Не делай добра, Не получишь зла

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QwertyMan 27 ноя 2015 в 02:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Passovod @ 26.11.2015 - 20:47)
Цитата (ParisHilton @ 26.11.2015 - 20:22)
Цитата (Passovod @ 26.11.2015 - 22:59)
Было такое.
Дочь должна прислать из далёкого города документы. Месяц прошёл, документов нет. Дочь говорит отправила, а на почте, что вручили. Пришлось заказать копии документов, через месяц получили. И через две недели дочь позвонила, сказала, что в интернете её нашла какая-то тётка и сказала, что документы у неё, заберите.
Оказывается почтальон сунул письмо в СОСЕДНИЙ ПОДЪЕЗД. Тетка взяла из ящика и оно лежало у неё месяц. (На конверте адрес наш). Через месяц она вскрыла и по фамилии начала искать в нэте. Нашла нашу дочь, узнала мой телефон, и сказала забрать письмо. Когда я пришёл (мне  это письмо уже не нужно), она с улыбкой встретила, (типа чудака на "м"-ТСа, мол сделала доброе дело). Наверное ждала поцелуев, вознаграждения. А когда я спросил, какого х...я она распечатала письмо, и что в падлу было зайти в соседний подъезд и бросить в ящик, начала бычить.
Два месяца эта дура хранила мои документы, с моим адресом на конверте, искала меня в интернете, вместо того, что бы бросить в почтовый ящик в соседнем подъезде.
ТС сделал имитацию доброго дела, поступил как м.....к.

вот из-за таких как вы, люди и не хотят делать добрые дела.
Тётка не обязана была вам ничего. НИЧЕГО! Максимум её гражданский долг - отнести на Почту и сказать, что они ошиблись.
Но за этот месяц она могла уезжать, болеть, много работать и возвращаться домой поздно, ни до Почты не дойти, ни к себе гостей позвать.
Тем не менее, она сделала доброе дело и нашла адресата, пусть и через месяц. И вместо спасибо получила быка на рога.

Ты больной?
1.На почту она могла отнести, а в соседний подъезд нет?
2. На хрена распечатывать конверт, думала там деньги, на конверте мой адрес соседнего подъезда?
3.Она, что, взяла конверт и через 5 минут уже в самолёте, а до соседнего подъезда 3 минуты.
4.Сидела целый месяц дома, в интернете искала мою дочь в одноклассниках, вместо того, что бы зайти в соседний подъезд и бросить в почтовый ящик

Хрень придумай получше.

Она могла твои доки хоть на папье-маше пустить и нихера бы ты даже не узнал. Конверты многие вскрывают не глядя, потому что содержимое почтового ящика прислано владельцу ящика.
И ничего бы ей за это не было, а в случае терок она бы еще и в полицию на тебя бы накатала, при должной "адекватности".

Так что не стоит перегибать, у тебя была вполне нормальная ситуация. Пиши жалобы тем кто доставляет так почту.
Дурракча 27 ноя 2015 в 03:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Я вот думала - думала, и возник вопрос: адреса у вас похожие, все понятно; а на какой номер ты ему звонил? Тоже похожие?
pycakob автор 27 ноя 2015 в 04:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Дурракча @ 27.11.2015 - 06:11)
Я вот думала - думала, и возник вопрос: адреса у вас похожие, все понятно; а на какой номер ты ему звонил? Тоже похожие?

Вместо того, чтобы долго думать, перечитала бы.
ProtasBusinka 27 ноя 2015 в 04:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
pycakob
нашел чЁ? ganja.gif lol.gif
Skaarj 27 ноя 2015 в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Найди коробку ТС, распотроши на камеру... что найдешь в полицию. Не просто же так оно без коробки бесится.
khakas 27 ноя 2015 в 04:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Коробка была пропитана ЛСД, вот он и подрывает всех. old.gif

ПС: А, долго сплю... уже пропитали...

Это сообщение отредактировал khakas - 27 ноя 2015 в 04:41
Savvy 27 ноя 2015 в 04:46
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Skafish @ 26.11.2015 - 23:58)
А ты это, продай её ему. И угрызений никаких. Если надо пусть деньгами заплатит за свой тон.

Аукцион можно устроить между этим мужиком и работницей почты gigi.gif
MarkGray 27 ноя 2015 в 05:12
---  •  На сайте 12 лет
3
На коробке были нанесены споры псилобициновых поганок.
Именно так и пересылают. С какой нить безделушкой.
Так что тара там всё...

А у мужика в подвале нечто интересное ;)
elegaz 27 ноя 2015 в 05:18
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (АгрономD9tgk @ 27.11.2015 - 02:07)
Цитата (elegaz @ 27.11.2015 - 00:59)
Цитата (АгрономD9tgk @ 26.11.2015 - 19:04)
упаковку требует? - ну да, именно так и пересылают семена конопли к примеру, марки с кислотой или отпечаток спор грибов на листике...
- каких грибов?
псилоциба кубенсис.
Или к примеру вымоченная в водном растворе соль спайса на А4 формате...
- прпитал лист, высушил и обернул им упаковку...
кому как, а 5 гр соли по почте россии - это вам панимашь не просто так.
Видимо что-то из этой серии - раз чел нервничать начал

Семена пересылаются свободно. Их оборот никак не регламентирован.

Штамм гриба, без специальной упаковки - сдохнет.

ой - правда? gigi.gif
ну вот конкретно ты сам покупал? - а?
попробуй...
ровно через две недели конкретно в твоём случае нагрянут к тебе трое...
один даж в майке доар...
как только распишешься за конверт тут тебе в нос теуду пихают - мехес с второго терминала...
и усё дружок...рамле ждёт тебя в зависимости от того что у тя там найдут на хате.
и ордер им не нужен - перевернут вверх дном всё.
как минимум административный кнас по суду в полторы денех... - эт только за факт покупки в ТВОЕЙ стране...
штамм гриба?
ваще-то отпечаток спор (шляпка приложена спорами на крахмальный "агар")
хранится пол-года минимум...приходит в простом конверте.
интересно - по твоему мнению гриб может размножаться спорами в природе только две недели? cool.gif

Чувак, я вообще-то, в России живу. У нас тут свои законы why.gif

Добавлено в 05:19
Цитата (MarkGray @ 27.11.2015 - 05:12)
На коробке были нанесены споры псилобициновых поганок.
Именно так и пересылают. С какой нить безделушкой.
Так что тара там всё...

А у мужика в подвале нечто интересное ;)

Спорам нужны очень определенные условия. Температура, влажность. Иначе - сдохнут why.gif
DedCanLiv 27 ноя 2015 в 05:23
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Почтовая девочка тоже не при делах. Адрес твой указан? Пусть этот еблан отсекается. Надо ему эту коробку, пусть идет и ищет...
DAZ57 27 ноя 2015 в 05:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
странно: адресом на посылке отправитель ошибся, так видать еще мужик по паспорту твой полный двойник по документам? или на почте не смотрят паспортные данные, кроме прописки? не верю как то
Dio575 27 ноя 2015 в 05:43
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DNAError @ 26.11.2015 - 20:54)
Найди коробку и отдай ментам на опыты. А вдруг она с "маркой" или вовсе вся пропитана? А может, в коробочке второе дно было? А там чего интереснее?

Ага а на коробке адрес автора, и доказывай потом полиции что ты не наркодиллер, я даже выражение лица опера представляю как он будет слушать твою историю))
mjikolp 27 ноя 2015 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А девушка на почте то в чём виновата? Отдала по адресу, указанному на посылке. Ты же сказал, что отправитель ошибся.
leshan2 27 ноя 2015 в 06:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тоже мне проблема. У нас почти 500 квадратов потолка перепутали, другому управлению отдали наш потолок, нашему - тот, что предназначался для другого управления. А это, на минуточку, без малого миллион рублей. Уж какими карами мне грозили! И из зарплаты вычитать на протяжении нескольких лет и в мастера перевести...
А я им накладную в морду: артикул правильный? В получателе наш УОР стоит? Количество совпадает? и идите лесом! Все вопросы к отправителю. А будете еще с дурацкими вопросами лезть - будете отвечать в трудовой инспекции, почему уже 24 число, а зарплаты до сих пор нет и почему у меня 3 месяца неиспользованных отпусков накопилось. А новую работу прорабу найти не так уж сложно.

Девочка просто молоденькая и неопытная. Не знает куда послать зарвавшегося хама и дурное начальство.
polinet 27 ноя 2015 в 06:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
надо было просто тихо в ящик почтовый положить и всё. без всяких звонков.
SlavaG 27 ноя 2015 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давно это уяснил, что-то потеряли\проебали? Идут нахуй, сами виноваты, иначе себе же проблемы и создашь.
lexa1980 27 ноя 2015 в 06:49
0
неадекват какой то. вместо того что бы спасибо сказать что позвонили и вежливо про коробочку узнать идет на конфликт.
Самже скорей всего с адресом накосячил.

Мне правда не понятна ситуация с фамилией. ее не перепутаешь. и на почте не выдадут посылку на чужой паспорт.
А если ошибся сам продавец то там телефона не должен быть . телефон жестко связан с адресом.
bestnoob 27 ноя 2015 в 06:53
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Хуй забей, это не твоя вина, а их. Если мне банк должен, то он хуй отдаст, а если я ему, то мне пиздец, это аналогия. Просто забей, хер с ним есиб тот адекватный был, а то грабить, хамить... урод сука. Я тоже как-то пытался аккумулятор для авто знакомому реанимировать, не получилось, ещё и хуевым остался. Не делай добра-не получишь зла dont.gif

Это сообщение отредактировал bestnoob - 27 ноя 2015 в 06:54
Rzorge 27 ноя 2015 в 06:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, на будущее зимей привычку считать сколько у тебя и чего должно прийти, поставь трэкчекер и т.д . Бо скажем если я захочу приобрести "просрушку" или что -либо запрещенное на территории РФ , а в получателях договорюсь с продаваном о твоем адресе то, дружище, спецы из ЧК примут тебя на почте , как получившего посылку и хер ты отвертишсо!!! Вообсчем думай головой и не ведись на души любобытные порывы. За той звонок конечно тебе респект и уважуха.
lexa1980 27 ноя 2015 в 07:00
0
Цитата (polinet @ 27.11.2015 - 06:07)
надо было просто тихо в ящик почтовый положить и всё. без всяких звонков.

У нас например все подъезды на кодовых замках. к ящику нет доступа. Разве что за кем то в подъезд заходить. это все геморно и долго. пусть хозяин посылки сам бегает . его выгода.
СироИсии 27 ноя 2015 в 07:09
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
девушка-то, вроде как, не виновата, перепутала

на почте? ТЫ сам поверил?
arz 27 ноя 2015 в 07:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Покрутил я ее, да и в карман засунул, а коробку по пути выкинул, в ней ничего интересного, кроме моего адреса и места отправления "Финляндия". В коробке лежала еще бумажка на не русском языке с мелким шрифтом. Решил в темноте не заморачиваться с расшифровкой, а изучить дома.

А вот это странно, должно быть ФИО адресата, причем по последним требованиям ебея и алиэкспресса полностью с отчеством.

Цитата
Девочкам на почте ничего не будет, они выдали строго адресату.

Если выдали не тому, а абонент упорот и качает, могут показательно взьебать. Почта она такая.
МультиНата16 27 ноя 2015 в 07:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В чем добро-то? Работница почты ошиблась, а ты тоже на адресата не взглянул при получении. Иди за коробкой, добряк.
maldalik 27 ноя 2015 в 07:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Отдай работнице почты сопроводительную бумагу. Ей для отмазки будет достаточно, что это не она перепутала
partymonster 27 ноя 2015 в 07:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так, кто перепутал, отправитель или девушка все-таки?
Рассказ несколько натянутый, автор нам что-то недорассказывает или намеренно скругяет углы, это чувствуется. why.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 27 ноя 2015 в 07:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх