ККК № 29 «Снежная сказка»

Страницы: 1 ...  30 31  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 5 дек 2023 в 19:57
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Что-то куда-то все пропали. Ладно, вот вам пусть и не снежная, но сказка:
Peredvan 5 дек 2023 в 20:15
5
Ну и вот ещё сказочка...
Скрытый текст
Гусары, молчать!

Это сообщение отредактировал Peredvan - 5 дек 2023 в 20:21
Horizen8 5 дек 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Акация @ 5.12.2023 - 13:25)
йош
скрытый и незалогиненный - это разные вещи. без авторизации вообще никто не считается. а можно залогиниться, но поставить галочку - не отображать в списке активных.

Незалогиненные считаются "по головам" как "гости".
А вот те, кто залогинился, но поставил галочку напротив "не отображать в качестве активных пользователей", считаются как "скрытые".

Есть у меня подозрение, что некоторые используют этот режим для того, чтоб в темах шпалы штабелями выставлять - он должен это дозволять, не открывая при этом ника шпалоукладчика в теме.

Но точно не знаю - как-то не довелось попробовать. Нужды нет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 дек 2023 в 21:05
Акация 5 дек 2023 в 21:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Horizen8
Кто какую оценку ставит, можно определить только по логам, но это не точно. Кто там из висящих в теме чего поставил, не угадать. Разве что четко поймать момент, когда никого нет и оценка изменилась.
Не понимаю я этого страха, шо кто-то про минусы узнает. Ну пусть узнает, что я не согласна с комментом, дальше что? Детский сад какой-то.
Horizen8 5 дек 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Акация @ 5.12.2023 - 21:08)
Horizen8
Кто какую оценку ставит, можно определить только по логам, но это не точно. Кто там из висящих в теме чего поставил, не угадать. Разве что четко поймать момент, когда никого нет и оценка изменилась.
Не понимаю я этого страха, шо кто-то про минусы узнает. Ну пусть узнает, что я не согласна с комментом, дальше что? Детский сад какой-то.

Как будто ты не знаешь, что на ЯПе среди прочих - хватает и разнообразных дебилов и прочих моральных извращенцев.
В том числе тех, которые получают особое наслаждение от постановки минусов.
А есть и те, для кого осыпание избранных постов шпалами - просто работа.
Акация 5 дек 2023 в 21:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Horizen8
Я это прекрасно знаю, я не понимаю, чего такие люди стесняются. А если понимают, что делают плохо, то нафига делают?
Klivija 5 дек 2023 в 21:47
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Акация @ 5.12.2023 - 20:08)
Horizen8

не факт
бывабт глюки сайта , когда в топике тусит толпа народу с тыщей каментов в минуту , а он , этот сайт , показывает в топике только одного юзверя - тебя .
Horizen8 5 дек 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Акация @ 5.12.2023 - 21:21)
Horizen8
Я  это прекрасно знаю, я не понимаю, чего такие люди стесняются. А если понимают, что делают плохо, то нафига делают?

Дело в том, что эти персонажи, как правило, чувствительны и к шпалам в свой адрес.
Существуют способы вычислять шпалоукдалчиков в темах в случае нахождения их в списке открытых пользователей.
Они это знают и предпочитают потому сидеть в тени, по крайней мере, на момент выставления шпал.

Что касается "почему знают, что плохо, но делают" - так это нормально для многих человеков. cool.gif Как и стремление сделать подобное исподтишка, чтоб самого не затронуло. Для них "плохо" аттаких случаях только получить ответное алаверды, а всё остальное - это хорошо. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 дек 2023 в 22:21
Horizen8 5 дек 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Klivija @ 5.12.2023 - 21:47)
Цитата (Акация @ 5.12.2023 - 20:08)
Horizen8

не факт
бывабт глюки сайта , когда в топике тусит толпа народу с тыщей каментов в минуту , а он , этот сайт , показывает в топике только одного юзверя - тебя .

Это нечастое явление.
Скорее исключение, нежели правило.
Хаагенти 5 дек 2023 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Акация @ 5.12.2023 - 21:21)
Я это прекрасно знаю, я не понимаю, чего такие люди стесняются. А если понимают, что делают плохо, то нафига делают?

Вот почему стесняются. Как говорится, ничего личного, просто постанова такая.

Klivija 5 дек 2023 в 22:01
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Horizen8
я к тому , что - пустое дело всё это вычислять .
если минусатор зашел в момент глюка и в топике все спят , ни ты его не увидишь , ни он тебя . каждый будет смотреть сам на себя .
ну и хули дурью такой маяться ? главно дело шоб пост достойный в инке не топили в целом , а не все вот это вот
Хаагенти 5 дек 2023 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Хотя с другой стороны, быть может это души неприкаянных поэтов стараются напомнить о себе 🤔
Horizen8 5 дек 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Klivija @ 5.12.2023 - 22:01)
Horizen8
я к тому , что - пустое дело всё это вычислять .
если минусатор зашел в момент глюка и в топике все спят , ни ты его не увидишь , ни он тебя . каждый будет смотреть сам на себя .
ну и хули дурью такой маяться ? главно дело шоб пост достойный в инке не топили в целом , а не все вот это вот

В момент глюков или просто большого наплыва пользователей - да, фактически нереально. Если только случайно.
А в момент нормальной работы сайта, если в теме с десяток пользователей или меньше того - вполне себе можно определить, при наличии желания.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 дек 2023 в 22:18
Евгневий 5 дек 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ищите скрытый смысл там, где его нет? Так и появляются теории заговоров.
В мобиле стоит галочка "Не отображать в списке активных пользователей" и "Использовать незащищённую сессию". А на компе не стоит. И я никого не шпалю в обоих случаях. Смысла в этом никакого.
Сейчас авторам надо расслабиться, уверовать в магию написанного, отвлечься, некоторым и санитариум вызвать:

Кстати, а каков призовой фонд сего мероприятия? Мы раньше по четвергам собирались компанией для игры в покер и призовой фонд складывался из сумм, которых не жалко, по соточке. Считаю, что авторы тоже могли бы скинуться по соточке. Понятно, что авторы пишут не из-за денег, но какая-то дополнительная приятность у победителя появляется. На Валокординчик, настойку пустырника, мазь для рук, бинты - уже хватит. Может я не прав - никогда не претендую на истину. Сейчас смотрю ролики про муравьёв: насколько мудро устроен их мир и насколько уязвим - вы себе представить не можете. Вот муравьишка обнаружил слизня: муравьи напали на него, но не тут-то было: они захлёбываются слизью, погибают, задыхаются, слизень практически победил, но тут рабочие муравьи начинают таскать землю и облепляют ею слизня, типа обваляли его в муке - и всё, тащат его в свой замок. При этом какая-то моль бескрылая научилась выделять нектар, испив которого муравей сам приводит эту тварь в муравейник, на проходной говорит: "Это свои", где она выедает мозги всему потомству. Игра престолов отдыхает.
Horizen8 5 дек 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Евгневий @ 5.12.2023 - 23:12)
Ищите скрытый смысл там, где его нет? Так и появляются теории заговоров.
В мобиле стоит галочка "Не отображать в списке активных пользователей" и "Использовать незащищённую сессию". А на компе не стоит. И я никого не шпалю в обоих случаях. Смысла в этом никакого.
Сейчас авторам надо расслабиться, уверовать в магию написанного, отвлечься, некоторым и санитариум вызвать:

А разве именно тебя обсуждали в этот смысле?
Евгневий 5 дек 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Horizen8
А вы кого-то конкретно обсуждали? Я что-то ников не увидел. Может я уже сплю?
Или не я?
Кстати, лучший способ загубить свою тему: это опубликовать её ближе к полуночи, это наблюдение. Ещё страшнее в выходные вечером. Люди уже не помнят, как их зовут. Хотя люди-ли это? Я придерживаюсь мнения, что мы живём в Матрице.

А к глубокоуважаемому Кочету (это не сарказм) в темы надо заходить не с пустыми руками (выше писали, мол неудобно и стыдно), а с подарками, типа этого:

"Если не можешь победить толпу - возглавь её". Возможно Макиавелли сказал.
Horizen8 5 дек 2023 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Евгневий @ 5.12.2023 - 23:39)
Horizen8
А вы кого-то конкретно обсуждали? Я что-то ников не увидел. Может я уже сплю?
Или не я?

Я не кого -то конкретно обсуждал.
А как некое явление - и возможные рациональные, прагматические и прочие причины для подобного.
Евгневий 5 дек 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Horizen8
А я привёл в пример себя и причины подобного поведения: просто так получилось.
Вы же хотели знать, откуда невидимые пользователи? Естественно, надо учитывать проблему выжившего. Те, кто пользуются таким режимом в корыстных целях - никогда об этом не расскажут. Я лишь исключил то, что не всегда это шпальщики. А есть ли шпальщики инкогнито - мы об этом никогда не узнаем. Поэтому что?
Horizen8 5 дек 2023 в 23:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Евгневий @ 5.12.2023 - 23:51)
Horizen8
А я привёл в пример себя и причины подобного поведения: просто так получилось.
Вы же хотели знать, откуда невидимые пользователи? Естественно, надо учитывать проблему выжившего. Те, кто пользуются таким режимом в корыстных целях - никогда об этом не расскажут. Я лишь исключил то, что не всегда это шпальщики. А есть ли шпальщики инкогнито - мы об этом никогда не узнаем. Поэтому что?

Я могу вас уверить - не всё пользуются этим режимом из тех же самых соображений, что и вы. cool.gif
Евгневий 6 дек 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Horizen8
Я это понимаю, мир - он не логичен и разнообразен, поэтому и выводы могут быть неправильные. Вся концепция выживания этого мира: давайте в многообразие сыграем. Есть что-то, которое с когтями или ядом, как кобра. Чтобы кобры не сожрали всё остальное - добавим мангуста. С когтями и ядом - медоеда. Каждое живое существо без антипода может уничтожить планету и себя в том числе.
Я вот сейчас покормил кошку и у меня вопрос: сделал я хорошо или нет? Вроде как доброе дело, но нет. Меня оправдывает только то, что её подкармливают и будут дальше это делать соседи. По сути я дал ей напрасную надежду, удовлетворив её сегодняшние потребности, завтра вроде как -15 и под крыльцом голодной ей будет несладко. В ожидании корма она находится в самом уязвимом месте, куда могут прийти другие коты. И ей не поступить по-другому, и мне. Жизнь - это Жопа.

Евгневий 6 дек 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А ещё жизнь - это постоянные аварии, там где их не должно быть. Сегодня с утра человек размотался об столб, под камерой и знаком "40", а вечером вот это, там скорости детские, это перекресток:

Евгневий 6 дек 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
"Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского, Чернышевский разбудил Ленина, Ленин разбудил революцию...", а Передван разбудил меня (вижу Передвана - сразу плюсую, Передван хуйни не скажет). Как же он это откопал? Вот этих трёх девчонок:

А я напоминаю модераторам, что мы здесь не флудим, а успокаиваем авторов будущих шедевров, сыпем им сахар на раны, а иначе они начнут заниматься алкоголизмом и прочей непредсказуемой хернёй.
МашруМ 6 дек 2023 в 01:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Евгневий @ 6.12.2023 - 00:21)
Жизнь - это Жопа.

Поддерживаю.

Я сегодня задал вопрос продавцу столика, который я получил и собрал сегодня. Товар сделан некачественно, через ту самую Жопу. Нарушена соосность направляющих, из-за чего столик не складывается.

И на сайте продавца я задал вопрос: почему ваш товар сделан через Жопу жопорукими мастерами, почему нельзя делать нормально? Почему?

Продавец мне ответил - иди ты в Жопу, покупатель. И смеясь, ускакал в закат на белом коне, волосы назад.

Шучу. Пока не ответил ничего.

Жопа с большой буквы потому что это Жопа.

На фото сам косяк направляющих и последствия. Перфекционистам не смотреть.

ПС а вы говорите, иди шыдевры пиши. Тут хочется сначала придушить вот таких, а потом нарезаться и самому задушиться.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6 дек 2023 в 01:45
Horizen8 6 дек 2023 в 03:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (МашруМ @ 6.12.2023 - 01:42)
ПС а вы говорите, иди шыдевры пиши. Тут хочется сначала придушить вот таких, а потом нарезаться и самому задушиться.

Шыдевр нужно непременно написать.
Где-нить между всеми этими действиями вставить пункт плана "написать шыдэвыр". Например, между "нарезаться" и "самому задушиться".
Peredvan 6 дек 2023 в 06:19
5
МашруМ
А я давно говорю, сто кетайцы - враги рода человеческого. И ладно, если что-то нормальное по своей задумке сделано рукожопами. Но вот когда творческий полёт греховной инжынернай мысли выдаёт лютую хуйню - вот тут беда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх