Конкурс Боковых Веток, голосование

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три работы.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

alex7139 24 фев 2015 в 19:39
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
Автор 15 опуса, прости, не осилела.
Задора, искрометного юмора нет в работах)))
КотПейот 24 фев 2015 в 19:41
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
6
Vикторiя
Не знаю что на что они там наматывали, но хозяев дома не было, потому как умерли cry.gif

WhiskIn
Какого перца?

Конкурс Боковых Веток
ICA 24 фев 2015 в 19:46
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
10
БеSпалева
Цитата
Вместо этого, тема изговняна - рас, второй раз ею уже не воспользоваться - многим не захочется попросту читать все вторично - два,

Лично я прочитаю и не раз.
Цитата
Эти конкурсы начинают превращаться в тихий междусобойчик, в который изредка забегают новые авторы.

Забегают же.
Насчет частоты проведения конкурсов не скажу.
Мне читать, как секс - чем чаще, тем лучше.
Не приедается. Авторам, наверное, труднее. biggrin.gif
Rumer 24 фев 2015 в 19:50
Reader  •  На сайте 11 лет
6
ICA
Я б табе сорок + за это поставил smile.gif
Инженю 24 фев 2015 в 19:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
теперь как-то неловко спросить когда следующий конкурс даже...
ICA 24 фев 2015 в 19:58
5
Rumer
Лучше налей писят. alk.gif
Vикторiя 24 фев 2015 в 20:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Инженю @ 24.02.2015 - 19:56)

Должен ККК-13 весной стартовать.
Я даже помню, кто орг.))
Инженю, в личку ответила.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 24 фев 2015 в 20:21
Инженю 24 фев 2015 в 20:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Vикторiя
где почитать? или это внутренняя инфа?
Акация 24 фев 2015 в 20:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Hetzer
У тебя админские права появились, або половина акций ООО"ЯПлакал"? Нет? А чего грозишь всем налево и направо? Я ведь пока еще молчу. Но лишь пока. Ага, имей в виду. В подпись чего угодно ставь - то будет тебя красить. )

БеSпалева
Срачи в первую очередь губят конкурсы, Сережа. Кто ж захочет в компанию, где лимиты всем за просто так раздаются? Раньше хоть какой-то порядок был, а щас что? Мы ж не ради наград и титулов собираемся, ради общения. :)
Кстати, очень рада тебя видеть, только-только вспоминала.)

Надо, наверное, как в Кулинарии, делать не конкурсы, а типа посиделок. Пожабить, поболтать, пообсуждать книги и буквы вообще.

Добавлено в 20:06
Цитата (Vикторiя @ 24.02.2015 - 20:01)

Я даже помню, кто орг.))

А стоит ли? Осень больше на серьезные мысли и буквы наводит.
Vикторiя 24 фев 2015 в 20:20
7
Цитата

Я даже помню, кто орг.))

Акация
Поскольку я не участвовала в ККК, мне бы конечно интересно было.
Hetzer 24 фев 2015 в 20:20
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
8
Акация
Цитата
У тебя админские права появились, або половина акций ООО"ЯПлакал"? Нет? А чего грозишь всем налево и направо? Я ведь пока еще молчу. Но лишь пока. Ага, имей в виду. В подпись чего угодно ставь - то будет тебя красить. ) 

Что ты,что ты,Мурзик,у меня даже знакомого деза нет,,который прикрывает бархатные жопки, и выхода "наверх" вот так "взять и позвонить Генсеку"тоже нет,хосподя,как же я убого живусуществую,по сравнению с небожителями gigi.gif
Цитата
Срачи в первую очередь губят конкурсы, Сережа. Кто ж захочет в компанию, где лимиты всем за просто так раздаются

Хоть и Сереге ..но срачь есть срач,он быстротечен и горяч..
Флудерастное болотце хуже трясины убивает все начинания..А уж если "булькают " только свои - так тем более
Ылиты вам ,фрау ,в дальнейших конкурсах

Это сообщение отредактировал Hetzer - 24 фев 2015 в 20:32
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 20:21
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
6
Разговор о частоте конкурсов с Беспалева был еще тогда, когда КОКС появился, в пику ККК. (извините, скажу как есть, без прикрас и белых перчаток).
КОКС был отдушиной для недооцененных и недолюбленных в основном литературном конкурсе, где "якобы" блистали только старожилы и корифеи.
Хотя, все далеко не так, на ККК последние разы призерами были, в основном, новички и ранее неизвестные авторы.

Потом еще и предновогодний какой-то конкурс сказок (по честнаку,его можно было сделать тем же ККК, только новогодними с такой же тематикой).

Терь вот еще и КБВ, четвертая вариация на тему любви к буквам.

Да, многовато.Частота конкурсов, как показывает практика, оправдывает себя,когда литературные простыни в более чем 10 рассказов появляются не чаще раза в квартал. Тогда есть и интрига, и интерес, и азарт.
Чаще просто нет смысла.

Мне КБВ показался занятным самой идеей, да и орг - уважаемый мною человек, пригласил лично, поддержала его. Если бы не второй фактор, просто почитала бы,без особого интереса и участия.

К чему я это все -Беспалый прав. Конкурсы буков нужны не чаще раза в три месяца, иначе- пфффффф...
Vикторiя 24 фев 2015 в 20:25
6
МарфаВасильнаЯ
Цитата
К чему я это все -Беспалый прав. Конкурсы буков нужны не чаще раза в три месяца, иначе- пфффффф...

А КОКОС существует? Если да, то где?)
WhiskIn 24 фев 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Акация @ 24.02.2015 - 20:05)
Hetzer

БеSпалева
Срачи в первую очередь губят конкурсы, Сережа. Кто ж захочет в компанию, где лимиты всем за просто так раздаются? Раньше хоть какой-то порядок был, а щас что? Мы ж не ради наград и титулов собираемся, ради общения. :)
Кстати, очень рада тебя видеть, только-только вспоминала.)

Надо, наверное, как в Кулинарии, делать не конкурсы, а типа посиделок. Пожабить, поболтать, пообсуждать книги и буквы вообще.

Добавлено в 20:06
Цитата (Vикторiя @ 24.02.2015 - 20:01)

Я даже помню, кто орг.))

Срачи - дело позитивное. Но когда начинают лимитами шмалять - это уже беспредел. Вот возьмем, к примеру, нашего пана аптекаря. Не успел появиться со вполне нейтральным сообщением - лимитом по лбу. Мне тоже процентиков нарисовали. Не хочу сказать про нас плохо, но почему в Кулинафорнии всё спокойно, а у нас всегда срач до кровавых соплей?

Мы что, хуже кулинафорнийцев? НЕТЪ! Мы круче! Они яичницу могут сготовить, а мы и описать это грамотно умеем! Пейсатели! Не вешайте нос! Наш раздел ЯПа самый крутой!
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 20:27
9
AiceWein

Если бы не Хетцер, которого я уважаю.... :)
Посему, надену белую перчатку, то бишь завуалированно и сдержанно - веди себя как леди, если уж везде ты претендуешь ею быть. Такое поведение тебя не красит. Да уж, чего греха таить, и на кое-кого другого тень бросает.

Портить буквенные конкурсы,в частности и этот, и начинать срач -моя прерогатива, в общем-то :)
Это известный факт. Я корону просто так не отдам. Без боя lol.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 24 фев 2015 в 20:33
stoi4koff 24 фев 2015 в 20:30
Молчун  •  На сайте 15 лет
7
"Итак, друзья мои талантливые, мы начинаем второй этап конкурса" - тему ТС позеленил, как завсегда, углубляюсь в чтение, аффтары - ждите))
Klivija 24 фев 2015 в 20:32
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
15
Цитата (AiceWein @ 24.02.2015 - 19:23)

Второе место склиффа в предыдущем конкурсе никто не снял, хотя он сам подтвердил раскрытие номера крео.

а будьте столь любезны - ссылочку можно ? я , видимо , опять все главные события проебала .

а_ида . ко всем - вы чё , ебанулись все одновременно ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 24 фев 2015 в 20:35
stoi4koff 24 фев 2015 в 20:35
Молчун  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Klivija @ 24.02.2015 - 19:32)

Второе место склиффа в предыдущем конкурсе никто не снял, хотя он сам подтвердил раскрытие номера крео.

а будьте столь любезны - ссылочку можно ? я , видимо , опять все главные события проебала .

а_ида . ко всем - вы чё ебанулись все одновременно ?

Этт - к Главному Библиотекарю! Наташш, не побьешь за совет wub.gif ?)
З.Ы. А за добавку к саабчению - атветко - пока нет... dont.gif

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 24 фев 2015 в 20:36
БеSпалева 24 фев 2015 в 20:37
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (ICA @ 24.02.2015 - 19:46)
Лично я прочитаю и не раз.

Забегают же.
Насчет частоты проведения конкурсов не скажу.
Мне читать, как секс - чем чаще, тем лучше.
Не приедается. Авторам, наверное, труднее. biggrin.gif

Без обид, но ты не все. Большинство, даже большие, яп сказал, масштабные работы сравнивают не только с классикой жанра, но и приводят в пример опусы других камрадов. Бывалочи, дажеть в плагиате обвиняли койкаво.
Креатив должен быть ярким как клюв попугая, коротким как плевок в пролет лестницы и ясным как ум опохмелившегося.

Заметьте, "ПОКА" забегают. Дальше, больше.
ICA 24 фев 2015 в 20:38
8
Klivija
Цитата

Да, весело. Как в старой частушке:
- Мимо тещина окошка я без шуток не хожу...
Кто еще жопу покажет?
Ну, потерпим...
Klivija 24 фев 2015 в 20:41
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (stoi4koff @ 24.02.2015 - 19:35)
Цитата (Klivija @ 24.02.2015 - 19:32)

Этт - к Главному Библиотекарю! Наташш, не побьешь за совет wub.gif ?)

стоп . я по личкам ходить не буду .
я помогала оргу последнего конкурса и я была в жюри . уж простите , это дело касается общественных масс вообще и меня в частности .
мне мой спокойный сон по ночам и честное имя дороги . так же , как сам раздел крео .
посему - если таковое имело место быть , срок давности значения не имеет , давайте разберёмся .
WhiskIn 24 фев 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
А чего такого Redd сказал? Я чего-то недопонял.
МарфаВасильнаЯ 24 фев 2015 в 20:44
5
Цитата (БеSпалева @ 24.02.2015 - 20:37)
Большинство, даже большие, яп сказал, масштабные работы сравнивают не только с классикой жанра, но и приводят в пример опусы других камрадов. Бывалочи, дажеть в плагиате обвиняли койкаво.
Креатив должен быть ярким как клюв попугая, коротким как плевок в пролет лестницы и ясным как ум опохмелившегося.

Я думаю, тут ты не совсем прав.
Конкурсных работ выставлено на голосование 17 штук, если не ошибаюсь.
Это совсем немало. И откровенно хреновых работ я не заметила. Слабые -да, имеют место быть, всего парочку. А вот реально хреновых, когда орги и жюри рвут волосы на попе и решают, что из худшего выглядит получше - таких не заметила.

ICA 24 фев 2015 в 20:45
9
БеSпалева
Цитата
Без обид, но ты не все. Большинство, даже большие, яп сказал, масштабные работы сравнивают не только с классикой жанра, но и приводят в пример опусы других камрадов. Бывалочи, дажеть в плагиате обвиняли койкаво.

Не обидел. Я же написал:
"лично я..."
А насчет "ПОКА"...
Мы все живем, пока... А с остальным согласен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх