Половая измена 3

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДоброЗавр 13 сен 2013 в 06:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
первые две части были щикарными, третью смазал - как будто гонорар отрабатывал. аффтар, не делай так! dont.gif
shelbox 13 сен 2013 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KVN59 @ 12.09.2013 - 10:19)
Коричневое тесто друг дружке скалками своими в жопных тазиках месят, гомосеки проклятые-э-э-э, - не унималась обманутая супруга

на весь офис заржал rofl.gif
kobalt79 13 сен 2013 в 08:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Опять про гомосеков? shum_lol.gif
мопсятина 13 сен 2013 в 08:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Отлично! bravo.gif
Читала начало, осталась какая то незаконченность, теперь все ок!
Еще бы чуть-чуть продолжить про месть "подруге"... Я таких доброжелательниц терпеть не могу, пытаюсь сторониться. И святой долг ей какую-нить подлянку подложить.)))
Babrik 13 сен 2013 в 08:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
lol.gif класс, ржу
Catsmile 13 сен 2013 в 09:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Хочу дальше продолжения! Хотя тут сюжетная линия вроде к завершению подошла:) Но можно про Надьку что-нить сочинить, с нее ведь все началось:)
Вальрих 13 сен 2013 в 09:21
Унылый шалун.  •  На сайте 14 лет
0
Аааааххуууеное продолжение. biggrin.gif Весьма, весьма понравилось.
syaka1989 13 сен 2013 в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Эпичное завершение!
Интересно было читать.
fdenisk 13 сен 2013 в 09:38
0
в целом неплохо же, чай не Льва Толстого читаем)) мне понравилось.
ЗЫ: такое чтиво можно самому дополнять своими образами, где не хватает текста))
Brazil 13 сен 2013 в 09:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Начало отменное)))))))))) ржал как молодой коняшко))
а конец, естесно, предсказуемый..... зато правильный)

P.S. Сама накуралесила, а теперь "шубу" и "испанию" ей..... Бабы....)

Это сообщение отредактировал Brazil - 13 сен 2013 в 09:54
SPANIAN 13 сен 2013 в 10:09
0
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Чё ,фамилия такая?
- Нет - имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть!
- Слышь, боец ты чё тупой? Я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Андрей!
Shoopa 13 сен 2013 в 10:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Прочитал все три части, сразу всё понял. И пусть даже про говно имеется, написано всё равно очень здОрово.

Очень зачетные обороты встречаются, "бабочка с мясистыми крылышками" и "коричневое тесто в тазиках" порвали просто.

Спасибо за все три части!
Grand77 13 сен 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
третья часть хоть и делает хеппи енд, но все таки было бы круче что б и эта семейная идиллия Юли и Павла была разбавлена изменой или у них по мнению автора идеальный брак???? Все ж началось с того что идеальных браков не бывает (тем более истеричка Юля нам как бы об этом говорит в 1 и 3 частях) ))))))))

Да третья часть конечно получилось смазанной, но первые 2 меня впечатлили непредсказуемостью и стремительностью развития событий...

Николая мне жалко. Мужская солидарность как никак, меня устраивало то что 2 часть закончилась на том что машину он все таки себе вернёт, а тут такая ЖОПА получилась . И машину ему не за что разъебали и член поджало и ещё и Юля на бабки развела, не удивлюсь, что если бы была и четвертая часть, то Нина прочухав, что произошло ещё и грохнет его за измену.
nepatriot 13 сен 2013 в 10:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
дождался)) отличная история)))
Larziot 13 сен 2013 в 12:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А видео с регика где?! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
з.ы. думал он ей тож фингал поставит lol.gif
MAGOD 13 сен 2013 в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Páuper ubíque jacét - сам виноват изменщик)))
Еще и драться полез - не в его положении, надо было выманить машину и не рассказывать ничего такого и еще не оставлять регик.)))
Raver 13 сен 2013 в 15:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Феерическое окончание замечательной трилогии. stol.gif Ржал, аки конь.
magdych 13 сен 2013 в 16:38
0
Бляяя, так бездарно запороть 2 охуительные части уебищной концовкой.
HeadКраб 13 сен 2013 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как то не понял связи начала рассказа и конца. А так если начало не учитывать (для меня) получилось весело но уж слишком коротко, подозреваю будет еще продолжение
WT2008 16 сен 2013 в 02:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. (С) Шариков.

Юля спровоцировала кого-то на секс под наблюдением видеорегистратора? А кого? И зачем стёклышки побила?
Как я сумел догадаться, она потом "единственный оригинал" видеозаписи продала в обмен на обратную замену машины с избитыми фарами на родную?

Это сообщение отредактировал WT2008 - 16 сен 2013 в 02:38
cheliboba 16 сен 2013 в 13:55
0
Цитата (Facebaker @ 12.09.2013 - 11:24)
Первая часть лучше. Эту прочел 2 раза и так некоторые переходы совсем не понял.

аналогично
drummer 17 сен 2013 в 09:16
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
спасибо за отличное крео.
отличная "рихтовочка" вышла.
Jill 17 сен 2013 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Юлька рулит!!! А еще пеняют на женскую логику??? Ни один бы не додумался! tongue.gif
Sersh 17 сен 2013 в 11:30
0
Еще есть? Уффффффф повеселил.
Mishgan81 3 янв 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rozysk @ 13.09.2013 - 02:20)
для тех, кто в танке... краткое содержание

Скрытый текст
Юля заподозрила своего мужа в измене по навету подружки, выследила в лесу машину точь-в-точь как мужнину, засекла в ней два совокупляющихся тела, и разнесла молотком к херам всё остекление. Но она не знала, что подруга - тупая сука, - ляпнула про мужа-изменщика от балды. При этом юля на месте акта вандализма проебала свой телефон.

Другой хахаль, тот шо с молодой телкой пежился в машине на озере, по результатам осмотра места происшествия нашел юлин телефон, набрал с него контакт "Любимый" и по телефону высказал Юлиному мужу парочку претензий, от чего у того на лице произошла непередаваемая гамма чувств, которую юля восприняла за радость.

Собственно, Юлин муж поехал на стрелу к тому хахалю, который там ему в пиздюлятор принес, отобрал у того в качестве компенсации целую тойоту, а засранную-неостекленную отдал, с пояснением "я, типа, рыбу приехал ловить, машину на другом берегу оставил, тут смотрю сука эта налетела, расхуярила, насрала в неё".

Но хахаль не учел, что в машине регистратор писал всё происходящее и половую еблю с обосратушками и Юлин вандализм и всё, что происходило после Юлиного бегства. Юля просмотрела видеозапись и решила её толкнуть хахалю, бо он же, как мы помним, подкаблучник и боится своей жены и ни в коем разе не хотел, чтобы его жена этот пердюмонокль для себя распознала. И хахаль откупается от Юли, возвращая машину мужа и купюр котлету.

Юля с мужем летят в испанию.

Конец бля.

Т.е. автор хочет сказать, что когда Коля поменялся машинами с Павликом, то ничего не забрал из своей машины? Даже регик???? Неувязочка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх