобы узнать как скрытно этот кастет носить и как быстро вытаскивать.

В твоем списке слишком медленные и не тактические вещи.

с такими советчиками, можно сразу в зону
применение кастета-однозначно как предмет используемый в качестве оружия
последствия нанесения удара кастетом- однозначно на тяжкий вред (если очень повезёт средней тяжести), либо причинение смерти
что удар наносился кастетом- определяется на ура
повреждения на руках владельца кастета, вяжутся с изъятым, либо найденным на месте кастетом- тоже на ура

потом советы выживальщиков, как раз в зоне пригодятся: как прикурить от одной спички, как сделать кипятильник, как заварить чайный пакетик 5 раз, куда прятать симку при шмоне

[^]
Pirat38
23.02.2016 - 19:04
5

Юморист

Цитата
Тебя на хуй еще не посылали сегодня ? Я могу быть первым? Мне лично похуй где ты служили что носил , по базару гнилому сразу видно что ты быдло которому в руки давать ничего нельзя кроме хлопушки иди проспись мудило

Да ты просто ахуенный инструктор!Тебе только с людьми работать.Ты я так понимаю и людям ТБ и закончики для вас придуманные и с помощью которых вы бабло с народа снимаете,не "гнилым базаром" впихиваешь,а на хорошем русском языке вещаешь.А на счёт на хуй послать.Так гавно вопрос,вы орлы комнатные,завсегда всех по сети готовы на хуй послать.Но факт остаётся фактом,вы,паразиты и паразитируете на том что люди,хотят иметь оружие и вынуждены следовать вашим откровенно грабительским правилам.Я же задал вопрос-Почему вы,считаете нормальным,брать деньги с людей,за обучение при продление лицензии?Человек имеющий оружие,по вашему совсем дебил?За пять лет владения,он видимо на глухо забывает теорию и практику?Нет,просто вы,вместе с запретиловкой,придумали себе кормушку.Я привёл пример с вашими "брошюрками", человек обязан купить её у вас,иначе вы не примете у него экзамен.И вы впариваете трёхрублёвую книжецу,за ломовые бабки.Так что сидите и не пиздите на счёт вашей нужности.Развелось вас захребетников-разрешителей и их прихвостней.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 23.02.2016 - 19:12

[^]
FedFed
23.02.2016 - 19:09
3

Домосед

Цитата (georgigolova @ 23.02.2016 - 13:01)
1) баллон
Вес полного кислородного баллона на 150 атмосфер составляет – 73 кг, по моему - очень эффективное средство самозащиты! smile.gif

по эффективности это мне напоминает су-152. пиздануть то пизданул, а если не попал... не удрать не перезарядиться. lol.gif

[^]
Piena
23.02.2016 - 19:13
0

Приколист

Если ты не готов ни к одной из этих ситуаций тебе и пулемет не поможет.

[^]
alex252306
23.02.2016 - 19:13
3

ебака беспощадный

Цитата (Pirat38 @ 23.02.2016 - 19:04)
Цитата

Да ты просто ахуенный инструктор!Тебе только с людьми работать.Ты я так понимаю и людям ТБ и закончики для вас придуманные и с помощью которых вы бабло с народа снимаете,не "гнилым базаром" впихиваешь,а на хорошем русском языке вещаешь.А на счёт на хуй послать.Так гавно вопрос,вы орлы комнатные,завсегда всех по сети готовы на хуй послать.Но факт остаётся фактом,вы,паразиты и паразитируете на том что люди,хотят иметь оружие и вынуждены следовать вашим откровенно грабительским правилам.Я же задал вопрос-Почему вы,считаете нормальным,брать деньги с людей,за обучение при продление лицензии?Человек имеющий оружие,по вашему совсем дебил?За пять лет владения,он видимо на глухо забывает теорию и практику?Нет,просто вы,вместе с запретиловкой,придумали себе кормушку.Я привёл пример с вашими "брошюрками", человек обязан купить её у вас,иначе вы не примете у него экзамен.И вы впариваете трёхрублёвую книжецу,за ломовые бабки.Так что сидите и не пиздите на счёт вашей нужности.Развелось вас захребетников-разрешителей и их прихвостней.

не истери, как баба.
не понимаю, для чего человеку, по его словам 9 лет отслужившему "в непростых войсках", который со "спецоружием" и спать и срать ходил, любой ствол на гражданке, кроме охотничьего.
шуганый что-ли такой?
З.Ы. если для работы в ЧОПе, то надо быть большим......, чтобы, после столько лет службы не сдать экзамены и зачёты

Это сообщение отредактировал alex252306 - 23.02.2016 - 19:14

[^]
ЯРГЕН90RUS
23.02.2016 - 19:15
5

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 23.02.2016 - 19:04)
Цитата

Адрес тира г Королёв проезд Циолковского 5 , я там по выходным

[^]
Usik
23.02.2016 - 19:24
3

Юморист

Никогда в жизни ничего не носил с собой в карманах, даже в самые лихие годы. Все выше перечисленное нужно сначала успеть применить или это применят против тебя. Всегда расчитываю только на себя.

[^]
Z003
23.02.2016 - 19:33
1

Весельчак

Сапёрная лопатка всем в помощь....
у мня и дома и в машине..

[^]
Вогул
23.02.2016 - 19:37
-1

Ярила

Фонарь - шокер. Собак боюсь. Не боюсь традиционных в СССР овчарок, лаек, дворняг. А всяких ротвелеров, пит, шнип, и всяких булей... Хрен знает что у них в голове.

[^]
Pirat38
23.02.2016 - 19:40
9

Юморист

Цитата
Адрес тира г Королёв проезд Циолковского 5 , я там по выходным

И что?Нужность свою для граждан доказывать что ли будешь?
Цитата
не понимаю, для чего человеку, по его словам 9 лет отслужившему "в непростых войсках", который со "спецоружием" и спать и срать ходил, любой ствол на гражданке, кроме охотничьего.

А не охотник я,висел много лет на мне ТОЗик стошестой для дома и семьи,на самооборонной лицензии,мне больше и не надо,но нет,менты с барыгами,пришли к выводу-А давай при продлении лицухи,за бабки по новой у них экзамены принимать?Но экзамены эти,они должны сдавать в частных лавочках и каждые пять лет.Да не вопрос,давай.Лавандос то не лишний.Это как вы приходите продлять водительское удостоверение,а вас,отправляют на пересдачу экзаменов платно,ну потому что гайцы считают что вы дебил и от одной смены прав до другой,забыли как в машину садится.Гайцы правда до этого не додумались.А вот запретители в смычке с барыгами,вполне законец под себя пропихнули.

[^]
Che111
23.02.2016 - 19:54
-1

Приколист

Удар+нож+ЗОЖ))

[^]
alex252306
23.02.2016 - 19:59
5

ебака беспощадный

Цитата (Pirat38 @ 23.02.2016 - 19:40)
А не охотник я,висел много лет на мне ТОЗик стошестой для дома и семьи,на самооборонной лицензии,мне больше и не надо,но нет,менты с барыгами,пришли к выводу-А давай при продлении лицухи,за бабки по новой у них экзамены принимать?Но экзамены эти,они должны сдавать в частных лавочках и каждые пять лет.Да не вопрос,давай.Лавандос то не лишний.Это как вы приходите продлять водительское удостоверение,а вас,отправляют на пересдачу экзаменов платно,ну потому что гайцы считают что вы дебил и от одной смены прав до другой,забыли как в машину садится.Гайцы правда до этого не додумались.А вот запретители в смычке с барыгами,вполне законец под себя пропихнули.

так наверное в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть
закон об оружии, как и нормы самообороны, постоянно меняются
сколько неадекватов в последнее время, либо постреляли друг друга, либо оружие валяется дома в прямом доступе у посторонних
то в школе мудак стреляет, то из окна, то коллег на работе перемочит, то дорожные дуэли устраивают

лично я за то, чтобы было как можно строже, чтобы отсеивать мудаков и неадекватов. За себя не боюсь, за семью беспокоюсь

[^]
Brembo43
23.02.2016 - 20:00
1

Ярила

Какое-то у ТС совсем неблагополучное место обитания. Может сразу с РГД ходить и если что чеку рвать? )

[^]
deegriz
23.02.2016 - 20:02
0

Весельчак

Ну с ножом хз.Сам не ношу но в машине лежит.Был как то рамс с неадекватом за рулём.Чел меня догнал,подрезал,вышел и начал стучать мне в водительское окно.Я окно открыл и нож ему в живот слегка ткнул,и сказал-если не съебётся-кишки на земле.Сразу блять добрый стал и съебался только видели

[^]
kototkot
23.02.2016 - 20:02
3

Ярила

Любое оружие эффективно при сочетании двух условий: умение им владеть и готовность его применить.

[^]
slava1911
23.02.2016 - 20:07
0

Приколист

я скотчем связываю 3-4 свинцовых грузика баллансировачных с шиномонтажа,постоянно ношу в кармане на всякий пожарный случай,если что зажимаешь в кулаке,кулак становится тяжелее,удар эффективней,ещё перцовый балон в кармане но это скорее от агрессивных собак но вообще считаю что выигранный бой это не начатый бой,лучше уходить от конфликтных ситуаций и не провоцировать их

Это сообщение отредактировал slava1911 - 23.02.2016 - 20:21

Оружие для самозащиты

[^]
atmc33
23.02.2016 - 20:08
0

Шутник

Utenok1977, кросавчег, суперфильм

[^]
embolsi
23.02.2016 - 20:08
7

Ярила

Вот единственно правильное оружие для самозащиты. Всё остальное или понты или ювенальные фантазии.

Оружие для самозащиты

[^]
DoctorDima
23.02.2016 - 20:11
5

Балагур

Карандашик. Да-да, не ослышались! Именно карандашик (не карандаш!). Чтобы на сантиметр выступал из кулака с обеих сторон. Слегка заточенный. Вопросов к ношению не предвидится. Использование : Надавить, ударить, в крайней степени - воткнуть. Не в глаз - в бедро ! С таким девайсом даже Буратино следом не метнется. Нужные точки для эффективного воздействия выучит пингвин за вечер.

Дубинка-телескоп (если позволяет УК государства). Вещь ! Чувствуешь себя д'Артаньяном. Оппоненты чувствуют себя плохо. Но надо натренироваться быстро выхватывать.

Плеть. Короткая. Подвешивается на пояс за клипсу на рукояти и спускается через дырку в кармане штанов вдоль ноги. Ай, хорошо ! Дедовский метод, но воспитательный эффект и на лицо и на жопу и по ногам и повдоль спины... для особо тяжко воспитуемых - поперек морды. При попадании по крупным мышцам конечностей ( в том числе - плечо ноги) - мгновенный спазм от боли. Воспитуемый сидит на корточках и визжит от скорости запоминания урока. (Эх детство ...)

Постоянное присутствие горсти монет в кармане. Зажимаешь в кулак и... никакого кастета не надо. Наказуемость за ношение - нулевая. В крайнем случае можно швырнуть в лицо. С короткого расстояние, в лицо - больно и отвлекает.

Все вышеописанное проверено практикой. У меня срабатывало.

[^]
StUDeNok
23.02.2016 - 20:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (georgigolova @ 23.02.2016 - 11:01)
1) баллон
Вес полного кислородного баллона на 150 атмосфер составляет – 73 кг, по моему - очень эффективное средство самозащиты! smile.gif

Ну да, а если его бросить, то можно очень быстро бежать. gigi.gif

[^]
DmitryDS
23.02.2016 - 20:16
0

Ярила

Саперную лопатку держу в машине в прямой доступности.

Кто нить пробовал для целей самообороны мощный лазер использовать, ватта на 2? По идее можно временно ослепить противника и свалить нафих:)

Это сообщение отредактировал DmitryDS - 23.02.2016 - 20:16

[^]
ramualt
23.02.2016 - 20:17
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (BUDDYnator @ 23.02.2016 - 14:22)
Автомобилистам можно возить с собой ВПО-925. Даёшь из такого очередь над головой оппонента и пыл его, по-идее, должен немного угаснуть-)

Та ещё Максим есть :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51373
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх