Польские политики не прочь ввести войска, для войны на Донбассе

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russianzmey 23 янв 2015 в 01:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Польские пиздюки за всю историю ни одной войны не выиграли, куда свои рожи блять суют???
Дружил я в деттстве с одним поляком, Кшиштаф звали, хуй знает где он теперь, пойдет ли убивать Русских, у которых отдыхал в свои 15 лет в летнем лагере по обмену. Мать их ити!
PS если что я немного пьян!
ghostdmn 23 янв 2015 в 01:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А вот этот вот ХБуяк, интересно, побежит впереди всего Войска Польского с автоматом наперевес, чтобы "помогать"?
А, ну да, типичный спецназовец.

Польские политики не прочь ввести войска
ZloyLol 23 янв 2015 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
интересно, а жители польши то в курсе, что их куда то собрались вводить?)))
copra 23 янв 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (swetlanas @ 23.01.2015 - 01:32)
У поляков логика пунктуальных дебилов! Они ведь наивно полагают ,что военные действия это расписание с родни автобусному рейсу:
8.00 постреляли
8.30 завтрак,а в 9 вечера пиво,колбаса и спатки!
Я не голословно это заявляю,я там пять лет служил,и ещё если он скажем служит радистом,то его глубоко не волнует,как там наступает скажем пехота,они как роботы точно по расписанию и никаких лишних движений.

Вы даже не представляете, насколько правы
sergeantRRR 23 янв 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
piwik Мда интересно как повлияет на Калининград?
Пысы я с Калининграда хуй куда съебёшся по сути((((

Да всё нормально будет. Раз Вы из Кёнига,то наверняка неоднократно бывали в Польше,и знаете что нормальных и трезво мыслящих людей там большинство,а всякие там дуды и буяки это попросту мудозвоны типа нашего жирика...коих меньшинство.
piwik 23 янв 2015 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 23.01.2015 - 01:43)
piwik Мда интересно как повлияет на Калининград?
Пысы я с Калининграда хуй куда съебёшся по сути((((

Да всё нормально будет. Раз Вы из Кёнига,то наверняка неоднократно бывали в Польше,и знаете что нормальных и трезво мыслящих людей там большинство,а всякие там дуды и буяки это попросту мудозвоны типа нашего жирика...коих меньшинство.

Пшеки такой народ, и побежит пиздеть ес,мол на нас напали
короче ненравится всё это! Хотя у нас много чего есть! Сразу минус пшеки лабусы!
waps 23 янв 2015 в 01:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Если придёт новый Гитлер (не дай Бог), я лично убью нового Малиновского, который задумает спасать этих пидарасов.
eX1stenZ 23 янв 2015 в 01:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Думаю Наглосаксы одобрят если Славяне начнут крошит друга друга причем массово..
beglenkov автор 23 янв 2015 в 01:58
Ем людей  •  На сайте 15 лет
0
Кому интересно, сейчас по России1 художественный фильм про прибалтов во второй мировой.
sergeantRRR 23 янв 2015 в 02:02
0
eX1stenZ Думаю Наглосаксы одобрят если Славяне начнут крошит друга друга причем массово..

Вот! ВОООТ!!! истинные подстрекатели.Они как чёрт ладана боятся объединения славян и используют все возможные методы чтобы нас перессорить между собой!
vodka00121 23 янв 2015 в 02:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
за бугром поялки учат местное население говорить про русских гадости, также при косяках с их стороны в отношении местных представляются русскими
Goloker 23 янв 2015 в 02:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кажетсо мне, что польша, всетаки, грызанет кусок краины ненадолго. Потом каятсо будут, но поезд давным-давно ушёл. Всосут со всей эвропоу вместе. Как-то так превиделось мне во сне однажды. Мож, сон не врал? ХЗ.
Skat 23 янв 2015 в 02:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пусть лучше по новой формируют дивизию имени Костюшко и двигают прямо на Вашингтон. В Штатах они как-то удачнее воюют....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D1%83%D1%88

archiv 23 янв 2015 в 02:31
3
несильно ошибусь если скажу что поляки идейные махохисты. ну вот сколько войн было всегда поляков опиздошивали сначала те кто шел с запада на восток а потом те кто с востока на запад и несмотря на то что вторые пиздили меньше любят они почемуто первых.. странно точно мазохисты. не понимают что попадают меж двух жерновов, для западников все равно останутся рабами-славянами а для нас окончательно быть братьями перестанут. ну зато города всегда новые и генофонд нормально так пополняется ... полячки красивые.
Dip300 23 янв 2015 в 02:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (itaranovv @ 23.01.2015 - 00:27)
Вот польских киборгов массово ДНР еще не грузила домой после отпевания!

Укропских еще не всех отгрузили!
ЕСА 23 янв 2015 в 02:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А кстати да, почему НАТО боится ввести войска? Я понимаю, звучит глупо, но хотелось бы услышать обоснованное мнение.

Нато ведет информационную и подковерную войну, и понимает, что если введет свои войска, то и Россия ответить может официально тем же. Они этого боятся, потому что хорошо знают, что Россия никогда войну не начинает, она ее заканчивает.
LehaSakhalin 23 янв 2015 в 05:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поляки - свиньи неблагодарные. Адекватных людей там меньше, чем ебнутых кретинов. Поэтому и приходят к власти всякие фекалии на русофобском пиаре. У них начисто промыты мозги, раз эти выблядки позабывали, благодаря солдатам какой страны они сейчас существуют и портят воздух своими воничими ртами и погаными языками. Гандоны.
tengulinec 23 янв 2015 в 06:04
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
1
Книжные новинки: Иван Сусанин "Как завести друзей". biggrin.gif
Raam 23 янв 2015 в 06:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне интересно: а если Россия начнет агрессию?
У этой дуды унитазы как у пани ковальски- на каждом этаже в доме?- так она обосралась в коридоре....

Это сообщение отредактировал Raam - 23 янв 2015 в 06:13
kott01 23 янв 2015 в 06:14
0
Дык пшеки завсегада спесивыми пидоргами были!
Как то (давненько было) посреди Рязанской мещеры, через речку от Константиново, где родился Есенин, наткнулись на плиту мемориальную "Польским солдатам, павшим в боях с немецко-фашистскими оккупантами".
Слеганца прифигели -вроде бы боев в тех краях не было, откуда захоронение?
Местные просветили. Дивизия Костюшка в тех местах формировалась. Как не захотели на фронт ехать, НКВДшники половину расстреляли (они там закопаны), остальные воспылали желанием воевать против врага.

И да, пиздить-не мешки ворочать. Если дернуться, огребут и угомоняться.
sibir100 23 янв 2015 в 06:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Э-э-э-э-э.... хотят возродить Великую Речь Посполитую? Дебилы, чё! figa.gif
Veliar331 23 янв 2015 в 06:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Abra123 @ 23.01.2015 - 04:26)
я думаю в Польше офигенные вояки…первые побегут…а вообще этот артист походу львов под шумок решил отжать...

Они ж не на передовую стремятся, они будут заградотряды организовывать)
normal 23 янв 2015 в 06:23
1
Сусанин разминается?
2roi 23 янв 2015 в 06:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Эх, вот зачем в 45м ушли из европы, сделали б свои штаты...
normal 23 янв 2015 в 06:32
0
Цитата (ZloyLol @ 23.01.2015 - 01:39)
интересно, а жители польши то в курсе, что их куда то собрались вводить?)))

не "их",а "им".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх