Уровень образования и интеллект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
begemoth2
21.07.2015 - 19:27
Статус: Offline


Злой БЕГЕМОД

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 0
127
Концепция - уровень образования женщины никак не влияет на ее интеллект.

Предпосылки: совершение женщинами поступков, никак не связанных с мыслительной деятельностью вне зависимости от уровня их образования.

Пример: Готовлю борщ. Оставляю в кастрюле половник (кто знает - поймет зачем, кто не знает - объясню позже).
Лопаем. Ждем пока остынет кастрюля.
Супружница вынимает половник и начинает мыть, мыть Карл!


Пояснение: Половник оставляют в горячем супе после приготовления после приготовления для того, чтобы обеззаразить половник (пастеризация). Наливая таким половником можно сохранить суп в 2 раза дольше, минимум.

Развитие сюжета: На вопрос, зачем?????? Ответ - ты - редиско.

И (барабанная дробь) - моя жена имеет кандидатскую степень по МИКРОБИОЛОГИИ, Карл!!!!!!
Все. Можете начинать шпалить.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
123eee123
21.07.2015 - 19:29
150
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 509
Цитата (begemoth2 @ 21.07.2015 - 19:27)


Пояснение: Половник оставляют в горячем супе после приготовления после приготовления для того, чтобы обеззаразить половник (пастеризация). Наливая таким половником можно сохранить суп в 2 раза дольше, минимум.


Ты наркоман? Только честно давай!
 
[^]
RUDNIK76
21.07.2015 - 19:29
37
Статус: Offline


Сиськоманьяк

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 974
Я один ни фуя не понял? cool.gif


ТС пить надо меньше gigi.gif

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 21.07.2015 - 19:30
 
[^]
Astorn
21.07.2015 - 19:29
267
Статус: Offline


Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1711
я половник оставляю, шоб по три раза не мыть

Это сообщение отредактировал Astorn - 21.07.2015 - 19:33

Уровень образования и интеллект
 
[^]
orbitoclast
21.07.2015 - 19:29
92
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Цитата
Пояснение: Половник оставляют в горячем супе после приготовления после приготовления для того, чтобы обеззаразить половник (пастеризация). Наливая таким половником можно сохранить суп в 2 раза дольше, минимум.

Нихуя себе, я первый раз об этом слышу. Половник мою сразу после того как налью супец и в кастрюле его не держу. Я тупой?
 
[^]
MADBegb
21.07.2015 - 19:29
53
Статус: Offline


Мадведь

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2321
Ты как настоящий мужик психанул и помыл пол!
 
[^]
powernew
21.07.2015 - 19:30
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 87
Вы что поссорились ?????
 
[^]
Насяшка
21.07.2015 - 19:30
52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Ждём ещё занимательных историй про твою жену, можно даже с интимными фотографиями, если уж ты так настроен позорить её на публике mike.gif
 
[^]
dima979
21.07.2015 - 19:30
25
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
Почистил зубы -
Закрой, блин, тюбик.©

Карл, блять.
 
[^]
Poncik
21.07.2015 - 19:31
28
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
ну... Половник в супе это серьезный повод для развода, хуле...
 
[^]
Kira2402
21.07.2015 - 19:31
24
Статус: Offline


не пижжжу

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 25087
Я мою поварежку только когда суп кончился, вместе с кастрюлей, остальное не поняла.....
 
[^]
VV81
21.07.2015 - 19:32
107
Статус: Offline


Ы!

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 98
Иди еби жену,а не наши мозги
 
[^]
RUDNIK76
21.07.2015 - 19:32
10
Статус: Offline


Сиськоманьяк

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 974
Цитата (Насяшка @ 21.07.2015 - 19:30)
Ждём ещё занимательных историй про твою жену, можно даже с интимными фотографиями, если уж ты так настроен позорить её на публике mike.gif

Ай молодца gigi.gif
Только фото нужно жены, а не ТСа rulez.gif

А то текст данной теме соответствует поговорке " сказал, как в лужу пернул" rulez.gif
 
[^]
Varanchic
21.07.2015 - 19:32
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.06
Сообщений: 312
Цитата (RUDNIK76 @ 21.07.2015 - 19:29)
Я один ни фуя не понял? cool.gif


ТС пить надо меньше gigi.gif

Анналогично agree.gif
Женой академиком хвастаешься?

Это сообщение отредактировал Varanchic - 21.07.2015 - 19:34
 
[^]
Рептилий
21.07.2015 - 19:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 5381
Заставь кандидата от микробиологии готовить борщ саму.
 
[^]
MariXuana
21.07.2015 - 19:33
119
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6166
begemoth2
Цитата
Половник оставляют в горячем супе после приготовления после приготовления для того, чтобы обеззаразить половник (пастеризация). Наливая таким половником можно сохранить суп в 2 раза дольше, минимум.

Как мило.
Мне лень мыть его сто раз, поэтому убираю супы в холодильник с половником. Теперь есть оправдание моей лени - я пастеризую половник! lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 21.07.2015 - 19:33
 
[^]
Жожопель
21.07.2015 - 19:33
23
Статус: Offline


Х+З=М+Ж

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 2
Туалетную бумагу стираете?
 
[^]
ra3vdx
21.07.2015 - 19:33
42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 3763
Казалось бы, логично...
Но логичнее то, что если половник держать сухим, бактерий на нём так же не будет.
(Попросите жену рассказать Вам о клеточных мембранах)
 
[^]
PeKpyTby
21.07.2015 - 19:33
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 531
видать кто то под супец ещё поллитра навернул ! )))
 
[^]
111трололо
21.07.2015 - 19:34
19
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 27.06.15
Сообщений: 0
Я, как лентяй, оставляю половник в кастрюле, пока борщ не доем.... хм, я знал, что поступаю правильно, и теперь есть обоснование)))
упс, я не один такой rulez.gif

Это сообщение отредактировал 111трололо - 21.07.2015 - 19:36
 
[^]
Погуляев
21.07.2015 - 19:34
32
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
это антинаучный бред!
нормальные люди пастеризуют половники только перед закатыванием в банкb с укропом и долькой лимона. hz.gif
 
[^]
Tempo11
21.07.2015 - 19:35
75
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 1821
Дык если половник в кастрюле оставляю, так и крышка не налазит и лакать из кастрюли неудобно... Половник то в глаз, то в ухо попадает... Сам микробиолог, если чё. Да, кстати - мытьё с моющим средством гораздо лучше обеззараживает, чем пастеризация...
 
[^]
begemoth2
21.07.2015 - 19:35
2
Статус: Offline


Злой БЕГЕМОД

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 0
Цитата (ra3vdx @ 21.07.2015 - 19:33)
Казалось бы, логично...
Но логичнее то, что если половник держать сухим, бактерий на нём так же не будет.
(Попросите жену рассказать Вам о клеточных мембранах)

будет
 
[^]
Lelik72RUS
21.07.2015 - 19:35
51
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 692
Цитата
Пояснение: Половник оставляют в горячем супе после приготовления после приготовления для того, чтобы обеззаразить половник (пастеризация). Наливая таким половником можно сохранить суп в 2 раза дольше, минимум.

"Ха-ха" три раза.
Половник оставляют в горячем супе, чтобы этот самый суп в кастрюле быстрее остыл:
1. Часть тепла горячего супа уходит на нагревание половника до температуры супа.
2. Половник добавляет дополнительную площадь для рассеивания этого самого тепла.
Физика, йопта. umnik.gif
Цитата
И (барабанная дробь) - моя жена имеет кандидатскую степень по МИКРОБИОЛОГИИ, Карл!!!!!!

Почём купила?
Цитата
Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.

В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 минут), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 минуты) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд). При нагревании продукта на несколько секунд до температуры выше 100° принято говорить об ультрапастеризации.

Пастеризация применяется для продуктов, для продуктов, Карл!!!
 
[^]
Агафон
21.07.2015 - 19:35
29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 257
Половник оставляют в супе что бы его не мыть!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28715
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх