Страстная Элеонора

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокБраун66 11 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Rasstegaj @ 10 авг 2026 в 23:49)
Цитата (ДокБраун66 @ 10 авг 2026 в 19:28)
Анечка, а мне понравилось - стрАстная Элеонора и фея-крёстная Домовой (надеюсь, что Домовой - от ЧеширКо домовой))
Пиши Есчо! dont.gif

Привет, Док! biggrin.gif Спасибо)) Но вынуждена тебя разочаровать - мои домовые к ЧеширКовым отношения не имеют)) Хотя и у меня они встречаются периодически. Я в принципе его не читала никогда (не считая жаб на конкурсах), пока мне, увидев в другом моём рассказе домового, не намекнули, что меня впечатлили, видимо, его домовыеПосле этого я нашла одну из его историй и приобщилась к прекрасному) Чтобы знать, c чем сравнивают. Ну, у него свои домовые, у меня свои, надеюсь, товарищ ЧеширКо их не монополизировал... Помнится, у меня была как-то с ним дискуссия о семейном положении домовых на Руси, и мы с ним несколько не сошлись во мнениях))

Да это я так, по старчески брюзжу - типа и небо было зеленее, и домовые домовее...))
А так конечно да - у Жени свой Домовой, у тебя свой, у Кащея вааще третий. gigi.gif

ЗЫ. Кстати, вас, творческих людей иногда даже полезно ограничивать количеством знакофф - сразу миру является краткость (которая как известно - сестра таланта)) sm_biggrin.gif
Rasstegaj автор 11 авг 2026 в 12:20
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДокБраун66 @ 11 авг 2026 в 11:46)
так конечно да - у Жени свой Домовой, у тебя свой, у Кащея вааще третий.

У меня они разные)) В моей Девице Ягоде тоже есть домовой, и на этого он не похож...
Кстати, вас, творческих людей иногда даже полезно ограничивать количеством знакофф - сразу миру является краткость (которая как известно - сестра таланта))

Да молчу я, молчу... disgust.gif gigi.gif
ДокБраун66 11 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Rasstegaj @ 11 авг 2026 в 12:20)

У меня они разные)) В моей Девице Ягоде тоже есть домовой, и на этого он не похож...
Кстати, вас, творческих людей иногда даже полезно ограничивать количеством знакофф - сразу миру является краткость (которая как известно - сестра таланта))

Ань, я ни к чему не призываю, если чо))) shum_lol.gif
И вааще, я к лит. конкурсам имею отношение ТОЛЬКО как читатель. dont.gif
Rasstegaj автор 12 авг 2026 в 11:29
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДокБраун66 @ 11 авг 2026 в 12:29)

Ань, я ни к чему не призываю, если чо))) shum_lol.gif

А мог бы и перейти из разряда читателей в писатели, интересно было бы тебя почитать))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 12 авг 2026 в 11:29
Evgen264 14 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rasstegaj @ 12 авг 2026 в 11:29)
А мог бы и перейти из разряда читателей в писатели, интересно было бы тебя почитать))

Ты, кстати, не отмазывайся. Если я не пишу, то это не значит, что я за тобой не "наблюдаю воооон из тех кустов" © древний Квн ДримТим))))
ДокБраун66 14 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Rasstegaj @ 12 авг 2026 в 11:29)
Цитата (ДокБраун66 @ 11 авг 2026 в 12:29)

Да молчу я, молчу...
Ань, я ни к чему не призываю, если чо)))

Ань, да валяется в закромах несчастный "попаданец"(местами автобиографический)). Букв - наверное поболе чем у ВампиРуса.
Лет 18 наверное созревает, подлец)
Но такое уже и на ЯПе лет сто не читают и укритиковывают с первого абзаца, что называется "на всю тюбетейку" gigi.gif
Не комильфо, в общем. Да и поздно мне начинать в "публикации"... why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх