"Видел тибя на интернете", история из жизни..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелаяМедведица 4 фев 2013 в 07:33
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
3
Вот мы тут все ржем, а мой сын тоже с садика влюблен в одну девочку. Ему сейчас 15, а он про нее так и не забыл. Вот только нам с телефоном так не повезло biggrin.gif
rasskaz 4 фев 2013 в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
теме зеленка однозначно!!!
D1VERSANT 4 фев 2013 в 08:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
минусите, но мне вообще не понравилось.

Цитата
Кровавая рана рубцеваться не собиралась даже во втором классе. Алиса, артефакт сопливой юности, никак не забывалась. Арсений Сергеич был неоднократно застигнут над рассматриванием выпускного альбома с дошкольного учреждения со смурной мордочкой и в мёртвых лейкоцитах - слезах, тоисть. И наши принципы дали трещину: не выбирать невесту смолоду и вообще не вестись на поводу у детей, яжемать.

как такое вообще можно написать? такое ощущение, что написали все слова, которые знали. ИМХО. suicide.gif

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 4 фев 2013 в 08:55
ForbiddenDW 4 фев 2013 в 09:42
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
1
Эта пять!

Тема первой любви раскрыта полностью.

D1VERSANT

Не понравилось? Дуй мимо.
Ратислав 4 фев 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну че, у меня сыну 3,5 года - уже в садике любовь - тоже Алиса.
Взаимная причем ))
Как-то притащили ему в садик кучу печенья детей угощать других - он увидел что Алиса не пришла и разрыдался )) Плакал пока не увидел что любофф его все-таки пришла ))
D1VERSANT 4 фев 2013 в 09:54
0
Цитата (ForbiddenDW @ 4.02.2013 - 10:42)
Эта пять!

Тема первой любви раскрыта полностью.

D1VERSANT

Не понравилось? Дуй мимо.

твоё мнение "очень важно для меня", главное тебе понравилось, удаляюсь.

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 4 фев 2013 в 09:55
hellroad 4 фев 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
эх, мне бы ваши проблемы)
у нас все сложнее- мой сын нравится девчонке, что это за девчонка!) умница, красавица, мечтаю, чтоб она была моей невесткой, но сын- убивца материниных мечт, считает, что надо сначала денег зарабатывать, работа там, жилье...бла-бла-бла...и ведь она ему, застранцу, тоже нравится, вот в чем трабла, мы с ней переписываемся, она обижается на него, а что я могу сделать? уведут девчонку, как пить дать- уведут, мою красавишну(((
НюSHка 4 фев 2013 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Дорогой автор! Хочется еще жизненных историй! Слог великолепен!
Nippi 4 фев 2013 в 12:38
1
ахахаха! ржем всем офисом!!!!! слог замечательный. Соглашусь с остальными, что текст можно растащить на цитаты)))
Спасибо автору!!! Зелень однозначно.
crazyBelka 4 фев 2013 в 12:54
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Отличная история))) Яжетожемама))) Только и свекровь и тёща будущая в одном флаконе! Дочь растёт стервозиной (14 лет) - сразу трём мальчикам мозги делает! А сынуля (8 лет) ловелас ещё тот!! Вот и думаю, кто из них первый меня бабушкой сделает))))))))))
Аццкийинженер 4 фев 2013 в 13:35
Астроном  •  На сайте 18 лет
1
вот так и завлекают девочки нас в свои сети! dont.gif Розовыми колготками!
Супер история, поржал
Tankomaster 4 фев 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Оу, май гадбл! Что же ждет меня, когда моя Львица Тигровна (по гороскопам) пойдет в сад!!! Эта девушка всегда добивается того, что желает blink.gif
NastjaLeto 5 фев 2013 в 08:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Оооой первая лубоффф:))
У меня с ней вообще отдельная история(т.к. Детей пока нет). Влюбленна была в самого популярного и красивого мальчика в группе. Но, по скольку, ни красотой ни звучностью фамилии я не отличалась, то была изгоем и одиночкой.
Поэтому в честь любви этой, назван был котейка новорождённый у нас в семье. Ну все таки лучше Паша, чем Сиси или Мэйсон ( только санта-барбара, только хардкор)
Так и случилось так, появился у меня мальчик в 17 лет, привёл в общую компанию, а там...Пашка - любовь детсадовская:)
Былые чувства не влспылали, конечно, но стали лушими друзьями:)
А сейчас он женился, а я ещё неееет:(

А обще теме зелень:) написано ваще чудесно
Slova 20 фев 2013 в 04:33
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Вот это слог! bravo.gif
qweqweqwe123 20 фев 2013 в 05:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мертвые лейкоциты это гной
Mindal 21 фев 2013 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Моему старшему сыну было лет 10....сидит,задумался и чуть не слёзы на глазах..Чего ты,сыночка?-спрашиваю.А он мне-"Вот уйду я в армию,кто ж мою жену кормить будет?"Ну надо тогда подождать и жениться после армии,говорю))))А он прям в слёзы!!))Нет,говорит,женюсь и ты(Я!!!!!) за ней присматривать будешь))))).Сейчас ему 20....жениться не хочет категорически,случай этот вспоминаем и ржём на пару))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх