СлонотЯп-2. Начало

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 6 окт 2024 в 02:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 6.10.2024 - 02:28)
Цитата (Horizen8 @ 6.10.2024 - 01:29)
"Рукописи не горят".
Наоборот, человечество дойдёт со временем до той кондиции, когда его начнут понимать ещё два-три десятка человек  cool.gif

Но, вообще, это была шутка.

Фпезду все аналогии, ты скажи Хорайзен ты или Хоризен?

Я уже привык, что мой ник кириллицей произносят.

Предполагалось, как Хo(э)райзе(э)н.
Как "горизонт" по-английски, только вместо "о" - "е".
Старый ник, когда регистрировался где-то, система не давала Horizon8 - "бесконечный горизонт", или " горизонт бесконечности", - зарегить, пришлось буковку одну поменять. Всё равно по-русски спеллинг примерно одинаковый выходит.
Но, если уж совсем предельно - мне, по большому счету, пофигу.
Такие вот дела, товарищ В(у)искин(д).

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 окт 2024 в 03:27
Аюшки 6 окт 2024 в 03:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Horizen8 @ 06.10.2024 - 02:35)
Старый ник, когда регистрировался где-то, система не давала Horizon8 - "бесконечный горизонт", или " горизонт бесконечности", - зарегить, пришлось буковку одну поменять. Всё равно по-русски спеллинг примерно одинаковый выходит.
Такие вот дела, товарищ В(у)скин(д).

Даже в голову не приходило, что 8 - бесконечность. Для меня это число настолько прочно ассоциировано с понятием "гармония", причём, именно в контексте 5+3 "земля + небо", что я так и воспринимала. Горизонт как совершенное нечто для созерцания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 6 окт 2024 в 03:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Аюшки @ 6.10.2024 - 03:19)
Цитата (Horizen8 @ 06.10.2024 - 02:35)
Такие вот дела, товарищ В(у)скин(д).

Даже в голову не приходило, что 8 - бесконечность. Для меня это число настолько прочно ассоциировано с понятием "гармония", причём, именно в контексте 5+3 "земля + небо", что я так и воспринимала. Горизонт как совершенное нечто для созерцания.

Ну, я раскрыл, что подразумевал я при выборе. Вертикально поставленный знак бесконечности.
Пожалуй, мне к ней будет ближе, чем к гармонии, даже если эта бесконечность бесконечно далека - как в моём случае cool.gif
WhiskIn 6 окт 2024 в 04:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 6.10.2024 - 02:35)

Ну хер с ним. Для меня ты всё равно Хоризен. Но если криво, то можно и по имени общаться. Я Федор. И не парюсь насчет деанонима. Он давно уже.
WhiskIn 6 окт 2024 в 04:19
7
Цитата (Horizen8 @ 6.10.2024 - 03:26)
Ну, я раскрыл, что подразумевал я при выборе. Вертикально поставленный знак бесконечности.
Пожалуй, мне к ней будет ближе, чем к гармонии, даже если эта бесконечность бесконечно далека - как в моём случае cool.gif

И теперь мы точно знаем, кто аффтар седьмого рассказа во внеке.
Аюшки 6 окт 2024 в 04:20
8
Цитата (WhiskIn @ 06.10.2024 - 04:17)
Ну хер с ним. Для меня ты всё равно Хоризен. Но если криво, то можно и по имени общаться. Я Федор. И не парюсь насчет деанонима. Он давно уже.

Анастасия Ивановна. Книксен.

Horizen8 6 окт 2024 в 04:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 6.10.2024 - 04:17)

А я соблюдаю. Свято. В соцсетях меня нет.
vinsentvega 6 окт 2024 в 04:39
facile lux  •  На сайте 11 лет
10
на удивление тихий конкурс, без деанонов, плагиатов, публикаций на других ресурсах и похоронных команд biggrin.gif
и чтоб два раза не вставать: призы буду рассылать во второй половине дня, после оглашения результатов cow.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6 окт 2024 в 04:43
WhiskIn 6 окт 2024 в 04:47
6
Цитата (Аюшки @ 6.10.2024 - 04:20)
Цитата (WhiskIn @ 06.10.2024 - 04:17)
Ну хер с ним.  Для меня ты всё равно Хоризен. Но если криво, то можно и по имени общаться. Я Федор. И не парюсь насчет деанонима. Он давно уже.

Анастасия Ивановна. Книксен.

Привет, Настя. Приятно познакомиться.
WhiskIn 6 окт 2024 в 04:49
6
Цитата (vinsentvega @ 6.10.2024 - 04:39)
на удивление тихий конкурс, без деанонов, плагиатов, публикаций на других ресурсах и похоронных команд biggrin.gif
и чтоб два раза не вставать: призы буду рассылать во второй половине дня, после оглашения результатов cow.gif

Я Слонов на Дзене пас. Не взлетело. Но про накрутку всё же был посыл. Хотя Акация сказала, что нет, но осадок остался.
WhiskIn 6 окт 2024 в 04:52
6
Цитата (Horizen8 @ 6.10.2024 - 04:20)
А я соблюдаю. Свято. В соцсетях меня нет.

Я тоже был полностью анонимом, но когда увидел, что мой гуру выложил все данные, решил, что овчинка выделки не стоит и зарегился на ОК. Ну и норм.
Зато каждый день подарочки и ваще cool.gif
Аюшки 6 окт 2024 в 05:27
6
Цитата (WhiskIn @ 06.10.2024 - 04:52)
Я тоже был полностью анонимом, но когда увидел, что мой гуру выложил все данные, решил, что овчинка выделки не стоит и зарегился на ОК. Ну и норм.
Зато каждый день подарочки и ваще

А я только на вк и то закрытый профиль. Зато на стихи ру до сих пор висю под настоящим ФИО. И знаете что? Всем насрать!)))

WhiskIn 6 окт 2024 в 05:32
6
Цитата (Аюшки @ 6.10.2024 - 05:27)
А я только на вк и то закрытый профиль. Зато на стихи ру до сих пор висю под настоящим ФИО. И знаете что? Всем насрать!)))

Приходи ко мне в ВК cheer.gif
А на стихи.ру тебя давно знаю.
Аюшки 6 окт 2024 в 05:40
6
Цитата (WhiskIn @ 06.10.2024 - 05:32)
Приходи ко мне в ВК
А на стихи.ру тебя давно знаю.

Да ладно? Ну, тогда постучись в вк, я открою. Я недогадливая так-то

TbMA 6 окт 2024 в 07:50
чайный тлен  •  На сайте 2 года
4
Цитата (WhiskIn @ 6.10.2024 - 00:33)
Вот вы на Райна наезжаете. А он именно этим аудиторию и цепляет. Первым предложением. "Ванька Веников был гомосеком. Но это не мешало быть сантехником". Всё. Читатель твой. И даже если он потом скажет "КГ/АМ", то всё равно он твой.

А всё, нельзя так писать же.
ЭКСМО за комикс с голубем Геннадием штраф в 900 тыров получили.
Дурге 6 окт 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Очень жаль, что уважаемые критики проигнорировали тему внеконкурсных работ, при том что там тоже были очень достойные произведения, 136 страниц основного конкурса против 6 страниц дополнительного!!!
Мне обидно за авторов, можно было бы перенаправить немного своей энергии на прочтение и оценки, для чего же все это затевалось?
Астрояр 6 окт 2024 в 11:18
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 6.10.2024 - 04:17)

Тогда нужно по-рязански - Хоризень.

vinsentvega
Цитата
призы буду рассылать во второй половине дня, после оглашения результатов cow.gif

Акация сказала, что завтра оглашение результатов. Но во второй половине дня можно тогда нам яповцам раздать. lalala.gif
Horizen8 6 окт 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Дурге @ 6.10.2024 - 10:40)
Очень жаль, что уважаемые критики проигнорировали тему внеконкурсных работ, при том что там тоже были очень достойные произведения, 136 страниц основного конкурса против 6 страниц дополнительного!!!
Мне обидно за авторов, можно было бы перенаправить немного своей энергии на прочтение и оценки, для чего же все это затевалось?

Глас вопиющего в пустыне, особенно если учесть, что те уважаемые критеги, что проигнорировали внек, здесь, кажется, также не появлялись после закрытия голосования.
Астрояр 6 окт 2024 в 11:29
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Дурге @ 6.10.2024 - 10:40)

Да, и на 30 тыщ просмотров больше.
Может пожалели? cool.gif
Хотя некоторые всё прочитали (включая меня).
Вот Странник, оказывается, соответствовал теме. В самый последний день мы это поняли благодаря Тьме.

Он и о малом помногу в нашей голосилке в лидерах.
На два балла отстают Сансара в поисках предназначения.
TbMA 6 окт 2024 в 11:57
чайный тлен  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Астрояр @ 6.10.2024 - 11:29)
Да, и на 30 тыщ просмотров больше.
Может пожалели? cool.gif
Хотя некоторые всё прочитали (включая меня).
Вот Странник, оказывается, соответствовал теме. В самый последний день мы это поняли благодаря Тьме.

Он и о малом помногу в нашей голосилке в лидерах.
На два балла отстают Сансара в поисках предназначения.

Я, кста, вообще не в курсе была, что в той голосовалке были какие-то сбои.
Думала, у Странника всего два балла, мой — третий.
А читать попёрлась, как всегда, под финиш.
У меня тут другая голосовалка ещё висит, завтра истекает... Ну и вот — смешались в кучу люди и кони, чудеса и реконструкция, черновики и ретеллинг. =) Чуть дедлайн не просохатила.

А насчёт "благодаря Тьме" мне уже ж неловко.
Вы меня захвалили. )
Прикиньте, автор выйдет и топнет на нас лапой? )
Вдруг он вообще не это имел в виду?

Хотя... У меня есть постулат, что читатель лучше знает, что хотел сказать автор! =)
*ходит гоголем*
Дурге 6 окт 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Horizen8 @ 6.10.2024 - 12:18)
Глас вопиющего в пустыне, особенно если учесть, что те уважаемые критеги, что проигнорировали внек, здесь, кажется, также не появлялись после закрытия голосования.

Возможно, вы правы, но я до последнего ждала, что внеконкурсные работы заинтересуют публику.
Вот что еще заметила, совсем мало мимопроходящих, скорее всего их не было, судя по тому что очень мало голосов
К сожалению нет свежей крови ни среди читателей, ни среди авторов
Аурландс 6 окт 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
2. В поисках предназначения
Очень прикольный. Я б дальше почитала с удовольствием. Но в том виде, что он сейчас есть, это как затравка, начало, для полноценной зарисовки не хватило финала точного.
Horizen8 6 окт 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Аурландс @ 6.10.2024 - 12:13)
2. В поисках предназначения
Очень прикольный. Я б дальше почитала с удовольствием. Но в том виде, что он сейчас есть, это как затравка, начало, для полноценной зарисовки не хватило финала точного.

У меня к этому тексту своеобразное отношение. Личное.
Я его покритиковал и не выделил среди других по довольно своеобразной причине.
Если не акцентировать внимание на некоторые повороты сюжета - это тот стиль в котором я мог бы писать считай "не глядя", мне это инстинктивно близко, и именно по этой причине я избегаю в таком вот "незамутненным" виде поток ощущений излагать.

Ну опять же ЧСВ, которое властно заявляет, что если бы я на такую тропку изложения вышел - то написал бы помощнее. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 окт 2024 в 14:07
Choke 6 окт 2024 в 14:29
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 06.10.2024 - 14:04)
Если не акцентировать внимание на некоторые повороты сюжета - это тот стиль в котором я мог бы писать считай "не глядя", мне это инстинктивно близко, и именно по этой причине я избегаю в таком вот "незамутненным" виде поток ощущений излагать.

Ну опять же ЧСВ, которое властно заявляет, что если бы я на такую тропку изложения вышел - то написал бы помощнее.

Про камуфлет хорошо вышло... в этом же ключе, только сложней.

Horizen8 6 окт 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Choke @ 6.10.2024 - 14:29)
Цитата (Horizen8 @ 06.10.2024 - 14:04)
Если не акцентировать внимание на некоторые повороты сюжета - это тот стиль в котором я мог бы писать считай "не глядя", мне это инстинктивно близко, и именно по этой  причине я избегаю в таком вот "незамутненным" виде поток ощущений излагать.

Ну опять же ЧСВ, которое властно заявляет, что если бы я на такую тропку изложения вышел - то написал бы помощнее.

Про камуфлет хорошо вышло... в этом же ключе, только сложней.

Я бы сказал - не совсем. В моём тексте есть схожие элементы, но тут принципиальная разница - лишь элементы в сюжете, или же полностью выписанный в данном ключе текст.
Это значимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх