Братья, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люти
20.11.2012 - 23:15
1
Статус: Offline

Язва египетская

Спешите говорить близким, что любите их, а то ведь можете и не успеть. Написано трогательно, искренне, от души. Производит очень теплое впечатление. Спасибо.

[^]
Lipu4ka
21.11.2012 - 08:27
0

Этот двигатель не остановить

chuvak
Цитата
Эх... Хочу заботиться о ком-нибудь и быть нужным, любимым, да что-то не везёт мне с этим в жизни

жену заведите) и ребенка родите)

[^]
Миротворец
21.11.2012 - 11:58
1

Мы сами удивляемся своей жизни

Lipu4ka
Ир, спасибо тебе большое.
Я вот один брат сестрам. Родной младшей нет, ушла она от нас. Были не разлей вода. И она тоже никогда не выдавала моих тайн, а иногда и прикрывала перед родителями! Двоюродных разбросало по городам, младшие нашли свое счастье в Мюнхене, старшая в Питере. Хотя старшую я мелкой всегда называл, а она меня всегда зовет - старшенький.
Спасибо еще раз за душевность!

[^]
Arty1970
21.11.2012 - 16:23
1

КОТ, Просто КОТ

а у меня не было никого
все двоюродные далеко
и не нужен до сих пор

одна сестренка тока каждый год убивает отпуск на меня
ездил к ней недавно
красавица, все умеет, да все одна... 35 уже, а все одна...

мужикам большинству тока секс нужен в рашке... семей боятся стали
многие...

Ниче, выросли же и поднялись... И сеструху подниму...

[^]
Eugen2
21.11.2012 - 23:47
0

Ветеран

Цитата (Lipu4ka @ 20.11.2012 - 09:03)
Eugen2
Жень, а кто говорит о том, что прострелила насквозь?
задела прилично. палец не пролез, но кровищща-мясо были... красотень.

Солнце мое. Ты, как бывшия СМ, можешь представлять, что из двухстоволочки можно стрелять дробовым снарядом и пулей. Допустим, ты права и стреляли из гладкоствольного двустольного длинностовольного охотничьего ружья (в народе - двустволка) По баночкам дробью/картечью стрелять странновато (особенно, чтоб "в яблочко"), значит пуля. Калибр 12, 16 или 20. Даже для 20-го (минимум из распространенных) диаметр пули составлял бы около 16 мм. Любую. конечность подобный снаряд проходит насквозь. В случае задевания артерии, без оказания более-менее квалифичированной помощи, сия неприятность приведет к быстрой смерти от потери крови.
К чему я все это? Ну урежь осетра! © smile.gif

[^]
Vyatich
22.11.2012 - 01:01
2

Ватный кремлеботище

Старшая сестра постоянно торчала со мной, проклиная свою участь, но терпеливо что-то мне объясняла, рисовала со мной, играла и периодически замазывала синяки на лице от моих неосторожных движений. Пару раз, за мощные косяки, хлестала ремнем. Позже, когда мне было 16 а ей 25, мы весело шарахались по ночному краснодару, гася литрами всё что попадалось под руку.
С братом погодкой мы постоянно зависали в деревне, за один день три раза успевали подраться до крови и помириться. Нередко нас ставили за это в угол, где мы, забыв обиды весело перекрикивались. Сколько мы потом испытали вместе на сельских дискотеках, гулянках по ночным мурому, нижнему новогороду и москве, это.... не рассказать. А вспомнить приятно.
Сестра недавно родила второго ребёнка, отпразновав своё 32летие, в москве, счастливая жена и мать. Брательник - мастер по электрооборудованию ГЖД, постоянно в командировках, казань или муром. Я на старшем курсе мединститута, весь в колымах и подработках по профилю. Короче редко видимся. С самыми близкими после родителей людьми.
Что я хотел сказать...))))) От слов липучки аж сляза навернулась, ушёл в ностальгию))))

[^]
Sveshka
23.11.2012 - 08:44
3

Язва ЯПА

Lipu4ka
Мы стобой сестры по разуму и по воспитанию!
Рассказ напомнил мне, что давно своим братьям не звонила, вторая неделя как пошла.
Вот так и становятся ЧЕЛОВЕКОМ, когда с малолетства старшие-хоть и коряво но, все таки любя, помогают младшим.

Очень и очень хорошо и душевно.
Можно выделю те моменты которые и у меня тоже были?

Добавлено в 08:51
Цитата
Меня постоянно обижали. Прятки? Догонялки? Как вы думаете, кто был ведущим? Мы даже умудрялись играть в догонялки на велосипедах, когда я, самая неустойчивая и несуразная, не смогла вписаться в поворот и столкнулась с каменной стеной кирпичного кафе.

во-во только я так и не научилась на "двух"колесах ездить, до 15 лет на трехглазике каталась, мне пацаны его "подварили" то есть, старший уже на газосварщика учился вот,он мне его и увеличил-повыше сделал.

Добавлено в 08:56
Цитата
Еще мы стреляли из «двустволки» по пустым банкам и бутылкам в саду. Иногда ребята стреляли в воробьев, а я плакала и умоляла больше так не делать. Настало время моего первого выстрела. Мимо. Второй – мимо. Слышу за спиной все тот же издевательский смех. Третий выстрел – в яблочко. Смех стих. Не знаю, как я очутилась среди яблонь и кустов смородины одна, но опустив оружие вниз,забыв что такое предохранитель, я прострелила себе ногу. Выстрел получился неожиданным. Руки затряслись, глаза наполнились слезами… Мне было очень больно. Но страх заглушал эту боль

Дядя -хохляндия дядя Вова Тронько, дал пацанам воздушку пострелять-поставили банки и стреляют, я стою рядышком около банок, в кустах-задом к ним-жую сливы..вроде бы отметила расстояние-что не попадут
попали-в жопу
день ходила молча-так как сливы есть нельзя было..

Добавлено в 09:10
Цитата
Когда на моей спине очутился горячий утюг, я даже не удивилась. Вот такие у братьев были шутки. Снова крики, снова обиды…

Не утюг-а тарелка горячего борща!
Ели за столом-я в "среднего" брата запульнула из ложки-а он встал и мою тарелку надел мне на голову.
Родители выгнали из-за стола всех.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 23.11.2012 - 08:58

[^]
Sveshka
23.11.2012 - 09:50
3

Язва ЯПА

Цитата
С другим братом мы могли уйти чинить в гараж старенький зеленый«Москвич» и просидеть на дровах весь день, болтая о чепухе, даже не притронувшись к крышке капота.Один из них умер. Купался с сыном на речке и решил показать пример маленькому хулигану.

Москвич был у отца 412
а старшего брата-в армии убили.

может ты мое второе Я??

[^]
Lipu4ka
23.11.2012 - 10:48
2

Этот двигатель не остановить

Sveshka

Цитата
может ты мое второе Я??

хм... бывает же такое) все возможно.
а вообще...времена-то какие были... у всех все одинаковое. как в фильме "ирония судьбы"))

[^]
MiguelBarbuda
23.11.2012 - 15:13
2

Команданте

Отличный рассказ. Душевный. Вот чувствуется, когда автор любит то и тех, о ком пишет. Прочитал с удовольствием. Спасибо. bravo.gif

[^]
Акация
23.11.2012 - 15:21
1

антидепрессант

Да уж.. Самые запоминающиеся уроки в жизни те, которые принесли боль... И грустно, и как-то светло на душе от прочитанного...

[^]
DragStar
24.11.2012 - 01:11
0

Юморист

хорошая пацанка выросла. понравилось.

[^]
sclyff
24.11.2012 - 23:05
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Ах, умничка, как хорошо написала!
я про своих тоже вспомнил.
можно было и ссылочку кинуть...

[^]
Raevski
19.12.2012 - 00:57
0

Месье

Прочитал только сегодня твой расказ, чикуль.....
....Наверное это здорово...ощущать поддежку братьев....семья большая это наверное что-то похожее на огромный кедр с толстыми ветками....все вместе...все друг друга прикроют...

Я не в теме, извини....у меня не было ни братьев ни сестер...один...если пиздили, то одного...если сам пиздил, то тоже один....надежда только на себя....главное смотреть назад и сильно не наглеть ибо один ты никто.....
Хотя есть один плюс....учишься не скучать в компании себя....

Чего-то меня от твоего творения на философию потянуло....

Это сообщение отредактировал Raevski - 19.12.2012 - 00:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17795
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх