Теща, зятьям посвящается

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Comrade 18 июл 2012 в 20:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (kerjak @ 18.07.2012 - 18:55)
Тьфу на вас всех!!! (в переносном смысле конечно) про тёщщ разговоры ведем, спорим, а про ТЕСТЯ забыли! У меня мать жены - жуть, стукнул бы, если б не Тесть, МУЖИК, дипломат, ну и полковник КНБ по совместительству, но не это важно, офицер, мужчина, коллега, ну, и я не горжусь называть его отцом, хотя мой родной папа уже 12 лет как в могиле. Настолько дипломатичный мужчина, что просто АХ. Когда (моя теща) его жена, по совместительству мать моей жены , начинает вмешиваться в нашу, с его дочерью жизнь, Он, всегда принимает сторону правильную, поскольку мудр, ибо САМ через подобное прошел!
Мужчины, поднимаю тост за наших отцов, и отцов наших жОн!!!

эх, бро! по белому тебе завидую ибо такого сказочного долбоёба как мой тесть еще нужно поискать. последние 10 лет ничего не делает, всю зиму лежит на диване и с утра до ночи гоняет телек. Летом ездит на дачу и занимается тем же. При этом создаёт вид, как будто он содержит две семьи. Всем пытается командовать, без конца висит на телефоне и со своими дружками ослоёбами обсасывают проишедшее за день. Кликуху дал - министр. Нихуя не делай и командуй! Тёщу гнобит, она его одевает, кормит, поит, курево покупает, а он еще и пытается строить её. Нас с женой пытался жизни учить, но я его быстро осадил, больше не лезет...
GNEV 18 июл 2012 в 20:36
праведный  •  На сайте 14 лет
0
а не плохо, сыпану укропа...
а не, такое надо перекрестить
Д0К 18 июл 2012 в 20:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
анек про тёщу:
Тёща приехала к зятю, поужинали, поговорили за жизнь, о здоровье.....но тут она запричитала:
"Ой сынок, здоровьё что то у меня не очень, видать помру скоро....вот даже отложила на это дело штучку баксов, помоги с участком для могилки, ты ведь у нас человек деловой, связи есть, обеспечь мне хорошую могилку не далеко от Мавзолея, прямо у Кремлёвской стены"....у зятя аж глаза на лоб полезли: "Мама, да как я вам такой участок то обеспечу ??!!!", тёща: "Ну не знаю зятёк, КРУТИСЬ как МОЖЕШЬ, но обеспечь....."
На следующий день зятёк приезжает, уставший но довольный. "Вот мама, привёз документики на участочек, подпишите, здесь, здесь и здесь....НО Крутитесь как МОЖЕТЕ, ЗАВТРА ПОХОРОНЫ, вынос тела должен быть в 11-00"

по теме: мне по жизни повезло, женат на сироте.....
Drunn 18 июл 2012 в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Грасиас, амиго, позабавил!
mrbin80154 18 июл 2012 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тёща- мать её.
Автору +1
TVAR 18 июл 2012 в 21:29
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Теща это дааааа...
Первая теща была сука еще та...
Зато вторая,видимо,за добрые мои дела - святая. Или не так,не
СВЯТАЯ!!!
За ней кому хошь глотку перегрызу.
meshkovich 18 июл 2012 в 22:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Тёща это клад,а клад нужно хранить в земле dont.gif tongue.gif
Drugaya13 18 июл 2012 в 22:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
[QUOTE=леонид339,18.07.2012 - 18:43] мужик в своей жизни должен сделать 3 вещи , посадить печень ,вырастить живот,построить тёщю dont.gif [/QUOTE]
gigi.gif

А у моей уже второе предупреждение, посему молчит :[/QUOTE]
gigi.gif lol.gif
----------------------------------------------
По теме-пока встречалась с товарищами,их мамы всегда были на моей стороне.
Когда с другим жила,маман его выносила мозг по полной-и не такая,и делаю не то,и вообще.
А когда меня всё это дело подзае...о и я его бросила,встретила меня и извинялась(железная леди-начальник,кторая на работе мужиков в раз строила),что испоганила нам жисть,и что она тока после того,как мы расстались поняла как жежь он меня любит.
Но мне уже было пох.
С родителями нынешнего живём душа в душу(тьфу 3 раза).
Тоже против него заговоры строим,заезжаем друг к другу в гости,пока он на работе иль в командировке и вообще,как родители мне!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Drugaya13 - 18 июл 2012 в 22:32
Rzhevsky 18 июл 2012 в 23:52
Член суда  •  На сайте 18 лет
1
как там в анеке, когда мужик в лотерею выиграл..
приходит домой а жена в слезах, заливается вся..
- что случилось?
- мама умерла..
- вот это попёрло, во попёрло
s88s 19 июл 2012 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А моя теща - золото.
romshtain 19 июл 2012 в 00:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Знакомо! Жили одно время недалеко от тещи. Ходила к нам почти каждый день, как на работу. А в выходной так это на весь день нытья и поучений. moral.gif Сейчас, слава йайцам, в разных городах живем. fear.gif
Plovdiv 19 июл 2012 в 01:20
2
я уже постил тут про то, что почти 30 лет женат на болгарке (ну ну, давайте, давайте, острословы, вспомните эту машинку).
на гражданке Республики Болгарии.
соответственно, тёща с тестем живут в Болгарии, в городе Пловдиве.
видимся не чаще 1 раза в год.
приезжаем туда летом, отдохнуть.
так меня там, натурально, не знают, куда посадить...
тесть - любитель покашеварить у плиты, такие разносолы бацает!
все для зятя!
с утра в холодильнике - пивко! это обязательно. минералочка. и -а как же - ракия!
колбаска, сыр, брынзочка, овощи, котлетки на обед...
чувствую себя дорогим и желанным гостем.
ну и мы им , соответственно, подарки из России.
тесть очень уважает русскую водочку.
теще - в первую очередь последние фото внуков и правнуков (дочь уже четыре года замужем, ей 27, сын и дочка у нее...
и - наши конфеты! а как же! тамошние - полное г...но.
вот.
так что тещу свою не просто люблю, а о ч е н ь люблю!
чего и всем желаю!
pingvosvin 19 июл 2012 в 01:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
у коллеги по работе замечательная история произошла. развелся с женой и... женился на теще))) во как тёщ любить надо! никто не переплюнет))
ну а о реакции бывшей жены на это дело, лучше промолчу
Scramb 19 июл 2012 в 01:46
0
Цитата (BAHEC @ 17.07.2012 - 23:47)
Любовь к теще измеряется километрами dont.gif gigi.gif

Ух, ядрена кочерыжка! Как же я тогда тещу свою люблю! 7812 км по прямой! rulez.gif

А вообще у меня тещи нет. Она сама так на свадьбе сказала: "Я не тёща". Ну и прекрасно. С тех пор я ее ни разу не видел и даже не слышал. brake.gif И, надеюсь, не увижу - сука она редкостная.
Алакар 19 июл 2012 в 02:18
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
0
Отсюда мораль: чем дальше тёща - тем она милее, добрее и любимее
Роммель 19 июл 2012 в 04:05
0
Я вот заметил необычайно устойчивую закономерность в природе - либо жена - золотая, а тёща - сука редкостная, либо наоборот, с тёщей повезло, но жена faceoff.gif ...
Мне повезло, у меня первый вариант. Живём отдельно практически с самого старта (женились, уехали служить туда, куда ни одна тёща не доберётся). Сейчас живём в двух кварталах от тёщи, но жена давно уже приучила маму приходить только по предварительной записи и по конкретному вопросу. Либо, когда сами позовём. А вот у корефана тёща золотая... только вот с женой совсем не повезло.
Роммель 19 июл 2012 в 04:07
0
Цитата (Scramb @ 19.07.2012 - 05:46)
Цитата (BAHEC @ 17.07.2012 - 23:47)
Любовь к теще измеряется километрами  dont.gif  gigi.gif

Ух, ядрена кочерыжка! Как же я тогда тещу свою люблю! 7812 км по прямой! rulez.gif

А вообще у меня тещи нет. Она сама так на свадьбе сказала: "Я не тёща". Ну и прекрасно. С тех пор я ее ни разу не видел и даже не слышал. brake.gif И, надеюсь, не увижу - сука она редкостная.

Если ты её не видел и не слышал, то на основание чего такой суровый вывод сделал? Не встречал ты сук редкостных, видимо. Радуйся.
stroitel30 19 июл 2012 в 04:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BAHEC @ 18.07.2012 - 10:47)
Любовь к теще измеряется километрами dont.gif gigi.gif

Чет не понял, если у меня теща за 3000 км то это какая любовь? why.gif
Coolage 19 июл 2012 в 05:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
У меня теща бывшая - золото! Мудрая, спокойная женщина. Мной была довольна. И я ею тоже. Ни разу не упрекнула ни в чем, советами не доставала. А я никогда не отказывал помочь. И дочь в нее пошла. Только мудрости пока не нажила.
Урри 19 июл 2012 в 05:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (L0ader @ 18.07.2012 - 09:04)
Я все понимаю - злая теща, непонимание жены.... НО начинать бухать с самого утра два дня подряд?!

Сказано же было,что пошли спать в три ночи.Естественно,и встали явно не в восемь утра. dont.gif

Добавлено в 05:02
Цитата (Coolage @ 18.07.2012 - 19:00)
И дочь в нее пошла. Только мудрости пока не нажила.

А ты терпения. why.gif
Danylenkoff 19 июл 2012 в 05:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stroitel30 @ 19.07.2012 - 03:24)
Цитата (BAHEC @ 18.07.2012 - 10:47)
Любовь к теще измеряется километрами  dont.gif  gigi.gif

Чет не понял, если у меня теща за 3000 км то это какая любовь? why.gif

платоническая. З.Ы. Расслабься, мил человек, да пивка бахни. Обязательно холодненького biggrin.gif
Doc20 19 июл 2012 в 05:48
0
Не дурно))
Scramb 19 июл 2012 в 07:10
0
Цитата (Роммель @ 18.07.2012 - 17:07)
Если ты её не видел и не слышал, то на основание чего такой суровый вывод сделал? Не встречал ты сук редкостных, видимо. Радуйся.

Так говорю же: "С тех пор я ее не видел". А до свадьбы приходилось. К сожалению.
Dukeugene 19 июл 2012 в 07:12
0
Так вот как со свекровками надо!!!!!А теще у нас хорошая она моего мужа любит и никогда не лезет со своими советами!!!
ХЕРЕЦ 19 июл 2012 в 08:03
0
Цитата
Два баллона пива они уже давно допили, теперь на столе стояла початая литровая бутылка "зеленой марки".

Если так продолжать, то белые тапки очень скоро пригодятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх