Куда не плюнь - везде BLM, ЛГБТ, вЕганусы, феминизмусы и другие акции в защиту меньшинств. А про самых незащищенных никто не подумал. Куряне! Настоящих курян намного меньше чем геев или черных и они, то есть мы, нуждаемся в опеке, деньгах, печеньках и всего что там полагается.
Я считаю, что весь мир обязан поддержать КУРЯН (курчан) и наше движение KLM. Для всех организаций необходимо ввести обязательство, что бы как минимум 1 курянин работал в штате. Для Голливуда так же необходимо ввести ограничение: съемка 1 фильма в 5 лет про Курян и обязательное участие курских актеров в фильмах с бюджетом более 100 млн. $.
Для начала так, помогайте продвигать наше движение. Защитим курян!
З.Ы. ни в коем случае не дискредитирую курян и не ставлю в один уровень с другими, но воспользоваться правом и поправить финансовое положение мы можем.
Я, как коренной курянин или как ты говоришь "курчанин", очень поддерживаю тебя в твоих начинаниях! Вот прям очень много очень. Я даже иногда на вас, национальных меньшинств, смотрю с балкона. Что на "хрустов", которые по Студенческой гоняют, то на разных маргенштернов, которые под окнами орут до утра. Так вы ещё и создали целое движение? Движение национальных меньшинств? Согласен. Пидорасов у нас хватает. А вот национальных меньшинств у нас нет. Чурок дохуя, педочурок ещё больше. Вы вообще об чем сейчас?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня был в школе трудовик - фронтовик. Говорил больше всего в оккупации погибли именно курские так как были чернявые и кудрявые, так же часть населения Орловской области попали под замес именно из-за тёмных волос. Считаю поддержать Курян это святая обязанность любого жителя земли, как еврейский холокост отвергать, это преступление против человечества.
Это сообщение отредактировал maugli - 12 янв 2021 в 22:05
Хоть я живу в Эстонии, у меня предки по маминой линии из Рыльска, Курская область. За курян пасть порву!!! плохишам, конечно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так-то орловский, но прадед мой по северу Курской губернии печи ставил. Я за курян!
Я сама люберчанка, но родня по всей России имеется, даже на Камчатке, так что и я за курян, наверняка тётка шурина троюродного брата теткиного мужа - урождення курянка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)