Perlziesel Ага ЩАЗ. Небось все те же 150+150 9 спартанцев против армии персов. И толку что 26 написале - в основе будет 9))) хихихихи
В конкурсе (в основе) будут участвовать по 17 рассказов с каждой стороны. И какое-то количество ВНЕКов. То есть, 34 рассказа в основной ленте.
Крутабл!!! Это будет эпичная битва.
Horizen8 Ага опять будем про Достоевского флудить в обсуждалке с полутара пишущими отзывы. А ведь у нас по идее должно быть по уму 34 отзыва на каждый рассказ! Будет? Или опять чукча не читатель, чукча писатель?
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 мар 2026 в 07:53
АПЧеркасов Вы вроде и когда 10 не читали лишь только все, а лишь избранные... Как бы вот не пофиг? А я почитаю...
Там один кадр попросил коментов у бублики на его нетленку. Ну я написал. А он обиделся. А зачем просит вот сабж? Или должны только хвалить? Так для это мама и бабушка есть исключительно...
Там один кадр попросил коментов у бублики на его нетленку. Ну я написал. А он обиделся. А зачем просит вот сабж? Или должны только хвалить? Так для это мама и бабушка есть исключительно...
Я придерживаюсь простого правила: если в рассказе есть что-то, что мне понравилось с литературной точки зрения (развитие, композиция, структура, язык, работа с символами, образами и т.д.), пишу. Если нет — не пишу, чтобы не демотивировать автора.
Поэтому я редко пишу больше пяти-шести комментариев.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
7
Цитата (АПЧеркасов @ 31.03.2026 - 08:35)
Я так понимаю, что общее число рассказов — не менее 44. Я столько подряд даже авторства Чехова или О. Генри не прочитаю.
Штош. А прикинь, каково жюри на конкурсе, эмм, неглиже или там бикини, когда участниц за сотню? И жюристы все такие - Не, пацаны, сотню девок подряд я не пересмотрю, не двадцать лет. Глаза закрою, но обещаю открывать на каждой третьей.
Штош. А прикинь, каково жюри на конкурсе, эмм, неглиже или там бикини, когда участниц за сотню? И жюристы все такие - Не, пацаны, сотню девок подряд я не пересмотрю, не двадцать лет. Глаза закрою, но обещаю открывать на каждой третьей.
Сотню девок не пересмотрю - зрение не то. Щупать надо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
АПЧеркасов Ну я там аккуратно, указал на плюсы минусы, ошибки стилистические и дыры в логике. Указал на "детскость" произведения и сбитие фокуса постоянными сменами персонажей. Вроде по делу... А он мне "а ты че такой умный? Небось много книг издал многотысячными тирражами?" эх... вот хоть не пиши всяким нонеймам.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 мар 2026 в 08:51
МашруМ Ну собственно, рассказы номер три и пять слева если считать. Остальные бе... В этот раз оставлю только два голоса из трех.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 мар 2026 в 08:52
АПЧеркасов Ну обычно всегда есть кто-то "инфлюенсер", которого мнение положительное означает что и тебе будет интересно. У меня это был Парагваец, который куда-то исчез. И МашруМ, который более взрослая и успешная версия меня))
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 31 мар 2026 в 09:12
Интересно мне не бывает. Я читаю как редактор или как критик, меня сюжет не захватывает, да он и вторичен с точки зрения оценки.
Здесь мне пару раз попадались примеры удачной работы с символами, такое меня захватывает. Люблю искать неявные смыслы.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 31 мар 2026 в 09:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)