Футболь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Podorognik 14 окт 2005 в 06:12
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
0
12 октября. Среда. 00:40 . Раздевалка сборной России.
Доктор Борменталь (ДБ) : Алексей, скажите пажалуйсто, пачиму вы не смагли выиграть, вафлежуи сраныйе?

Капетан сборной (К) : Мы сторались, но они, блять, эти … чужийе…славаки, сцуко, с ниме невазможно играть…

ДБ : Абъясните пападробнее, пиздота триждыбляццкайя?

К : Эти славаки…. (начинайет хныкать), они, предцтавляйете, атберале у нас мяч, не давали нам с ним играццо….( плачет).

ДБ: Што Вы сейчас чуфствуйете, господа уебанцы?

К : Апусташенийе штопесдец. Не пизжу. Я вот так прабливалсо, ахуйеть.Навернойе,не надо было читвертый ящек вотки брать…. А рибята вабще в раздивалке гаварить сейчас не могут… Кто спит ужэ, кто Ихтиандроф прекармливайет с ладошэк. Вот Лазьков, например, так пережрал, што щас на читвиреньках ползайит, галавой матайет, кряхтит « Я в офтобусе у окна пайеду и ниибет». А Ралан Гусиф, тот вапщэ праснулсо только што, глаза выпучил и гаварит- « Нам со Славакийей кагдаиграть, а?»

ДБ : Давайте, пажалуй, вирнемсо непасредцтвинно к игре, если, блять, это у Вас, гандоны сраныйе, игрой называйеццо.Пачиму вы не саздале не одново мамента у варот славаков, а, задроты хуйевы?

К : А нам славаки сказале – туда забевать нельзя. Нельзя и пиздец. Мы им, канешна, паверили паначалу, а в перерыве Шпалыч нам рассказал, што славаке, да чево жэ хитрыйе бляди, нас просто найебале. Во втаром тайме мы им хатели забить, но павтарюсь, они нам не давале этово сделать – мяч заберут, и дразняццо исчо… Паламале нам всю игру…пидарасы…

ДБ : А Вам, уйебищам беспутным,нежалко Росийю, каторайя за Вас так страстно болела в этот вечер?

К : Рассийя? Это кто? Че то я такуйю не помню…. Я Лену люблю, и пельмени…. Расийя,нет, точно не знайю…. Хотя можэт и видел где….Хуйивознайет. Ну я пашол гатовиццо к чимпианату Йивропы 2008. Там мы фсем пакажэм, блять, што такойе футбол!

Спижжыно отсюдо
www.regnum.ru/news/527691.html

Доктор Борминталь
Yap 15.08.2026 - 09:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
klopovnik 14 окт 2005 в 07:39
Гость  • 
0
bravo.gif А то сейчас начнуть ныть , то не то-то не сяк..Хуесосяк!!
Уроды !!!..Автору bravo.gif rulez.gif bravo.gif rulez.gif
Podorognik автор 14 окт 2005 в 13:53
0
нипрашла тема? глубокой ночью запостил, тогда была смишная...
Nautilus 14 окт 2005 в 13:59
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
Бля, я ржал! gigi.gif
Reborn 14 окт 2005 в 14:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Тема харош... актуальна бля нах...

А хуйня бывает, когда народу влом читать, а без коментов хуй кто читать будеть...
никитич 14 окт 2005 в 14:15
Гость  • 
0
Так, а типерь ты мну будеш пакупать новайу адежду? какой-то уебан вчера у миня пацталом пиго разлил, седня усе вытер, мля ынтересна хтобы ето мог быть?
Podorognik, браза риспект, акуенный кариспандент, йа ночью сплю... менистрацийа - даеш новастной раздел!!! от как люди беспокояцца за обеспеченийе новастяме ЯПовцев - ночаме не спят!!!
Печ 14 окт 2005 в 15:02
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А нам славаки сказале – туда забевать нельзя. Нельзя и пиздец.

Акуеть, очень правдоподобно. Я сначала и думал, что что-то с о словаками нечисто, а они, оказываццо, найебали нас просто!!
Deadmoroz 14 окт 2005 в 15:14
Гость  • 
0
Жизнена штопесдец, смеялсо! lol.gif
elDango 14 окт 2005 в 15:18
Гость  • 
0
жызненно и ржачно!!!
МЕНЕСТРАЦЫЯ, када ж всетки навастной раздел будит???
падонке просят шопесдец!!!!
Киндеренок 14 окт 2005 в 15:41
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Расеяни! Маи сапалезнаванийа па поваду ЭТАЙ игры и ризультату...
Удачи ваший зборнай в следуючей раз!
Чита 14 окт 2005 в 15:48
девушка с веслом  •  На сайте 21 год
0
Podorognik рспект типе!! Эта пять!!! bravo.gif не ажидалаааа!!!!
Цитата
Я Лену люблю, и пельмени…

lol.gif
jackbauer 14 окт 2005 в 15:58
Гость  • 
0
ой,ипануццо!я плакаю shum_lol.gif shum_lol.gif cry.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
хател чёнить на цытату вытащить и не смок!-всё ржачно.аффтару риспект!Podorognikу тожэ
diduhan 14 окт 2005 в 16:14
Гость  • 
0
таки смешно.

парадывала сборная рассеи. эта вас за каласкова Бог наказал. и ниибьот.
Podorognik автор 14 окт 2005 в 16:51
0
Чита неажидала ана.. иш ты!!!
Наська 14 окт 2005 в 17:18
Приколист  •  На сайте 21 год
0
да... шоб не плакать, давайти пасмийомса... йобанарот! я ж хатела чимпианат смареть! а из-за этих ибланофф и уйопкаф не буду.. сцуки, такую игру прасрали... ЧМ-08 типерь ждать нада...эх!...
Доктар Барминталь жжот! йаду капетану зборнай!!!!!
BoBaHbI4 14 окт 2005 в 17:18
Приколист  •  На сайте 21 год
0
куйня какая то и так хуево так исчо и тут хуйня
Manzini 14 окт 2005 в 17:26
Гость  • 
0
Ахуеть, браза, малацца!!! И аффтару, хуле, АФФТАРУ - риспект и кракадилу маленький тож!!!! Паржал!!! Малацца!!!
philin 14 окт 2005 в 17:58
Гость  • 
0
кг/ам
Грамгрылов 14 окт 2005 в 19:06
Гость  • 
0
Агуенна смишно, сцупер ....А Росиянав, имеицца ввиду прастых балельшикафф, балейющих за пидаразов, каторыйе в атвецтвинный мамент абламывайют нарот, канешна жалка....С другой стараны, йа, как балельщик сборнай Украины- вот вамdevil.gif
sentiabrina 14 окт 2005 в 19:21
Гость  • 
0
Я в шоке, это всё похоже на реальность!!!!! ohmy.gif sad.gif ohmy.gif
Нигер 14 окт 2005 в 19:29
Гость  • 
0
Цитата
МЕНЕСТРАЦЫЯ, када ж всетки навастной раздел будит???

Я бля ганю причём тут минустрацыя ? upset.gif Вроди аники а не ухалог падонга. upset.gif А патом дагнал - этаж ани атцы-аснафатили... bow.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
jackbauer 14 окт 2005 в 19:41
Гость  • 
0
Наська
Цитата
сцуки, такую игру прасрали... ЧМ-08 типерь ждать нада...эх!...

ни саветую ево ждать.следущий ЧМ-10 тока буит smile.gif
Евген 14 окт 2005 в 20:09
Гость  • 
0
Цитата
Алексей, скажите пажалуйсто, пачиму вы не смагли выиграть, вафлежуи сраныйе?

gigi.gif shum_lol.gif
LeoWolf 15 окт 2005 в 00:23
Гость  • 
0
Цитата
Эти славаки…. (начинайет хныкать), они, предцтавляйете, атберале у нас мяч, не давали нам с ним играццо….( плачет).

Бля, я плакалъ и рыдалъ просто под столом shum_lol.gif
Цукинский 15 окт 2005 в 03:26
Гость  • 
0
....зубастый...рЭспекьтЪ...!!! zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх