Холодильник 3

Страницы: 1 ...  35 36  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bratelly 29 июн 2018 в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого сиськи выросли.

Это пять bravo.gif Вообще прям какой то ментальный секс у них случился - для Германа очень заразный gigi.gif
harmmaker 29 июн 2018 в 03:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
28
От Автора подарок в завершение сегодняшнего дня )) Ещё одна глава.
Спасибо, добрый человек brake.gif cheer.gif
Я уже и не пытаюсь предугадать развитие сюжета. Это и бесполезно, и бессмысленно.
Автор наш не уровня Донцовой (каюсь, прочла 3 пакетбука, валявшиеся на подоконнике в больнице), где убийца предсказуем с 3-ей страницы, но есть расхождение в тексте - вначале книги застрелили, а в конце отравили. Вроде так было.
Автор и не бабушка Агата, которая назначала убийцей любого, кого захочет, и потому была малопредсказуемой.
С писателями-фантастами сравнивать? Какие-то натянутые слишком аналогии получаются.
Иногда возникает мысль, что автор, читая нашу ветку и различные предположения в ней, идёт вразрез с выработанным планом сюжета и меняет его на ходу.
Но это делает Холодильник ещё интереснее )) Каждый раз новый, неожиданный и захватывающий поворот. И каждый раз:"Ух ты! Вона как... ".
Я привыкла заглядывать в конец книги. Это как маленькое подтверждение тому, что я права в предположениях или просто успокоить себя, что с ГГ ничего не случилось. Хотя с детства понимаю, что герою, попавшему в трудную ситуацию на 50-й странице, никто не станет устраивать шикарные похороны на оставшихся 200-400-600. Важно само развитие сюжета. Или длинные, занудные, страстно любимые описАния, как у Гюго.
Здесь же у меня нет желания узнать "А что там, на последней?". Мир будет спасён. Это в лучших традициях русских писателей. А как же иначе? Или не спасён в противоречие с традициями. Тогда у нас будет ещё не один Холодильник.
Я стала ждуном как многие. И мне приятно это осознавать. Книга рождается на глазах и мы все немного причастны к этому. Ну, хотя бы верным ожиданием непредсказуемого продолжения.
Автор! Респект тебе от читателя.
rolleyes.gif
OldErmak 29 июн 2018 в 04:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (myshkins @ 28.06.2018 - 22:54)
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

Блондинистый перевод последних событий для запутавшихся:

В общем так....

Хрена се, кратость сестра таланта. gigi.gif
Да лаааана, эт не я, оно само.
А ещё кратче могёшь?
OldErmak 29 июн 2018 в 05:05
22
GREY08 ээээ, как тут подметили верно У6ИвАтЕлЪ, vgedinet и
Seva500 , народ да вот и собирается тута попиздеть.
И это ещё с -Х-1-. так уже пошло ибо мнооогим надоела соседняя полита и срач.
Расслабляются тут от всемирного заговора, бытовухи и пр, и пр.
Админы может и косо смотрять, но видать покладили на это.
Темнейшие оказались людьми!!!,до сих сам не верю и приходят почитать.
Так чё типа итого: пи..дели и пи..деть будут.
Этого уже не остановить.

GreatEmperor 29 июн 2018 в 05:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Fostral25 @ 29.06.2018 - 04:02)
Цитата (GreatEmperor @ 28.06.2018 - 02:12)
Кстати. На камне было написано "Яркие".
Но совсем не факт, что это были "Добрые".
Щас этот "ангелок" подпитанный Германом как развернется на Земле, как устроит дестрой и разруху, ибо он Меч Господен (оружие Предтеч), не знающий жалости.  smoka.gif
Потому-то Предтечи и заперли их в Камне, как и гравизвезду, чтобы цивилизации пришедшие на их место не пострадали случайно от того, с чем не смогут совладать.

А куда пристроить тех "ребят", которые в аурах землян сидели изначально?
Кто им мешал до ангелочков прокачаться за всё это время?

Ну это наверно сущности похожие на Ярких, но иного толка.
Меня больше интересует природа и предназначение Ярких.
Myth 29 июн 2018 в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (harmmaker @ 29.06.2018 - 06:17)
От Автора подарок в завершение сегодняшнего дня )) Ещё одна глава.
Спасибо, добрый человек brake.gif cheer.gif
Я уже и не пытаюсь предугадать развитие сюжета. Это и бесполезно, и бессмысленно.
Автор наш не уровня Донцовой (каюсь, прочла 3 пакетбука, валявшиеся на подоконнике в больнице), где убийца предсказуем с 3-ей страницы, но есть расхождение в тексте - вначале книги застрелили, а в конце отравили. Вроде так было.
Автор и не бабушка Агата, которая назначала убийцей любого, кого захочет, и потому была малопредсказуемой.
С писателями-фантастами сравнивать? Какие-то натянутые слишком аналогии получаются.
Иногда возникает мысль, что автор, читая нашу ветку и различные предположения в ней, идёт вразрез с выработанным планом сюжета и меняет его на ходу.
Но это делает Холодильник ещё интереснее )) Каждый раз новый, неожиданный и захватывающий поворот. И каждый раз:"Ух ты! Вона как... ".
Я привыкла заглядывать в конец книги. Это как маленькое подтверждение тому, что я права в предположениях или просто успокоить себя, что с ГГ ничего не случилось. Хотя с детства понимаю, что герою, попавшему в трудную ситуацию на 50-й странице, никто не станет устраивать шикарные похороны на оставшихся 200-400-600. Важно само развитие сюжета. Или длинные, занудные, страстно любимые описАния, как у Гюго.
Здесь же у меня нет желания узнать "А что там, на последней?". Мир будет спасён. Это в лучших традициях русских писателей. А как же иначе? Или не спасён в противоречие с традициями. Тогда у нас будет ещё не один Холодильник.
Я стала ждуном как многие. И мне приятно это осознавать. Книга рождается на глазах и мы все немного причастны к этому. Ну, хотя бы верным ожиданием непредсказуемого продолжения.
Автор! Респект тебе от читателя.
rolleyes.gif

Донцову можно читать только в сортире. Используя прочитанные и не очень страницы по назначению. Бумага там впринципе мягкая.
GreatEmperor 29 июн 2018 в 05:34
15
Цитата (Myth @ 29.06.2018 - 12:16)

Донцову можно читать только в сортире. Используя прочитанные и не очень страницы по назначению. Бумага там впринципе мягкая.

Ну в принципе Донцова - обычное бульварное чтиво. Одноразовая книжка для прочтения в поездке, чтобы скоротать время, и потом про нее не вспоминать.
И сравнивать ее с мастерами пера немого некорректно. Примерно как пластиковый одноразовый стаканчик и венецианский хрусталь.
balamutkot 29 июн 2018 в 05:42
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
но отмечать сороковник - примета плохая..

надо не отмечать 40, а провожать 39. вот и вся разница
harmmaker 29 июн 2018 в 06:34
14
Цитата

Да как-то и ничья она, раз на подоконнике, и не моя. Да и туалетная бумага есть. Но фигня полная! И пишет так много. Графоманка?
Мне первые дни кроме этикеток лекарственных и почитать было нечего. Одна в палате. Тоска непроходимая.
Myth 29 июн 2018 в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (harmmaker @ 29.06.2018 - 09:34)
Цитата

Да как-то и ничья она, раз на подоконнике, и не моя. Да и туалетная бумага есть. Но фигня полная! И пишет так много. Графоманка?
Мне первые дни кроме этикеток лекарственных и почитать было нечего. Одна в палате. Тоска непроходимая.

Я когда в больничке загорал в прошлом году прочитал Каменный пояс (целиком), и трилогию Хмель-Конь рыжий - Черный тополь. Забористое кстати чтиво.

Это сообщение отредактировал Myth - 29 июн 2018 в 06:50
OldErmak 29 июн 2018 в 06:53
13
Цитата (balamutkot @ 29.06.2018 - 05:42)
Цитата
но отмечать сороковник - примета плохая..

надо не отмечать 40, а провожать 39. вот и вся разница

Хехекс, спасибо. rulez.gif
Терь когда 60 подвалит(бляяяя, скоро же), пусть только кто попробует
вякнуть.
Все будут пить за здоровье!!, прошлых лет.
Выберу лучшие годы, и бууууууду воспоминаниями терроризировать.
harmmaker 29 июн 2018 в 07:15
12
Цитата
Я когда в больничке загорал в прошлом году прочитал Каменный пояс (целиком), и трилогию Хмель-Конь рыжий - Черный тополь. Забористое кстати чтиво.

Я их ещё в 14 лет прочла. Потом несколько раз перечитывала.
3 дня валялась даже без клочка газетёнки! Потом уж ноут принесли, планшет и Эко с Реверте. Так что не зря провалялась. Хотя эти книги тож перечитывала. Но я люблю перечитывать.
SashS 29 июн 2018 в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
Была в свое время поэтесса Вера Инбер и написала она как-то поэму где между прочим были такие строчки:

Ой ты гой еси царь батюшка
Сруби лихую голову!

Ну Маяковский и спрашивает:

- А ты Верочка стихи то свои вслух читала?

- А что такого? Ничего такого!

Тогда Маяковский написал такие стихи:

Ах у Инбер! Ах у Инбер!
Что за глазки, что за лоб!
Целовал бы, миловал бы
Любовался на неё б!
Маяковский тот еще пошляк )))
GarrisonKAz автор 29 июн 2018 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

В общем так.
Герман, который Сергей, прожил 300 лет и постоянно менял имена и внешность.
Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюлей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.(это я себе сама придумала)
А потом Елисей нашёл супер оружие и полетел убивать червоточину, но встретил сам себя.
Потом Алан (сын Елисея) с помощью Германа (Михаила, как думал Герман-Сергей) вернул себе жену Эвридику. Но она эмоционально привязалась к Герману.
А Герман построил себе ментальную супер зарядку, чтоб не уставать (мне б так).
А потом Елисей залез куда не надо, но Герман его снова спас. И тут появился ангел, который был демоном, который чуть не убил Елисея и Германа. Но Герман его победил и посадил в аквариум поближе к ментальной зарядке, чтоб не голодал. Ну, он был очень голодный и поэтому стал демоном.
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого сиськи выросли.
Но все кончилось хорошо.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Если экранизируют книгу, это должно быть зачитано приятным баритоном как краткое содержание предыдущих серий:

Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюдей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.
А потом Елисей нашёл супер оружие и полетел убивать червоточину, но встретил сам себя.
Потом Алан (сын Елисея) с помощью Германа (Михаила, как думал Герман-Сергей) вернул себе жену Эвридику. Но она эмоционально привязалась к Герману.
А Герман построил себе ментальную супер зарядку, чтоб не уставать.
А потом Елисей залез куда не надо, но Герман его снова спас. И тут появился ангел, который был демоном, который чуть не убил Елисея и Германа. Но Герман его победил и посадил в аквариум поближе к ментальной зарядке, чтоб не голодал. Ну, он был очень голодный и поэтому стал демоном.
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого выросли сиськи.
mihanizmus 29 июн 2018 в 07:41
18
Сиськи приятным баритоном - это, знаете ли, самую малость, но перебор. biggrin.gif

Может, пусть лучше девушка читает? Или ро очереди. upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GreatEmperor 29 июн 2018 в 07:55
17
Цитата (mihanizmus @ 29.06.2018 - 14:41)
Сиськи приятным баритоном - это, знаете ли, самую малость, но перебор. biggrin.gif

Может, пусть лучше девушка читает? Или ро очереди. upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, мужской баритон постепенно трансформируется в женское сопрано gigi.gif
Karel1978 29 июн 2018 в 07:59
14
Доброе утро!
Шесть страниц комментов впереди. Ну и глава, наверное...
Karel1978 29 июн 2018 в 08:07
14
Цитата (PianoSmok @ 28.06.2018 - 17:42)
Всё, я в штопор. Ибо 40 годиков, уже вчера - юбилей, ебать его в шило. Но я не надолго.

Дружище, только без фанатизма!
Возвращайся от туда. cool.gif
Karel1978 29 июн 2018 в 08:18
14
Цитата (GarrisonKAz @ 28.06.2018 - 20:19)
Я знаю, такое сложное чтиво на которое решился, употреблять возьмётся не каждый, вернее, как сказал мудрый боксёр «не только лишь все».
Посему считаю именно тут, в этой теме, есть сборище интеллектуалов, которые ещё не считают проблемой пошевелить своими мозгами.
Если честно, я боялся писать такое чтиво. После Шекли и Рея, прошло много времени у людей на бульварных романах. Я боялся меня не поймут. Все эти изученные трактаты, к примеру Бхактиведанта Свами Прабхупада , оказались очень актуальны и поныне, ибо многое из написанного— реально взято из древних источников.

"Я те дам бояться!"
Да Вы что! У нас мозги кипят вместе с фреоном!
Это просто круто! rulez.gif
старыймокша 29 июн 2018 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (rempoo1 @ 28.06.2018 - 21:57)
Огромное спасибо Уважаемые
myshkins / OldErmak / старыймокша /
ЗЫ: Юнец который любит читать, Дима 1976 г/р.

SVV4344 если чем задел - Извини!
Но этот клуб не для разборок. Всё остальное в личку.

Да не за что! На здоровье! Что то SVV пропал, волноваться начал уже cry.gif
Alex551978 29 июн 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (GarrisonKAz @ 29.06.2018 - 11:25)
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

В общем так.
Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюлей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.(это я себе сама придумала)
А Герман построил себе ментальную супер зарядку, чтоб не уставать (мне б так).
Но все кончилось хорошо.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Если экранизируют книгу, это должно быть зачитано приятным баритоном как краткое содержание предыдущих серий:

Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюдей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.
А Герман построил себе ментальную супер зарядку, чтоб не уставать.
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого выросли сиськи.

.., а текст читать должен будет Пётр Гланц или Руслан Габидуулин))) вот тогда вашпе огонь будет rulez.gif
aclamper 29 июн 2018 в 08:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Ура! Наконец-то догнал! rulez.gif brake.gif cheer.gif
Несколько раз пытался комментить, но каждый раз сождуны всё как с языка снимают.
Поэтому просто присоединяюсь к вышеизложенным дифирамбам автору и трилогии в целом.
Balya85 29 июн 2018 в 08:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
24
Виктор по жизни - Победитель!
Собрал вокруг верных ждунов.
И каждый ждун в угоду Вите
Тему позеленить готов!
Доброе утро! Яповчане!))
Anakonda75 29 июн 2018 в 08:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Цитата
Я знаю, такое сложное чтиво на которое решился, употреблять возьмётся не каждый, вернее, как сказал мудрый боксёр «не только лишь все».
Посему считаю именно тут, в этой теме, есть сборище интеллектуалов, которые ещё не считают проблемой пошевелить своими мозгами.
Если честно, я боялся писать такое чтиво. После Шекли и Рея, прошло много времени у людей на бульварных романах. Я боялся меня не поймут. Все эти изученные трактаты, к примеру Бхактиведанта Свами Прабхупада , оказались очень актуальны и поныне, ибо многое из написанного— реально взято из древних источников.

По поводу Шекли и Рея, конечно в целом по объёму поменьше будет, а по содержанию даже где то и по лучше.
kutusha23 29 июн 2018 в 08:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
24
Доброго дня всем ждунам! Подзарядитесь, пока Гаррисон новую часть выкладывает.

Холодильник 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх