ККК-24! Вступай в наши ряды и выигрывай.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое автор 22 мая 2021 в 16:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
sclyff
Цитата
Огромная просьба к уважаемому организатору!
Если можно, сделайте, пожалуйста, активными названия рассказов в ленте, чтоб переход был на сам рассказ.
Заранее благодарен.

Уважаемый sclyff!
Не могли бы вы прочитать стартовый пост в ленте до самого конца?
IvSkoi 22 мая 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
sclyff
Названия активны и ведут на рассказ. Что не так?
Паласатое автор 22 мая 2021 в 16:58
6
Цитата (Айс @ 22.05.2021 - 18:53)
Кто нибудь сказал глубокоуважаемому Склиффу, что там есть крео про медицину?) и настроение его улучшится ( даже если оно и было отличным)

щас он найдет ссылки на рассказы. и сразу его обрадуем
SDONSKOY 22 мая 2021 в 17:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Паласатое
А когда текст косячен, нелогичен, нестроен - то даже охуенный сюжет его не спасает.©

Дело в том, что нелогичность текста, его сбивчивость и всякие другие спотыкачи есть самый натуральный натурализм.
Мало кто может похвастаться , что не совершал всякой хрени в жизни, за которую и сейчас стыдно или шёл в разрез логике и был за это бит.
каждый баран за свою ногу весит.
А тогда и литературные тесты имеют право быть и не логичными и косячными. Может в этом и есть их индивидуальность и натурализм.
Какой поп , такой и приход. Но поп то настоящий

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 22 мая 2021 в 17:31
МашруМ 22 мая 2021 в 17:24
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Паласатое @ 22.05.2021 - 17:18)
...я ж всегда говорила, что людей в общей массе не особо люблю.

- Дай поцалую!

agree.gif
МашруМ 22 мая 2021 в 17:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Кстати, когда вы успели все прочесть?
Я лично прочитал первые 10, потом 13 и 16 по рекомендации.
И все. Иначе сумбур получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 22 мая 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (SDONSKOY @ 22.05.2021 - 17:36)
Цитата
SDONSKOY
Цитата
А тогда и литературные тесты имеют право быть и не логичными и косячными. Может в этом и есть их индивидуальность и натурализм.

не могут быть литературные тексты нелогичными и косячными.

Литературные произведения , да и любое другое творчество это проявления характеров , жизненного образа и харизмы автора.
Если человек по жизни распиздяй, то навряд ли его литературное произведение будет примером логики и осознанности. Какой внутренний мир, такой и текст.Паласатое

если человек по жизни распиздяй, то это априори исключает умение грамотно излагать свои мысли на бумаге? blink.gif
Аурландс 22 мая 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (МашруМ @ 22.05.2021 - 17:41)
Кстати, когда вы успели все прочесть?
Я лично прочитал первые 10, потом 13 и 16 по рекомендации.
И все. Иначе сумбур получится.

я не успела))пишу про те что прочитала)
Паласатое автор 22 мая 2021 в 17:52
8
SDONSKOY
Цитата
Если человек по жизни распиздяй, то навряд ли его литературное произведение будет примером логики и осознанности. Какой внутренний мир, такой и текст. Паласатое

Отнюдь. Знаю парочку дивно пишущих распиздяев. Мне интересен мир, радикально отличающийся от моего, если этот мир преподнесут красиво.

SDONSKOY 22 мая 2021 в 17:58
7
Паласатое
Цитата
SDONSKOY
Цитата
Если человек по жизни распиздяй, то навряд ли его литературное произведение будет примером логики и осознанности. Какой внутренний мир, такой и текст. Паласатое

Отнюдь. Знаю парочку дивно пишущих распиздяев. Мне интересен мир, радикально отличающийся от моего, если этот мир преподнесут красиво.

Значить это псевдо распиздяи, маскируются.
Zuboffks 22 мая 2021 в 18:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
А мне вот вообще не нравится, что организатор знающий всех авторов, указывает на рассказы. При этом комментируя вот этот вот достоин - "это не бумагу жевать". И вот уже идут комменты типа я прочитал первые , а потом по рекомендации.
Это нарушает спортивный принцип и у меня просьба к много уважаемой полосатой, в основном обсуждении по крайней мере на первых 10 страницах от такого воздержаться. пусть все подряд читают.
Я читал с конца и напишу короткие рецензии, пока дочитал до 9 и из 12 прочитанных, в моем рейтинге рассказ про товарища снегова делит лишь 5-6 место. и вовсе не стоит его сразу в топ затягивать.
sclyff 22 мая 2021 в 18:09
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Паласатое @ 22.05.2021 - 15:49)
sclyff
Цитата
Если можно, сделайте, пожалуйста, активными названия рассказов в ленте, чтоб переход был на сам рассказ.
Заранее благодарен.

Уважаемый sclyff!

Простите, был невнимателен, исправлюсь.
Айс
Честно говоря, подзаебала медицина в последнее время
Паласатое автор 22 мая 2021 в 18:11
9
Zuboffks
То есть я зная авторов, кого то хвалю специально? И ругать буду тоже с дальним прицелом?
Почему это я не могу сказать, что мне нравится?
Странно.
Айс 22 мая 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sclyff @ 22.05.2021 - 18:09)
Цитата (Паласатое @ 22.05.2021 - 15:49)
sclyff
Цитата
Заранее благодарен.

Уважаемый sclyff!

Простите, был невнимателен, исправлюсь.
Айс
Честно говоря, подзаебала медицина в последнее время

Ты чего это?!
Zuboffks 22 мая 2021 в 18:24
7
Цитата (Паласатое @ 22.05.2021 - 18:11)
Zuboffks
То есть я зная авторов, кого то хвалю специально? И ругать буду тоже с дальним прицелом?
Почему это я не могу сказать, что мне нравится?
Странно.

в итоге все обсуждают указанные тобой 2 рассказа.
Если бы ты не была оргом это одно, а так у тебя изначально, типа более широкий кругозор
Может они бы их и так обсуждали, но пусть люди дочитают до них.
Ладно здешние, они все прочитают, но мимо крокодилы просто будут мало читая за них голосовать

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 22 мая 2021 в 18:25
Zuboffks 22 мая 2021 в 18:27
4
Цитата (ВадимБ @ 22.05.2021 - 18:25)
13 рассказ поначалу зашёл, а финал, признаться, смутил. Смазался в восприятии.

последняя строчка перечеркнула все. Что там не понял, тов. Снегов?
что он маньячила? Или что его на крючок взяли? тормоз какой-то выходит.
Паласатое автор 22 мая 2021 в 18:42
5
Zuboffks
Цитата
итоге все обсуждают указанные тобой 2 рассказа

Не переживай, я щас по другим пройдусь.
Zuboffks 22 мая 2021 в 18:57
3
Цитата (Паласатое @ 22.05.2021 - 18:42)
Zuboffks
Цитата
итоге все обсуждают указанные тобой 2 рассказа

Не переживай, я щас по другим пройдусь.

Да здесь сколько угодно. Но в основной ленте дай хоть недельку людям))

Пы. Сы прочитал 8 рассказ шел с конца, чем ближе к началу тем скучнее.
Паласатое автор 22 мая 2021 в 19:12
5
Цитата
сколько угодно. Но в основной ленте дай хоть недельку людям))

ладно. уговорил.
Хотя щас хотела добавить яду в ведро
SDONSKOY 22 мая 2021 в 19:12
7
Zuboffks
Цитата
22.05.2021 - 18:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 

А мне вот вообще не нравится, что организатор знающий всех авторов, указывает на рассказы. При этом комментируя вот этот вот достоин - "это не бумагу жевать". И вот уже идут комменты типа я прочитал первые , а потом по рекомендации.
Это нарушает спортивный принцип и у меня просьба к много уважаемой полосатой, в основном обсуждении по крайней мере на первых 10 страницах от такого воздержаться. пусть все подряд читают.
Я читал с конца и напишу короткие рецензии, пока дочитал до 9 и из 12 прочитанных, в моем рейтинге рассказ про товарища снегова делит лишь 5-6 место. и вовсе не стоит его сразу в топ затягивать.

--------------------

Уважаемый коллега, имею смелость заметить. На нравится или не нравится мы все имеем право. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
Я уверен , что вы хозяин собственного мнения, как и все остальные.
А разве возможно кому то изменить ваше мнение, если оно у вас состоялось.
Правильно, невозможно.
Лично я, совершенно не обращаю внимания на стрелки-указатели направления.
И если вижу какие то непонятные телодвижения, то наоборот, говорю
" А вот фигушки вам, пойду туда, куда захочу и сделаю то, что считаю нужным 2.
По моему мнению ( субъективному ) организатор правильно даёт нам посылы, чтобы чуть расшевелить, то есть прогреть мышцы перед дальним забегом.
А мы, как полноправные участники должны её поддерживать, ибо несём только малую часть ответственности, а она полную.
С уважением.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 22 мая 2021 в 19:12
VampiRUS 22 мая 2021 в 19:18
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zuboffks @ 22.05.2021 - 18:07)

Доля здравости в замечании присутствует.
Однако, здесь, я думаю, в основном авторы и адекватные завсегдатаи литературных движняков ЯПа, привыкшие пользоваться своим мироощущением, а не чьими-то рекомендациями.
Вот в топике с креосами это было бы не айс. А здесь уже давно болталка на 5-7 человек. И никого из ников комментаторов я не могу назвать внушаемым или подверженным влиянию чужого мнения.
Zuboffks 22 мая 2021 в 19:20
3
Цитата (SDONSKOY @ 22.05.2021 - 19:12)
Zuboffks
Цитата
22.05.2021 - 18:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 

--------------------

Уважаемый коллега, имею смелость заметить. На нравится или не нравится мы все имеем право. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
Я уверен , что вы хозяин собственного мнения, как и все остальные.
А разве возможно кому то изменить ваше мнение, если оно у вас состоялось.
Правильно, невозможно.
Лично я, совершенно не обращаю внимания на стрелки-указатели направления.
И если вижу какие то непонятные телодвижения, то наоборот, говорю
" А вот фигушки вам, пойду туда, куда захочу и сделаю то, что считаю нужным 2.
По моему мнению ( субъективному ) организатор правильно даёт нам посылы, чтобы чуть расшевелить, то есть прогреть мышцы перед дальним забегом.
А мы, как полноправные участники должны её поддерживать, ибо несём только малую часть ответственности, а она полную.
С уважением.

Вы противоречите себе))
Посылы нужны тем, кто ленится читать все, то есть тем кто случайно зайдет в топик когда его будут рекламировать на главной странице. И эти товарищи с помощью указателей, проголосуют искаженно. Мне бы не хотелось, что бы мне давали посылы. Так как я, так как и вы собираюсь прочитать все и сделать свою субъективную оценку.
Пы.сы. пишу с телефона толстыми пальцами, плохо попадаю
UrsusPrime 22 мая 2021 в 19:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Уря! Началось! Правда, предпочел день провести с семьей (почти лето же +30! нефиг у компа/телефона сидеть). Потом читать буду, когда рецензилку откроют, чтобы сразу рецензировать по свежим ощущениям.
Но судя по вашим комментам, есть что почитать интересного.
praval 22 мая 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Уффф, прочел всю ленту...
Действительно, вышла она очень ровная, без яркого всплеска, хотя....
Мне около 10 работ понравились больше остальных.
Для объективности, нужно еще разок все перечитать rulez.gif
Zuboffks 22 мая 2021 в 19:58
6
После слабого 8 и 9 подумал, что просто устал читать. Но 7 и особенно про русалочку 6 понравились.
Более подробно будет в главной ленте.
Пы. Сы. Сравнивать чудесный 6 с блеклым 13 это смех
Равно как и некоторые другие более поздние

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 22 мая 2021 в 19:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх