Последнее время часто слышу от женщин фразы, типа, мне нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше. Я вот задумался, что означает эта фраза. Она означает только одно и другого тут быть не может. Это трата ресурсов мужчины! Материальных, физических, психологических и самого ценного невосполнимого это времени.
Что получает мужчина взамен? Он не может ничего получить, в идеале, кроме удовлетворения похоти. Природного, сильного, физиологического инстинкта размножения, который мужчина не может удовлетворить ни чем кроме женщины и передачу своих генов (нужно не всем). Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и в придачу нестабильного гормонального фона и при этом оно абсолютно другое больше эмоциональное. Между тем, мужские потребности просты и работают как мясорубка и требуют зачастую каждодневного удовлетворения. В итоге в период демки еще куда ни шло, но потом когда женщине не нужно насиловать свою природную физиологическую норму (в дни овуляции и при хорошем настроении) например в браке итд мужчина остается просто ни с чем. Более того женщина еще начинает использовать это как единственный рычаг для манипуляции.
При этом, потратив ресурсы и продолжая их тратить, а взамен не получая ничего только тратя. Не забываем еще и о факторе женщины с подарком. И чем дальше тем больше ресурсов на трату удовлетворения потребности женщин и отсутствия удовлетворения своих потребностей. Поэтому сейчас ситуация в том что некоторые мужчины просто перестают вступать в отношения, поняли что ощущение удовлетворенности и "не думать о сексе" не стоит этого всего, а у женщин только растут запросы, после просмотра психологинь и мудака-сатьи, которые говорят что бабы хотят слушать и берут за это бабло, но кто их будет удовлетворять?
А если мужчины изобретут препарат отключающий либидо, что вы женщины будите тогда вообще делать? Получается женщина делает жизнь мужчины только хуже.
Ну в конце конечно бред написал . Ну кто вдруг захочет вместо вкусного шашлыка , кушать таблетку ? Так и секс , ни один мужик не захочет таблетку , которая сделает его импотентом .
Почему женщины так обижаются, когда не берешь трубку. Сводил в рестик, потрахал везде (так-то на один раз и рассчитывал, не давал ей надежд на будущее), а они названивают и пишут смски типа воспользовался и кинул.
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек
В браке 15 лет. Сыну 14. Зарабатываем примерно одинаково, живем в квартире, подаренной жене тещей (большая хата в центре нашего Днищезалупинска). За формой своей следим.
Сегодняшнее субботнее утро началась с секса по инициативе жены. Потом поделали вместе какие-то лайтовые домашние задачи, она мне приготовила завтрак и уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.
В будни каждый на своей работе, вечером совместный ужин (готовим оба, в зависимости от ситуации). Если хорошая погода, - гуляем по городу. Может, сериал смотрим. От спермотоксикоза не страдаю вроде.
Пиздец, конечно, я прогадал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона. Вот только за эту фразу, ТС, я вам заеду кирпичом, не обижайтесь. Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?
Ох уж мне эти психологи доморощенные. Пару надо нормально подбирать, и, прежде всего, по психологической совместимости, тогда и всё хорошо будет. 20 лет в браке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нинада ничего отключать, хотя припараты и сейчас есть, их буйным дают. А делать они будут как и сейчас, брать кредиты на психолугов и наматывать лапшу на уши.
на ноготочки? К Сайдакбирхону. Расскажи еще какой у вас бурный секс когда ребенок в квартире.
Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 11:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)