Почтовая карточка, или я с ума сошел, или все это матрица

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dragon 20 янв 2006 в 02:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Я сегодня получил ПОЧТОВУЮ КАРТОЧКУ. Для молодежи: ПОЧТОВАЯ КАРТОЧКА – это такая бумажная открытка, тока без рисунков и без подписанных стихов.
1. Хуясе, подумал я в первый раз, увидев карточку. Бумажные открытки и письма мне присылает только бабушка два раза в год – на День Варенья и на Новый год, и то и другое уже прошло.
2. Хуясе, подумал я во-второй раз, когда обнаружил, что на ней ничего не написано. Девственно чистая карточка. «Это какой-то намек!!!» - догадался я. «Щас посмотрим от кого».
3.Хуясе, подумал я в третий раз, когда не обнаружил обратного адреса.
4.ХУЯСЕ!!!!, уже не подумал, а натурально, впал в ступор на несколько минут я, когда увидел, что мой адрес (адрес получателя) написан МНОЙ ЖЕ!!!!!
Все, бля, приехали!!!!
Отправил сам себе почтовую карточку!!!! Причем, бля!!!, без текста и обратного адреса!!!! Но самое главное, я совершенно не помню, что бы делал это!!! Сразу вспоминаются фантастические фильмы и детективные повести, в которых такие, самому себе, письма играют важную роль.
Посмотрел на штемпель – отправлено позавчера, 17-го из какого-то неизвестного мне отделения (не из дома и не с работы).
Сидел вспоминал, что я делал во вторник. Никакой почты, или там карточки не вспомнил. Как обычно, утром на работу, с работы сразу домой. Дир на машине подвез. Ахуле в такой мороз еще делать?! Тока домой!!!!
До сих пор вахуе!!! Чтобы это значило, бразы и сестры? И бывала ли с вами похожая хуйня?
Забегая вперед:
1. Аффтар не курил уже месяца два, не меньше.
2. До сегодняшнего дня аффтар был уверен, что он психически здоров.
3. Это, никуя, не креатив. Все чистая правда.

Пы.Сы. Сижу щас и про себя же думаю «Вотжешь, сцука какая, нет чтоб подписать на карточке для чего она! Нетблять, пустую отправил!!!!» Хотя на меня это похоже, я чугак ленивый.
Yap 15.08.2026 - 18:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LeoN 20 янв 2006 в 02:08
Гость  • 
0
Из всего прочитаного понравилось только это:
Цитата
1. Аффтар не курил уже месяца два, не меньше.
2. До сегодняшнего дня аффтар был уверен, что он психически здоров.
3. Это, никуя, не креатив. Все чистая правда.

ЦобакЪ 20 янв 2006 в 02:11
Гость  • 
0
Dragon
Типпя наибале па-дружески.
DiMaN 20 янв 2006 в 02:15
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
ЦобакЪ
agree.gif

точна найопkа, вычисляй отделение idea.gif
Dragon автор 20 янв 2006 в 02:15
0
ЦобакЪ
хотелось бы
адрес то моим почерком написан upset.gif

Добавлено в 02:18
Цитата (DiMaN @ 19.01.2006 - 23:15)
ЦобакЪ
agree.gif

точна найопkа, вычисляй отделение idea.gif

10175? последнюю цифру не видно lupa.gif
Вездеход 20 янв 2006 в 02:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а ты в отместку отправь еще раз ))))
Нетормоз 20 янв 2006 в 02:23
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Dragon
Рассуждаем логически:
1. Если ты не отправлял себе карточку в прошлом, следовательно ты себе отправил ее в будущем. idea.gif
2. Но так как на ней стоит позавчерашнее число, следовательно ты себе отправил ее все-таки позавчера, то есть в прошлом.
3. Типа противоречие? Абсолютно никакого противоречия! Дело в том, что будущий ты вернулся в прошлое и отправил себе сегодняшнему эту йобаную почтовую карточку.
4. Это значит, что ты в будущем изобретешь машину времени (либо спиздишь ее, не суть важно), вернешься в 17.01.06 и отправишь себе почтовую карточку, которая дойдет к тебе 19.01.06.
5. А нахуй тебе сдалась эта карточка? Это пока неизвестно, но наверняка у этой хуйни есть свой собственный глубокий смысл, о котором ты все еще не знаешь, а узнаешь ты в будущем, когда придет время узнавать и когда эта карточка, которая у тебя к тому времени уже будет, так как ты уже послал ее себе, вернувшись в прошлое из будущего, сыграет в твоей жизни ниибаца важную роль. umnik.gif

Ну как, я понятно тебе все объяснил?
Вездеход 20 янв 2006 в 02:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Нетормоз ахуеть, вот это фантазия !!!! назад в прошлое

Dragon теперь изучай ее пиздетс внемательно, бля там результаты чемпионатов за 2006-2056 года.

браза, ну мы те подсказали, так что с тебя процент!!! )))
Dragon автор 20 янв 2006 в 02:29
0
Нетормоз
браза, нипаверишь, этиже мысли прихадили мне в гологу, точне пытались придти, но я их думать не стал, так как в самом начале таких мыслей становится страшно за мое психическое здоровье.
armati 20 янв 2006 в 03:26
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Аффтар не курил уже месяца два, не меньше.

видать харашо пакурил тагда - до сих пор ни атпускаит...
Наська 20 янв 2006 в 11:54
Приколист  •  На сайте 21 год
0
не, комарады, все не так было!
Dragon , на самом деле, это у тебя такая напоминалка.. ну знаешь, как в мыле или в сотыге... ставишь на неделю вперед все события и забываешь про них, а сотовый или мыло тебе сигналят, когда пришло время делать то или иное..smile.gif так что думай, что ты сам себе хотел сказать 17 числа, что ты что-то должен сделать 19-ого...
бугаг
Dragon автор 20 янв 2006 в 16:08
0
Цитата
10175? последнюю цифру не видно 

млин, нет такого отделения sad.gif
завтра дойду до своей почты, узнаю у них откуда могла придти эта карточка
Ammok 20 янв 2006 в 18:29
0
Попробуй вспомни сабытия 2-месячной давнасти. Помнишь ту чудную траву каторую привез тибе твой таварищ Коля, отслуживший в десантно-строительных войсках на границе с Узбекистаном? Ага... Вот то-то и оно. Наченай вспоминать, браза, каму из вас прешла в гологу эта ахеренная придумка паслать самим сибе открытки без абратнава адреса? Ты то исчо ладна... А вот товарищ твой... Странно иво судьба слажилась, то ли путево то ли непутево, хер иво разбирет. Я патом естли захочишь раскажу.
Вовище 23 янв 2006 в 10:40
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
0
Это он прислалъ!

Почтовая карточка
Вовище 23 янв 2006 в 10:40
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
0
Dragon ты в матрице!

Почтовая карточка
Писдобол 23 янв 2006 в 13:44
Гость  •  На сайте 21 год
0
Матрикс хэз ю...
НуИНах 23 янв 2006 в 15:03
Гость  • 
0
погрей ейо(карточку) Вдрух чего молоком написано (как Ленин, йоптыть!)
ТолстыйДиДжей 23 янв 2006 в 17:44
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Братан, это всё вотка венавата, ана (распраклятая).
HeiligerGeist 24 янв 2006 в 17:39
Гость  • 
0
дааа-ааа... вот до чего морозы падонкофф доводят...
Unloki 25 янв 2006 в 18:27
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
так всё же синяя или красная? мля........
Киндеренок 26 янв 2006 в 14:45
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Цитата
Аффтар не курил уже месяца два, не меньше.

видать харашо пакурил тагда - до сих пор ни атпускаит...

может эта грибочки?..
Zack 26 янв 2006 в 16:43
Гость  • 
0
элементарно...
ты был в запаре...
написал карточку...и отдал её какой-нить секретутке штоб ана ейо отправила...ну ана и отправила ейо па дараги дамой...только и всиво
Linkin 31 янв 2006 в 01:07
Гость  • 
0
Как расследование то проходит?.. или ужо забили?
Dragon автор 10 фев 2006 в 23:48
0
финита!
дошел вчера до почты
теперья все знаю
все банально

я впрошлом году новый загранпаспорт получал.
когда сдаешь документы на загранпаспорт, то кроме всего прочего трубуют почтовую карточку на которой надо написать свой адрес

мало того что паспорт 4 месяца делали, так паспорт давно получил, а тут мне вот решили карточку прислать

эстонцы отдыхают

Это сообщение отредактировал Dragon - 10 фев 2006 в 23:52
WinnieThePooh 11 фев 2006 в 15:36
Гость  • 
0
зря матриХцу впомнили... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх