Вирус, с либору

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigra 7 окт 2005 в 08:51
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Работаю я программистом в одном гос. учреждении, коллектив женский. В основном компьютерная грамотность ограничена умением печатать в Wordе, Excelе. Компы(штук 20) естественно объединены в сеть. Установил программку Remote administrator (удаленное управление компьютером), ну знаете из разряда тех, что позволяет перехватывать управление или просто видеть экран удаленного компьютера. Ну и смотрю иногда, чем коллеги занимаются: Девушка печатает доверенность на машину в ГИБДД, медленно так печатает, долго ищет буквы, хохмы ради после напечатанной ее строчки "предъявляется работникам ГИБДД" Дописываю МЕНТЫ, КОЗЛЫ! Я ВИРУС!
Через секунду раздается звонок внутренней связи:
— Юрий Михайлович, у меня вирус. Он ТАКОЕ пишет.
— Хорошо, сейчас приду.
Делаю серьезное лицо:
Да, говорю у вас действительно макровирус он поражает текстовые документы. Сейчас запустим ?доктор веб? и все. Можете работать. Это говорю интересный вирус он иногда может имя спросить, или еще что ни будь. Если ему ответить он пропадает. А в этом же кабинете сидят еще две женщины и все это внимательно слушают. И что вы думаете? Когда я написал: "Что вы делаете вечером" ОТВЕЧАЙТЕ!? то получил ответ: "сплю"
Ну тут уж грех было не продолжить.
-Вы блондинка или брюнетка?
-шатенка.
-Я как раз люблю шатенок.
-А я брюнетов.
-Я как раз брюнет.
-Не знаю не видели.
Тут я открываю графический редактор и трясущимися от смеха руками рисую рожу брюнета. Получилось ужасно о чем мне сразу сообщили:
— О ужас.
-У меня закончилось время. Отключаюсь. Нужна подзарядка.
И пошел посмотреть, что там творится в кабинете. О, это надо было видеть около компа стояло человек восемь со всех отделов, с неописуемым восторгом в глазах .
-Ю.М. у нас опять вирус был. Мы ему подыграли, поговорили с ним. Он сказал еще придет.
Одна из девушек садится за свой компьютер, открывает WORD и со словами ?может быть он со мной поговорит? печатает заголовок ДОВЕРЕННОСТЬ.
Чат с вирусом продолжался периодически дня два, больше я не выдержал.
Yap 14.08.2026 - 15:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ProXimA 7 окт 2005 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
было у меня нечто подобное... народ с дикими глазами прибегал и жаловался на неадекватное поведение компьютера... я - плякал...
ЗЫ. а RemoteAdmin - рульная вещичка... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ProXimA - 7 окт 2005 в 09:02
SquaLL 7 окт 2005 в 11:02
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
ох) миллионы историй на эту тему))) блондинки секретарши не дадут скучать когда есть такая штука как ремотадмин!))
Партизан 7 окт 2005 в 11:50
Гость  • 
0
Немедленно поставлю себе такую программулину........поару........
fame 7 окт 2005 в 11:54
Гость  • 
0
прикольна
как ее запустить?
я блин себе такую тож поставил, но нифига она не работает...
права админа есть..
или на компы другие тож нада ставить?
lulusha 7 окт 2005 в 11:58
Гость  • 
0
lol.gif lol.gif я инада такое пишу...если хто пачитаит у миня на работи будут праблемы cool.gif
БронетемкинПоносец 7 окт 2005 в 12:00
Приколист  •  На сайте 21 год
0
да да

а один раз админа на радмине развели

адин хитражопый узир наплел админу историю пра то как он какойта текст набираит в ворде а тот стираицца сам
админт типа ниможит быть
ХУ -сам папробуй

ну тот чириз радмин зашол напичатал пад диктовку пару строчик нихрена на етам и закончили.

А оказалась что ХУ утсроил в атдели презинтацию кампа каторый сам текст набирать можит пад диктовку с тилифона
Virus 7 окт 2005 в 12:02
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
ну вы и падонке, так над бедными женсченаме издеваццо.
BLooDCorpse 7 окт 2005 в 12:03
Гость  • 
0
Абасацца lol.gif lol.gif lol.gif
ham 7 окт 2005 в 12:20
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
а почему в разделе Видое??? lol.gif
Илья 7 окт 2005 в 12:28
Гость  • 
0
кг\ам
радмин жжот
лучче бы предумали remote afftar штобы хуйовые криотивы на карню присикать фпесду!

Добавлено в 12:28
Юрий Михайлович.... Лужкоф?
elDango 7 окт 2005 в 12:36
Гость  • 
0
Цитата
лучче бы предумали remote afftar штобы хуйовые криотивы на карню присикать фпесду!

а если креатифф нормальный - шоб у аффтара ниче больше не запускалось на компе и не отвлекало, пока не допишет и на яп не запостит
Милли 7 окт 2005 в 12:40
Гость  • 
0
супирsmile.gif а у нас сисадмин девушка...
Felk 7 окт 2005 в 12:41
Гость  • 
0
RAdmin жжот!
А уж в какой ступор юзверы впадают када у них мышка сама бегать начинает! upset.gif why.gif lamo.gif
Majestro 7 окт 2005 в 13:18
0
Цитата (Милли @ 7.10.2005 - 10:40)
супирsmile.gif а у нас сисадмин девушка...

тада это "сисЬадмин" idea.gif
voZdUX 7 окт 2005 в 13:20
Гость  • 
0
Ну не знаю, не знаю. Там же видно ежели кто есть на компе! :-) Работала я как-то в одной фирме, так у меня на RemoteAdmin по-моему косоглазие выработалось, так как порой и начальство могло заглянуть - чем ты тут занимаешься на рабочем месте! И вообще - "Занятия ерундой на рабочем месте оч-чень хорошо развивают реакцию, быстроту и внимательность в целом!"©
киса 7 окт 2005 в 13:33
Гость  • 
0
У нас на работе тож стоит. Тока не для того чтобы палить, а чтоб жопу лишний раз от стула не отрывать =))
Киндеренок 7 окт 2005 в 13:40
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
"Занятия ерундой на рабочем месте оч-чень хорошо развивают реакцию, быстроту и внимательность в целом!"©

Салидарен!!! agree.gif
Djony 7 окт 2005 в 13:50
Гость  • 
0
Илья
жжешь, сцуко!!! agree.gif beer.gif
Неуязвимый 7 окт 2005 в 14:00
Гость  • 
0
Ю.М. жжот...
Настаящий падонак...
Podorognik 7 окт 2005 в 14:00
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
0
fame
Цитата
прикольна
как ее запустить?
я блин себе такую тож поставил, но нифига она не работает...
права админа есть..
или на компы другие тож нада ставить?

УБИЛ ГАТ!! УБИЛ НАПАВАЛ!!!! АААА!!!! исавет - шоп он заработал, нада вызвать канандную страку и вне й набрать C:\format c:\ s БУГАГАА!!!!!
Милли
дай номер аськи девушки-сисьадмина вашего, никогда невстричал такого
jackbauer 7 окт 2005 в 14:04
Гость  • 
0
ниочинь смишно.пиримистити катя бы в "байки".нах такая тема в "видео"??
Zlydenь 7 окт 2005 в 14:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (voZdUX @ 7.10.2005 - 12:20)
Ну не знаю, не знаю. Там же видно ежели кто есть на компе! :-) Работала я как-то в одной фирме, так у меня на RemoteAdmin по-моему косоглазие выработалось, так как порой и начальство могло заглянуть - чем ты тут занимаешься на рабочем месте! И вообще - "Занятия ерундой на рабочем месте оч-чень хорошо развивают реакцию, быстроту и внимательность в целом!"©

Если при скрытной установке и настройке РАдминСервайса выставить флаг "Hide tray icon" то юзверь ни будит знать, палят иго ыли нет...
БронетемкинПоносец 7 окт 2005 в 14:40
0
Цитата
Если при скрытной установке и настройке РАдминСервайса выставить флаг "Hide tray icon" то юзверь ни будит знать, палят иго ыли нет...

эт точно асобина если пра радмин ни слышал а ежели знаит то радмин стоп и все приколы кончаются
Громозека 7 окт 2005 в 14:41
Гость  • 
0
бгыы, сам юзаю. бухов чуть до инфаркта не довел йопта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх