Все впереди, спасибо, мужики!!!!!!!!!!!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CXEMA 18 мая 2015 в 01:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ну не сложилось,бывает. Кто-то из двух лучших сборных мира должен был проиграть.
Desperado25 18 мая 2015 в 01:59
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
Я даже комментить ничё не хочу.
Очевидно - Красная Машина!! То, что фору дали нынче, так это ерунда. А вчера америкосов кто, как слепую лошадь сделал всухаря, м?

Не ебёт ничто (шпалы/хуялы) - КРАСНАЯ МАШИНА!!!!

Добавлено в 02:01
Игра была некрасива, кстати. Но, тем неменее - продули. (временно).
астраном94 18 мая 2015 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
парни - серебро на ЧМ - это тоже не хер собачачий. Да, мы не выйграли, но мы ВТОРАЯ команда в мире по хоккею. И если нам кто-то и может до следующего мая чтото говорить, то это только канадцы, а все остальные смело идут нахуй, тк слабакам и неучавствующим в ЧМ слово не давали
ПС когда у моего товарища дочка на городском турнире взяла 2-е место я ему сказал - а чего не первое? на что он мне ответил - моя дочка вторая в городе, мне похуй, но у многих и этого результата в жизни не будет
Хариус 18 мая 2015 в 02:09
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
-2
Игра произвела впечатление договорной. Всю дорогу еле ползали, не могли шайбу со своей половины вывести, получали красивые, но какие-то отрепетированные, показные банки, и за несколько минут до конца оп! и забили гол престижа. Не верю.
Голод 18 мая 2015 в 03:26
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Хариус @ 18.05.2015 - 09:09)
Игра произвела впечатление договорной. Всю дорогу еле ползали, не могли шайбу со своей половины вывести, получали красивые, но какие-то отрепетированные, показные банки, и за несколько минут до конца оп! и забили гол престижа. Не верю.

Прежде, чем нести бред про договорняк, нужно изучить историю отношений России(СССР) и Канады и понять, что договорняк тут в принципе невозможен.
Просто канадцы сегодня лучше.
GlProxy 18 мая 2015 в 03:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Может кто нибудь объяснить, я без всяких подъебок спрашиваю.

Почему из за чемпионат мира у нас устраивают такую драмму, если на нем не участвуют многие лучшие игроки? Это уже не серьезно как то получается.

В итоге выходит обычный турнир, а у нас устраивают чуть ли не мировую битву, украинцы вон аж обоссались от радости.

Я просто не понимаю, сам смотрю только олимпийский хокей, так как он в моем понимании является чемпионатом мира.

ALEKCIUS 18 мая 2015 в 04:25
2
Цитата
На ЧМ только БиЗы у канадцев выигрывали. Эх, когда Илюха забивал в овертайме, я голос сорвал тогда.

О даааа !!! У меня тогда почти оргазм случился.

Добавлено в 04:32
Да, сегодня серебро. Ну и что ? Лучшие тоже оступаются. Мы сегодня оступились, бывает. Но серебро тоже ещё заслужить надо.
Спасибо парням, бились достойно, на уколах, перебинтованные, залатанные, но вышли и бились ! А победы ещё будут.
Wizy 18 мая 2015 в 04:55
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
1
Может стоит обратить внимание телеканалу рент тв на совпадение проигрышей нашей сборной когда он(мистер Г) что то комментирует. Может ему экзорцистов пропишут или к рептилойдам на перевоспитание отправят.
И да я согласен, игра была достойной но Канада действительно заслужила победу.
kaktopoh 18 мая 2015 в 05:10
1
главное америкосам дали просраться!!!
Ziby 18 мая 2015 в 05:26
0
Всегда знал что лучшая школа вратарей в Новокузнецке ) Спасибо Сергею Бобровскому!

Добавлено в 05:27
эк была та сборная что в 2008 играла )) может бы еще и дали просраться всем)))
margancovka7 18 мая 2015 в 06:27
6
Серьезная проблема канадских болельщиков

Все впереди
lushchan71 18 мая 2015 в 06:28
-5
Парнии,спасибо Вам за игру,игра была шикарна!
Куырф 18 мая 2015 в 06:36
3
Цитата
А вчера америкосов кто, как слепую лошадь сделал всухаря, м?

Ну у студентов грех было не выиграть.
zurg21 18 мая 2015 в 06:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (wowan67 @ 18.05.2015 - 00:12)
Парадокс но... Бронза это победа а серебро-поражение!

ты шо дурак?
ВасяФлягин 18 мая 2015 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Игра тяжёлая была, очень, наши делали что могли, канадцы реально сильнее были. Есть на чем работать, мы их ещё сделаем. Поздравляю всех!
YKP 18 мая 2015 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Канадцы были объективно сильнее и выиграли честно, надо признать. Соотношение бросков по воротам говорит само за себя.
Я, честно говоря, удивлялся как у канадцев здоровья хватало на таких скоростях играть весь матч. По моему, к концу матча в скорости даже прибавили.
В общем, проигрыш белорусской сборной ТАКИМ канадцам не считаю позорным.
Россиянам - делать выводы и хотелось бы в следующем году видеть российскую сборную как минимум на уровне сегодняшней канадской.
Бобровскому отдельное СПАСИБО за яркую игру.
ParboiL 18 мая 2015 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это тот самый случай, когда проиграли не позорно и старались. Футболисты, учитесь tongue.gif
Какартемий 18 мая 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
о спорт... ты такой...

ребята молодцы!!!
устали, но сражались до последнего
второе место - тоже результат далеко не хилый

главное - идеологического соперника положили на лопатки!!!

ну а Канадцы... да, им просто в этот раз везло, но мы верим, что такое больше не сойдет им с рук
smilexxx 18 мая 2015 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Крестоносец @ 17.05.2015 - 23:10)
Какое там впереди! У Канады еще пара таких-же сборных в плейофф кубка Стенли играет сейчас, а у нас жопа потихоньку наступает...

Почему только у Канадцев, там и Сша может выставить пару сборных..
И да, я в курсах, что в американских и канадских клубах играют вперемешку и те и те...
У меня вот вопрос - А почему чемпионат мира организаторы проводят во время финала кубка Стэнли? Можно же в июне..

Все впереди
xuman 18 мая 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а могло быть и хуже(((
только я насчитал 3 штанги/перекладины в наши ворота!
в общем, поздравляю всех со вторым местом!

но увы, канадцы, действительно были лучше!
катались лучше, отбирали лучше, бросали лучше, комбинировали лучше и скорости сохранили до финального свистка...

ЗЫ Бобровский - молодец! Но и он не "волшебник"! Чтобы тащить всё, что летит в сторону наших ворот cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 18 мая 2015 в 09:28
xuman 18 мая 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (vgik13 @ 18.05.2015 - 00:40)
Цитата (drz26 @ 18.05.2015 - 00:30)
Гусева в утиль. Как он комментирует - так какая-нибудь жопа. moderator.gif И что самое интересное: вся страна его ненавидит, все об этом знают, а 1 каналу похуй alik.gif

Первый в утиль с их рекламой! Твари! Сами не могут и другим не дали!!

Добавлено в 00:43
Цитата (japon @ 18.05.2015 - 00:39)
как то так

Что на цензоре места не хватает?

+500
мне не понятно, почему по Первому не показали церемонию награждения???
Первый - совсем ахуел!
да, проиграли! да, без гимна РФ!
но бля какое же это неуважение к болельщикам по всей стране...
сразу после окончания матча включить какой-то фильм и не показать церемонию...

Это сообщение отредактировал xuman - 18 мая 2015 в 09:19
Costas48 18 мая 2015 в 09:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
полностью поддерживаю, наши по делу заняли 2е место, ну не прыгнешь выше головы, с обороной проблемы были весь турнир.

И я очень рад что наконец-то посмотрел ФИНАЛ КАНАДА - РОССИЯ! это сцуко классика, 2 сильнейших школы хоккея!
rollerD 18 мая 2015 в 10:03
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Крестоносец @ 18.05.2015 - 03:10)
Какое там впереди! У Канады еще пара таких-же сборных в плейофф кубка Стенли играет сейчас, а у нас жопа потихоньку наступает...

Там парни посильнее даже.
lypanarii 18 мая 2015 в 10:03
-1
Надо было нашу звезду-забивальшика выпустить...
Или это было все фарс???? pray.gif pray.gif

Все впереди

Это сообщение отредактировал lypanarii - 18 мая 2015 в 10:05
Marseile67 автор 18 мая 2015 в 10:04
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smilexxx @ 18.05.2015 - 08:57)
Цитата (Крестоносец @ 17.05.2015 - 23:10)
Какое там впереди! У Канады еще пара таких-же сборных в плейофф кубка  Стенли играет сейчас, а у нас жопа потихоньку наступает...

Почему только у Канадцев, там и Сша может выставить пару сборных..
И да, я в курсах, что в американских и канадских клубах играют вперемешку и те и те...
У меня вот вопрос - А почему чемпионат мира организаторы проводят во время финала кубка Стэнли? Можно же в июне..

По расписанию в вашей картинке-это только финалы конференций. А еще и сам финал кубка Стенли. Который в июне только и начнется. Кажется так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх