Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

WhiskIn 25 фев 2015 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sclyff @ 25.02.2015 - 19:12)
Цитата (sclyff @ 23.02.2015 - 21:10)
WhiskIn
Ты своим присутствием просто гавняешь конкурс
На твое сообщение http://www.yaplakal.com/findpost/32507283/...pic1045213.html я с удовольствием нажал 911

Есть такие изумительные работы!
Неужели нечего больше обсудить?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

вот это по-нашему!
отыскать каммент страниц 10 назад и хуйнуть shum_lol.gif shum_lol.gif

от жешь сцикунота пидарастливая и када вы угомонитесь gigi.gif lol.gif

Слышь, склиффи, не надо инсинуаций. Я не искал твой коммент стопиццот страниц назад. Я хуйнул 911 сразу gigi.gif
Ruslan34 автор 25 фев 2015 в 19:20
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
Закрыли тему! В клуп общатся на не относящиеся к конкурсу темы.
WhiskIn 25 фев 2015 в 19:24
0
Цитата (Klivija @ 25.02.2015 - 19:17)
ребята
а вы вообще понимаете , что вы хороните конкурс ?
вы могильной плитой накрываете орга и авторов . которые старались , каждый по своему - один организацией , вторые - написанием . да и автор идеи , я подозреваю , благодарности вам не выскажет .
WhiskIn , ты попробуй со стороны на себя посмотреть , м ? ты 20-ть ( у меня на 20 ) страницах нудишь одно и то же . и ещё в клуб перетащил .

что ж за пиздец-то такой .

В клуб? А я думал, что в Клупе свобода слова. Там все пьют ягелевку, курят дрок, завернувшись в упленд, и высказываются на различные темы... А оказывается, что честному пионЭру уже и слова не молвить shum_lol.gif
Всё, умолк и ушел читать труды Белинского Анну Каренину. Всё-таки непонятно, почему она бросилась под поезд. Мандаринами штоле объелась? :)
ГарриГорыныч 25 фев 2015 в 19:26
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
9
Бля-я-я-я-я-я-я-я!
Я хуею дорогая редакция!

Нашли вы место для разборок!
Надож так орга не уважать, про остальных ваще малчу!

Цитата (WhiskIn @ 25.02.2015 - 19:08)
Напомни номер ККК, где все пейсатели пересрались вообще в усмерть? 10? Или 11? Я читал и офигевал тихо  lol.gif

Срацца в духе

- Ты дурак!-

- А ты пидар!-

- А ты ещё больше пидар!-

Не, не замечал, кстати 10 и 11, а ещё 9, я всё больше пропустил- обстоятельства.

Добавлено в 19:27
Цитата (Ruslan34 @ 25.02.2015 - 19:20)
Закрыли тему! В клуп общатся на не относящиеся к конкурсу темы.

agree.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 25 фев 2015 в 19:28
Hetzer 25 фев 2015 в 19:34
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
9
Мнда,а прошел всего год....
Год с тех пор ,когда мы вместе развлекались в около кккшных темах,лит.капустниках и прочих приятных вещах..
sclyff
Дай ка я напомню суть своих претензий.
В последнем ККК флуд превысил все разумные пределы,хоть вам неоднократно про это намекали.А вы,что?Сначала отшучивались ,потом отплевывались,а в конце огрызаться начали.При этом, вы под грудами флуда похоронили сам конкурс.Что и здесь сейчас происходит,но это ваше ,личное детище,и по большому счету мне на него наплевать.
Но.Я во время прохождения ККК провел подсчеты,так вот ,в том ККК ,который проводила Паласатое засветилось более 80 ников,а в последнем ,чуть больше 20..Догадайтесь -почему?
Потому сегодня,после вчерашнего обмена любезностями ,я сюда и не заходил.
Добрый человек мне скинул ссыль на твой огненный спич.
Так что, претензии не по адресу.
Да и чего ты так переживаешь ?Сейчас придут и подберут за тобой.Впервой что ли...
Кто то всегда оказывается ровней..©
З.Ы.Конкурсанты,Писатели ,задумайтесь ,-а где ваши читатели.Просто проидидесь по топику вашего конкурса.
Да,лично у вас ,писателей и читателей искренне прошу прощения за вчерашний скандал,но только перед вами

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25 фев 2015 в 19:35
WhiskIn 25 фев 2015 в 19:38
2
Цитата (ГарриГорыныч @ 25.02.2015 - 19:26)
Цитата (WhiskIn @ 25.02.2015 - 19:08)
Напомни номер ККК, где все пейсатели пересрались вообще в усмерть? 10? Или 11? Я читал и офигевал тихо  lol.gif

Срацца в духе

- Ты дурак!-

- А ты пидар!-

- А ты ещё больше пидар!-

Не, не замечал, кстати 10 и 11, а ещё 9, я всё больше пропустил- обстоятельства.

Не, там реально клочки по закоулочкам летели. Нынешний срач, как песочком друг в друга лопатками кидаться, по сравнению с тем. Или это из ранних? Может олдфаги напомнят?
По Конкурсу. Перечитал еще раз нумер седьмой. Доволен, что выделил его из остальных. Достойное и интересное чтиво.
МарфаВасильнаЯ 25 фев 2015 в 19:50
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
5
Да вы реально заебали. ©

Последние конкурсы собирали дохерища народа,потому что висели наверху на самых посещаемых страницах. А не потому что Вася - козел, а Петя - мудак, а у кого-то гормоны бушуют.

И да. Повторю свое вчерашнее,и Кливиевское, и Беспалевское, и всех всех тех, кто задается вопросом - где, блять, модерация?
Одно дело- сраться по этому конкурсу, бурно обсуждать или бодаться из-за рассказов,и совсем другое дело вспоминать кто в прошлом веке выебал не того гуся, и без разрешения владельца.

Авторитеты авторитетами, но вы достали.
Да,я автор рассказа на этом конкурсе, да, я решила поддержать Руслана с новой идеей, и сцука мне обидно что авторитетные личности, которые раньше РЕАЛЬНО отписывались по делу, критиковали работы, четко тыкали пальцем где промашки и ошибки, а где все охуенно, сейчас меряются даже не пиписками, а непонятно чем.

Да вы в край охуели,господа. Уймитесь уж.
Или на старости лет впадаете в состояние подъездных бабушек в стиле "а вот когда у меня сиськи начали расти, то оне росли, не то что у нынешней молодежи"....
ГарриГорыныч 25 фев 2015 в 19:51
4
Я оставлю на всякий случай ссылку, чтоб ни кто не обижался потом если что: http://www.yaplakal.com/findpost/32597100/...opic941475.html
Hetzer 25 фев 2015 в 20:07
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
9
sclyff
Да ,Сережа,да..взгрустнулось чей та...Бывает.Мимолетно так.

Цитата
я предлагаю заключить перемирие, ты не знаешь меня, я не помню тебя, хотя, видит Бог, я делал шаги навстречу, а щас, честно говоря, даже как-то похуй. 

Договорились.
Ruslan34 автор 25 фев 2015 в 20:11
13
sclyff
Hetzer
Цитата
я предлагаю заключить перемирие

Цитата
Договорились.

Ё маё минусите меня за флуд - идите обниму, бандиты)
WhiskIn 25 фев 2015 в 20:20
3
Цитата (Ruslan34 @ 25.02.2015 - 20:11)
sclyff
Hetzer
Цитата

Цитата
Договорились.

Ё маё минусите меня за флуд - идите обниму, бандиты)

Рус, ну вот честно, сейчас 911 жмякну (заплакал, выпил ягелевки и ушел в астрал) И неужели будет как у Венички Ерофеева в "Москва-Петушки"? Кто читал?
----------------
– И женщина Востока сбросит с себя паранджу! Окончательно сбросит с себя паранджу угнетенная женщина востока! И возляжет…
– Возляжет?! – тут уж он весь задергался.
– Да. И возляжет волк рядом с агнцем, и ни одна слеза не прольется, и кавалеры выберут себе барышень, кому какая нравится и…
– О-о-о! – застонал Семеныч. – Скоро ли она? Скоро ли будет? – и вдруг, как гитана, заломил руки, а потом суетливо, путаясь в одежде, стал снимать с себя и мундир, и форменные брюки, и все, до самой нижней своей интимности…
Я, как ни был пьян, поглядел на него с изумлением. А публика, трезвая публика, почти повскакала с мест, и в десятках глаз ее было написано громадное «ого!» она, эта публика, все поняла не так, как надо было б понять…
--------------
P.S Не читавшие поэму, не спешите минусить. Просто прочитайте. "Москва-Петушки"

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 25 фев 2015 в 20:23
ГарриГорыныч 25 фев 2015 в 20:33
6
Ну чтож, коли у нас тут наконец мир-дружба-жевачка, имеет ли кто-нибудь, высказаться по сути конкурса?
А то, прикрываясь дубовой, клубной столешницей, от коврового говнометания, я несколько подзабыл, зачем мы все здесь собрались.
Уже даже с трудом припоминаю, которая из работ моя.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 25 фев 2015 в 20:33
КотПейот 25 фев 2015 в 20:41
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Ruslan34 @ 25.02.2015 - 23:11)
sclyff
Hetzer
Цитата

Цитата
Договорились.

...и, объединившись, они погнали прочь из КБВ всех разжигающих срачь и развешивающих сопли... и ушли в закат, хоть и разными дорогами, но оставив надежду... и воцарился мир... и пришёл первый критик... и был он адекватен и конструктивен... а за ним пришли и другие... pop.gif

Конкурс Боковых Веток
WhiskIn 25 фев 2015 в 20:50
1
Цитата (КотПейот @ 25.02.2015 - 20:41)
Цитата (Ruslan34 @ 25.02.2015 - 23:11)
sclyff
Hetzer
Цитата

Цитата
Договорились.

...и, объединившись, они погнали прочь из КБВ всех разжигающих срачь и развешивающих сопли... и ушли в закат, хоть и разными дорогами, но оставив надежду... и воцарился мир... и пришёл первый критик... и был он адекватен и конструктивен... а за ним пришли и другие... pop.gif

Судя по всему, здесь действуют три банды. "Мандарины", "механизмусы" и "картофаны". "Механизмусы" малочисленны, но влиятельны. "Картофаны", они же "лебеди" - шарашат по площадям. А "мандарины" сильны своей сплоченностью. Тем более, что идейный их лидер здесь.
Вот так вот, по моему скромному мнению, таков расклад. А кто попал под совмещенный огонь двух (или, не приведи господь, всех трех) группировок - тот обречен.
КотПейот 25 фев 2015 в 20:58
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
15
WhiskIn
Ты первый на ЯПе, кому удалось вытрахать мне мозг потоком лютого нытья. Возьми креcт, и разопнись, страдалец! Прости, но сил уж нет, хоть убейте faceoff.gif

Конкурс Боковых Веток
YoMan78 25 фев 2015 в 21:08
Мельник  •  На сайте 15 лет
15
Ояебу! Можно я просто раскрою свое инкогнито в конкурсных работах и уже выпилюсь? О блядська Дания пиздец всим спадиванням.
Миротворец 25 фев 2015 в 21:14
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Да...Серожа(от слова ...Серить!) - ты как был, так и остался. Успехов.
Kotausi 25 фев 2015 в 21:23
-300  •  На сайте 16 лет
7
YoMan78
Не ломай интригу, плиз! И надеюсь что твой рассказ будет в числе победителей)

Скрытый текст
Всем остальным неугомонным. Ребята, заебали в шишки!!!! Совесть бля поимейте, хрен ли вы как дети, срете и срете.... Ну хотите что то обсудить, идите в клуб , хрен ли вы тут всю тему обгадили?  cry.gif
Yodli 25 фев 2015 в 21:27
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
9
Дочитал все до конца и скажу, что мне еще 17 (композиция) понравился.
WhiskIn 25 фев 2015 в 21:34
3
Цитата (Yodli @ 25.02.2015 - 21:27)
Дочитал все до конца и скажу, что мне еще 17 (композиция) понравился.

Да, семнадцатый вполне достойный рассказик. Соглашусь. Поначалу хотел вычеркнуть, но думаю, что в пятерку сильнейших он войти должен.
Ruslan34 автор 25 фев 2015 в 21:37
6
В голосовалке меж тем смеркалось rulez.gif

Конкурс Боковых Веток
izabeli 25 фев 2015 в 21:44
свиристелка  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ГарриГорыныч @ 25.02.2015 - 22:33)
Ну чтож, коли у нас тут наконец мир-дружба-жевачка, имеет ли кто-нибудь, высказаться по сути конкурса?
А то, прикрываясь дубовой, клубной столешницей, от коврового говнометания, я несколько подзабыл, зачем мы все здесь собрались.
Уже даже с трудом припоминаю, которая из работ моя.

Я было забилась в уголок подальше от военных действийcry.gif
Но теперь, Гарри, придется мне дочитать-таки все крео, чтобы сказать:"Маска, я тебя знаю!" lol.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 25 фев 2015 в 21:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх