ККК-24! Вступай в наши ряды и выигрывай.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klivija 20 мая 2021 в 09:33
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Vикторiя @ 20.05.2021 - 07:48)
Кливия наверняка точнее может помнить и такую статистику - порядковый номер в ленте рассказа-победителя.
Я не могу вспомнить рассказ -победитель с №1 п/п.

первого не бывало
бывало со второго ленты . с 16 ленты в первое призовое бывало .
всяко , в общем . статистика не показывает зависимость размера призового слона от места нахождения в ленте .
Vикторiя 20 мая 2021 в 09:47
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Klivija

В том и суть)
Актуальная работа пробьётся если не в победителя, то в призёра /или рядушком/ независимо от разложения в ленте)
Айс 20 мая 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Господа рационализаторы, ща допредлагаетесь, доведёте орга и будет в основе всё, что прислано одним большим скопом.
ПыСы главное, Гарпера к нарисованному очагу не пускать, а то натыкает там отверстий, своим ... чем он там обычно выбирает)
Vикторiя 20 мая 2021 в 10:08
6
Hujack
Цитата
Сроки!

Внеку требуются работы

Sirvara
Цитата
И тут пришёл поручик и все стало айс)
.

Айс
Цитата
главное, Гарпера к нарисованному очагу не пускать, а то натыкает там отверстий, своим ... чем он там обычно выбирает)

Он тут не читает. Он на Алимпе.
У них у всех близозоркость.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 20 мая 2021 в 10:11
Narkozzz 20 мая 2021 в 10:13
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Vикторiя @ 20.05.2021 - 08:48)
Кливия наверняка точнее может помнить и такую статистику - порядковый номер в ленте рассказа-победителя.
Я не могу вспомнить рассказ -победитель с №1 п/п.

Кипишуют о месте в ленте, как я поняла, те, кто рассчитывает на резонанс в коментах.
Тут да. Ближние с концов работы лучше перевариваются читаками.
Обещаю нынче начать читать с середины. И не скупиться на отзывы))

И именно в этот раз мой рассказ будет номером один в списке и его никто не будет читать!
UrsusPrime 20 мая 2021 в 10:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Вопрос: а уважаемый Гарпер как хуем будет тыкать в бумажки?
Шлепать по столу, как мухобойкой , тыкать головкой адресно, тереть его об стол и что прилипло то и в публикацию?
Айс 20 мая 2021 в 10:33
4
Не понимаю какая разница, под каким номером, что выйдет. Если текст достойный то сам на подобающее место вылезет. Есть конечно моменты натягивания совы на глобус, ну от этого никуда не денешься, и эти моменты не всегда фатальны.
Айс 20 мая 2021 в 10:36
4
UrsusPrime
Брать и втирать до полного так сказать оргазма...
Akella969 20 мая 2021 в 11:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Кипишуют о месте в ленте, как я поняла, те, кто рассчитывает на резонанс в коментах.

Вот сразу видно душевного умного человека. Всего и делов-то.
А то развели - то хуем колотить, то клацать. shum_lol.gif
МашруМ 20 мая 2021 в 11:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Akella969 @ 20.05.2021 - 11:01)

Вот сразу видно душевного умного человека. Всего и делов-то.
А то развели - то хуем колотить, то клацать. shum_lol.gif

А я вот думаю внести свежую струю и читать только нечётные креосы.
Или только чётные? Еще не решил.
Монетку брошу.
А кто не попал - ну пардон, не судьба. Тема ККК судьба же, правда? gigi.gif
UrsusPrime 20 мая 2021 в 12:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (МашруМ @ 20.05.2021 - 13:41)

Такие как вы и выдумывают птиц отрицательного цвета и прочих котов шредингера...
А вдруг автор четного/нечетного рассказа именно вашей оценки ждет? Ну, сперва, естественно, ждет быть оттыканным почтенным хуем в оранжевой курточке, а потом уже DAS MASHRUMIZATIREN, но все таки? Как можно быть таким жестоким к авторам?
Приплылин 20 мая 2021 в 13:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Вопрос такой: а вот если какой-то участник накидал конкурсный сказ часа за три-четыре до дэдлайна и качество его - не ого:
Как вы думаете, что правильнее: честно сидеть в ожидании появления его во внеке в истинном виде, или попробовать исправить и просить орга его там заменить?

Вроде бы и не честно получать такому писаке на руки ещё один месяц, а вроде бы и не честно бросать читателю в лицо чёрте-что

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 20 мая 2021 в 13:03
4
Цитата (Приплылин @ 20.05.2021 - 13:01)
Вопрос такой: а вот если какой-то участник накидал конкурсный сказ часа за три-четыре до дэдлайна и качество его - не ого:
Как вы думаете, что правильнее: честно сидеть в ожидании появления его во внеке в истинном виде, или попробовать исправить и просить орга его там заменить?

Вроде бы и не честно получать такому писаке на руки ещё один месяц, а вроде бы и не честно бросать читателю в лицо чёрте-что

Не знаю, как правильно, скажу, как бы сделал я.

Я бы все-таки выловил блох в тексте, вычитал и выложил бы в итоге не в конкурс, а просто на ресурс.
Ну это если важно не место в конкурсе, а реакция читателей. smile.gif
МашруМ 20 мая 2021 в 13:05
3
Цитата (UrsusPrime @ 20.05.2021 - 12:33)
Цитата (МашруМ @ 20.05.2021 - 13:41)

Такие как вы и выдумывают птиц отрицательного цвета и прочих котов шредингера...
А вдруг автор четного/нечетного рассказа именно вашей оценки ждет? Ну, сперва, естественно, ждет быть оттыканным почтенным хуем в оранжевой курточке, а потом уже DAS MASHRUMIZATIREN, но все таки? Как можно быть таким жестоким к авторам?

Кисмет, аднака... why.gif
Vикторiя 20 мая 2021 в 14:48
5
Цитата (Айс @ 20.05.2021 - 10:36)
UrsusPrime
Брать и втирать до полного так сказать оргазма...

Опытных игроков за версту видать) wub.gif
BuratTino 20 мая 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
МашруМ
Цитата
Я бы все-таки выловил блох в тексте, вычитал и выложил бы в итоге не в конкурс, а просто на ресурс.
Ну это если важно не место в конкурсе, а реакция читателей.

Ерунду прочел. На конкурсе вполне устоявшаяся читающая публика. Да, ротация присутствует, но она слабо текущая и будет настоящая критика и, возможно, по каждой букве.
На ресурсе будь готов получить АМ/КГ без конкретики и причин такого мнения.
Мимо бегущие! Что с них взять(((
MrShelter 20 мая 2021 в 15:08
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
"Ближние с концов работы", бгггг.... gigi.gif
На нормальном конце три листа А4 умещаются в ряд, и остаётся место для нескольких стикеров.
Цитата (МашруМ)
Монетку брошу.

https://www.random.org/coins/
Приплылин 20 мая 2021 в 15:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (BuratTino @ 20.05.2021 - 15:04)
МашруМ

Ерунду прочел. На конкурсе вполне устоявшаяся читающая публика. Да, ротация присутствует, но она слабо текущая и будет настоящая критика и, возможно, по каждой букве.

Вот как раз таки - да. Тут гораздо больше шансов получить развёрнутый вердикт. Даже во внеке.
В инке не совсем так)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hujack 20 мая 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Приплылин @ 20.05.2021 - 15:01)

Моя так думает: изменённый кревас может появиться во внеконкурсе. Иначе для чего все ограничения? А так и люди порадуются хорошей рассказке, и афтырь свою долю медных труб получит. Ну без вознаграждения, так нехуй было ебалом щёлкать.
МашруМ 20 мая 2021 в 16:14
3
Цитата (Приплылин @ 20.05.2021 - 15:36)
Цитата (BuratTino @ 20.05.2021 - 15:04)
МашруМ

Вот как раз таки - да. Тут гораздо больше шансов получить развёрнутый вердикт. Даже во внеке.
В инке не совсем так)

Я к тому веду, что если четко понимаешь, что по срокам не попадаешь в конкурс, то я бы выложил в инк.
BuratTino 20 мая 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
МашруМ
Цитата
Я к тому веду, что если четко понимаешь, что по срокам не попадаешь в конкурс, то я бы выложил в инк.

Та же палка, но с другого конца. Я про инк и рассказы в нем.
Да, есть определенная группа писателей, без рекламы-тот же Болдырев- который не столь часто размещает свою рассказы сразу в инке. Но его можно сразу читать и не заморачиваться о возможном зря потраченном времени. Попадание у рассказа всегда будет в точку.
У других? Да по разному. Здесь ведь еще и тематика рассказов важна. Мне вот фэнтази ну ни в какую, кстати в том же ККК тоже так. Поэтому и автор такого может быть несколько не в ракурсе почитаемых.
Или Рулик 74(тоже не реклама) Своеобразная тема в рассказах, вполне читабельно.
Даже хотелось бы чтоб его буквы были бы в конкурсе.
Знает ли о ККК?Ага, он тоже в инке светится.
А в основном... Мне иногда просто невдомек, почему откровенно гавенная тема набирает столько и плюсов и положительных отзывов.
А вполне адекватная тухнет на 2-й странице.

МашруМ 20 мая 2021 в 16:47
3
Цитата (BuratTino @ 20.05.2021 - 16:33)
Мне иногда просто невдомек, почему откровенно гавенная тема набирает столько и плюсов и положительных отзывов.
А вполне адекватная тухнет на 2-й странице.

Обычно популярные темы - срачевые.
А нормальные темы даже на главной тухнут через пару страниц потому, что там нет предмета для обсуждения. Все согласны, всем понравилось, плюсик поставил и ушел.

Вот HernanCortes, к примеру (не реклама gigi.gif ), делает отличные темы. А мы открываем дискуссию и все время апаем тему. В конце концов, она выбирается наверх. И там иногда страниц за 50.

Кстати, интересно, а не подавал ли заявку дон Эрнан на этот конкурс? ))
Паласатое автор 20 мая 2021 в 17:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Приплылин @ 20.05.2021 - 15:01)

У всех авторов было равное количество времени для создания рассказа.
И, при прочих равных (условно) возможностях, у всех должны быть и равные условия.
Потому что у других авторов может возникнуть справедливый вопрос: почему другому выданы бОльшие сроки на вычитку. Дано условие - месяц. Значит, месяц.

Нечестно бросать читателю черт-те-что?
Значит, надо писать раньше. А если взялся в последний час, при этом зная, что второпях косячишь, то кто в этом виноват?
Арет 20 мая 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
А если взялся в последний час, при этом зная, что второпях косячишь, то кто в этом виноват?

Орг, конечно, разве могут быть еще варианты? brake.gif
Арет 20 мая 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (BlackFelis @ 19.05.2021 - 17:32)
Арет, признавайтесь как на духу: участвуете в этом безобразии?

Были такие мысли, и даже идеи для рассказа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх