Про жену

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChePe 7 авг 2012 в 20:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Отлично) Позитив) Прекрасно))
malyszok 10 авг 2012 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Вот когда слышишь и видишь, что любовь все-таки существует, что есть счастливые пары - на душе так тепло становится, и хочется верить, что и у меня все получится.
Автору - искренние поздравления и пожелания дальшей любви, взаимопонимания и тепла!!!
А еще так подумалось, что, когда вспоминаешь, то так и выходит - обрывки каких-то событий, фразы... как часто в разговоре всплывает вопрос "А помнишь...?", и сразу появляется улыбка на губах и озорные искорки в глазах, либо же взгляд затуманивается...
Огромный Вам плюсище!!!
Кофеварка 10 авг 2012 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сканда @ 4.08.2012 - 00:02)
Минусить конечно будете ребята.
Но я одно понял. "Один любит, другой позволяет себя любить". Потому и "Угу".
Но автор счастлив. И я рад за него.

не, не так понял..После столько лет, когда срастаются душами, даже "угу" вмещает в себя все те ненужные "я подарю тебе звезду, мы будем вместе навсегдя, я за тебя любому нос сломаю.." и т.д. Это единение,телепатия, полное доверие и половинко-целостность.Наверное- Любовь. А все остальное- ненужные слова.ИМХО
yoburgh 10 авг 2012 в 11:53
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Чот мне котлеток захотелось... lol.gif

Laputa, так, шоб в следующий раз с женой был moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх