Как я комнату снимал., Моё, за слог простите, как умею.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Geographer 3 ноя 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
есть еще способ ..пару яиц с дырочкой за холодильник на радиатор оного... и искать заипались бы и вонял ух..
Шурави 3 ноя 2015 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Злые Вы!!! Уйду я от Вас ©
Emmetoya 3 ноя 2015 в 10:28
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Скромно поступил. Всего лишь нассал в чайник.
Раис 3 ноя 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прошел у новобранца статус "салаги".И говорят ему старослужащие: - ну всё,солдатик,можешь спать спокойно,ночью будить не будем,полы мыть заставлять не будем и т. д. Отвечает солдатик: - спасибо,ребята.Я тоже в ваш чайник больше ссать не буду....
Deluks 3 ноя 2015 в 10:52
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не сдам тебе квартиру XD...

Все верно, так их... Про тимона и пумбу улыбнул =D.
мимоходящий 3 ноя 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
есть у меня дружбан - он насрал в пакетик и положил в морозилку - ну прям печень куринная.....
06071977 3 ноя 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
в Питере своя атмосфЭра brake.gif

Как я комнату снимал.
Zoda 3 ноя 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А "печений шоколадных" ты им там не испек в духовке? ass.gif
sweepers 3 ноя 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
договор аренды жилья=) не, не слышал
Bubabb 3 ноя 2015 в 12:11
0
Без договора снимал жилье?
Возможно, там тандем, папаня сдает, маманя освобождает жилплощадь.
Нассать это полумеры, бро. Насрать как минимум! а лучше налоговикам капнуть, прибыль получена, налоги скрыты. Хотя, хз, работает это или нет.

Добавлено в 12:16
Цитата (Ламинария @ 3.11.2015 - 08:54)
Лучше б деньги назад забрал и пошел искать другую комнату, которую одинокая бабулька сдает. А снимать угол, зная, что с тобой в одной квартире будут жить незнакомые пассажиры, ну его на фиг.

Та бабули тоже бывают такие, что...
как в этой киношке - Дюплекс rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bubabb - 3 ноя 2015 в 12:12
murzilo4ka 3 ноя 2015 в 12:44
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
0
не знаю,где вы таких хозяев квартир находите...у мну хозяйка-замечательная женщина. я тут мелкого котенка завела-пришла она по определенному вопросу-и тут мелочь пузатая гордо из кухни вышагивает.её реакция:"у тизь бозесь мой". потом сын хозяйки приходил за деньгами(это его квартира).увидел кота и сказал "о какой!"
Питер.
IrishTippler 3 ноя 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Однажды изгадил съёмную хату с помощью яиц под обои. Я был командировочный, с хозяином хаты сто раз договаривались что он - ИП и мне будут документы для отчёта. Гонялся за ним по всему городу дня три после работы. Взбесил, сука, страшно! Получил десяток яиц под плинтуса, под обои и на потолочные карнизы. Ибо нехуй. Думаю - там пизда пришла.
Neverag 3 ноя 2015 в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Яйца то фигня, тут на Япе писали как то про замечательное средство АСД-3 стоит копейки, там получается что то типа говно-трупного запаха, в общем треш полный. За шкафы, ванну плеснуть, а если есть шприц так вообще в любое место по чуть чуть. Минимум 3 месяца держится запах, это при постоянном проветривании!

Таких говнюков пиздить нельзя, остается только так воспитывать.
Geographer 3 ноя 2015 в 13:52
1
Цитата (Neverag @ 3.11.2015 - 13:20)
Яйца то фигня, тут на Япе писали как то про замечательное средство АСД-3 стоит копейки, там получается что то типа говно-трупного запаха, в общем треш полный. За шкафы, ванну плеснуть, а если есть шприц так вообще в любое место по чуть чуть. Минимум 3 месяца держится запах, это при постоянном проветривании!

Таких говнюков пиздить нельзя, остается только так воспитывать.

знаем сие чудо ибо на биологической фабрике работал..
вот вам только это АСД-2 он пожиже будет..но запах терэшевый мы в детстве злым селянам во двор выливали..
фоткал на 2й пузырек АСД rulez.gif

Как я комнату снимал.

Это сообщение отредактировал Geographer - 3 ноя 2015 в 13:53
Staryigeolog 3 ноя 2015 в 13:57
0
Цитата (Укропчик @ 3.11.2015 - 00:17)
Я выглядываю из кухни, животные вроде спят, подхожу к чайнику, открываю крышечку и….ссу. Ссу прямо в чайник, прям всю душу в виде мочи изливаю в этот чайник, всю ненависть, всю злость. И я рад. Улыбка у меня не сходила с лица. Я спокойно собрался и уехал по-английски.

Эх, надо было еще на стол насрать, или на пол накрайняк cool.gif
lexxx2010 3 ноя 2015 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Насрать в цветок надо было, что бы не нашли откуда дерьмом фонит )))))))))
oriolun 3 ноя 2015 в 17:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (astofenargus @ 3.11.2015 - 03:03)
Читаю комменты. ... вот она, интиллигенция ЯПа вылезла...
А в других постах эти "господа" и ошибки замечают, и все, блять, такие культурные..... тьфусука, ублюдки двуличные

А я уж думал несогласные не найдутся.
ТС, в чем суть героизма? Ну, вот, по-хорошему, без всех этих понтов и бравад.
Укропчик автор 3 ноя 2015 в 21:22
Питерский, ёпт...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oriolun @ 3.11.2015 - 17:10)
Цитата (astofenargus @ 3.11.2015 - 03:03)
Читаю комменты. ... вот она, интиллигенция ЯПа вылезла...
А в других постах эти "господа" и ошибки замечают, и все, блять, такие культурные..... тьфусука, ублюдки двуличные

А я уж думал несогласные не найдутся.
ТС, в чем суть героизма? Ну, вот, по-хорошему, без всех этих понтов и бравад.

Я ни слова не сказал что это правильно, наоборот, сказал что поступил как мудак. А вообще, больше юмора тебе по жизни дружище!
Spencer 4 ноя 2015 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Укропчик @ 2.11.2015 - 17:17)
я просто пытался представить бабищено лицо, когда она пьет свой любимый ЭрлГрей, но не ЭрлГрей...

Надо было ещё на коврик перед входной дверью насрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх