Гусси

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jembajemba автор 12 июл 2005 в 23:48
Гость  • 
1
ХЗ ктонить запостил иль нет, по поиску проверил-хуй. Взял с воффки.

История, рассказанная моим товарищем, эдаким местным олигархом Киевского разлива.
Сам он из бывших спортсменов, 2 курса Инфиза, длинный коридор и большой бизнес, вот что вкратце о нем можно сказать.
Очень любит женский пол, но красиво и терпеливо ухаживать не умеет, поэтому первой попавшейся более-менее подходящей кандидатуре сразу - или кольцо с бриллиантом, или мобильный телефон (короче Шура, сколько вам надо для полного счастья?
Очередной "жертве" он предложил поездку в Таиланд. Две недели в шикарном отеле, его даже не смутило то, что летом туда никто практически из-за муссонных дождей не ездит, это мелочь - главное широта души!
В общем, приехали они. Как он мне рассказывал, море видел раза 3, потому как на улицу без маски и ласт никак- лило как из ведра. Но даму сердца надо было развлекать, и они с ней совершали ежедневный променад по местным бутикам. Дама же попалась не глупая, и в свою очередь держала "журавля" крепко за то место, где у мужчин обычно "наследство" хранится. Трясла его как липку.
В одном из магазинов, скажем Gucci, она приметила платье, померила, выходит, - "Ну как" ?

Товарища моего в этот момент видно заботило другое, и он на своей волне отвечает - говно. Потом опомнился, согласился, и расплатился. Идет опечаленный "никаким" отпуском, а подруга его все зудит про рестораны, Омары, и Лангусты.
Благо около отеля были забегайловки с громкими вывесками на английском - "с моря на стол".
Зашли, отдали по 25 у.е. за порцию подозрительного супа из лангуста.
Пошли потихоньку в отель. Где-то около "receprtion" обоих пробивает током, лица покрываются потом, и они, преданно глядя друг другу в глаза, бегут по лестницам к заветному номеру.
Хоть он и бывший спортсмен - но длинноногая подруга добежала до туалета первой.
Со слов товарища - Живот крутит так, что ноги подкашиваются, стерва эта меня в туалет не пускает, сама там корчится, я кричу - "Ну дай я хоть на ванну схожу"
- Она пищит НЕЕЕЕТ.
Про себя матюгая эти лангусты, он бегает как угорелый по номеру, и ищет подходящий "сосуд"
для опорожнения желудка. Ничего лучшего он не придумал, как из фирменного пакета Gucci вытряхнуть платье на пол, и Дальше от первого лица:
"В глазах темно, понимаю - один выход - на балкон. Бегу туда, по дороге теряя предметы туалета, оставаясь в одной майке, сажусь на этот пакет с надписью Gucci... через минуты две придя в себя, открываю глаза, оглядываюсь по сторонам - белоснежная терраса, номера отгорожены лишь невысокой кованой решеткой, - справа застывшая пара немцев, которые до этого пили кофе, слева жгучая блондинка, у которой телефон, по которому она разговаривала, упал между ног Russo turisto, в общем.
Ну, спрашиваю я, что дальше-то было?
Он - ну что, свалил я красный как рак с балкона, поставил пакет около туалета, - стучу "красавице", чтоб выходила, а сам копаюсь в чемоданах в поисках таблеток.
Через минут 10 появляется бледное существо, которое за полчаса сбросила все то, что наела за две недели, и с ужасом смотрит на предмет своего недавнего вожделения, о котором почти забыла - пакете Gucci, от которого страшно несет с вопросом и непониманием взирая на товарища моего, получает абсолютно невозмутимый ответ - "Я ж говорил говно - А ты Гуччи.. Гуччи"
Yap 13.08.2026 - 09:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Луч Света 13 июл 2005 в 00:01
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
я плачу, бля... shum_lol.gif cry.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 00:05
Gucci - forever)))
Михалычъ 13 июл 2005 в 00:05
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
Зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уагагага...мля....
ОпоссуМ 13 июл 2005 в 00:29
нимяувый  •  На сайте 21 год
0
Я обжогся суконах! lol.gif
Гучи гавно беспесды rulez.gif
Байзель 13 июл 2005 в 00:29
Ликас, какова ты мне статус не меняешь? Кашака тебе в тапак  •  На сайте 21 год
0
Карашо!!!
Поржаллл!
Unknown 13 июл 2005 в 01:00
...  •  На сайте 21 год
0
Улыбнуло biggrin.gif А "Гутччи" точна - disgust.gif shit.gif
Малэнький 13 июл 2005 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Памоиму было, найду сцылку кину, еси нет сорри.
МанкуртЪ 13 июл 2005 в 01:05
Гость  • 
0
Угагагааа!!!! Бляяяя... поржал отменно над концофкойй)))))))
Shurey 13 июл 2005 в 01:08
Приколист  •  На сайте 21 год
0
ахуенное крео %))
Фсадниг 13 июл 2005 в 12:50
Гость  • 
0
агтар оцкий цотона lol.gif
Musta 14 июл 2005 в 00:10
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
=)) АЦЦЦКИЙ СОТОНА!
РобинМатьЕгоГуд 14 июл 2005 в 15:45
Гость  • 
0
Ахуеть!!!! хачу в Таиланд посрать на Гуччи!!!
МУЩИНА 14 июл 2005 в 15:49
Украинец  •  На сайте 21 год
0
Ржалшопесдец! shum_lol.gif
Edouardo 14 июл 2005 в 16:02
Гость  • 
0
посмеялсо!!!!!!!!!
Луч Света 15 ноя 2005 в 23:48
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
Вдруг вспомнила про этот рассказ, пришла перечитать))))) Супер-супер-супер!
Melamory 17 ноя 2005 в 02:58
Гость  • 
0
мама, мну плакаль shum_lol.gif hz.gif
jembajemba 17 ноя 2005 в 03:32
Гость  • 
0
Стервь
а я че то даже удивился, что тема всплыла - это мой первый пост, который на главную попал, кстате=)
ХаНаХ 17 ноя 2005 в 03:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ПАТСТАЛОМ!!! ИСЧО РАС ПЕРЕЧИТАЛ...ПАТ СТАЛОМ!!! shum_lol.gif
Киндеренок 17 ноя 2005 в 19:47
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Прачитал первый раз...
jembajemba, ты мне новуйу клаву должин, йа ат старай кусок аткусил ат смеха...
Веруняха 18 ноя 2005 в 00:52
Гость  • 
0
Цитата
это мой первый пост, который на главную попал, кстате=)

ПОЗДРАВЛЯЮ
jembajemba 18 ноя 2005 в 01:13
Гость  • 
0
эх с тех пор уже 4 месяца прошло
Веруняха
спасибо
Киндеренок
это ж надо так ржатьнемочь...мугага
Аристократ 18 ноя 2005 в 13:37
Гость  • 
0
задело .......... йошкин кот ну
Shiva 18 ноя 2005 в 18:56
Приколист  •  На сайте 21 год
0
было бы веселее если бы он платье из пакета забыл вытряхнуть
Dushman 18 ноя 2005 в 20:01
Гость  • 
0
Цитата (jembajemba @ 12.07.2005 - 20:48)
"Я ж говорил говно - А ты Гуччи.. Гуччи"

Уполз патстол и абассалси. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
PAPA 18 ноя 2005 в 20:09
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Я всигда говорил нехуй всякуйу хуйню в рот сувать!
Ржу.Могу и ржу! rulez.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх