Жизнь после, Постапокалиптический треш (18+)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аццкийинженер 6 ноя 2012 в 13:35
Астроном  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (MiguelBarbuda @ 5.11.2012 - 15:08)
Анус астронавта Стоуна удивлённо глазел коричневым оком на мёртвую планету и размышлял: «Такое ощущение, будто весь мир накрылся пиздой». И лишь хитрые звёзды тихо хохотали в холодной дали.

ирония, мать ее! вот это креос! поржал от души....как представил себе эту фантасмагоричную картину rulez.gif shum_lol.gif
shaitan 6 ноя 2012 в 14:35
татарин  •  На сайте 16 лет
2
а мне нра, класна!
cerber80 6 ноя 2012 в 14:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
шедеврально!!!юморно!))
bravo.gif
jed 6 ноя 2012 в 15:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
MiguelBarbuda - отныне мой кумир! Я так уже много лет не ржал! Спасибо! agree.gif pizda.gif
Brazniy 6 ноя 2012 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Yan4ello
Цитата
а че ж на ККК не выставил?

А, по мне, конкурсу, как раз и не хватило здорового черного юмора. Ведь, как сказал бородатый классик коммунизма: - "Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым", даже если этому человечеству пришла волосатая БП.
з.ы. Команданте, продолжай жечь революционным глаголом, у тебя классно получается.
Marusy89 6 ноя 2012 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
"огромная волосатая вагина с жадным хрюканьем напала откуда то сверху..."

улыбнуло))) sm_biggrin.gif
рассказец круть, молодец,зелень! bravo.gif
MiguelBarbuda автор 6 ноя 2012 в 17:57
Команданте  •  На сайте 15 лет
2
Друзья, рад, что вам понравился мой стёб. А если кто всё таки любит серьёзные рассказы на тему Апокалипсиса, то, смею напомнить, что сейчас на ЯПе проходит "Конкурс Коротких Креативов - Постапокалиптика", где соревнуются 25 великолепных рассказов. Советую всем почитать, кто ещё не успел.
vissandra 6 ноя 2012 в 20:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо) Посмеялась))) Конечно +!!!
Теперь буду в каждое свое действо думать - а что бы от меня осталось на данный момент?)))

Это сообщение отредактировал vissandra - 6 ноя 2012 в 20:56
Анубис 6 ноя 2012 в 21:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 6.11.2012 - 17:57)
Друзья, рад, что вам понравился мой стёб. А если кто всё таки любит серьёзные рассказы на тему Апокалипсиса, то, смею напомнить, что сейчас на ЯПе проходит "Конкурс Коротких Креативов - Постапокалиптика", где соревнуются 25 великолепных рассказов. Советую всем почитать, кто ещё не успел.

ККК прочитал и уже тройку победителей для себя определил,но. Но,читая ждал,что будут и такие стёбные работы, увы...С ними как то повеселее, что ли было бы.
MiguelBarbuda автор 6 ноя 2012 в 21:28
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
Анубис, ну вот так получилось, что мне как то стёб попёр уже в процессе чтения. Накатило.

Вон сегодня тоже написал. И снова Пародийный Постапокалипсис. "Из жизни роботов, мутантов и собак" rulez.gif
Фатима 6 ноя 2012 в 22:10
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 6.11.2012 - 22:28)
Анубис, ну вот так получилось, что мне как то стёб попёр уже в процессе чтения. Накатило.

Вон сегодня тоже написал. И снова Пародийный Постапокалипсис. "Из жизни роботов, мутантов и собак" rulez.gif

Да накатило, потому что скучно.......нет драйва....нет треша, которые ждали..... dont.gif
ВЕSTиЯ 6 ноя 2012 в 22:17
статус  •  На сайте 13 лет
1
Офигенное чтиво на ночь lol.gif
з.ы. надеюсь, такого не случится после 21 декабря 2012 biggrin.gif
OKHARA 6 ноя 2012 в 23:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Этимология расхожей фразы " пиздой накрылся"? В юности мы тоже этим развлекались, в хулиганской, разумеется, форме. Но ваш вариант бесподобен! Аплодирую
dmitrySSS 7 ноя 2012 в 14:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
АААА, прикольный мульт !
INSPEKTOR 10 ноя 2012 в 07:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Это...самая необычная и веселая постапокалиптика, что я в жизни читал lol.gif
MaxLenin 10 ноя 2012 в 19:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
пиздатый рассказ
palenchik 28 ноя 2012 в 14:07
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Всё бы ничего, но в последний момент старику вдруг стало так радостно, что отчёт за третий квартал сдавать не придётся.

Я б тоже, наверное, об этом в-первую очередь подумала :-))
Зажигательный рассказ :-))
КаратАли 28 ноя 2012 в 14:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну ты жжошь. Ржал долго. Не ожидал от тебя подобное. Темы про любовь надоели чтоль???

Добавлено в 14:55
Зелень от души
mariuka99 5 дек 2012 в 16:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Мдаааа....Росянка-Людочка,а теперь И Анжела-пизда...Мдааа.....гыггыггыы,сижу угораю..... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Паласатое 8 янв 2013 в 06:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
ядерный пиздец))
каKoshandra 8 янв 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что то я охуела от вашей фантазии.....

До середины удивлялась,
А потом еле дочитала- швыряло со смеху нешутошно!!!!!!
Ejevichka 9 янв 2013 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 5.11.2012 - 13:08)
... «Такое ощущение, будто весь мир накрылся пиздой». И лишь хитрые звёзды тихо хохотали в холодной дали.

© MiguelBarbuda

отличная зарисовка smile.gif ты тот, кем сам себя собрал в течение жизни.
по поводу заключающей фразы о том, что мир уже не тот , смеялась долго, ибо глобально smile.gif
Бойцоваямышь 17 янв 2013 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот это апокалиптец! Весь мир вагиной накрылся, а из космоса глядит анус.
ГарриГорыныч 2 фев 2013 в 14:32
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Grundigzzz @ 6.11.2012 - 08:50)
"Хуй, глаз, пизда" Не хватает Джигурда )) Зеленю.

Да-да-да, как-то подло заменили столь любимого народом Джигурду на какой-то понимашь глаз dont.gif

Прочитал только сегодня, по ссылке из продолжения Новая Надежда даже лучше чем по порядку вышло gigi.gif

Жжжошь Мигель, жжошь!
IrHeN 2 фев 2013 в 15:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Веллер вспомнился."Москва накрылась" pizda.gif

"Когда же тучи рассеялись, то лучше бы они не рассеивались.

На Старую площадь вызвали пэвэошников, астрономов и космонавтов. Люди все это были со здоровой, уравновешенной психикой, и в зале закрытого совещания то и дело вспыхивал смех. Дело было отдано на откуп идеологически нейтральной фигуре министра чрезвычайных ситуаций, и он вызвал на консилиум экспертов из Института акушерства и гинекологии РАМН.

– Берете ли вы на себя ответственность,– жестко допросил бессменный эмчеэсник Шойгу,– идентифицировать предъявленные вам изображения?

Э-э… батенька,– щегольнул архаичным академизмом член-корр Лурье.– Для того, чтобы это идентифицировать, не обязательно быть гинекологом.

– Я жду от вас официального ответа. Что здесь изображено?

– Здесь изображены, э-э, женские наружные половые органы,– уверил Лурье.– Вульва, так сказать.

Шойгу содрал с медвежьей морды тонкие золоченые очки, швырнул в стену и сжал ладонями виски.

– Оволосение выражено средне,– перечислял профессор Платонов,– большие половые губы хорошо развиты, пигментация клитора и…Хватит! – заорал Шойгу, со звуком выстрела влепляя ладонь в столешницу.

А в загазованной и желтой от испарений небесной сфере, размером так с различимый восьмирублевый пирожок, висела ОНА. Наискось, как маленький месяц на подъеме. И явная уже отовсюду."

Это сообщение отредактировал IrHeN - 2 фев 2013 в 15:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх