Где твой дом..., Просто буквы под настроение.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штурм 6 фев 2013 в 16:14
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
4
ВечныйЖид
Душевно...
Цитата
Посвящается одной девочке с рыжими волосами.

Андрюх, я её знаю, а?
CrazyPoison 6 фев 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
красиво и правда))) женщины всегда вот так сильно любят нас, хранят тепло очага, всё помнят... хорошо написано - однозначные плюсы зелёнками!
ВечныйЖид автор 6 фев 2013 в 21:16
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
2
Штурм
Нет, Серёга, ты её не знаешь...

Спасибо всем за тёплые комментарии. Вы правильно всё поняли!
chacotera 6 фев 2013 в 21:33
4
Красиво и душевно написанно. И очень много сказанно помимо самих слов.
blondex 6 фев 2013 в 21:49
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
ВечныйЖид - Вечный Романтик...
Андрей,столько до меня уже сказали красивых и правильных слов (как-то проглядела я начало публикации),
что и добавить то нечего,просто присоединяюсь...Такой любви можно только позавидовать...

Цитата
...На следующий день старую кирпичную остановку снесли и поставили вместо неё новый модный стеклянный павильон с алюминиевыми скамейками. Красивый, но чужой и холодный.

но вот эти последние предложения всё же наводит на грустные мысли о том,что всё когда-то заканчивается,увы....

Это сообщение отредактировал blondex - 6 фев 2013 в 21:51
chacotera 6 фев 2013 в 22:06
3
Цитата (blondex @ 6.02.2013 - 13:49)
Цитата
...На следующий день старую кирпичную остановку снесли и поставили вместо неё новый модный стеклянный павильон с алюминиевыми скамейками. Красивый, но чужой и холодный.

но вот эти последние предложения всё же наводит на грустные мысли о том,что всё когда-то заканчивается,увы....

А мне это намекает на то что не заканчивается, а меняется. Но не в лучшую сторону.
Старая остановка это браки такие как были когдато, а новая - эхто такие какие они сейчас.
Старая кирпичная остановка. Это брак созданный "по кирпичику" , но защищающий как каменная стена. Уютный совместно построенный семейный очаг служащий десятилетиями.
А новая остановка - это как современные браки. зачем уютность и прочность? нам лишь бы красивенько и сияло и быстренько тоже в расчёт = фиг два какой в партнёре человек лишь бы сияет дорогой тачкой/красивой внешностью. Ну и на всё готовенькое желательно прийти.
А жаль. Хотелось бы чтоб у всех были вот такие вот кирпичные остановки.

Это сообщение отредактировал chacotera - 6 фев 2013 в 22:08
sclyff 6 фев 2013 в 22:09
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
ВечныйЖид
бля... сентиментальный я... хоть и говорят, мужчины не плачут, мужчины огорчаются...
Спасибо, старина!
ТРИША
а чье это?
Fuffi 6 фев 2013 в 23:32
 •  На сайте 16 лет
1
Не пойму, что он там выделывает аж 19 минут? Я за это время успеваю умыться, накраситься и полностью одеться!
IKTORN 7 фев 2013 в 02:11
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
5
Хорошо написано. Просто замечательно bravo.gif
Цитата
Немного критиканства: у таких женщин (которые считают шаги и родинки) это может со временем стать пунктиком.

Извините, но в этом тексте это не пунктик, а замечательная авторская находка, показать, насколько дорог человек
AlHighlander 7 фев 2013 в 03:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Текст - шикарен по своей простоте. Сначал я ощутил себя на необитаемом острове. Раз - и тишина. Привычная информация сейчас: тут убили, там закопали, здесь ограбили, пенсии повысят, у Путина все хорошо. И тут такое, от чего я уже много-много лет как отвык. Пусть сказка, пусть вымысел, но значит это где-то есть. Пусть в параллельной вселенной, но у кого-то есть чувства настоящие, а не ипотека, автокредит, ЖКХ, бабло, бабло, айфон.
Ship76 7 фев 2013 в 04:55
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
4
chacotera
bravo.gif
А ещё говорит, что для неё русский - не родной! Мне бы так понимать всё, на неродном-то языке!

IKTORN
Цитата
в этом тексте это не пунктик, а замечательная авторская находка

Согласен, в конкретно этом тексте - характерная деталь; но а вообще... Была у меня знакомая, не близкая - она всегда считала мелочь в кармане, салфетки в салфетнице, расставляла книги строго по прямой линии на полке, поправляла пальто и пиджаки на плечиках так, чтоб расстояние от правого и левого рукава до пола было абсолютно, до миллиметра одинаковым. Однажды оставила записку в духе "мир несовершенен и мне всё это надоело" и вышла из окна...
Элиаско 7 фев 2013 в 05:43
1
хорошо написано!
почему то сразу напомнило Чайф
"Я вижу, я снова вижу тебя такой.
В дерзкой мини-юбке, что мой покой,
Мой сон превратили шутя
В тебя, я умоляю тебя.
Пусть все будет так, как ты захочешь.
Пусть твои глаза, как прежде, горят.
Я с тобой опять сегодня этой ночью.
Ну а впрочем, ну а в прочем, следующей ночью, следующей ночью,
Если захочешь, я опять у тебя...
BenderOstap 7 фев 2013 в 07:11
1
Красиво чоуш....аплодирую, браво!
ТРИША 7 фев 2013 в 07:52
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sclyff @ 6.02.2013 - 22:09)
ТРИША
а чье это?

Хмм.. не предполагала, что под клмментарием надо цопик ставить :). Моё.
luis74 7 фев 2013 в 09:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Акация @ 6.02.2013 - 11:13)
luis74
Ну и кто вам виноват? Вот поражают меня люди, которые ноют, что их никто не любит. А сами-то? Хоть единого человечка-то любите? Тьфу!

Не пойму, амурчика со стрелами что ли ждут? Ах, он выстрелит и сразу полюблю, и меня полюбят, и будем жить сто лет в любви. Ага! Щаз! Не будет такого никогда Это толкь в сказках - глазками встретились и сразу влюбились.

Никто и не ноет.
Грустный рассказ вызвал соответствующее настроение.

Я люблю родителей, люблю Родину.

А любовь к девушке будет позже, когда заслужу.
И вообще, не надо считать себя умнее других ;)
gaudin1 7 фев 2013 в 11:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Я человек не очень сентиментальный,но тут глаза повлажнели.Не ценим мы наших женщин,а зря.
Гал4онок 7 фев 2013 в 14:21
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
2
так тепло и хорошо стало..)))
Cherepaha 7 фев 2013 в 15:02
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
5
Моя вот тоже - и новый телефон у нее есть, а она носится, сердешная, со старым: "А как мои заметки просмотреть?", "А где тут изменения в Дни рождения поставить?"
Я бурчу, но добавляю, показываю, вношу изменения. Старенький телефон звонит всегда невпопад - чаще утром, в субботу или воскресенье, когда сон сладок и желан. Я привык. Вздыхаю только, но жена помнит все - дни рождения, даты, юбилеи... А я беспомощен в этом всем.

По архитектуре рассказа - Вечный, вот в конце снесли эту остановку. Мной это прочувствовалось как крушение какого-то их личного, интимного семейного символа. Осталась пустота в конце. Во мне поселился дисбаланс, и я не знаю, что мне с ним делать.
Буквы добрые, годные, да.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 7 фев 2013 в 15:03
Lipu4ka 7 фев 2013 в 21:17
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
Читала...и понимала, что это жизненное.
Нарисовала себе в голове картинку...
Отлично.
Растрогал ты меня, Андрюха wub.gif
Doktor 8 фев 2013 в 23:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Вот душевно то как! ТС спасибо тебе
Eugen2 9 фев 2013 в 11:32
Ветеран  •  На сайте 19 лет
0
Аффтар - гад редкостный. Но буквы зело складные!
pertsovka 9 фев 2013 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Думаю, что у каждой пары есть своя "кипричная остановка". Автору- зелень за сентименты!
куджокуджо 17 фев 2013 в 15:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
bravo.gif
Очень-очень нежно...

А хочется и родинки считать, шаги по лестнице ...и замирать. Встречать, любить и провожать... и снова ждать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх