"Письмо в мой Сон", много букв

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 7 авг 2013 в 18:32
-300  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (DrMortal @ 7.08.2013 - 13:49)
RealTor
Цитата
Спасибо всем, кто ответил и поддержал.

ты не подумай, что если не отписались то мимо прошли
читая пронзительные вещи, в которых человек выворачивает себя миру
не всегда хочется комментировать

Я присоединюсь к написанному. Ты открыл, и доверил нам свою душу, свои переживания, молодец, я бы так не смогла. Пожелаю тебе спокойствия душевного, и равновесия.
Скрытый текст
Гриш, спасибо за ссылку
INSPEKTOR 7 авг 2013 в 18:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Не знаю, что сказать...
Это абсолютно необычный креос (если это вообще можно так назвать). Крик..или стон души реального человека.
Как-то нет слов

Мышкамалая 7 авг 2013 в 19:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Не имею чести знать автора. Пришла по приглашению. Потрясло до глубины души.
Желаю автору мужества в борьбе и счастья в личном. agree.gif
простая 7 авг 2013 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
вчера читала и тоже не знала что сказать (знаю правило: когда нечего сказать - иди огородами), но настолько зацепило, выспалась вроде а думы про этот пост, вот сёдня пришла снова - перечитала и опять в ступоре - а хуле тут скажешь? у самой два сына, старшему за 20, приняла ситуацию на себя как мама, заплакала... да не дай такое ни одной маме пережить
будь сыну 12, 20, 30, 55... я б рехнулась, честно

ты, эт, ТС начинай забывать, будет у тебя ещё всё, всё-всё будет
а "шашечника" переиграть можно, гроссмейстера то есть, в моём окружении больше десятка пацанов его уже об.ебали, им всем сейчас за 40, смогли, у кого-то из них был тыл конечно крепкий - жена, семья, у кого то и не было совсем ничего - с чистого листа, так сказать, ну ведь смогли же
у тебя получится! от всей души желаю

пардон за маты,но как-то без никуда бывает...
Пяточкин 7 авг 2013 в 21:05
киевлянин  •  На сайте 13 лет
12
хм....я в дурке не лежал, но нечто похожее со мной было. Очень похожее. Читал и вспоминал себя: ту дебильную робкую гордость, тот алкогольный забег длиною в 6 лет,когда прое*ал очень многое и многих....
а потом встретил своё Солнце, которое меня из того говна и вытянуло.
Автор, понимаю тебя очень.
Алюсик 7 авг 2013 в 21:36
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
8
Пяточкин
Цитата
а потом встретил своё Солнце, которое меня из того говна и вытянуло.

ах, чёрт, как же я хочу и желаю каждому встретить своё Солнце
я пока не встретила...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 авг 2013 в 21:37
Алакар 8 авг 2013 в 02:03
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
16
Автор, ты знаешь, а я тебя прекрасно понимаю
В алко и наркомарафоны я не срывался
Наверное, потому что не было возможности: в тот момент, когда мне позвонила девушка, на которую я угробил (с 2004 по 2010) несколько лет своей жизни, я лежал в палате института Поленова, после операции по купированию аневризмы артерии головного мозга. Если до этого звонка я на что то еще надеялся (о фактах измены я узнал за четыре месяца до операции), то сам звонок чуть было меня не добил. Причем факт того, что девушка, будучи медиком (пятый курс) прекрасно знала что делала: она позвонила, теплым голосом спросила "как ты? я волновалась", затем, услышав что все в порядке, моментально сменила тон на противоположный. В абсолютно категоричной форме я услышал "я выполнила свое обещание, ты перенес операцию, я тебя поддержала, теперь пшел вон из моей жизни, забудь про меня и моих родителей (я с ними очень хорошо общался и товарисча, что так сказать был мне "найден на замену", они не приняли абсолютно), ненавижу тебя, жаль что ты не сдох". Что было дальше - я не помню, медсестра потом сказала, что врач забрал трубку у меня, послушал поток слов, послал нахуй мою бывшую ненаглядную и выключил трубу, приказав ей (медсестре) ко мне никого не пускать и телефон до его (врача) распоряжения не давать
Как мне было херово следующие несколько недель - история отдельная, я, наверное, всех своих друзей заебал нытьем о том, какой я бедный\разнесчастный\черезтрихуяобполеновпиздуброшенный как я страдаю. Мудаком был, каюсь. Спасибо Гисли, выдал мне пиздюлей сначала моральных, подкрепив все это дружеской опездюлиной подзатыльником. Прошло с тех пор два с половиной года, встретил я свою судьбу, женился, родилась дочка, я счастлив, а о том, что был когда то шестилетний ад - и не вспоминаю даже. К чему я это все написал?
Автор, не твое это было, не твое. Отпусти с миром, пусть у нее будет своя жизнь а ты живи своей. Быть безвольным сателлитом чьей то чужой тебе судьбы - мерзкая штука, особенно когда тебя выпинывают за ненадобностью.

Живи, живи для себя и тех, кто по настоящему тебя любит
А дарить свою жизнь тому, кому она не нужна - неблагодарное это дело:)

Это сообщение отредактировал Алакар - 8 авг 2013 в 02:18
Salavei 8 авг 2013 в 02:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Почитаешь вот так и подумаешь: господи, до чего же я счастливый человек!
Счастья вам, мужики!
duhastovich 8 авг 2013 в 09:03
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
7
СанькаДуб Спасибо за ссылку!
YoMan78 Полностью согласен, ничего не покоробило

RealTor знакомого не очень давно в подобное заведение сдавал (он правда по своей воле), тоже проиграл гроссмейстеру ... заведение мрачное - замки, санитары, пациенты в непонятном состоянии (хз с чем сравнить - мухи наверное сонные) и не спят и не бодрствуют ...
VampiRUS 8 авг 2013 в 11:35
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
Алкоголизм - это болезнь, недуг. Это холодный Гроссмейстер, ходы которого просчитаны на много комбинаций вперёд. Это тебе поначалу кажется что - ерунда, подумаешь, потерял одну пешку, у меня их еще семь! Потихоньку и незаметно, ты от ходов алкоголя теряешь более важные фигуры: коня, ладью и наконец свою королеву! И остаёшься на поле один, голый как король.

Описания точнее этого я никогда не встречал.

Тяжелый креос.
Будто я - мясорубка, пропускающая сквозь себя все эмоции, чувства и мысли автора. Но мясорубка без ножей. Всё это проходит, сквозь, оставляя след из эмоций и вываливается где-то там...

Будто сам коснулся губами шершаво-пыльных таблеток, норовящих прилипнуть к горлу.

Впечатлило очень сильно.
Я, кнешн, не в алкомарафоне, у меня всё тихо мирно в жизни. И большей частью, даже, радостно.
Однако, после прочтения захотелось сделать свою жизнь ещё чуточку лучше. Хоть в чём-то. Не довольствоваться тем, что есть.
А то, вдруг, случись такое и зацепиться по настоящему будет не за что. Закружит алководоворот и утянет.

Страх, сожаление, удивление и восхищение. Вот такую смесь испытал я читая.
Автор, Браво!
Фатима 8 авг 2013 в 17:31
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
11
Паш, спасибо твоей маме...что пришла вовремя.
держись.
все будет ХОРОШО!!! я знаю.
VampiRUS 8 авг 2013 в 19:59
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
9
И, да... вот уже вечером перечитал. Еще раз проникся. Тронуло гораздо сильнее чем при первом прочтении. (ну, то ли на работе, где отвлекают раз за разом, то ли дома, где ты срастаешься с буквами в единое целое)
Понял, что смущает! Три страницы коментов от одних и тех же людей.
Т.е., смущает не то, что обсуждение среди 10-15 человек завязалось, а то, что читать серьёзные вещи готово меньшинство. Не лучшее меньшинство, не худшее... а просто, меньшинство.
После прочтения таких сильных, тяжёлых вещей становишься чуточку (взрослее, умнее, мудрее, понятливее, осторожнее - ну подчеркните нужное или допишите, если чего не упомнил) лучше.
И становится немного обидно за то, что большинству только веселуху подавай.
Это наверное, единственный недостаток ЯПа.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 8 авг 2013 в 19:59
sclyff 8 авг 2013 в 22:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
VampiRUS
Цитата

agree.gif Да, старина... Согласен полностью.
А нахуй напрягать то, то когда-то было мозгом?
Почему? Хз...
Для меня этот рассказ стал просто откровением. Ты говоришь, что прочел его второй раз. Я читал этот рассказ раз десять, начиная с редакции и заканчивая выложенным постом, и все не могу понять, как Паше удалось так здорово написать!
А те кто смотрит регистраторы... что ж, каждому свое.
Фатима 8 авг 2013 в 23:14
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
6
ребят, дело не в том, что "проще" или "веселее"...я прочитала сразу, как только получила ссыль. технической возможности написать коммент не было, да и писать не чего...если честно. что тут напишешь? "молодец, клево"?
буквы хорошие, а на самом деле - херово все это. что так.
Паласатое 9 авг 2013 в 05:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
VampiRUS
очень тяжело обсуждать коллективно чужую боль
это какое то общество анонимных алкоголиков уже получается
когда буквы привязаны к личной жизни не опосредованно.
Заденет то каждого практически.
А регистраторы.. Ну что регистраторы? Там еще дети большей частью тусуются, которые думают что все боли мира пройдут мимо. В чужих роликах ютуба
DrMortal 9 авг 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а чо регистраторы?
ну я смотрю регистраторы, problem?
*здесь должна быть идиотская харя из комиксов*

так что рекомендую, некоторым, убить гнилой базар и приспустить ЧСВ
Паласатое 9 авг 2013 в 11:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Поди и комиксы смотришь? Кошмар вообще
Salavei 9 авг 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
СанькаДуб молодец.
Я тоже хочу называть РеалТора по имени, но наверное нельзя? Мы же не знакомы.

Я хочу в Крым.
Мурмося 9 авг 2013 в 20:21
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
6
очень многие бояться говорить о таких вещах вслух.
ведь даже самому себе страшно во всем признаться, а уж окружающим тем более.
RealTor ты молодец, начав говорить об этом, ты выпускаешь боль наружу.
А значит справишься. Держись.

Полосатка 10 авг 2013 в 23:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
С ТС не знакома, ссылок никто не кидал, просто зашла почитать любимый раздел...

очень больно читать было эти буковки... проревела почти с самого начала
исповедоваться не буду, у меня своя ноша
ТС-у держаться самое главное друзей и говорить, говорить с ними. Будет легче. Ты молодец, что написал это тут. Друзья поддержут.

Я вот не могу свою боль написать даже для себя, и это медленно жрет изнутри... ((

Это сообщение отредактировал Полосатка - 10 авг 2013 в 23:06
кенгуратор 11 авг 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
RealTor
Написано мощно. Оторваться от чтения невозможно. У тебя дивно получается донести до читателя свои переживания и чувства. Талант. Не стоит губить его.
Жизнь - чудесный, совершенно бесценный подарок, второго не будет, береги себя. Жить стоит, пока есть хоть один человек, неравнодушный к тебе. Зачем причинять горе людям?
Я знаю людей, соскочивших с зависимости, сумевших построить жизнь заново. Трудно, конечно. Никакие кодировки и торпеды не помогут, если нет своей железной воли. Держись.
И, таки да, пиши ещё.

Добавлено в 10:28
Цитата
Это наверное, единственный недостаток ЯПа.

ЯП - срез общества, так что это беда общества, причём любого. Ещё латиняне приметили, что народу подавай хлеба и зрелищ, а такие тонкие материи всегда интересовали меньшинство. Я б сказал - удручающее меньшинство.
неБайрон 11 авг 2013 в 12:00
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Если беда - примите
Средство от всех забот
Выпейте и уйдите
Сделайте ход

Спрячте поглубже
Голову в жесткий песок
В петлю, а пуля лучше
Входит в висок

На деньги играет шуллер
На чувствах играет урод
Кто ж так играет? Пасуете?
Гроссмейсер Вас не поймет
AVSynka 12 авг 2013 в 13:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
И становится немного обидно за то, что большинству только веселуху подавай.Это наверное, единственный недостаток ЯПа.

Не все так страшно, просто не все смогут выразить правильно и грамотно свои чувства после прочтения (как и я в принципе), а крикнуть "петрушки автору" здесь совсем не к месту будет
Акация 6 сен 2013 в 08:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (VampiRUS @ 8.08.2013 - 20:59)

Понял, что смущает! Три страницы коментов от одних и тех же людей.

Не хотела писать ничего. Но тебе все же отвечу. В личку Паше отписалась. А говорить что-то прилюдно крайне сложно в такой теме. Дамаю, именно поэтому многие просто молча поставили плюс. Ибо ответ тут автору, это почти то же, что и написать что-то так же откровенно. Не все могут. ... не стоит осуждать промолчавших.
crazyBelka 6 сен 2013 в 11:40
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Акация @ 6.09.2013 - 09:32)
Ибо ответ тут автору, это почти то же, что и написать что-то так же откровенно. Не все могут. ... не стоит осуждать промолчавших.

Согласна.
Что тут скажешь??? Как прекрасно сложены буквы? Они хороши, НО когда понимаешь, что это не выдумка, а жестокая правда жизни конкретного человека... простите, конечно, но ни о стиле, ни тем более о грамматике, говорить не хочется.
Бог даёт нам только те испытания, которые мы в силах выдержать! А значит нет такой беды, которая могла бы быть оправданием суициду! Спасибо маме, что во время зашла и всё поняла и почувствовала! pray.gif
Будем ЖИТЬ!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх