Луна, аннунаки и гиперборейцы.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 5 апр 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
135
Какие цели и задачи преследовались, ради которых были уничтожены многочисленные артефакты прошлых цивилизаций.

Вся суть уничтожения материальных артефактов, которые были средствами коммуникации прошлых цивилизаций заключается в том, чтобы полностью изолировать живущих на планете Земля от всего остального мира, от Вселенной, от Галактики, от Космоса, а самое главное изолировать людей от параллельных миров – гиперборейцы туда перемещались не во сне, как мы сейчас, а реально!

А также методы, которыми подавляется информационное поле одновременно лишает живущих на планете самоидентификации, умственного развития и полное уничтожение всех потенциальных талантов и возможностей людей, которые они имеют от рождения и данные нам Вселенной.

Человек плохо видит, плохо слышит, плохо осязает, имеет плохое обоняние, плохо ходит, не летает, не телепортируется, не способен к телекинезу, у него нет явных признаков к телепатии. А ещё он просто 5% умственный инвалид.

Даже наши домашние животные обладают большим потенциалом, чем мы.
Эти методы создают у человека комплекс вины и желание постоянного и вечного его искупления. Для этого были созданы тысячи и миллионы лет назад эгрегоры во всевозможных сферах развития человечества.

Основная цель всех этих действий заключается в том, чтобы полностью ограничить потенциальные возможности человека и создать для него информационный блокирующий кокон полного неприятия внешнего воздействия.

По сути, созданы миллиарды зомби, которые твердо уверены в том, что они свободны и умны.

Все разрушенные и уничтоженные объекты прошлых цивилизаций — это разрушенные и уничтоженные средства коммуникации с параллельными Вселенными, с Космосом и параллельными мирами по пространственно-временным континуумам.

Их педантично и скрупулезно уничтожили, прилетевшие на планету Земля аннунаки.

Помимо того, они поставили на орбиту Земли свои галактика-вселенские корабли Фату, Лель и Луну.
Фату и Лель гиперборейцы уничтожили, а Луну только смогли обстрелять, кратер Тихо (на фото в теме) яркое свидетельство тому, но уничтожить её не получилось.

Сейчас Луна с помощью своей либрации дробит и разрушает электромагнитное поле (ЭМП) планеты.
Именно либрация колеблет, разрушает и уменьшает ЭМП Земли и таким образом люди становятся агрессивными, они теряют память и глупеют так, что с трудом осваивают курс школьной программы, а некоторые и его не осваивают.

Люди стали болеть и умирать, у людей укорачивается срок жизни, а, ведь они были бессмертными!

Исчезновение цивилизаций, и исчезновение динозавров, и титанов, и гигантов тоже связано с либрацией Луны и с разрушенным, и раздробленным ЭМП Земли.

В отместку за уничтожение Фаты и Леля гиперборейцами, аннунаки почти полностью уничтожили гиперборейцев и разрушили все их средства связи с параллельными Вселенными.

Оставшиеся гиперборейцы ушли под землю, под воду и частично ассимилировались в русских.
Так, что русские по сути являются потомками гиперборейцев-богов.

Ко всему прочему аннунаки из генетического материала гиперборейцев создали себе рабов биокиборгов для добычи им золота и, создав всевозможные эгрегоры создали с их помощью миллиарды зомби.

Так, что наша планета на данный момент населена потомками богов-гиперборейцев русскими, биокиборгами и их зомби.

Вот поэтому все зомби и биокиборги и стараются унизить, оскорбить и уничтожить всех русских, ненависть к русским у них на генетическом уровне привита изначально во время их создания аннунаками.
Различия между этими популяциями заложены на генетическом уровне в ДНК.

Отсюда все войны, склоки, унижения и оскорбления русских и уничтожение стран и народов, наркомания, ЛГБТ, гендерные эксперименты с детьми, голубые и транссексуалы — это тоже методы по уничтожению их популяции, и они хорошо вписываются в гипотезу, которую я здесь излагаю.

Всё это очень хорошо объясняет и ставит на свои места в истории развития человечества.

Я всё сказал. bow.gif kosyak.gif

Аксенов Илья

Yap 08.09.2026 - 20:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Низа 5 апр 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 4 года
58
Ох тыж, боже мой! Как же вас переклинило, на ночь глядя!
and00438 5 апр 2023 в 00:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
А анунахи куда делись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moloh1976 5 апр 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
И нахуя я это прочитал. Даже по диагонали. Теперь весь день в ебеня.

Hadgibey1 5 апр 2023 в 00:14
Шутник  •  На сайте 3 года
70
Как гипербореец гиперборейцу говорю, завязывай ты с этими солями.
SpiroM 5 апр 2023 в 00:14
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Хотел прокомментировать. Не буду комментировать.

Вовище 5 апр 2023 в 00:15
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
53

muhalot 5 апр 2023 в 00:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Тихо, тихо ТС... Слышишь что-то шуршит? Это твоя крыша съезжает.
nyarlathoten 5 апр 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
22
Если во сне я перемещаюсь в параллельный мир, то ну его нахуй и правильно что изолировали.
Там же пиздец что происходит.

Nimrod13 5 апр 2023 в 00:15
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
5
Не боюсь анунаков, я уверовал в Медведок.
McMerphy 5 апр 2023 в 00:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
О-о-о! Привет альтернативно-одарённым! Тута вам не Здеся. Расскажи как американцы на Луну летали, и встретили там Фуксию и Селёдочку. И что из этого вышло!

Это сообщение отредактировал McMerphy - 5 апр 2023 в 00:16
Elvins 5 апр 2023 в 00:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
29
Давайте поедим.

Lazio 5 апр 2023 в 00:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (nyarlathoten @ 5.04.2023 - 00:15)
Если во сне я перемещаюсь в параллельный мир, то ну его нахуй и правильно что изолировали.
Там же пиздец что происходит.

ну если это Ньярлахотеп такое говорит, то действительно пиздец... Ктулху - мы все проебали, чтож тебе там снится?
kruzo70 5 апр 2023 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Хорошо излагает , собака © ))
И скорее всего они были не анунаки, а а-ну-нахи))

dekokt 5 апр 2023 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Хорошее фото - жопка Луны.
zdesia автор 5 апр 2023 в 00:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
25
Аннунаки тему шпалят? Что ящеры, боитесь русского гиперборейца. biggrin.gif
WooDoo78RUS 5 апр 2023 в 00:20
Берсерк  •  На сайте 16 лет
72
Понимаете, нас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов - все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция - колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно.

Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, и мы оказались не нужны. Сначала хотели ликвидировать - Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься - лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе.

Мы пытаемся понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется прыгнуть и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто нас готовили совсем к другому. У нас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Нам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи - вот почему мы так старательно травим себя. Земля - слишком уютная для нас планета. Мы тыкаемся во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место.

Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут на ЯПе. И ничего уже нельзя сделать - вмешательство было на уровне ДНК. Наши дети будут космонавтами. Наши внуки будут космонавтами. Мы пишем книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка - это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин - вот кто правит нашим миром.

Странно, что мы вообще еще живы.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 5 апр 2023 в 01:10
ДядяВад 5 апр 2023 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Бляха муха, простыня! Какие-то анунахи, борейцы и гиперборейцы... Мухоморов нажрался чтоль, а ТС?
Одно я понял - хохлы не одни Чёрное море копали, русские боги-гиперборцы и киборги им помогали!
mih224 5 апр 2023 в 00:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Аксенов Илья

Я всё понимаю , что среда - это экватор недели , НО не прямо с 0 - 20 набухиваться !
Atinn 5 апр 2023 в 00:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Elvins @ 05.04.2023 - 00:16)
Давайте поедим.

Друг! Что за колбаса!? Выглядит прям очень круто!

zdesia автор 5 апр 2023 в 00:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (muhalot @ 5.04.2023 - 00:15)
Тихо, тихо ТС... Слышишь что-то шуршит? Это твоя крыша съезжает.

Вы опоздали с этим комментом, я уже давно под открытым небом живу. lol.gif
lambrusco 5 апр 2023 в 00:23
self mad man  •  На сайте 9 лет
5
Два часа ел мешок. Но он никак не заканчивался. Под лунной собакой не придёт медведь. Понедельник вчера, а завтра каша. Подумайте не над этим! dont.gif
alex888 5 апр 2023 в 00:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вод ведь суки. Теперь понятно почему у меня проблемы с обонянием!
Хотя справедливости ради должен сказать что заехал вчера к фермеру за мясом и на его участке понял что нюх у меня ещё работает.
zdesia автор 5 апр 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (SpiroM @ 5.04.2023 - 00:14)
Хотел прокомментировать. Не буду комментировать.

Я тоже вам тогда на этот коммент отвечать не буду. biggrin.gif
zdesia автор 5 апр 2023 в 00:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (McMerphy @ 5.04.2023 - 00:15)
О-о-о! Привет альтернативно-одарённым! Тута вам не Здеся. Расскажи как американцы на Луну летали, и встретили там Фуксию и Селёдочку. И что из этого вышло!

Это для отдельной темы вопрос, мы здесь о гиперборейцах с аннунаками разглагольствуем. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх