Запах женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vagus
20.10.2012 - 11:08
7
Статус: Offline

Ярила

Зима. Морозяка за 20.
Мы стоим с хозяйкой магазина перед закрытой дверью.
На двери бумажка: " Приду через пять минут"
"Съели" по три сигареты, ждали 40 минут. Наконец прибегает продавщица.
На гневное:
- Ты где столько времени шаталась?
Был ответ:
- Трусы выбирала.
Хозяйка больше ей слова не сказала.
Я тогда здорово удивился, что такая отмазка прокатила.
Позже был свидетелем такого действа и понял, что мы еще мало ждали. gigi.gif

[^]
байкер
20.10.2012 - 11:14
2

инструктор-х уюктор

Plovdiv
Цитата
Она внимательно прочтет этикетку, узнает, сколько тут хлопка и сколько химических волокон. Расспросит продавщицу, выпытывая у той абсолютную информацию о товаре.
Затем обязательно вывернет трусы наизнанку, проведет ладошкой по той их части, что будет соприкасаться с интимным местом…
А как же! Это все очень важно!
Ну, а как покупаем трусы мы, мужики?

Точно! Нам мужикам с трусами проще, где желтое пятно, там перед, где коричнево, там зад, одел и пошёл))))

Это сообщение отредактировал байкер - 20.10.2012 - 11:14

[^]
Quwercom
20.10.2012 - 11:38
1

Ярила

Главное не путать запах тела(феромоны, духи, кремы) с уже реально попахивающим нечистотами.... Это как вот был у меня случай.. замутил с одной хорошо знакомой девчонкой, ей тогда лет наверно 18-19 было.. Ну вот у ее подруги дома, решили почпокаться, закрылись в комнате, раздел ее, ипу, и пахнет немытой писькой, причем явно не моей.. После окончания секаса, её подруга там шухер наводила, и такая говорит ," ммм... сексом пахнет.." я слегка офигел, так как пахло на самом деле далеко не сексом а латексом и немытой дыркой. Когда чпокал старался не дышать.. терпел.. Так как первый секс после армии)))) на дембель вернулся.. Но с тех пор ни разу на таких вонючек не посмотрел, особенно выраженно пахнут девки с месячными.. причем походу именно те кто просто меняют прокладку а пису не моют.. брр... mad.gif alik.gif

[^]
AJIENA
20.10.2012 - 11:40
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 19.10.2012 - 10:59)
Цитата (Mishkall @ 19.10.2012 - 10:56)
А вот моя любимая ничем не пахнет.
Полное отсутствие аромата.
Абсолютно.
Она этим служебных собак в тупик ставит.
Я её, блин, в темноте найти не могу!!!!!

так не бывает
физиология такая
мож у тя с обонянием проблемы?

я вот не очень поняла, автор опуса чего донести-то хотел?

БЫВАЕТ!!! И собаки не унюхают! Слово у человечка свой антибиотик вырабатывается кожей, - ну нет ни запаха пота, и кожа ничем не пахнет, и передаётся по наследству. Но - РЕДКО

[^]
UncleFrodo
20.10.2012 - 11:50
1

Ярила

Трусы. Женьщины и девушки, их бывает, даже дарят друг другу, на ДР или просто на Новый год или праздник какой.

[^]
aLex66
20.10.2012 - 12:13
1

Ярила

Автор ну, что за ерунда? Вроде смешной рассказик, а противопоставление с мужиками. Мужик, по твоему грязное чмо. Да, в СА тяжело было с гигиеной, но и там и портянки стирались, что бы ноги сберечь и брились , мылись холодной водой каждый день. Казарма, где куча мужиков, быстро учит чистоте и очень жёстко. Это воспитание мальчика, юноши, мужчины, просто гигиена, что здесь не так. Да, у некоторых например, Гоген Солнцев, А.Песков, Зверев и т.п. косметики будет поболее, чем у женщин, но речь о простых мужчинах и им в повседневной жизни, вряд ли понадобятся помада разного оттенка, тоник, пудра, контурные карандаши и прочее. Дезиков навлом, воду себе сам выбираю, что кстати не просто, т.к. выбор не широк, а трусы боксёрки, обожаю семейки (чёрный,темно синий цвет), а в СА вообще кальсоны носили, ну не люблю я, стринги и танги от одного вида ухххх. Бриться каждый день. Ну, не всем идёт недельная щетина, борода, усы. Все, описанные операции для женщин, ими выполняются добровольно и с удовольствием. Сложно представить группку мужичков, азартно обсуждающих новую линию косметики от Жилет или нижнее бельё от валентино, дольче и габаны. Девчонки, сами пробуют мамину косметику и в лифчики пихают всё, что найдут. Так, что не передёргивай.т.-

[^]
Plovdiv
20.10.2012 - 12:23
3

Приколист

Если кто читал повесть "Кафедра" Ирины Грековой, там есть один из главных героев старый профессор Завалишин Николай Николаевич. Вдовец.
Кстати Ирина Грекова (она же в реальности - Елена Вентцель) реально - математик, доктор технических наук (стала таковой аж в 1954 году, многих из нас еще и проекте не было, а ей было только 37, и она преподавала "вышку" в военно-воздушной академии им. Жуковского)
Вот. Этот профессор Завалишин, вдовец, заведующий кафедрой, похоронив жену, роздал ее вещи... И долго потом сокрушался, что отдал кому-то подушку жены, сохранявшую запах ее волос... И потому уже не мог вспомнить ее лицо...
Кстати, по еще одной повести Грековой "Хозяйка гостиницы" Станислав Говорухин снял сериал "Благославите женщину". Смотрели? Балуев там - просто красавчег! Инна Чурикова - блеск!
А все - Ирина Грекова...
Если кто не читал, советую.
Прекрасный слог, тонкий юмор...
Читайте на здоровье!

Это сообщение отредактировал Plovdiv - 20.10.2012 - 12:39

[^]
maarika
20.10.2012 - 12:25
1

Приколист

посмеялась,да так и есть ,долго трусы выбираем,бюстгалтер еще дольше)

[^]
Plovdiv
20.10.2012 - 12:27
2

Приколист

Цитата (aLex66 @ 20.10.2012 - 12:13)
Автор ну, что за ерунда? Вроде смешной рассказик, а противопоставление с мужиками. Мужик, по твоему грязное чмо. Да, в СА тяжело было с гигиеной, но и там и портянки стирались, что бы ноги сберечь и брились , мылись холодной водой каждый день. Казарма, где куча мужиков, быстро учит чистоте и очень жёстко. Это воспитание мальчика, юноши, мужчины, просто гигиена, что здесь не так. Да, у некоторых например, Гоген Солнцев, А.Песков, Зверев и т.п. косметики будет поболее, чем у женщин, но речь о простых мужчинах и им в повседневной жизни, вряд ли понадобятся помада разного оттенка, тоник, пудра, контурные карандаши и прочее. Дезиков навлом, воду себе сам выбираю, что кстати не просто, т.к. выбор не широк, а трусы боксёрки, обожаю семейки (чёрный,темно синий цвет), а в СА вообще кальсоны носили, ну не люблю я, стринги и танги от одного вида ухххх. Бриться каждый день. Ну, не всем идёт недельная щетина, борода, усы. Все, описанные операции для женщин, ими выполняются добровольно и с удовольствием. Сложно представить группку мужичков, азартно обсуждающих новую линию косметики от Жилет или нижнее бельё от валентино, дольче и габаны. Девчонки, сами пробуют мамину косметику и в лифчики пихают всё, что найдут. Так, что не передёргивай.т.-

Извините, не буду комментировать ваш текст.
Вы излишне прямолинейны, и не воспринимание мой опус с точки зрения легкого юмора, иронии...
Неужели вы и в самом деле полагаете, что я - по вашим выводам - редкое вонючее чмо, только и способное менять портянки в армии?
Не буду я спорить с вами.
Удобно вам думать именно так, бога ради, думайте.

[^]
Тыр71
20.10.2012 - 12:49
0

Ярила

Только феменистки ничем не пахнут rolleyes.gif

[^]
Мышьякович
20.10.2012 - 12:52
5

Ярила

Волнует еще кое-что: мужчинам нравится видеть любимую на каблучках. rolleyes.gif При этом некоторые стараются не замечать, с какими сумарями любимая вечером идет домой чтобы порадовать семью вкусняшками.
ЗЫ: сам стараюсь что потяжелее купить заранее: сахар там, крупу, яйца. Полностью не угадаешь, что она посчитает нужным сегодня из продуктов. Говорю, чтобы звонила , если чего нужно. Но все равно глянешь- опять нагрузилась. Ругаюсь, конечно, но все повторяется опять. sad.gif

[^]
Plovdiv
20.10.2012 - 12:55
1

Приколист

Цитата (Мышьякович @ 20.10.2012 - 12:52)
Волнует еще кое-что: мужчинам нравится видеть любимую на каблучках. rolleyes.gif  При этом некоторые стараются не замечать, с какими сумарями любимая вечером идет домой чтобы порадовать семью вкусняшками.
ЗЫ: сам стараюсь что потяжелее купить заранее: сахар там, крупу, яйца. Полностью не угадаешь, что она посчитает нужным сегодня из продуктов. Говорю, чтобы звонила , если чего нужно. Но все равно глянешь- опять нагрузилась. Ругаюсь, конечно, но все повторяется опять.  sad.gif

Наших красивых от каблучков не отучить.
Они знают, что на каблучках - ее ножки - выглядят длиннее, попка - объёмнее, а следовательно, привлекательнее. Для кого, для кого... Для нас, для мужиков!

Это сообщение отредактировал Plovdiv - 20.10.2012 - 12:56

[^]
aLex66
20.10.2012 - 13:00
1

Ярила

Лёгкости юмора и тонкой иронии в следующих опусах. Вас, не оскорблял тем более, что выводы к Вам не относятся. А Вы, шутите на очень скользкой теме. Только моё мнение, что все действия женщин в этой области, можно описать с юмором и достойно, не унижая при этом тех, для которых, это в основном и делается.

[^]
Raevski
20.10.2012 - 13:03
3

Месье

Автор, я отлично понимаю что крео написан под влиянием личных ощущений, можно сказать что душа вложена...

Но уж больно как-то розово и однобоко, мужики-примитив, девушки - и моются, и духи тут, и трусы выбирают по полчаса...
Надо было поглубже копнуть...

....Но талант присутствует - ждём следующих творений.

[^]
Ягнята
20.10.2012 - 13:03
1

Приколист

Цитата (Limmon @ 19.10.2012 - 00:28)
Выбирать девушку по запаху - это плохой подход, а потом ссоры, скандалы, развод! У вас есть голова, она не только для того, чтобы туда кушать!

Правильно, еще и для того, чтобы ею нюхать ))
Запах очень важен, это без сомнения - инстинкты ))

[^]
Plovdiv
20.10.2012 - 13:09
-1

Приколист

Цитата (aLex66 @ 20.10.2012 - 13:00)
Лёгкости юмора и тонкой иронии в следующих опусах. Вас, не оскорблял тем более, что выводы к Вам не относятся. А Вы, шутите на очень скользкой теме. Только моё мнение, что все действия женщин в этой области, можно описать с юмором и достойно, не унижая при этом тех, для которых, это в основном и делается.

Задайте тон в описании "этой области" - напишите что нибудь "с юмором, тонко и достойно, не унижая... никого"
А мы почитаем, поучимся. Откомментируем. Идёт?

Это сообщение отредактировал Plovdiv - 20.10.2012 - 13:12

[^]
DEKAH
20.10.2012 - 13:16
1

Балагур

Дак суть то в чем ? (про разницу мужчин и женщин прикольно, но вроде и так все известно), а про запах не понятно что имеется ввиду ? Именно её запах, т.е. запах тела без всего всего или аромат который создется за счет: макияжа, духов одежды и т.д.? - это же абсолютно разные вещщи и если вы после второго варианта при встрече скажите точно мой аромат, женюсь.. это полнейшая фигня (на утро просыпаетесь с ней и уже все совсем другой аромат, а может уже и не аромат) Тут просто получается что вам один и тот же аромат нравится, хорошо конечно, но суть не верна. Я б вот какое замечание внес, не понимаю когда несет за десять метров, меня просто это бесит, а при приближении я вообще затаиваю дыхания дабы не дышать (иначе тошнит просто), считаю ароматом - расстояние с полуметра и что - то приятное доносится (хочется подойти ближе, но низя), а так ей богу как освежителем в туалете от души нафи...и

[^]
immikun
20.10.2012 - 13:22
4

Шутник

Я мышку себе выбирал два месяца, вот это было сложно, а тут какие-то трусы.

[^]
sclyff
20.10.2012 - 13:24
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата
А вот моя любимая ничем не пахнет.
Полное отсутствие аромата.
Абсолютно.
Она этим служебных собак в тупик ставит.
Я её, блин, в темноте найти не могу!!!!!

Ну, это если в сдутом виде пересыпать присыпкой без ароматизатора!

[^]
Plovdiv
20.10.2012 - 13:29
0

Приколист

Цитата (DEKAH @ 20.10.2012 - 13:16)
Дак суть то в чем ? (про разницу мужчин и женщин прикольно, но вроде и так все известно), а про запах не понятно что имеется ввиду ? Именно её запах, т.е. запах тела без всего всего или аромат который создется за счет: макияжа, духов одежды и т.д.? - это же абсолютно разные вещщи и если вы после второго варианта при встрече скажите точно мой аромат, женюсь.. это полнейшая фигня (на утро просыпаетесь с ней и уже все совсем другой аромат, а может уже и не аромат) Тут просто получается что вам один и тот же аромат нравится, хорошо конечно, но суть не верна. Я б вот какое замечание внес, не понимаю когда несет за десять метров, меня просто это бесит, а при приближении я вообще затаиваю дыхания дабы не дышать (иначе тошнит просто), считаю ароматом - расстояние с полуметра и что - то приятное доносится (хочется подойти ближе, но низя), а так ей богу как освежителем в туалете от души нафи...и

Спасибо. Очень тонкое и по сути абсолютно правильное замечание.
Ну, разумеется, косметика это косметика. А запах тела есть запах тела.
Возможно вы читали про Наполеона и Жозефину. Он ей шлет сообщени е с гонцом "Бога ради, не мойся, через месяц я буду дома!"
Тело пахнет. Как мужское, так и женское. Пот, слюна, прочие слизистые, выделения которых пахнут. Кстати, женский пот, если вы бывали в спортзалах, где тренируются девушки, женщины, пахнет так, что... Мама не горюй!
Но даже чисто вымытое тело - сохраняет запахи. Спросите об этом у собак.
Наш американский кокер-спаниэль, ни разу не обученный на взрывчатку и прочие глупости, верхним чутьём (То есть, он "берёт" запах не с земли, а из воздуха... Не прижимая нос вниз, как в кино) отличает запахи всех наших друзей и знакомых, кто бывает в нашем доме. И по его поведению, мы видим, он точно знает кто тут прошел. Соседке Ольге он радуется меньше, чем нашей дочери. А уж как любит наших внуков уууу!
Так что, тело пахнет.
И логика тут - в удачном сочетании естественного запаха тела и парфюмерии...
Не говорю уже про курящих женщин! Это - просто атас!

Добавлено в 13:32
Цитата (immikun @ 20.10.2012 - 13:22)
Я мышку себе выбирал два месяца, вот это было сложно, а тут какие-то трусы.

На телеканале "Моя планета" был фильм про японского изобретателя. Извините, не помню его имя и фамилию. Очень талантливый и состоятельный дядя.
Так вот. Сняли, как он покупает фотоаппарат в магазине.
Абсолютно одинаковые машинки. И он их - НЮХАЕТ!
То есть, выбирает гаджет по запаху!

[^]
ГенГеныч
20.10.2012 - 13:52
3

Ярила

Правильные замечания у ТС, +
Запах - сила, это точно. В армии вспоминал запах волос подруги, это было самое яркое воспоминание. Помню все ее запахи, по ним можно было узнать и физическое состояние, и настроение. Хорошо, что парфюмерией она практически не пользовалась.
Поработал с 80 женщинами на одном этаже, это было настоящее испытание. Женщины, нельзя перебарщивать с парфюмерией. И уж точно не забивать ею естественные запахи, это тяжко - переносить такие "букеты".

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 20.10.2012 - 13:53

[^]
Urmiya
20.10.2012 - 15:32
2

Ярила

Красава, без женщин мы теряем смысл. И готовы прощать им много того, чего понять не можем. Спасибо Господи, что я мужик. Не повезло же геям...

[^]
BitlDjus
20.10.2012 - 15:36
0

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 19.10.2012 - 17:01)
Цитата
При этом помним, что женщины – точно такие же человеки как и мы.
Но как же им трудно живется среди нас!

Это вы феминисток наслушались - эти два предложения есть лозунги феминисток.

Во первых - мужчины и женщины разные практически во всем, начиная с биологии и заканчивая тем как мы мыслим - например мужчины фокусируются на 1 или двух вещах в уме в одно и тоже время, жещина думает о до 42-х вещах в одно и тоже время.
Именно поэтому во время секаса они думают о разных вещах и не могут сфокусироваться на том что они делают.

Или координация движений у мужчин лучше. Пространственное мышление. и так далее.

Ну да - как им тяжело живется - они совершают в два раза меньше самоубийств и живут дольше чем мужчины - такая тяжелая жисть у женщин что они живут дольше!

Им так тяжело когда их спасают первыми из горящего дома или тонущего корабля, а мужчине легко - он должен сам остаться и добровольно заживо сгореть. Можно сказать привелегия Патриархата.
А так же женщинам так тяжело не ходить в Армию по призыву. И т.д.

Вы заслужили звание Белого Рыцаря и Мэнджайны.

это как?) у нас что, кровообращение в обратную сторону?)))
далеко не каждый мужчина склонен к "пространственному" мышлению, как вы говорите. А живете Вы меньше потому что у Вас нет выброса эмоциям, давно об этом говорят и доказывают. Истеричный мужик - зрелище не ахти конечно, но как итог - жисть короче)))
И вообще на жизнь никто не жаловался, сказано "среди нас" (т.е. Вас (хи-хи))

Мужики, давайте жить дружно?)) куда мы без вас, а?))) да и у нас (теток, вкусно пахнущих и долгоживущих) физиологическая потребность в заботе о ком угодно - сначала о вас, потом о совместно нажитых детишках))))

А по теме - мне понравилось)) bravo.gif
надо у мужа спросить чем я пахла на первом свидании toper.gif

[^]
Diehardcaine
20.10.2012 - 15:41
5

Унылик

Читал-читал...ничего не понял. Описаны 2 вида гендерной дури - мужская, когда мужик не моется неделями и женская, когда у той для ванной 2 шампуня, 2 скраба, 2 мыла и пенка в общем.
И что хорошего в том или ином?
Любой нормальный, регулярно моющийся человек пахнет не отвратно.
Мужики грязнули? Фигу там, они не грязнули. У них две нормы - для себя, для перспективы. Женатый мужик моется часто, мужик, желающий совокуплений - ежедневно, мужик, у которого однообразная работа - по мере надобности.
Хотя свинтусы есть везде.
С женщинами обратно противоположный результат. Можно даже опыт провести - обнюхайте и трахните испытуемую в обычном режиме, потом через пару дней помойте ее всю мылом за 25-30 рублей и трахните снова, обнюхав. Результат будет одинаков!
Вывод - некоторые мужики - неряхи, большинство женщин - растратчицы и потребительницы.
Ну, если игнорировать тот факт, что у женщин с возрастом пропадают влекущие ноты в запахе и уже к 30 годам они тщательно маскируют запах своей обычной тушки дополнительными ухищрениями.

[^]
kistanov
20.10.2012 - 16:03
0

оптихуист

мне наверное повезло - пОтом от меня не воняет. даже после зала. ну если только в полевых условиях день на третий... но эта особенность душ не отменяет.

Добавлено в 16:06
Цитата
Женщины, нельзя перебарщивать с парфюмерией. И уж точно не забивать ею естественные запахи, это тяжко - переносить такие "букеты".

ууу бля! у меня на работе перед уходом как подушаться - ссука!! у меня в сортире освежитель приятнее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50637
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх