ККК № 29 «Снежная сказка»

Страницы: 1 ...  32 33  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 6 дек 2023 в 11:03
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Peredvan @ 6.12.2023 - 10:19)
Внимание, внимание! Наш любимый писатель на букву Р косплеит Чеширко! Вот тут: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2707747.html

Таак, "Игра", значит?
Я щас свою Игру выложу, а то ходют тут всякие, названия плагиатят.
Ятаган 6 дек 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Сука, как меня достала эта хрень на улице. Уж зима так зима пришла бы, так нет же. +5 на градуснике и небо ссыт мелким и противным дождем, который утром превратится в гладкое зерцало на дороге.
Ятаган 6 дек 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (МашруМ @ 6.12.2023 - 11:03)
Цитата (Peredvan @ 6.12.2023 - 10:19)
Внимание, внимание! Наш любимый писатель на букву Р косплеит Чеширко! Вот тут: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2707747.html

Таак, "Игра", значит?
Я щас свою Игру выложу, а то ходют тут всякие, названия плагиатят.

Да он там всего Чешира сплагиатил походу.
МашруМ 6 дек 2023 в 11:08
7
наш ответ турецкому Чемберлену: Игра
Акация 6 дек 2023 в 11:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Аурландс @ 6.12.2023 - 10:48)
У меня чёт Т9 какой-то своей жизнью живёт последнее время. Может это уже бунт машин ?)

Он всегда такой был. Я с этим уже смирилась и стараюсь следить за ним. Но эта падла всегда найдет момент, когда я расслаблюсь, шоп подгадить. ))
Аурландс 6 дек 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Акация @ 6.12.2023 - 11:08)
Цитата (Аурландс @ 6.12.2023 - 10:48)
У меня  чёт Т9 какой-то своей жизнью живёт последнее время. Может это уже бунт машин ?)

Он всегда такой был. Я с этим уже смирилась и стараюсь следить за ним. Но эта падла всегда найдет момент, когда я расслаблюсь, шоп подгадить. ))

Меня это очь парит, тк я пишу на телефоне всегда тексты. Потом , конечно, в Ворд переношу на компе, но к тому моменту у меня глаз уже замылен и я ничего не вижу))
JackMcGee 6 дек 2023 в 11:21
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Акация @ 6.12.2023 - 12:38)
JackMcGee
Ну так на прошлом осеннем ккк. Только тебе денег не дали и грамоту йошу вручили. cool.gif
И в последнем Пятаке у тебя первое место. Так шо не прибедняйся.

Аммм Пятак пятак... а че я там писал... Моя не помнит. ААА про лист та. Ну ладно уели:)
JackMcGee 6 дек 2023 в 11:22
6
Цитата (Ятаган @ 6.12.2023 - 13:05)
Сука, как меня достала эта хрень на улице. Уж зима так зима пришла бы, так нет же. +5 на градуснике и небо ссыт мелким и противным дождем, который утром превратится в гладкое зерцало на дороге.

а у нас за два дня с -3 до -23 с ветром. Утром еще -16 было ворчали. А народ на обед ходил говорят сдувает натурально идти тяжело) Так что...
JackMcGee 6 дек 2023 в 11:24
6
Цитата (Аурландс @ 6.12.2023 - 12:46)
Цитата (Акация @ 6.12.2023 - 10:38)
JackMcGee
Ну так на прошлом осеннем ккк. Только тебе денег не дали и грамоту йошу вручили.  cool.gif

На жалость давит, гад)) щас начнет говорить, что у него на даче забор бобры погрызли и дети необутые ходят, а на улице минус 180))

Забор у меня токо со стороны улицы и он из пластиковой сетки самой дешевой. Бобров у нас нет - они змей боятся (змеи есть). Дети обутые, но в обувь которую соседи отдали, так как у них дочка из них выросла. На улице -23 с ветром и завтра -33 обещают. Так что почти угадала.
Аурландс 6 дек 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 6.12.2023 - 11:24)
Цитата (Аурландс @ 6.12.2023 - 12:46)
Цитата (Акация @ 6.12.2023 - 10:38)
JackMcGee
Ну так на прошлом осеннем ккк. Только тебе денег не дали и грамоту йошу вручили.  cool.gif

На жалость давит, гад)) щас начнет говорить, что у него на даче забор бобры погрызли и дети необутые ходят, а на улице минус 180))

Забор у меня токо со стороны улицы и он из пластиковой сетки самой дешевой. Бобров у нас нет - они змей боятся (змеи есть). Дети обутые, но в обувь которую соседи отдали, так как у них дочка из них выросла. На улице -23 с ветром и завтра -33 обещают. Так что почти угадала.

У нас-25. Тож дубак. Но я люблю мороз, мне в кайф)
МашруМ 6 дек 2023 в 11:48
6
Ппц, как вы так живете, минус 25, минус 33.
У меня смузи замерзает при минус трех уже, грызть приходится. Ну или водки добавлять
Peredvan 6 дек 2023 в 12:01
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
6
Цитата (МашруМ @ 6.12.2023 - 13:48)
У меня смузи замерзает при минус трех уже, грызть приходится. Ну или водки добавлять

То есть, как столбик спиртового термометра опускается ниже самого нижнего деления, и потому с его помощью определить температуру не представляется возможным, ты не видел?
JackMcGee 6 дек 2023 в 12:11
6
МашруМ
Аурландс
Качели погодные заебали - еще на выходных дождь шел (дождь в декабре блядь!!!) а сейчас стремительно холодает на глазах. Потом опять вроде оттепель до -5 и снова к концу недели -25. Голова-то не казенная...
Акация 6 дек 2023 в 12:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Peredvan @ 6.12.2023 - 12:01)

То есть, как столбик спиртового термометра опускается ниже самого нижнего деления, и потому с его помощью определить температуру не представляется возможным, ты не видел?

Только у барометра, у термометра Бог миловал. Но -20 без ветра вообще не смущает. А на -30 у меня шубу в шкафу моль доедает.
МашруМ 6 дек 2023 в 12:24
6
Цитата (Peredvan @ 6.12.2023 - 12:01)

Видел. В интернете.

А вообще я родился там, где идя до ветру, берут с собой два дрына, за один держишься, другим волков отгоняешь.
В моем случае не волков, а оленей, правда.

Там ну… Ну писят, писятпять бывало. Тогда третьи штаны надевали, и шапочку надевать мама заставляла.
Аурландс 6 дек 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (МашруМ @ 6.12.2023 - 11:48)

Смузи)) я пиво вчера пила с рыбой, было вкусно и я ещё посралась сходила за правое дело)) в общем приятно провела вечер))
Peredvan 6 дек 2023 в 12:52
5
МашруМ
Что-то не взлетает твоя Игра.
Евгневий 6 дек 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (МашруМ @ 6.12.2023 - 01:42)
Цитата (Евгневий @ 6.12.2023 - 00:21)
Жизнь - это Жопа.

Поддерживаю.

Я сегодня задал вопрос продавцу столика, который я получил и собрал сегодня. Товар сделан некачественно, через ту самую Жопу. Нарушена соосность направляющих, из-за чего столик не складывается.

И на сайте продавца я задал вопрос: почему ваш товар сделан через Жопу жопорукими мастерами, почему нельзя делать нормально? Почему?

.

Как бывший мебельщик не вижу проблемы. Столик должен висеть вертикально. Прикрутить кронштейны так криво - это 80 lvl.
Солнце, -15. Вижу, что земляков нема тут.
МашруМ 6 дек 2023 в 14:57
6
Цитата (Peredvan @ 6.12.2023 - 12:52)
МашруМ

надо пинать, я ж не Райн, само не взлетит))
МашруМ 6 дек 2023 в 15:13
6
Цитата (Евгневий @ 6.12.2023 - 14:56)
Как бывший мебельщик не вижу проблемы. Столик должен висеть вертикально. Прикрутить кронштейны так криво - это 80 lvl.
Солнце, -15. Вижу, что земляков нема тут.

Дело не в том, как прикручены кронштейны. Дело в том, что направляющие собраны на предприятии криво. Это на фото видно. И рисунок, как должно быть.
Я же тоже не совсем идиот, я надеюсь. Строю себе третий дом и во всех часть мебели делал себе сам.

Проблему продавец признал, попросил вернуть товар.
Но дело в том, что теперь я этот столик получу хз когда. Испорченное время и нервы.

ККК № 29 «Снежная сказка»
Horizen8 6 дек 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (МашруМ @ 6.12.2023 - 14:57)
МашруМ

Тут нужно задуматься.
На самом деле почти дуэль получилась - два текста на одну фактически тему, выложенные в один день.
Не, твой то я читал ранее. Но не сразу об этом вспомнил, перечитывая.

И вот что я скажу, просто на поверхностном впечатлении.
И интрига сюжета у тебя богаче, и, значит, переходы от пейзажно-настроенческого к "скрежету зубовному под стук костяшек", разнообразнее и многоплановей, но.
Начало у Райна органичнее, штоли, с дальнейшим текстом скооперировано, и дальше текст стрункой от него тянется.
Для формата рассказа это весьма важно.
Меня вот - при том, что я такое, как у тебя, в принципе люблю, - не покидало ощущение нестыковки первого абзаца с дальнейшим.
Почему? Хороший вопрос. Что-то с тональностями и планами повествования, как мне кажется. Раздумчивая картина вставкой между опущенным предшествующим ему действом, и продолжение этого действия - чего-то в моей голове не сходятся
Начало текста - созерцательное, а сам текст далее - не смотря на описательность всякую, кунштюки там такого рода - фактически "реактивный", или должен быть таким. Там ГГ весь на нервах. А в начальном абзаце твоего текста намёка на этот "нерв" нет, а быть - должен.

Это вот первое, крайне субъективное впечатление, возникшее при мысленном приложении двух текстов друг к другу и попытке считать впечатление, возникающее при беге взгляда по строкам.

Я и дальше отмечаю - что что-то с темпом не так, как мне кажется. Он по впечатлению должен быть более напряжённым, а вензеля описаний в данном случае его тормозят, то есть какие-то "динамическое противоречие" образуется.

Это я не общее соображение выкладываю - а конкретно применительно к твоему тексту.
Надо бы ещё раз внимательно прочесть, чтоб проверить собственную чуйку, бывает, что втрое прочтение сильно меняет впечатление, если обнаруживается нечто существенное, оказавшееся упущенным, но это уже видимо не сегодня.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 дек 2023 в 15:20
МашруМ 6 дек 2023 в 15:58
7
Цитата (Horizen8 @ 6.12.2023 - 15:17)
Цитата (МашруМ @ 6.12.2023 - 14:57)
МашруМ

Тут нужно задуматься.
На самом деле почти дуэль получилась - два текста на одну фактически тему, выложенные в один день.
Не, твой то я читал ранее. Но не сразу об этом вспомнил, перечитывая.

И вот что я скажу, просто на поверхностном впечатлении.
И интрига сюжета у тебя богаче, и, значит, переходы от пейзажно-настроенческого к "скрежету зубовному под стук костяшек", разнообразнее и многоплановей, но.
Начало у Райна органичнее, штоли, с дальнейшим текстом скооперировано, и дальше текст стрункой от него тянется.
Для формата рассказа это весьма важно.
Меня вот - при том, что я такое, как у тебя, в принципе люблю, - не покидало ощущение нестыковки первого абзаца с дальнейшим.
Почему? Хороший вопрос. Что-то с тональностями и планами повествования, как мне кажется. Раздумчивая картина вставкой между опущенным предшествующим ему действом, и продолжение этого действия - чего-то в моей голове не сходятся
Начало текста - созерцательное, а сам текст далее - не смотря на описательность всякую, кунштюки там такого рода - фактически "реактивный", или должен быть таким. Там ГГ весь на нервах. А в начальном абзаце твоего текста намёка на этот "нерв" нет, а быть - должен.

Это вот первое, крайне субъективное впечатление, возникшее при мысленном приложении двух текстов друг к другу и попытке считать впечатление, возникающее при беге взгляда по строкам.

Я и дальше отмечаю - что что-то с темпом не так, как мне кажется. Он по впечатлению должен быть более напряжённым, а вензеля описаний в данном случае его тормозят, то есть какие-то "динамическое противоречие" образуется.

Это я не общее соображение выкладываю - а конкретно применительно к твоему тексту.
Надо бы ещё раз внимательно прочесть, чтоб проверить собственную чуйку, бывает, что втрое прочтение сильно меняет впечатление, если обнаруживается нечто существенное, оказавшееся упущенным, но это уже видимо не сегодня.

Отличный отзыв. Подумаю. Мне самому кажется, что где-то что-то не так, но времени подумать не было жеж, давай, Машрум, пиши, а то конкурс закончится без тебя!
Servini 6 дек 2023 в 17:01
Дурак  •  На сайте 7 лет
6
Что-то жопа на работе, даже тут почитать некогда. И эта жопа, похоже, потихоньку отращивает свою букву "ж" до заглавной... :-(
Peredvan 6 дек 2023 в 17:46
6
Цитата (Servini @ 6.12.2023 - 19:01)
Что-то жопа на работе, даже тут почитать некогда. И эта жопа, похоже, потихоньку отращивает свою букву "ж" до заглавной... :-(

Есть такое дело. И, похоже, у многих.
Паласатое 6 дек 2023 в 18:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (JackMcGee @ 4.12.2023 - 16:27)
Цитата (Паласатое @ 4.12.2023 - 16:26)
Ещё не приехали?

10 го приходи женщина elka.gif

января что ль? lol.gif после длинных праздников самое то

писали гении нетленки
давили кухонный диван
и наваяли на коленках
шедевров полный чумодан

читатель выжатый измором
на чумодан взглянул в слезах
и на березу под забором
с петлей на шее залезал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх