Вещи, которые я...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лапушка
27.09.2012 - 18:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 27.09.2012 - 15:40)
зеленю - злобно, но согласна со многим и посмеялась )))

вот еще: ненавижу уебанов в метро ...
и тех. что встанут, сцука, перед дверью и стоят. а сами выходят через три остановки! обычно это окологламурные телки с волосами, в очках, уставившиеся в свои нофелеты. хуле стоите, болезные?
...
но пробки ненавижу еще больше  shum_lol.gif

Вот меня в метро иногда, простите за подробности, подташнивает - стою у входа, чтоб сразу "вылететь" (когда совсем плохо - пакет на готове!)

А из того, что действительно бесит : нынешная через жопу окультуренная молодежь! Знакомят тебя с новым, интеллигентного вида, человеком, а он стремится тебе, что-нибудь эдакое ввернуть (например, про музыку в клубах) и ждёт, что ты ему такое же "креативное" ответишь. Да я, вообще, интроверт и нас с ним представили друг другу из вежливости! Какого хрена! ...
Где-то читала, что дохристианские славяне словом бес закомплексованных людей называли - комплексы были у людей, а термина комплекс небыло - вот и "выкручивались" cheesy.gif (Не, ну реально, они меня в последнее время раздражают - причём обоих полов!)

Это сообщение отредактировал лапушка - 27.09.2012 - 18:39

[^]
Yan4ello
27.09.2012 - 22:51
0

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (Штурм @ 27.09.2012 - 13:20)
Ненависти псто.
А сгущёнку я тоже уважаю.

а я еще Нирвану.
а фолаут не очень. и другие компьютерные игрушки. тока джитиэй ничо так.

[^]
AlonsoMosley
28.09.2012 - 07:56
2

Ярила

Очень смешно! Я иногда стал в машине так же гнать на какую-то хуйню. Увижу и начинаю ворчать в таком же стиле)))) Вот недавно стою в Париже на светофоре, а дорогу переходит баба в хиджабе (или как он там), ебло открытое, но все волосы, шея замотаны. И штаны под юбкой. А так меня негры-арабы за неделю заебали. И меня чета понесло: вот блять уебище, хули ты укуталась. Страшная, как черт! Смотри блять,хорошенько спрячься под тряпками, а то увижу твою волосатую лодыжку и обкончаюсь!
Потом ржал над собой)))

[^]
Fanger74
28.09.2012 - 08:41
2

Плохой мальчик

Цитата
Ненавижу бабские выебоны охуевшие.

Вчера был свидетелем перфоманса. Стою на остановке после напряжённого трудового дня, смотрю пустым взглядом на прохожих и о чём-то своём тоскую.

И тут мимо меня дефилирует ТП на 40 см шпильках в паре со зверьком с гоцем. И орёт на всю улицу что-то вроде "зая, ну всё моя мечта сбылась, я тебя нашла, теперь я мечтаю о шубке, квартире и машине. Но ты-же мне всё это купишь, зай". Но мечте сбыться не удалось. Внезапно нога у гражданочки подвернулась, и она со всей дури пизданулась размалёванным ебалом об бортик.

Последствия увидеть не удалось, потому как подошла моя маршрутка. И я поехал домой к любимой жене кушать борщ.

[^]
olegprg75
28.09.2012 - 08:53
1

похер вьюга

"Не люблю расистов и негров". Ещё не люблю празнование "Дня Города". Жрут бухло до утра и сцут в подворотнях.

[^]
Laputa
28.09.2012 - 09:01
2

Ярила

Со мной не совпала только последняя цифра. Я третий фол люблю.
Афтару agree.gif

[^]
Raziel
28.09.2012 - 09:03
3

Ярила

Автор забыл про циганей...

[^]
Iванычъ
28.09.2012 - 09:09
0

Приколист

А я как-то в децтве объелся сгущенкой, а помидоры обожаю!

[^]
sevchun
28.09.2012 - 09:14
2

Хохмач

Ненавижу, когда меня пытаются контролировать, когда учат жить ( меня, блин, родители не учат, куда лезешь?), сразу же тянет сделать наоборот. Ненавижу, когда телевизор орет, разбила бы на фиг. Ненавижу, когда предъявляют претензии, как будто я кому-то что-то обязана ( обязана я только родителям и детям, больше никому). Писать можно бесконечно............

[^]
Olerlik
28.09.2012 - 09:46
1

Светоч (не Зарты)

Цитата
Засыпаешь ты такой, а одна бляцкая мразь к тебе залетела и ты на неё смотришь такой как она на потолке сидит и лыбится, а встать её грохнуть нахер лень и вообще высоко она и летает сука быстро.

biggrin.gif Над ненавистью к комарам поржала. С клубами и рассизмом не соглашусь. И многовато показалось мата и ненависти за раз. Как-то в начале прикалывало читать, а под конец уже через силу просто из дурной привычки не бросать начатое и встретить еще смешные места. Не удалось. Общее ощущени грязи какой-то осталось.

Автор явно многогранен, т.к. часть творчества порадовала, а часть явно не в моем вкусе. Клуб читала, очень-очень понравилось. Вот в таком духе могу глотать чтиво на раз.

[^]
Футуролог
28.09.2012 - 09:58
1

Шутник

Наш человек!)) Прямо таки нужные мысли выразил!)) Хотел позеленить но не могу!(( Жму руку!) agree.gif

[^]
NellKa
28.09.2012 - 10:13
8

Бабушка-Бэтмен

Ух, сколько ненависти! И в таких многоэтажных словесных конструкциях...
А можно тоже высказаться, да?
Ненавижу когда в магазине на кассе впереди стоит какая-нить баба, с видом "осспадя, как я попала в этот дешевый и поганый магазин", и медленно, сука, ооооооооочень медленно достает кошелек, расплачивается, полчаса упаковывает свою туалетную бумагу, кусок колбасы и прокладки, злобно косясь на очередь, кагбэ говоря "вот я отстояла тут полчаса к этой пиздоглазой кассирше, теперь стойте и мучайтесь, твари, пока я все упакую". Нет бы блядь, скинуть свое барахло в корзинку и упаковаться на специальном столике, который в двух шагах от кассы, нет блядь, она будет специально это на кассе делать, чтоб хоть где-то показать, что она ебать королева и вертела на хую окружаюших.
Страшно бесит фраза "я не специально". Это вообще универсальная формула для того чтобы сделать абсолютно любую хуйню, и чтобы вам за это ничего не было. Иду с коляской, мимо проходит стайка старшеклассниц. Курят на ходу, бесятся, толкаются, ржут как лошади. Проходя мимо, одна йуная пелотка толкает другую, та чуть не сшибает коляску. "Осторожнее!" - шиплю я сквозь зубы. Эта фея поднимает на меня обиженный коровий взор - Я не специально! Да ну? А вести себя на улице как вменяемые люди, а не как стадо бабуинок - не, не слышала? Колллега по работе имеет привычку пиздить ручки и карандаши с чужих столов. Подписывай, не подписывай - адин хуй уведет. Подходишь к ее столу, с матом забираешь свои вещи, а она на тебя смотрит так невинно и хихикает - ой, я не специально, так само получется! Вот каждый бы тебе втыкал в спину каждую спизженную ручку - мигом бы пропала тяга к мелкой клептомании. Знакомый ваще отжог - ехал по городу с сильным превышением, занесло, вылетел на тротуар. И весело так об этом рассказывает. Сказала ему, что он охуел, а он обиженно "Ты чо, я ж не специально, я ж не самоубийца, так получилось". И знакомые автомобилоиды кивают сочуственно - ну да, с кем не бывает. Ебать мои старые костыли, а кто вас заставляет летать с превышением скорости в два раза? А если бы по тротуару ваши родственники шли? Так же бы сочувствовали? Но вот звучит фраза "Я не специально" - и все, и любое проявление тупости, неосторожности и просто нежелания думать сразу оправдано. Бесит, сцуко.
Уфф, все, вроде выговорилась. Всем спасибо biggrin.gif

[^]
pub
28.09.2012 - 10:14
1

Ярила

Комары! НЕНАВИЖУ их!

[^]
michaelwolf
28.09.2012 - 10:40
3

Весельчак

Отлично написано, ржал в голос и со многим согласен smile.gif
Жаль, что вчера это пропустил.

Я ненавижу чмырей, которые с постным еблом в общую кухонку офисную ходят каждые 15-20 минут и сжирают общие ништяки на корню. Гандоны бля!
На кухонке хомячат и ещё за стол несут пидары и там ебошат.
Каждые 15-20 минут!

[^]
alexthegreit
28.09.2012 - 10:46
4

Ярила

Готов подписаться почти под всем, а еще ненавижу тюремный блатняк, он же сношон, просто бесит.

[^]
DemjanN
28.09.2012 - 10:55
1

Шутник

О, "Денискины рассказы"! Был рассказ про друга Мишку, который через запятую, на 2-3 страницах перечислял, что любит. Тут, я так понимаю, Мишка вырос!!!

[^]
dm2000
28.09.2012 - 10:59
3

Тот ещё кадр

Автор написал правильно на 90 %. Только до него еще один Автор песню спел:

Владимир Высоцкий

"Я не люблю"

(Из спектакля "Свой остров")

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

1969

\А от себя добавлю: Я устал ненавидеть я пытаюсь любить! Любви вам всем и добра!... И мне тоже...

Это сообщение отредактировал dm2000 - 28.09.2012 - 11:01

[^]
ZanycH
28.09.2012 - 11:43
1

Ярила

Дааааа.... Иногда действительно просыпается желание написать абсолютно то же и так же. Но сдерживаюсь. Ибо я, yoburgh, спокойный человек. lalala.gif Если, конечно, не будить во мне кролика. Теме - петрухи.

[^]
fashionFreak
28.09.2012 - 13:34
1

Хохмач

про меня прям. + еще бабки в метро с тележками и мажоры хипстеры кругом

[^]
donpedro
28.09.2012 - 13:47
-3

Юморист

Подумаешь why.gif ....Банальщина. Даже немного бесит : долго материть всё и вся а в конце (подчёркивая верх своего тонкого вкуса ) НЯШНО написать про добрую сгущёнку (чтоб всех умильной слезой вырвало блять!) lamo.gif я ведь так же написал?

Это сообщение отредактировал donpedro - 28.09.2012 - 14:06

[^]
KarachkoFF
28.09.2012 - 13:47
0

Весельчак

Показать его психиатру,чтоль ? Чтоб ненароком людей не начал хуярить мачете....Слишком нервный какой-то....Хотя,с некоторыми пунктами согласен ))))))))

[^]
PzIV
28.09.2012 - 14:01
1

Хохмач

Подписываюсь под каждым словом.

[^]
Vladюha
28.09.2012 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 27.09.2012 - 15:51)
Цитата (ForbiddenDW @ 27.09.2012 - 15:24)
Нервы на пределе - в новой интерпретации smile.gif
(Если кто не смотрел этот фильм то рекомендую)

agree.gif Истину глаголишь!

Кстати, еще рекомендую вот что:

rulez.gif

Потрясное кинище. С удовольствием пересмотрел!!!

[^]
steelfighter
28.09.2012 - 14:12
2

Гость

Цитата (Fuffi @ 27.09.2012 - 15:19)
Автор сего опуса видимо сам ни единой книжки не прочел. Обилие слов нецензурщины выдает в нем человека с хроническим абстинентым синдромом и пожизненной депрессией и очень низхким уровнем культуры.
Ненавижу таких особей, которые без мата пол-фразы написать не в состоянии.

Хм-м-м... А такое понятие, сударь, как сарказм и стёб, вам знакомо?

[^]
maximvihrov
28.09.2012 - 15:09
0

GRAMMAR NAZI

Стебно написано. Улыбнуло. ))

А если по существу, то все ненавидеть - нервов не хватит. Я заебусь перечислять, что я ненавижу. Но я никогда об этом не думаю, вернее не зацикливаюсь.

Ненавижу быть один. Это единственное что может свести меня с ума. На остальное - срать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19923
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх