Банальная история о жестокости школьников, по отношению к жирдяям. via Thanatonaut

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
26.08.2013 - 15:43
1
Статус: Offline

Миру-Мир!

Цитата (Sav2Odin @ 26.08.2013 - 16:37)
Есть похожая техника развития личности:
1 Заметив в себе неправильную реакцию на событие нужно вспомнить все похожие случаи и свою реакцию на них.
2 Переиграть последовательно каждый случай начиная с самого первого (желательно с детской психотравмы) на новую реакцию, в деталях и с последствиями.
3 Постараться пользоваться новыми методами в похожей ситуации (которую можно и нужно спровоцировать самому)

Здесь подсознание использовало такой метод без ведома сознания, причем ещё и отпустило обратно, очень интересно.

Взорвал мозг... mad.gif

[^]
FCRKF
26.08.2013 - 15:44
2

Приколист

Цитата
Несчастная женщина, подумал он, жизнь с такими детьми -- это  жизнь  в
постоянном страхе. Через год-другой они станут следить за ней днем и ночью,
чтобы  поймать  на идейной невыдержанности. Теперь почти все дети ужасны. И
хуже  всего,  что  при  помощи  таких  организаций,  как  разведчики,  их
методически превращают в необузданных маленьких дикарей, причем у них вовсе
не возникает желания бунтовать против партийной дисциплины.  Наоборот,  они
обожают  партию  и все, что с ней связано. Песни, шествия, знамена, походы,
муштра с учебными  винтовками,  выкрикивание  лозунгов, поклонение Старшему
Брату -- все это для них увлекательная игра. Их натравливают на чужаков, на
врагов системы, на иностранцев, изменников, вредителей,  мыслепреступников.
Стало  обычным делом, что тридцатилетние люди боятся своих детей. И не зря:
не проходило недели, чтобы в "Таймс"  не  мелькнула заметка о том, как юный
соглядатай -- "маленький  герой",  по  принятому  выражению,  --  подслушал
нехорошую фразу и донес на родителей в полицию мыслей.

Дж. Оруэлл, "1984"

[^]
IcroIce
11

Приколист

как правило, кто в детстве много веселился, во взрослой жизни хуй сосет на заводе

[^]
D0ct0r
0

Весельчак

Цитата (Aleksanddrrr @ 26.08.2013 - 14:02)
А всё могло бы закончиться значительно хуже.

Мне тоже самое вспомнилось. moderator.gif

[^]
gavr85
26.08.2013 - 15:48
0

Шутник

Прикольненькое чтиво с неожиданной концовкой, если честно, когда начал читать, недопонял почему тема в плюсе, ну а потом все встало на свои места.

[^]
masssa
26.08.2013 - 15:49
3

Ярила

Цитата (gomerr @ 26.08.2013 - 15:54)
"мне кажется я не выдержу и убью кого - нибудь, наверно женщину или ребенка."

УБЕЙ СЕБЯ КАЗЛИНА cranky.gif
Уберите это сообщение, пожалуйста. Уродам на ЯПе не место... сука.

[^]
gavr85
26.08.2013 - 15:56
3

Шутник

Цитата (masssa @ 26.08.2013 - 16:49)
Цитата (gomerr @ 26.08.2013 - 15:54)
"мне кажется я не выдержу и убью кого - нибудь, наверно женщину или ребенка."

УБЕЙ СЕБЯ КАЗЛИНА cranky.gif
Уберите это сообщение, пожалуйста. Уродам на ЯПе не место... сука.

поддерживаю!!!! вечный бан уродцу!!

[^]
Хагрид
26.08.2013 - 16:04
3

Ярила

Цитата (gomerr @ 26.08.2013 - 14:54)
Вот у меня были похожие проблемы, и надомной издевались, потом я издевался. Хотя крайне презираю себя за это, но ничего не могу поделать. Не могу удержатся когда вижу слабого и беззащитного, так и хочется забить его, что бы он просил о пощаде. Я крайне страдаю от этого, пытаюсь себя держать в руках, но ничего не выходит. В детстве я убивал кошек, поджигал их, отрезал им хвосты, мне нравится причинять боль живым существам и смотреть, как они корчатся от боли. Боюсь обратится за помощью, меня сочтут садистом и упрячут подальше от общества, хотя может оно и к лучшему. Не знаю что делать, мне кажется я не выдержу и убью кого - нибудь, наверно женщину или ребенка.

Так толсто, что даже жЫрно.
Какой-то глюк- не могу вставить картинку с тролем.
Не кормите троля!

Это сообщение отредактировал Хагрид - 26.08.2013 - 16:07

[^]
Sashjkeee
26.08.2013 - 16:11
6

Весельчак

Учился в 90х, прекрасно помню как почти вся школа смотрела "Бригаду"\обоснуй за пацана\металлиста\неформала и тд. Фублять, противно. Был у нас в классе толстенький парень и я с ним дружил, т.к. моя сестра училась с его сестрой в старших классах, и над ним поначалу все подшучивали, но до момента когда он нашего классного авторитета скрутил и чуть не сломал ему руку.

[^]
Хрючело
26.08.2013 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 26.08.2013 - 11:10)
Все-таки, смертная казнь нужна. И для подростков - особенно. Сколько же жизней они, сволочи, переломали. До сих пор помню, как мечтала облить одноклассников бензином и поджечь...

И это они мне еще ничего плохого не делали.

[^]
Дегало
26.08.2013 - 16:15
3

Ярила

кто еще не видел, настоятельно рекомендую к просмотру.

http://www.kinopoisk.ru/film/320230/

Это сообщение отредактировал Дегало - 26.08.2013 - 16:17

[^]
ima
26.08.2013 - 16:26
2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Да знакомо :) меня тоже в младших классах били. Потом как -то утихло все. а через 7 лет после окончания 11го класса я встретил одного из своих обидчиков.
Он меня узнал, обрадовался. С улыбкой полез обниматься. Мол привет, как дела помнишь ты был... договорить не успел. Я сломал ему нос. Потому, что я себе тогда пообещал. Когда встречу остальных, тоже сломаю им носы. Даже если это будет через 50 лет.

Ничто не забыто. Никто не прощен. agree.gif

[^]
Ирыч
26.08.2013 - 16:28
-1

Курочка

Цитата (mamanic @ 26.08.2013 - 16:32)
99% процентов всех учеников делится на авторитетов, шестерок и равнодушных. До сих пор порой корю себя за моменты равнодушия. Современная школа - дерьмо.

школа школе рознь .. не спорю, что сейчас дети другие, чем раньше .. Девочки в школах порой хуже мальчиков..

[^]
Satva
26.08.2013 - 16:31
28

Ярила

Мда... первая мысль была - ебучий бред.
А потом вспомнил историю из собственной жизни. Когда мне было 12 лет я с родителями и сестрой ездил на месяц в Ялту в санаторий. Так получилось что в силу возраста меня там больше всего интересовали крабы. Да, мы пацанячей толпой ловили крабов у пирса соревнуясь, кто поймает большего. Улов ограничивался 3-5 сантиметровыми экземплярами.
В последний день отдыха я пришел на море и в одной из щелей пирса увидел экземпляр размером 15+ сантиметров. Я специальным куском проволоки придавил его за клешню к камню пирса и вытянул наверх.
Охуели все. Начиная от моих неудачников/конкурентов/сверстников и заканчивая взрослыми/обслуживающим персоналом.
Краб был привезен домой, высушен и в последствии удачно проебан, во время одного из переездов. Но главное на многие годы у меня появилась история о том как я поймал самого большого краба и как все охуели.
В этом году когда мы опять поехали на море, я в очередной раз начал рассказывать жене историю о том как я поймал самого большо краба, и осекся...
Неожиданно я вспомнил что это не я его поймал...
Его поймал парень лет 25, позаимствовав у меня ту самую проволоку. Он предложил отпустить краба, но я попросил отдать его мне. Этого никто не видел кроме нас двоих. И разумеется я начал всем рассказывать как "сам" поймал этого краба. За годы вранья сам на 100% поверив в свой вариант событий настолько что не отличал выдумку от реальности...
История вроде безобидная, но иногда я думаю а не наебал ли я сам себя еще где нибудь...

[^]
lorenai
26.08.2013 - 16:45
8

Ярила

Цитата (Satva @ 26.08.2013 - 17:31)

История вроде безобидная, но иногда я думаю а не наебал ли я сам себя еще где нибудь...

всё верно - для качественного наебывания окружающих надо самому в это поверить )) хороший игрок в покер из тебя выйдет lol.gif

а по школе. сам учился в девяностых. с 90-го по 2000-й. та же херня - все всё время кто то кого то пиздил. причем конкретно вплоть до больницы. а одного парня (у него с головой не очень в порядке было, учился с нами в классе только потому что его отец работал в нашей же школе преподом английского, вот он его и устроил в нормальную школу а не в школу для особых детей. короче, над ним все шутили-шутили, за пивом-сигаретами гоняли, ну и били. в целом, был безобидный тип. а потом в один прекрасный день он не пришел. и на следующий, и через день, и через два. вообще перестал приходить. оказалось, кто то ему навалял, и обширное повреждение внутренних органов, абсцесс и привет - не стало его. помню, пришел к нам в класс его отец и сказал, что он умер и если у кого то он деньги занимал, чтоб сказали ему он их за него отдаст, потому что нельзя уходить на покой с долгами. класс седьмой-восьмой был.

еще помню случай в первом класс (90-92-й год, тогда еще ссср был, или недавно помер, и октябрятами все были), повели нас в кино в первый раз, фильм какой то типа двойной удар кажется, все посмотрели, а на следующий день несколько мудаков с нашего класса опиздили впятером девочку с того же класса, по мотивам фильма. блондинку с двумя косичками.

дети злы. гораздо злее взрослых.

Это сообщение отредактировал lorenai - 26.08.2013 - 16:50

[^]
Prado1
26.08.2013 - 16:56
6

Ярила

Ага... Меня тоже били до 8 класса... Потом как то будним школьным днем у меня после очередных издевательств у меня в голове блин что то щелкнуло... Ну типа тумблер))) я встал и пошел на обидчика... Реально так пошел))) 2 раза промахнулся на третий раз с одного удара разнес к херам школьную доску из зеленого стекла))
Ситуация в корне изменилась не сразу но сдвиги были... Потом была шарага где меня ни то не знал вообще... И самое главное я понял что я не лох и меня уважают правда и родителей частенько вызывали к директору за драки после школы, хотя к чести отца он при своем суровом характере ни разу не наругал, просто говорил чтоо бить нужно с умом Я после школы занимался рукопашником активно
Потом была армия где нас 4 духа и 101 дед, жилось нормально учитывая еженочные спаринги с дедами спортсменами
Потом был институт одновременно с работой , сегодня свой успешный бизнес
Я к чему все это .... Все от человека зависит
Мы учились в школе в конце 80-ых начало 90-ых... В школе заправляли малолетние ублюдки руководствующиеся силой толпы и блатными понятиями
Сегодня из них ни кого почти в живых нет, все скололись и спились а кто живой тот составляет костяк нашего жилмассивного алкогольного бомонда
Из 20 человек пацанов учащихся в моем классе живых осталось 5 человек, и как ни странно в живых остались те кто не болел зоной и не выебывался

По теме родителям ТС огромный минус, ребенка нужно контролировать и с ребенком нужно разговаривать каждый день

Это сообщение отредактировал Prado1 - 26.08.2013 - 16:58

[^]
zickey
26.08.2013 - 17:01
16

Хохмач

На этаж ниже меня жил мальчишка лет на восемь-десять моложе. Очкастый дрищ невысокого роста. Не мы общались никак, в силу разницы в возрасте, здоровались, пару раз помогал ему с компом по мелочи и всё. Однажды, живя уже отдельно, я увидел видео в сети, как его херачат в школе. Полный звиздос, ничего подобного я никогда не видел пока сам учился. Ладно бы просто били, а то унижали всячески, в общем мерзость полная.
Прихожу на днях к родителям, а на этаже этого парнишки крышка гроба и крест, читаю табличку на кресте - такой-то сякой-то. Умер парень. Не наркоман, не пьяница, а простой хилый парень. Вроде бы врачебная ошибка, но я подробностей не знаю. Какой-то недели до своего 25-тилетия не дожил.
Крепко меня загрузило. Ни хрена парень не пожил, ни хрена хорошего, похоже от людей не видел. Где она, эта справедливость вселенская? Почему он, а не какие-нибудь быдло-ублюдки? Такая вот нехорошая история.

[^]
Писдобол
26.08.2013 - 17:12
0

Гость

Черновой сценарий фильма Роковое число 23?

[^]
NSKOS
26.08.2013 - 17:17
4

Юморист

Цитата (Hetzer @ 26.08.2013 - 12:54)
Неее,своих не чморили.Ну приколы и мелкие подлянки не в счет.Но попробовал бы кто заебнуть на одноклассника,пусть и жирдяя,трендюлей бы огреб от толпы.Однажды ,учась в 6-7 классе,пришлось толпой вламывать 9 классникам за издевательства над нашим жердяем.Ввалили на ура.

Ой сказочник! Хоть и закончил школу в 98, но прекрасно помню, что между 7-9 классами разница просто гигантская. Да даже в универе перваки и третий курс - это огромная разница. Так что ври, ври а не завирайся.

[^]
Vasyaka
26.08.2013 - 17:31
1

Ярила

феерично,но брехня))) Бойцовский клуб прямо))

[^]
NBAH
26.08.2013 - 17:39
6

Приколист

Не верю я сам толстый и в детстве был и щас жирдай smile.gif дать главно(й)му завадиле правильных пиздов и тебя никто не трогает а теперь мне 35 и я дам совет-Не надо трогать добрых,толстых людей не стоит это того меня трудно разозлить но если это случиться-носорог близорук но при его пропорциях это не его проблемы

[^]
Fluent
26.08.2013 - 17:46
3

Весельчак

В таких ситуация больше всего запоминаются на обидчики, а молчащие друзья. Я за одного глиста постоянно вступался и именно из-за него кучу врагов себе нажил, а когда в одном клубе меня прижала толпа (претензии были уже ко мне а не к нему), он подошёл ко мне и сказал: "Ну я поехал!". Я отсиживался в этом клубе до самого закрытия, боялся выйти на улицу, а он уехал и даже никого не позвал меня вытаскивать. Хозяин клуба, когда понял в чём дело, прикрыл меня.
Сейчас мне никого не жалко. Ни дрыщей, ни себя. Ничего не забыто. Дела лежат рядом. Месть, как тут уже сказали, — блюдо, которое подаётся холодным. Но оно не стоит моей основной мечты, над которой я работаю. Поэтому расплаты может и не быть, а если будет, то кровью умоется весь город.

[^]
Dmitry23
26.08.2013 - 17:54
-1

Юморист

Что-то мне не верится в этот рассказ. Ладно бы просто жирдяй, но еще и на полторы головы выше, которого валили в 3-5, так еще и не нытиком был, токой бы по одиночке бы переловил и желание издеваться бы сразу отпало. Издеваются лишь над теми, кто ответить не может.
Хотя,можно это объяснить все же потеряй памяти, и жирдяй был просто жирдяем.
Учился я в далеко не образцово-показательном классе, и вот не припомню я травли, которая бы дошла до избиения.

[^]
7oberon
26.08.2013 - 18:03
0

Приколист

Напомнило вот этот фильм:«Роковое число 23»

[^]
Nucleus
26.08.2013 - 18:19
3

Шутник

Я был белой вороной в классе. У нас тоже были такие конфликты, били тех кто не мог себя защитить. И в силу своего воспитания, всегда считал, что моя обязаность защитить тех людей, которых унижают и тд. Хоть и не был я самыми сильным и уважаемым человеком в классе, всё равно лез в эти потасовки. Репутация правда после таких потасовок у меня была ниже некуда, приходилось отбиваться самому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70675
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх