Выбор Проклятого

Страницы: 1 ...  38 39  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexrak 22 сен 2018 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
vmvortex

Цитата
Весь кайф в том, что нет положительных и отрицательных персонажей. Это как в жизни: для кого-то ты положительный, а для кого-то нет.

Трудно не согласиться !
superradg 24 сен 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (praval @ 21.09.2018 - 22:34)
Цитата (superradg @ 21.09.2018 - 13:31)
Цитата (Арет @ 18.09.2018 - 23:28)
- Привет! Ты гномик из сказки?

Вспомнил анекдот про охотника и представил его на месте Михаила.

Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи ...Оборачиваюсь , а это Шарик, нашёл меня, радуется, лицо мне лижет...А я сру - остановиться не могу..

Спасибо, отличное чтиво! bravo.gif

Порадовал, прикольный анек, только Мишка, не из слабых пацанов gigi.gif

тут не Миша, тут сама ситуация, я бы как минимум офигел :)
Да, меня тоже зовут Миша :)

Это сообщение отредактировал superradg - 24 сен 2018 в 09:10
vmvortex 24 сен 2018 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Уважаемые Ждуны,
пока Арет занят, может кто-нибудь еще поделится своими идеями и догадками по поводу дальнейшего развития сюжета?

Глядишь, и время скоротаем до выхода новой главы.
SashS 25 сен 2018 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Эта пожалуй одна из самых длинных глав. Два дня читал )) в перерывах между рабочими делами.
vmvortex 25 сен 2018 в 10:50
7
Цитата (SashS @ 25.09.2018 - 07:34)
Эта пожалуй одна из самых длинных глав. Два дня читал )) в перерывах между рабочими делами.

Даже не знаю, завидовать или сочувствовать:

или у Вас так мало свободного времени, или завидная сила воли )))

Я на одном дыхании прочел вечером после работы (могу ошибаться конечно, но по ощущениям никак не больше, чем пол часа у меня заняла эта глава).

Длинной глава мне не показалась, но порадовало, что в ней уместилось довольно много ярких и детально описанных событий.
Надеюсь, что дальше всё будет в этом же стиле.

Арет, ждём возвращения и очередной главы!
Traf 25 сен 2018 в 21:20
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
10
praval
Спасибо друже за рассылку! Я сейчас в командировке очень далеко от дома и редко захожу на ЯП.... но Проклятого от Юры ´Арета´ всегда жду с нетерпением)))) почитал с удовольствием и могу сказать, что в этой главе мне показалось, что тема с Организацией выходит на новый уровень и вскоре станет достойной своей отдельной книги... ну или романа))) уж больно много тем для полёта фантазии)))
Юра! В очередной раз прошу и музу и вдохновение и фантазию придти к тебе и остаться навсегда))) пиши дальше и больше! С уважением MrTraf!
sclyff 26 сен 2018 в 12:03
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
я прошу прощения, а нету всего, что написано в формате читалки?
Мятель 26 сен 2018 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 19 лет
5
sclyff
почти на каждой странице.
sclyff 26 сен 2018 в 15:35
5
я имел ввиду 12 глав
Мятель 26 сен 2018 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 19 лет
6
sclyff 26 сен 2018 в 16:38
5
Мятель
спасибо!))
praval 26 сен 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (sclyff @ 26.09.2018 - 12:03)

Кстати, прошу отписываться о найденных косяках в fb2! Сам не всегда могу прочесть все по новой, на телефоне, или компе...
Я постараюсь исправить найденные ошибки или форматирование текста, что-бы в дальнейшем всем легче читалось. cool.gif
Заранее спасибо за помощь! rulez.gif
KA6AH 27 сен 2018 в 09:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (vmvortex @ 21.09.2018 - 16:35)
Цитата (praval @ 20.09.2018 - 21:00)
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 20.09.2018 - 15:35)
Тут уже всё обсудили, вот интересно Филип положительный герой или отрицательный, так-то корпорация вроде как не благим делом занимается?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блин, я то-же самое у Арета спросил, в ходе написания и моего чтения частей главы gigi.gif Мне в этой главе ариец очень понравился, прям положительный герой (хотя он, гавном, и в прошлых главах замечен небыл....)
Правда потом, попросил никаких задумок на перед, мне не рассказывать sm_biggrin.gif

Весь кайф в том, что нет положительных и отрицательных персонажей. Это как в жизни: для кого-то ты положительный, а для кого-то нет.

Очень здорово данный момент обыгран в книге Берсерк (Ольги Григорьевой). Кто читал поймет, а кто нет - настоятельно рекомендую!

ВОТ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕЛИТСЯ.!
vmvortex 27 сен 2018 в 11:21
7
Цитата (KA6AH @ 27.09.2018 - 09:40)
Цитата (vmvortex @ 21.09.2018 - 16:35)
Цитата (praval @ 20.09.2018 - 21:00)
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 20.09.2018 - 15:35)
Тут уже всё обсудили, вот интересно Филип положительный герой или отрицательный, так-то корпорация вроде как не благим делом занимается?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блин, я то-же самое у Арета спросил, в ходе написания и моего чтения частей главы gigi.gif Мне в этой главе ариец очень понравился, прям положительный герой (хотя он, гавном, и в прошлых главах замечен небыл....)
Правда потом, попросил никаких задумок на перед, мне не рассказывать sm_biggrin.gif

Очень здорово данный момент обыгран в книге Берсерк (Ольги Григорьевой). Кто читал поймет, а кто нет - настоятельно рекомендую!

ВОТ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕЛИТСЯ.!

В Холодильнике активнее обсуждали)

Я предлагаю и тут, но пока как-то не удалось раскачать Ждунов, хотя часть замечательной компании терпеливо ждут здесь)))

Praval, делись инсайдерской информацией: когда Арет вернется и нас обрадует?

DEDуля 27 сен 2018 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (praval @ 26.09.2018 - 19:36)

Кстати, прошу отписываться о найденных косяках в fb2! Сам не всегда могу прочесть все по новой, на телефоне, или компе...
Я постараюсь исправить найденные ошибки или форматирование текста, что-бы в дальнейшем всем легче читалось. cool.gif

Страница недоступна
Сайт 3i.l.mf-cdn.ru пока не может обработать этот запрос

Это по ссылке
Полная версия для читалок:
Выбор Проклятого. Глава 1-12. fb2

на все 12 глав в ФБ2... cry.gif
praval 27 сен 2018 в 20:43
10
Цитата (DEDуля @ 27.09.2018 - 12:39)
Цитата (praval @ 26.09.2018 - 19:36)

Страница недоступна
Сайт 3i.l.mf-cdn.ru пока не может обработать этот запрос

Это по ссылке
Полная версия для читалок:

на все 12 глав в ФБ2... cry.gif

Только что проверил, все доступно, и качается why.gif

Вот :
Цитата
Выбор Проклятого 1-12.fb2
Размер файла: 1,17 Мбайт
Контрольная сумма файла (MD5): 3B8C02919E65CE87C6A9864BABCCABFC
Файл размещён: 18.09.2018 18:17:43
Срок хранения файла: 20 дней
Последний раз загружен: 27.09.2018 20:38:15
Общее количество загрузок файла: 32

На всякий случай, дублирую....
ТаОр 28 сен 2018 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
vmvortex Спасибо за ссылку. Очень интересно! А главное много и на дольше хватит!
vmvortex 28 сен 2018 в 12:19
8
Цитата (ТаОр @ 28.09.2018 - 11:37)
vmvortex Спасибо за ссылку. Очень интересно! А главное много и на дольше хватит!

Справедливости ради, - ссылками вроде как не я делился.
Я тут больше пообсуждать пытался и догадками делился.)))

Но ежели чем-то помог (незаметно для себя) - то ПОЖАЛУЙСТА!
DEDуля 28 сен 2018 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
praval , СПАСИБО, всё получилось - возможно, был глюк провайдера или браузера...

Invicta 28 сен 2018 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (азиЯт @ 18.09.2018 - 21:13)
Стало больше экшена, последние главы интересны. Но... в целом слишком много ответвлений, детализированных второстепенных персонажей, сюжет перескакивает с одной линиии на другую очень резко. И из-за больших перерывов в написании и все большем количестве персонажей и сюжетных линий нить теряется, начинает пропадать интерес - просто рассыпается целостность картинки, перестаёшь сопереживать героям.
Арет, не воспринимай как претензии, просто ты сам задал достаточно высокую планку на старте)

Ах, АзиЯт, Вы прям как будто "Игру престолов" не читали!
Арет абсолютно прав! С какого-то момента сюжет развивается сам и ведет за собой писателя. И не забывайте, мы же всё получаем "с колёс", с пылу с жару, без правок и редактирования. Это всё будет, но потом.
Арет, а Вы как-нибудь идею застолбили? А то вывернется вонючий хорёк, да и сопрёт...
Нет, я не параноик!!! rulez.gif
praval 28 сен 2018 в 22:35
11
Цитата (Invicta @ 28.09.2018 - 13:17)
Цитата (азиЯт @ 18.09.2018 - 21:13)
Стало больше экшена, последние главы интересны. Но... в целом слишком много ответвлений, детализированных второстепенных персонажей, сюжет перескакивает с одной линиии на другую очень резко. И из-за больших перерывов в написании и все большем количестве персонажей и сюжетных линий нить теряется, начинает пропадать интерес - просто рассыпается целостность картинки, перестаёшь сопереживать героям.
Арет, не воспринимай как претензии, просто ты сам задал достаточно высокую планку на старте)

Ах, АзиЯт, Вы прям как будто "Игру престолов" не читали!
Арет абсолютно прав! С какого-то момента сюжет развивается сам и ведет за собой писателя. И не забывайте, мы же всё получаем "с колёс", с пылу с жару, без правок и редактирования. Это всё будет, но потом.
Арет, а Вы как-нибудь идею застолбили? А то вывернется вонючий хорёк, да и сопрёт...
Нет, я не параноик!!! rulez.gif

Спасибо! Не могу отвечать за автора, но любые отзывы только на пользу sm_biggrin.gif

Invicta agree.gif, как по мне sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал praval - 28 сен 2018 в 22:41
ВаЕнкА 29 сен 2018 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
А я сегодня запаниковала )) Ну , думаю , всё - про меня забыли , почта пустая , никто ничего не присылает , а там , наверное , уже читают полным ходом ... Полезла смотреть , пересмотрела , дошло , что всего то одиннадцать дней прошло . Значит рано ещё. Попустило. Жду дальше , но уже без паники smile.gif
sclyff 1 окт 2018 в 08:27
12
praval
Цитата
Кстати, прошу отписываться о найденных косяках

косяки есть, но настолько незначительные, что на фоне общей картины просто не обращаешь на них внимание.
Арет
пока прочел шесть глав.
читаю и просто глазам не верю - насколько здорово написано!!!
первая часть, по-сути, детский лепет, проба пера, а вторая просто пиздец!
Молодчина! такие миры придумал! для меня твое произведение сравнимо только с произведениями МариПяткиной и Румера (я имею ввиду большую форму и фантазию).
Большое спасибо, Автор! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
сингулярный 1 окт 2018 в 11:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Спасибо, Юрий! Редко попадаются настолько захватывающие книги!
Наткнулся на ваши произведения достаточно давно, но приберёг на потом и вот в субботу приступил к прочтению.
Два дня провёл в Ваших мирах и нисколько об этом не жалею smile.gif
ЗЫ:" попал в этакое странное место. Бесконечно тянущееся во все стороны здание"
Как то мне похожий сон приснился, только там сначала Тамерлан был. Этакая живая каменная фигура по пояс, вырастающая из чёрного камня и пронзённая
разными непонятными, но на вид ужасными колюще-режущими.
Потом меня переместили в бесконечный дом с бесконечным количеством комнат, а там... тоже ужас zombie.gif
ПродалГараж 1 окт 2018 в 13:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
а когда окончание планируется?
чтоб весь шедевр за раз можно было прочитать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39  ... 160  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх