Месяц со смертельным диагнозом, Сильная история

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fomich1977 17 июл 2014 в 20:56
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Повезло!Потому что и от придуманной болезни можно помереть.Пожелаю вам долгих лет счастливой жизни!Успехов!)
Cka3a4huk 17 июл 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Craig @ 17.07.2014 - 19:17)
Цитата (OttoKrebs @ 17.07.2014 - 18:46)
ну в общем мало того, что лечат в Германии, Израиле и США, так в Роисси еще и диагноз правильно поставить не могут. Это ладно что доброкачественная, удалили, все обошлось. А могло бы и наоборот быть.

ага, квасные поцреотики возбудились. перечитайте статью ТС еще разок - все выводы из нее. или вы с утра глазенки путинкой залили и мозг переключили в режим "уря-уря-уря"? поверьте, если вы придете к коновалам, то независимо от того, кем вы их считаете, они коновалами и останутся.

Чувак, я нихуя не патриот России, но как человек, к сожалению, знакомый с предметом (рак у жены), напишу:
1. Врачебные ошибки есть ВЕЗДЕ. Читаю онкофорум, есть такая израильская клиника ЛИСОД в Киеве - недавно умерла одна из подписчиц форума, лечившаяся именно там - неверная диагностика повлекла за собой неверный подход к лечению.
2. При всем том, что (тут нельзя спорить) у них диагностика на более высоком уровне + люди повернуты на своем здоровье (у нас же хер кто пойдет к врачу, пока не прихватит), процент выживаемости при раке у нас ВЫШЕ (у нас - это пост-советское пространство).
Скажем так, у них выявляют рак на ранних стадиях в 2 раза чаще, чем у нас. Смертность же у них в те же 2 раза выше.
Парадокс?
Частично он обьясняется суровым подходом к лечению - полная мастэктомия (удаление груди) у нас против секторальной (органосберегающей) у них дает нам гораздо меньший риск возниконвения рецидивов.

Так что перед тем, как что-то хуесосить, изучи предмет.
Я не желаю тебе изучать его на собственном опыте. Просто загугли.

Это пиздеж про лучшую выживаемость у нас ))
я болею раком - и статистику хорошо изучил - в целом у нас выживаемость значительно хуже.
Это просто глупо - делать органосохраняющие операции делая частичные резекции - при этом получая худшую выживаемость.
Krog 17 июл 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Душевный рассказ, можно сказать христианский.
Сам заметил, что стал чаще говорить в никуда "спасибо", смотря на подвесной крест в машине, когда-то подаренный матерью.
За щемящее чувство, не лезть в ситуацию на дороге, которая потом оказывается внезапно опасной.

Это сообщение отредактировал Krog - 17 июл 2014 в 21:03
iorg 17 июл 2014 в 21:04
5
Цитата (matti70 @ 17.07.2014 - 18:21)
а почему сразу в израиль то? лечение одно и то же везде. там бабло берут за сервис лишь

кореш у мну доктор..
лет 20 трудицо если небольше, херург..
доцент, все дела, стьюдентам индусам и сирийцам всяким по аглицки в универе преподает, практику не забывает, активно оперирует..
ну както выпивали (ну када я еще бухал), ево тож самое спросил..
он сказал - "по отношентию к одной болячке дай мне несколько врачебных заключений (или как там правильно) сделаных врачами разных стран: сша, грмания, япошки и т.д....,
и израиль..
прочитаю тока израиль, остальные даже не открою..
ибо они реже всех ошибаюцо..
в разы.."
© кореш-дохтар

Это сообщение отредактировал iorg - 17 июл 2014 в 21:14
pvv7 17 июл 2014 в 21:08
0
Здоровья всем! Плохого даже говнокомментаторам и троллям желать не стану. Теме зелень!
дурной 17 июл 2014 в 21:09
4
нет у нас денег ни на Израиль, ни на Германию. Сдыхаем мы дома после операций проведённых нашими недоучками хирургами, после анализов которые никто не делает. Здоровья вам, счастливчики!!!
можете минусить!
medman 17 июл 2014 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Garik499 @ 17.07.2014 - 18:43)
Врачебные как и судебные ошибки были есть и будут dont.gif Человеку свойственно ошибаться, дело лишь в количестве таких ошибок.
Сейчас еще ничего, а вот лет через 15-20, когда врачами останутся лишь нынешние выпускники медвузов, среди которых подавляющее большинство стобальников с Северного Кавказа, вот тогда наступит пиздец. Короче беречь здоровье надо...

Иногда т.н."ошибки не обязательно приходятся от врачей, чаще от обследования и анализов. Автор что-то сильно уповает на какого-то профи в Израиле, в чём я сильно сомневаюсь, однако! Очевидно, бралась биопсия, результат которой (гистология), проходит в несколько этапов и длительная по времени. Хотя, автор права, квалификация врачей (моих коллег), увы резко снижается, из-за чего и создалось мнение о лучшем лечении за границей (если есть деньги). У меня тоже была обнаружена опухоль 10 месяцев назад, причём неоперабильная, а только с применением пересадки донорского органа. За границей были озвучены сумашедшие суммы, которые я за всю свою прошедшую жизнь и вся моя семья никогда не смогли заработать. И всё-таки судьба мне улыбнулась (то же благодаря молитвам к Всевышнему) и мне сделали пересадку в России абсолютно бесплатно! Цените жизнь! Радуйтесь каждому дню!
Волчица69 17 июл 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
СЛАВА, БОГУ, ЧТО ЭТО ОШИБКА, ВРАЧА!!! А у меня мама и бабуля умерли от рака... Теперь на меня смотрят как на приговоренную... И советуют, предохраняться...Блин это так тяжело- морально. Хотя мысленно всех добреев посылаю...
myrlo77 17 июл 2014 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TopRabbit @ 17.07.2014 - 18:39)
Цитата (denisg2 @ 17.07.2014 - 17:25)
Жаль не у всех есть деньги лечиться за рубежом.

Жаль, что наша медицина настолько забыта государством, что приходится летать за рубеж.
Но основная мысль - о другом. Жаль, что мы, люди-раздолбаи, должны получить неутешительный диагноз и прилететь на Святую Землю, чтобы задуматься о главном...

А все начинается с ЕГЭ и институтов, где деньги правят всем, а потом "специалисты" наводняют нашу жизнь.... dont.gif
SP1CE 17 июл 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Emmetoya @ 17.07.2014 - 17:45)
Цитата (Vadimka85 @ 17.07.2014 - 18:42)
Рак это реально самая страшная болезнь, хоть и сердечно-сосудистые заболевания на первом месте по смертности, но я почему то везде только и слышу - тот умер от рака, этот умер от рака. И ещё в страшных мучениях

Дружок, рак реально лечится, особенно на ранней стадии. Поверь мне, есть еще тысяча страшных болезней, от которых хуй вылечишься и 100 % умрешь. Вот где безысходность и страх. И то люди живут, ценя каждую минуту!

Не путайте излечение и ремиссию.
ogonek178 17 июл 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да, с диагностикой есть проблемы. Поэтому приходиться консультироваться и сдавать анализы несколько раз. Есть нюансов много разные аппараты диагностирования, разные врачи. Врач из поликлиники и врач из больницы две большие разницы.
Пять лет назад у близкого была удалена опухоль. Пять лет счастья, на этой неделе пришли плохие анализы опять страх
JohnDow 17 июл 2014 в 21:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INKORN @ 17.07.2014 - 23:44)
Ну, всяко бывает. С раком знакома лично. Вовремя нашли. Лечили. По полной, от химии до облучения. Жива по сей час. Лечили у нас, в Перми, кстати. И ничо. Шесть лет прошло, кстати))))

Добавлено в 20:45
Цитата (Craig @ 17.07.2014 - 21:18)
Цитата (Vadimka85 @ 17.07.2014 - 18:59)
Ну а как диагностировать на ранней стадии? Если на коже - то ещё можно визуально, а если внутри? Я так понимаю начниает беспокоить когда это уже не начальная стадия?

Рак не болит. Только обследованиями

Ещё как болит, дружок.

Поддерживаю, у мамы был..операции, химиотерапия, облучения, без груди сейчас,приобрела тяжелых болячек, нно тьфу тьфу тьфу прошло уже 12 лет...
Здоровья Вам
Alenkkkina 17 июл 2014 в 21:27
1
Цените жизнь.
джоннисынок 17 июл 2014 в 21:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
сестра там же была совсем недавно.к сожалению,её врач так порадовать не смог..кому не безразлично,помолитесь за здравие Анастасии,пожалуйста.
CherokeeXJ 17 июл 2014 в 21:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пять лет назад у близкого была удалена опухоль. Пять лет счастья, на этой неделе пришли плохие анализы опять страх

это сбой на ген уровне.. на то он и рак, что такая куйня, которую толком излечить пока нет возможности, только заткнуть на время. Когда наука научится решать генетические вопросы не только на бумаге, а деле, тогда все сдвинется с мертвой точки, а пока химиотерапия это только подавление на неопределенное время. Это разные уровни абсолютно - химия это борьба только с последствиями, а не с причиной.
Alenkkkina 17 июл 2014 в 21:31
3
Цитата (Krog @ 17.07.2014 - 22:02)

Сам заметил, что стал чаще говорить в никуда "спасибо", смотря на подвесной подарю дилдо в машине, когда-то подаренный матерью.

В этой жизни вообще чаще нужно говорить "спасибо". Мы порой забываем, что на этой Земле только гости, чувствуем себя хозяевами. И нужно говорить "спасибо" за каждый день, который нам дам на самом-то деле...Только понимаем мы это уже слишком поздно..
CherokeeXJ 17 июл 2014 в 21:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Мне Дед всегда говорил - еще когда я совсем малехой был - БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ - ЕГО НЕ КУПИШЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. Жаль, что по природе человеческой это не сызмальства осознаешь
IrishSoul 17 июл 2014 в 21:49
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
2
Как страшно. Больше всего боюсь заболеть раком, моя фобия, причем настолько распространенная, что имеет свое название - канцерофобия кажется. Я всем желаю быть здоровыми и никогда не узнать, что это такое
210 17 июл 2014 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Emmetoya @ 17.07.2014 - 18:45)
Цитата (Vadimka85 @ 17.07.2014 - 18:42)
Рак это реально самая страшная болезнь ...

Дружок, рак реально лечится, особенно на ранней стадии. Поверь мне, есть еще тысяча страшных болезней, от которых хуй вылечишься и 100 % умрешь. Вот где безысходность и страх. И то люди живут, ценя каждую минуту!

Я бы сказал "И то тогда люди живут, ценя каждую минуту!"
Агневушка 17 июл 2014 в 22:02
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DarkBerc @ 17.07.2014 - 21:56)
А девочку можно было спасти, поставив правильный диагноз вовремя....

Чиво? Злокачественные опухоли мозга почти не лечатся,ни у нас,ни за границей,тем более у маленьких детей. У девочки не было шансов,даже если бы ей вовремя поставили верный диагноз.
xlafixm 17 июл 2014 в 22:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sabracadabra @ 17.07.2014 - 18:20)
как сделать человека счастливым?
забрать то, что у него есть (в данном случае-здоровье), а потом вернуть назад.

забрав что нибудь, можно не успеть добровольно вернуть через месяц. и только ради здоровья во все поверишь pray.gif и это наверное плохо, но я бы не поехал в израиль лечиться.просто лечился бы дома до конца rulez.gif
dch 17 июл 2014 в 22:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
-3
А потом она полетела домой через украину и ее самолет сбили.
Emmetoya 17 июл 2014 в 22:33
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bothisapla @ 17.07.2014 - 18:55)
Цитата (Emmetoya @ 17.07.2014 - 18:53)
Цитата (bothisapla @ 17.07.2014 - 18:52)
Из-за наших замечательных врачей моя сестра умерла в 33 года...онкология
и вина тут именно врачей

Откуда такие выводы? Был суд?

Она бегала по врачам 2 года, ей не могли поставить диагноз, хотя до этого, год назад ей вырезали рак.
угадай какой врач поставил диагноз?

Мне по-человечески жаль вашу сестру, но все же был суд? были найдены виновные?
mol 17 июл 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Оперировали меня в госпитале МВД. Опухоль отправили на гистологию в лабораторию, которая ничего не смогла понять, поэтому продолжили исследование в Онкологический институт имени Герцена. Оттуда пришел ответ. Онкология подтвердилась.

Не верю что при гистологии в этих заведениях могли ошибиться, особенно в Герцена. Больше верю что в госпитале МВД удачно сделали операцию и опухоль без метастаз. А врачу в Израиле надо было повыпендриваться и он же не скажет , что ей в России блестяще сделали операцию ну и повезло ей с метастазами.

Это сообщение отредактировал mol - 17 июл 2014 в 22:49
369 17 июл 2014 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Просто съездить в Иерусалим , это уже лекарство! Должно помочь , лечат честно без обмана. Держись! Молись , Бог даст!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх